Вот мне интересно - а что могут предложить дамы у которых повышенные требования к мужчинам? Ну вот к примеру пишут девушки что хотят состоятельного , с высокой ЗП , внешне нормального - а сами то что …
Сообщение было удалено
Почитайте Самюэля Смайлса, там где патриархат не учитываются права женщин, бесправные женщины воспитывают рабов. Сейчас понемногу человечество выходит на другой уровень, где выживание рода будет не за счет количества, а за счет качества. Рожать больно и рисковано, каждые роды огромная нагрузка на организм, воспитывать достойного человека трудно. Мы ведь не тараканы и не мусульмане и не китайцы, чтобы брать числом. Нужно делать ставку на качество.
Skorp! С интересом прочитала ваши мнения по поводу выбора. У меня двадцатилетняя дочь. Возникло несколько практических вопросов. Где бы вы могли познакомиться с ней если учесть , что она студентка, рестораны ,клубы( ночные не посещает?Затем, у нас нормальная семья , необходимости таскаться по разым местам нет. Со всеми приятелями мы знакомы, приглашаем домой, ни каких неизвестных Лиц рядом с ней нет. Не думаю, что в при общении, вы смогли бы скрыть и ваш лексикон и поползновения от меня или мужа, мы взрослые люди и повидали всякое. В очень культурной форме вам было бы отказано от дома только за термины" самка", "баба" и так далее. В квартирах ваших моя дочь не нуждается, у нее достаточно своих. Образование она получает приличное, специальность востребованная, плюс свободное владение несколькими языками. Вы не поясните, чем вы могли бы ее привлечь? У нее прекрасные внешние данные, она занимается танцами. С какого дуба она должна рухнуть, что бы выслушивать всякую пакость про 25 летних старух? Если вы способны мыслить, то могли бы догадаться, что для всех отсчет времени идет в одну сторону. Так что она может в вас увидеть что бы вы ее заинтересовали?
Сообщение было удалено
тараканы , мусульмане и китайцы
Из за качества у нас такая низкая продолжительность жизни? Мы слишком разные чтобы быть равными , у нас разные функции в жизни. И если в среднем пары будут делать одного ребенка что сейчас уже происходит - мы вымрем. А все потому что твои инстинкты противятся делать детей от более слабого мужчины(которого таким сделала социальная пропаганда и равность) а более сильного(которому пох на тебя и на равенство) тебя не выбрал и залететь у тебя от него не получилось (в отличии от некоторых) ты и сидишь без детей. Такими темпами мы вымрем и останутся и если пойдут по этому пути - тоже вымрет. Сейчас идет замещение феминистов и феминисток патриархальными народностями. ***** понаехали как любят выражаться наши быдланы как раз потому что освободились места в социуме , мы вымираем. Так что насколько целесообразен твой феминизм видно на практике.
Сообщение было удалено
Хреновую. Зато очень рано стал самостоятельным и школа жизни была очень суровой но продуктивной. Рано повзрослел говоря простым языком.
Рано научился думать. После того как удалил их жизни мешающие мне элементы жить стало приятней.
из жизни*
Дама права, я не стала заучивать ее мысли, потому как в этом разговоре это бессмысленно. Правильно скорп делает, что дает низкую оценку своим родителям, а по сути своему воспитанию.
Сообщение было удалено
А что привлекает женщин в мужчине? Доминантность + Сексвостребованность + ресурсы.
Образно говоря если я буду богаче вашей дочери , чувствовать свое превосходство над ней и у меня будет еще выбор из 3-5 таких-же она влюбится в меня , а если наоборот - я в нее. Сразу скажу что оценки субъективны для каждого человека , и если с ресурсами все понятно и проверяемо , то вот с доминантностью дела сложнее. Я давай гостье ссылку - почитай и ты.
Ну а навешать лапши взрослым я еще с детства умел , хорошо врать , и хорошо играть роли.
Можно научится всему , и нравится родителям , и нравится девушкам. Было бы желание. Фильтровать базар - популярная в 90х фраза как раз и отличает ***** от умых людей. Что у умного на уме то у тупого на языке.
Т.е выражаясь понятным языком - если мне понравится ваша дочь , а я ей , то я смогу пройти ваши т.н проверки , и реагировать должным образом на стимулы с вашей стороны - и если я решу что меня все устраивает (важно не только девушка , но и какая у нее семья , какие там порядки , какой отец. Лучше всего искать девушку которая росла в семье с желаемыми отношениями. Допустим я хочу дома патриархат , и нахожу такую девушку. Из семьи где патриархат. А если я найду девушку из семье матери-одиночки то на 90% это будет в итоге еще одна мать одиночка. Все. Какая бы девушка классная не была - если дома у нее папа коврик а мать генерал - то она будет стремится к этому и нормальной (лично для меня) и для других нормальных мужчин такая семья не будет.
Сообщение было удалено
Это если бы получилось то что они воспитывали. Тогда да. А так мне дали вакцину от негодных для семейной жизни баб-эгоисток.
Какие ты там мысли увидела будь добра))? Кроме типичных бабских манипуляшек ничего.
И еще - семья это Муж , жена и дети. Все. Остальные это родственники.
Сообщение было удалено
Так что если ты планируешь повелевать молодыми и каблучить зятя и дочь , то будь спокойна - твоим зятем я откажусь стать. Я сам буду вас строить в ответ. И построю таки. Своих уже построил.
По поводу знакомств , танцы , кружки , институт (около или посещать интересные лекции) вообщем любое место К примеру я сам спортивный и буду искать в секциах интересных мне видов спорта подходящих мне девушек.
Сообщение было удалено
Воспитание у вас очень хромает, вы ко все обращаетесь на ''ты'', грубые слова используете, провоцируете как тролль. Мысль ваша ясна, имеет право на жизнь, но она слабо осуществима, приличные русские патриархальные (если такие есть в природе) семьи не отдадут своих дочек в жены невоспитанному мужчине, сразу раскусят.
Сообщение было удалено
Разных девушек привлекает в мужчинах разное. Если у девушки отказываются признать наличие интеллекта , то лично для меня и моей дочери ,впрочем то же, этот факт достаточен для потери интереса.
Сообщение было удалено
Исходя из моего поста вы могли бы предположить, что я несколько старше вас. Воспитанный человек не позволит тыкать незнакомому и более старшему человеку. Как долго нужно с вами общаться что бы понять , что вы не знакомы даже с основами правил поведения?у меня воспитанная культурная дочь ,для начала она в вашу сторону и не посмотрит. Сказки про хороших девочек, которые любят плохих мальчиков рассказывайте кому то другому, это даже не банально
Сообщение было удалено
Танцы бывают разные, не для всех нужны пары. Институт. В нем надо учиться. Если специальность серьезная , то не всем будут понятны интересные лекции по матанализу и теории вероятностей. И после лекции знакомиться на какой почве? Некомпетентность сразу станет очевидной, а мужчина без интеллекта у определенной категории женщин интереса не вызовет. Почему вам кажется, что для всех молоденьких девушек основополагающим является сексуальный интерес? Да и наличие такого интереса входит в противоречие с вашим желанием создать патриархальную семью. Неплохо бы определиться чего именно вы хотите?
Сообщение было удалено
Если без мозга я сам уйду , ***** хуже всего. Проблема баб что они думают что *издa = мозг. Увы - ошибочно. Очень мало современных девушек действительно умные(по женски).
Сообщение было удалено
Умная и мат.анализ опять же не РАВНО. Я буду выбирать девушку по интересующим меня критериям.
Избавляйтесь от шаблонов что умные это люди определенных профессий. Умные это 5% от общей массы. Вхожи ли вы в них еще под вопросом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Похоже у вас дислексия. Кроме всего прочего отсутствует логическое мышление. Откуда вывод о моих шаблонах?
Сообщение было удалено
Ты думаешь возраст делает тебя умнее меня. Этот стереотип. в век информации и технологий , где столько знаний доступно желающим бесплатно возраст это субъективные критерий чего либо ( зачем слушать советы откровенно турых людей которые просрали жизнь даже если им 70 , и уважать их тоже за дела и только. А по факту уважать за прожитые года - бред.
Интеллект ребенка определяется интеллектом матери. Это не мои выводы или домыслы. Если любопытно, полюбопытствуйте. Только сами и без подсказок, я их принципиально не даю. Вполне допускаю, что вам удастся найти пару для семьи. Девушку с достатком вашего уровня, получившую патриархальное воспитание, имеющую образование. Возможно вам удастся построить всех Допускаю. Но это будет вполне себе мещанская семья и ваши дети вернут вам ваши долги
Сообщение было удалено
Типичные бабские попытки задеть мою самолюбие и оскорбить , просто в более интеллектуальной форме чем товарки до нее. Прочитай что такое дислексия для начала , а ставить такие диагнозы темболее по интернету умишка не хватит))) как и данных
А предмет-то обсуждения, собственно, какой? Хотите даму со своей поляны-ищите, у нас свободная страна.
Сообщение было удалено
Воспользуюсь советом уважаемого человека:" Никогда не спорь с невоспитанным человеком- тебя опустят до своего уровня и победят в силу отсутствия у тебя такого опыта". Диалог закончила. Учите матчасть. Спокойной ночи
Автор, Вы мне немножко моих знакомых девушек напоминаете, которые хотят умных, богатых, щедрых мужчин на спортивных машинах, а остальное все не подходит. Но проблема в том, что остального там нет. И говорят так от отсутствия какого-либо выбора в принципе.
Сообщение было удалено
Мозг развивается хаотично. В ДНК(того что передается от родетеля к ребенку) мозг не записан - там просто нет места для такого объема данных. Пример? Людвиг Ван Бетховен - читай биографию.
То что ты ведешь здоровый образ жизни , хорошо кушаешь , здорова и т.д это лишь благоприятные факторы для развития ребенка , остальное уже зависит от того какая клетка сколько раз размножится.
Типичные заблуждения по поводу интеллекта от матери - чтобы избегать такого в будущем читай про такое в учебниках по био и нейро биологии а бабские журналы и прочий мусор где ты набираешься так называемых "знаний" выкинь.
Сообщение было удалено
Сливайся ***** сливайся) Когда нечего сказать или мозг клинит всегда идет попытка оскорбить , или завиноватить - типичная бабская манипуляция. Совет Марка Твена в оригинале использует слово идиот - оно применимо по отношению к тебе. Спокойной ночи . .
вместо ****** дyрoчка
Сообщение было удалено
Годных сейчас процентов 15-20% из них нравятся тебе ну сколько тебе нравится в среднем? Каждая 10я? 20я? Добавляем еще критерий - наличие недвиги , тут у девушек ее группы отсеивается еще много % , + хочется чтоб был интеллект ибо ей воспитывать твоих детей. И нежность с любовью и заботой. Добавляем схожие интересы.
Чем больше у тебя требований , тем сложнее найти конкретно тебя устраивающего партнера , если бы у меня было требование чтоб давала , симпатичная , 20 лет , я уже давно был бы в браке.
То что так называемая любовь и стоять у меня будет и на бедную девушку я знаю. Только неокортекс противится такому союзу как изначально проигрышному для меня.
Так как выбираю по уму. А мнение непонятных , неизвестных мне индивидов обо мне пох как бы - так что продолжайте попытки оскорбить - умиляете чес слово))
Сообщение было удалено
Даже у очень обеспеченных мужчин требований меньше( наверно, найдете такую, особенно среди 18-20 лет. Их легче и быстрей замуж уговорит
ть*****
Сообщение было удалено
- не обольщайтесь страны с феминистической идеологией вымирают. и заселяются как раз таки патриархальными обществами. у эмигрантов хватает ума не принимать ущербную идеологию (вспомните хиджабные войны во франции) вопрос лишь в нескольких десятках лет.феминистическое общество противоесстественно. а потому нежизнеспособно.
Сообщение было удалено
Ты знаешь лично всех обеспеченных мужчин что-бы говорить какие у них могут быть требования а каких нет? Ответ - нет. Поэтому заявлять что может а что не может делать обеспеченный мужик в твою компетенцию не входит.
То что ты хочешь чтобы было правдой , может ею и не быть.
Сообщение было удалено
Вот только кто из них читает такую литературу где говорят об этом?
Все сведения черпаются из космополитана и прочего мусора - там боготворят феминизм , и соответственно ***** ***** у которых своих мозгов нет будут эту лапшу хавать.
***** ******= тyпые кyрицы
Сообщение было удалено
И озвучивать при то что я озвучиваю тут тоже ***** сдалось , проще смотреть что девушка делает в опр. ситуациях и задать пару вопросов , и все будет понятно.
По поводу национальности , русский я. Голубые глаза , светлые волосы. Но без стандартной прошивки.
Сообщение было удалено
Ааа!!! Вот бы все мужчины ТАК рассуждали! А у моего "семья" - это мамо и сестра ***... Но дома (со мной) все рассуждения как в патриархальной семье. Что это за двойные стандарты? Ревную, т.к. Чувствую себя приложением, а семья - там. И они его называют семьей. По ходу, эта пуповина никогда не порвется... В этой теме много грамотных людей собралось. Может, кто-то прокомментирует...
Сообщение было удалено
Они знают рычаги воздействия , как завиноватить чтобы "шарик" прыгал как угодно им - они знают с его детства.
Если совсем просто - то в каждого человека есть ЧСВ(чувство собственной важности)
И если у этого человека ЧСВ выше вашей (объективной оценки нет - бомж может думать что он умнее и главнее путина)
Отправляй мужа на antiwomen.ru/ff - думаю он поймет что его используют если сможет понять.
Автор, а мне, прочитав Вас, кажется, что не там Вы ищете, не нужна она Вам с Вашей поляны...
Не нужно Вам, чтоб ОНА (избранница Ваша) что-то там имела кроме, опыта, мудрости женской и харизмы.
Вам 30-35 с очень динамичной жизнью, Вам нужно как говориться еще и - ...а поговорить...
Вы и сами по сути "строитель", Вам не нужен точно такой же партнер по жизни... Кого Вы достраивать будете... Со своей поляны, думаю, станет очень скоро, скучным, как безвкусная жвачка...
ИМХО
люди, как можно вестись на такой голимый бездарный разводняк. *****
Сообщение было удалено
Помог анализ их деятельности. И АБФ. Я изначально интуитивно отбраковывал , теперь более осознанно.
Мужу живется пока комфортно , перемены должны пойти когда он с ними будет в разладе.
Сообщение было удалено
Товарки картизолят)))
Сообщение было удалено
Потеряла 7 лет. Другие выглядят по другому.
Сообщение было удалено
Тебе хочется в это верить))) Пытаешь унять раздражение вызванное кортизолом доказывая себе что это я "нидастоин" а не ты 2й или 3й сорт))))
Сообщение было удалено
Как разладится, так и приползет. Видели - знаем. При этом ни финансовой, ни какой-то другой (помимо психологической) зависимости нет. Жилье свое (отдельное), денег не просит, не занимает (доход достойный относительно нашего города). Еще и им собирается помогать...
Сообщение было удалено
Учись зеркалить, троллище жирное. Сначала смешно даже было, но потом грустно, таких глупых, да ещё и с завышенной самооценкой редко встречаешь. Ни одного аргумента не написал, т у п о й до тошноты. Пишет про каких-то манипуляторш там и одновременно говорит, что будет сам манипулировать и притворятся в семье девушки, что бы приличным показаться. У тебя логическое мышление полностью отсутствует. Прочитал какой-то там сайт неудачников и думает, что мудрости набрался. У умного человека развито своё мышление, а такие как ты проглатывают любой бред. Можно подумать, что у тебя выбор девушек есть. Тебе до любой умной девушки, как до луны. Глупая доярка Клавка может и поведётся на такого убогого. Но не строй иллюзий на этот счёт.
Автор, а вы еще можете любить? Без полянок, искренне
А вообще, не туда вы зашли с таким вопросом. Вам нужно искать ответ среди женщин, придерживающихся Ваших взглядов. Уверена, есть те, которые относятся к позиции "ты мне- я тебе" приемлемо. Но не здесь)