Вот мне интересно - а что могут предложить дамы у которых повышенные требования к мужчинам? Ну вот к примеру пишут девушки что хотят состоятельного , с высокой ЗП , внешне нормального - а сами то что …
Сообщение было удалено
И сделала бы парню одолжение , дала бы шанс встретить нормальную девушку вместо тебя - помойки.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Это уже не грустно даже, просто смешно, в жизни не видела столько желчи в одном человеке.
Когда слушаешь рассказ о том, что вокруг одни паразитки и мымры, неволько возникает мысль о том, что это неспроста, каких заслуживаешь, таких и получаешь. Может хватит на зеркало пенять!?
Сообщение было удалено
А идиотам вообще все смешно))
Сообщение было удалено
одни паразитки и мымры
Ты глаза то открой)) На форумах темы почитай. Каждая вторая про измену мужу или какого мужика из трех выбрать если в койке все ничо так.
Здесь на вумане создается впечатление что собрались)))
Типичная среднестатистическая баба перебирает мужиков 10-15 минимум прежде чем получится ухватить одного. Возникает вопрос - может дело в вас? Может вы настолько убогие что можете впарить свои ***** морды и тела только лоху? А остальным только аренда на 1-100 ночей?
вместо ****** читать cкучные
Кстати по существу нормальных аргументов как не было так и нет.
Банальные манипуляции , попытки задеть, переходы на личность , оскорбления , попытки доказать мне что я немужик и я нИдастоин таких принцесс ,типичное бабское говнецо))) Вас товарок будто на одном заводе делали))) Причем явно под мухой.
Повторю изначальный вопрос на который ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ,
ЗАЧЕМ БРАТЬ В ЖЕНЫ БАБУ которая старше 18-20 и ЕЙ НЕЧЕГО ПРЕДЪЯВИТЬ за годы что она была в свободном полете , кроме увядания внешнего вида , и т/н "опыта" и "интересности". Какого опыта то? Лежать раздвинув ноги? И зачем мне сильно б/у шaлава? К 28 годам страшно подумать сколько буев там уже побывало.
Бабищи конечно хотели-бы чтоб до 28 лет она гуляли , занимались сексом и их всех таких красивых содержали. И вот погуляла такая вот принцесса , наскакалась по буям , а ее уже ждет тепленький барашек , которые примерно ее ровесник(кому как) и который все те годы что принцесса гуляла , зарабатывал деньги и ваньку гонял только и мечтая когда принцесса будет "готова" остепенится))
А на самом деле - хороших девушек (совокупность внешних и внутренних качеств) разбирают рано - до 22-25 максимум.
Таким достаются успешные мужчины.(если девушки умны и умеют выбирать)
А остальных помоек подбирают или обычные мужчины , или ***** , или не подбирают вообще.
Исключения лишь подтверждают правила.
Сообщение было удалено
Конечно сказал)) Он что дурак хозяйку расстраивать)?
Сообщение было удалено
Помойка - это ты, и тебе не 26, а 46. И я не дочь олигарха. Моя семья достаточно обеспеченная, но мы не миллиардеры. У меня нормальное отношение к достойным мужчинам, а не к нищим альфонсам. У нормального парня есть в реале выбор из минимум 5 девушек. Ему не надо никого искать, вокруг него и так всегда кто-то крутиться( тоже касается девушек) В интернете знакомится только неудачники. Ты не знал? А тем более на бабских сайтах. Еще раз повторяю, родители обеспеченной 18 летней девушки спустят альфонса с лестницы, они будут искать ей того, кто богаче их семьи.
А на самом деле - хороших девушек (совокупность внешних и внутренних качеств) разбирают рано - до 22-25 максимум.
Таким достаются успешные мужчины.(если девушки умны и умеют выбирать)
А остальных помоек подбирают или обычные мужчины , или ***** , или не подбирают вообще.
Исключения лишь подтверждают правила.[/quote]
- они никогда не признают вашу правоту. ведь признать ее значит согласится с собственной ущербностью. а самое смешное заключается в том что их главная проблема даже не в том что им 30. а в том что они не умеют и главное не хотят МОТИВИРОВАТЬ мужчину на отношения с ними. они подменяют мотивацию демагогией. ведь так проще- зачем делать глубокий ***** когда проще сказать что настоящие му**** блаблабла. зачем быть хорошей хозяйкой когда проще навязать мужу комплекс вины и свалить все на него? их проблема в том что чем дальше тем хуже работает демагогия. чем активнее работают сми и интернет тем сложнее этим женщинам скрыть свои истинные мотивы. современное информационное общество вытаскивает наружу всю подноготную и у мужчин постепенно вырабатывается иммунитет к бабской демагогии. и ничего нового вы тоже не услышите потому что аргументов у них нет. и с точки зрения формальной(Аристотелевой) логики ваша позиция неуязвима вот и остается им давить на чувства жалость и детский комплекс что "девочек обижать нельзя"
Сообщение было удалено
Тебе 40??? Ты мне в отцы годишься
и тебе не 26, а 46.
Ты думаешь я сюда знакомится пришел))))? К тебе вопросов больше нет , диагноз однозначен.
Пiздeц время летит
Сообщение было удалено
Типичная подборка примитивной бабской системы мышления состоящей из стереотипов , шаблонов , и *** сми.
Ты просто слишком примитивна что-бы мыслить не шаблонами , ведь если мыслить шаблонами вроде все понятно - качки все ***** потому что качают мышцы , худые люди в очках (особенно мужики) все умные , Настоящий мужчина должен ( список ) Девушка должна (список) Это должно быть так , так должно быть этак
Сознание меняется исходя из твоего субъективного опыта.
Привожу пример - ты всю жизнь видела ***** в спортивных костюмах которые бухали пиво , матерились , и т.д и т.п
И после этого все люди в спортивных костюмах приобретают такие качества ( для тебя)
Твоего скудного мышления мало что-бы понять что то что реальность для тебя - это твоя реальность. И с настоящей имеет мало общего.
Ты отказываешься верить что мне 26 лет и я обеспечен , потому что ты таких людей не встречала , обычно мужчины становятся такими осторожными и пессимистичными в отношение баб ближе к годам 40 ( когда гормоны перестают мешать мозгам думать) и некоторые из них осознают как сильно их поимели.
Я же сумел избежать разводов , распилов , высасывания из меня денег наблюдая за "чужим" опытом и делая на его основе логические выводы.
Если сказать все простым языком - я в свои 26 умнее чем мой средне статистический ровесник , и за счет ЧУЖОГО опыта я смог избежать СВОИХ ошибок. Обычно же до людей доходит только после испытания на собственной шкуре. Так что думай как тебе приятней , если тебе комфортно в твоем мирке то и зачем тебе искать правду на свою голову) ведь правда обычно отличается от собственных иллюзий , и что-то мне подсказывает что твой слабенький , плавающий в эстрогене мозг может сломаться от нахлынувших открытий))
Сообщение было удалено
Да понятно что большинство из них это набор инстинктов и хотелок , и программа прошивки у таких баб одна, Которая принимается за абсолютную истину. Почему это есть истина - тут баба логически тебе хрен скажет , потому что логики тут нет. Тут уже хотелка. Ей хочется что-бы это было правдой и все тут. Потому что так "нада" , а если мужик против - то он (читаем все оскорбления в мой адрес в этой теме) а так-же из наиболее популярных способов завиноватить
Намекнуть
мужику что он нИмужик
На проблемы по сексуальной части (широкий спектр воздействия )
Неудачник (самое популярное слово на вуман.ру))
Прочие оскорбления
Подключает общественное мнение
(мой парень сказал , родители считают , так принято , так положено , так по совести , так нада , так все делают , вон у них так )
Начинают сравнивать с другими или с собой в проигрышном для тебя свете ( у меня 2 квартиры и парень богатый и мне 20 лет а вы все *****))) и т.д.
А я тыкаю их носом в этот бред в беспочвенной надежде сделать их умнее. Некоторые безнадежны , но есть те кто задумается и сделает какие-то выводы.
Ведь логично что если бы не было проблемы (меркантильные бабы которые кидают мужиков) не было бы и следствия (Таких вот тем , а еще кучи форумов , книжек , статей про это)
Причинно-следственная связь если хотите.
219 и 220 мои
Сообщение было удалено
Вот именно, нельзя всех под одну гребенку. У многих свои собственные истории. Мне 32 лет, нет детей, не было мужа, не было сожительства. Есть квартира в центре Спб, нет машины, зарплата всего 40 тыс.
Вопрос почему я не замужем. До 22 пока не закончила университет я боялась даже посмотреть в сторону парней, потому что родители меня здорово испугали, говоря о том что случиться если я в поболе принесу. Потом через 2 года я влюбилась в 37 летнего мужчину, но так как у меня не было опыта общения с мужчинами я не знала как себя вести и была слишком мягкой,слишком хорошей. Встречались с ним очень редко, почти все время он был занят.
Параллельно в это время в меня влюбился друой мужчина, с ним я не встречалась, не любила. Он сделал предложение, но я отказалась. В 27 я поступила в аспирантуру где познакомилась с таким же аспирантом, который так же имел минимальный опыт. Поженились. Разошлись с ним через 3 года из-за его измены. Увлеклась эзотерикой и восточными религиями. Почти сраду познакомилась с другим, встречаемся 2 года, живем несколько месяцев. Думаю, в моих неудачах с мужчинами виновата я, слишком мало опыта у меня было и остается. Я слишком хорошая, бескорысная, не хватает капельки сервозности в хорошем смысле.
Насчет внешности: рост 167, вес 55, не спортивная, но красивая.
Мое мнение насчет девушек 18-20 и 25-30, если вы настолько циничны и готовы рассматривать девушек как товар, если вы уверены что можете приказывать сердцу, то лучше при равных условиях девушку помоложе. Не думаю, что с 18 летней не интересно, напротив они любознательны, еще радуются жизни как дети, не циничны.
Исходя из своего опыта скажу, что с 20 летней можно философствовать, а 30 летнюю больше интересуют насущные дела.
К 222 тексту. муж был официальный, но фактическим не считаю, т.к. почти сразу изменил, даже пожить вместе не успели.
Сообщение было удалено
Ты жила инстинктами(люблю/не люблю) по необъективным причинам. Т.е любила ВОПРЕКИ его хреновым качествам а не ЗА хорошие. И тебя можно понять , тебя тянуло к мужику от которого намокало в трусах , а не к тому где ты видела что тебя любят и готовы ради тебя на все. Потому что такой мужик твоим инстинктом воспринимается как слабый , нет искорки, трусы сухие. А мужик которому ты пoх воспринимается как сильный , от него намокают трусы. Дай угадаю , в браке у вас со временем начались ссоры , он все меньше бывал дома , меньше удилял внимания , а ты ему не давала? У твоих родителей кто главный в семье?
Сообщение было удалено
Вот скажи - ты всю жизнь ходила на поводу у сердца(а в действительности инстинктов и гормонов) в твоей истории. Сделало это тебя счастливой?
Сообщение было удалено
20 -летки сопливые теоретеги, а 30- летки уже прожженые циничные тетки
225 мой
Сообщение было удалено
Разницы в возрасте у женщины нет. Т.е если она в 18 лет ТП она и в 30 лет будет ТП , просто возможно научится пасть не открывать.
Сожительствую несколько месяцев, не потому что отчаялась, а потому что м\ч настоял, и еще я думаю что такой опыт также не помешает. Не смотря на маленький возраст я никуда не спешу, считаю, если жизненное время было потрачено с удовольствием, не было многих лет ожидания: когда дети вырастут, когда предложение сделают, то оно потрачено не в пустую.
Вполне может случиться так что у меня не будет детей, не стану законной женой. Печально это конечно. Но зато есть много другого интересного, можно путешестврвать, много читать, в конце концов наконец то освою фьюжн и т.п.
Просто у меня будет вот такая жизнь не лучше и не хуже любой другой. Время конечно не обратишь вспять. Без помощи мужчины не родишь и не воспитаешь здорового ребенка. Но я сама виновата проделала клювом.
Кстати, странно, но я выгляжу сейчас гармоничнее чем 18, исчез детский пушок, окончательно сформировалась фигура, прыщи тоже больше не появляются.
Сообщение было удалено
так ТП это вообще не человек, что о них говорить-то, я о тех кто философствует в 18
224 пост отсвет на вопрос, с мужем не жили.
Конечно инстинктами жила как и многие, недалеко люди ушли от животных.
Кто *****? Просто высокоразвитые животные. Не могла я пойти замуж за нелюбимого, до сих порта считаю.
По поводу ''мокрых'' трусов. Вы не могли бы излагать мысли более интеллигентно. Иначе и со мной не состоится нормального диалога.
Под звездочками. Кто такие - люди?
Сообщение было удалено
- фразу про мокрые трусы можно заменить ванильным вариантом- бабочки в животе
Сообщение было удалено
Гордится тем что вашей жизнью управляла сидящая в вас обезьяна довольно глупо. То что так делает большинство я и так знаю. Отсюда и проблемы.
По поводу мокрых трусов - это физиологическое явление. И ничего постыдного в нем нет. Это все стереотипы ваших "интеллигентных" родителей которые вам вбили.
Сообщение было удалено
Хахаха, чтобы "не давать", наверно, больше недели прожить вместе.
У моих родителей главный папа, мама его слушает, но все равно все по-своему делает. А еще в большинстве случаев они договариваются и всегда везде вместе.
Родителей я своих очень люблю и никогда не хотела их расстраивать, особенно папу, поэтому и не встречалась в парнями долгое время.
У меня наверно другой случай, не ТП, а папиной дочки. Тем не менее, не получилось и мне остаться принцессой, наши жизненные реалии слишком суровы.
Все-таки взаимноотношения и счастливый брак - это удача. Кому-то везет, а кому-то нет. Печально.
Сообщение было удалено
Любовь в целом это наркотик. Только внутренний , который сам организм производит.
Так вот любить способны даже очень умные люди. Разница в том что когда такое чувство начинает возникать они думают еще и мозгом , и в случае если мозг(неокортекс) посчитает что такой союз опасен или вреден , то принимается решение(неокортексом) удалить этого человека из жизни. Через какое-то время гормоны нормализуются и все становится хорошо.
Грубо говоря тобой рулили 5% твоего мозга. И в принятие решений конечным словом были они. Мнение интеллекта вообще не учитывалось. Отсюда и проблемы.
Сообщение было удалено
Где вы увидели тут гордость??? Это сухой факт. Вы тоже управляетесь "обезьяной", не только в отношениях, но и во всех сферах (в политике, учебе), Даже в супермаркетах.
Сообщение было удалено
С тобой все ясно. Кому еще диагноз надо ставить. Удачи в поисках.
Сообщение было удалено
Главный папа
Это фантастика. Либо то либо другое.
Сообщение было удалено
Так вот эти люди были, в итоге, удалены из жизни как вы и сказали. Откуда такие точные сведения по поводу 5 % головного мозга? И какой части? Лобных долей? Или вы взяли от всего объема, считая и очень древние части, отвечающие за моторику, зрение, слух и т.п.?
Сообщение было удалено
Дада , проваливай отсюда. Зачем свой неокрепший мозг забивать)))) перегреется невось от несоответствий или глючить начнет ))
Ничего конструктивного от тебя и не ждали.Унылый наплыв загадочности (с тобой все ясно) попытка перевода моего оскорбления , и на десерт театральное прощание с пожеланием удачи. И все это что-бы у тебя в голове создалось впечатление что ты победила в споре вместо положенного уeпывaния из моей темы поджав хвост)))) предсказуемое ты существо однако , как и подобные тебе бабы. Мозга маловато спорить без демагогии.
В общем Scorp, я не хочу с вами устраивать "срачь", мой ответ на ваш вопрос:
"Да, вы правы, при равных условиях лучше ту, что моложе"
Почему?
Потому что молодость это уже богатство!!! Это бонус! Это красиво.
Если уйти к нашим внутренним обезьянам, то выбирать самку нужно исходя из внешних признаков: густые волосы, фигура песочные часы, большая симметричная грудь, гладкая здоровая кожа, здоровые зубы и ногти, т.е. все эти признаки говорят о внутреннем здоровье, в том числе и психическом, т.к.к в здоровом теле здоровый дух.
В большинстве своем эти признаки присущи только молодым особям.
Так что лучше ту что помоложе, поздоровее.
Это правильно, никто вас за это не осудит.
А еще лучше чтобы это была дочь богатых родителей, потому что это немного гарантирует, что девушка, как и ее предки, не глупа.
Интеллект ведь так же наследуется как и цвет глаз.
Сообщение было удалено
ты выбирала (набери в википедии старая кора) а надо было еще и(набери в википедии неокортекс или новая кора) думать. Так понятно?
А мужчинам, которые отметились в этой теме пожелаю все построить хорошую семью, из своих детей воспитать порядочных людей, особенно девочек.
Я не смотря на такую крайнюю невезуху, все равно не разуверилась в мужчинах, по той простой причине, что я знаю - хорошие мужчины есть, например мой папа ;)
Сообщение было удалено
Отчасти верно. С девушкой без негативного опыта намного проще и приятней чем с девушкой которую 100500 раз бросили(часто она сама в этом была виновата)
И когда если выбирать самку из такого круга который устраивает тебя , то на какую-то из них у тебя еще и встанет(аналог женским мокрым трусам). Вот ее и берем в жены.
Сообщение было удалено
- браво. мои аплодисменты!!! вы единственная женщина на этом форуме которой хватило смелости принять жизнь такой как она есть!!! без лжи и фальши без демагогии. вы настоящий человек!!! жаль что вы далеко от меня живете
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
А я считаю что родители виноваты что у тебя так сложилась жизнь. Если бы тебе давали общаться с противоположным полом (разговор про общение плутоническое) то у тебя накопился бы опыт уже к 20 годам , и ты бы обладая тогда знаниями которые имеешь сейчас вышла бы замуж в 20 лет~. А ты кинулась исследовать инстинкты которые раньше у тебя спали , и тебя накрывало любовью так как обычных людей накрывает в юношестве отключая тем самым мозги. Папа твой судя по тому что мать его не слушает - подкаблучник с низкой самооценкой. И чтобы тобой управлять твоя самооценка должна была быть еще ниже. Вот тебя и загнали под плинтус.
Нет, вы не правы, виноваты не родители, а виновата сама жизнь, многие и многие обстоятельства. В одной семье при одном воспитании - разные дети получаются.
Мне не давали общаться, были друзья мальчики, мне наоборот предоставляли свободу, я сама не хотела общаться на уровне любовных отношений пусть и платонических. Мне было интересно почитать книжку, а не погулять с мальчиком.
В 20 лет я не хотела замуж, я хотела уехать учиться в другую страну (потом не получилось).Была у меня юношеская любовь - я даже побоялась подойти и заговорить. папа и мама у меня равноправные партнеры (советское воспитание), никто никому не подчиняется, в большинстве случаев договариваются, но если мама посчитала, что папа не прав, она сделает по-своему..
Сообщение было удалено
Конечное слово за мамой = главная мама.
Вот и все. Называй это как хочешь. Хоть советским , хоть каким.
Если бы мама делала как хочет папа всегда когда он этого хочет - вот это семья где главный папа. Потому что ОН знает как лучше для семьи.
А теперь предлагаю оценить ваших родителей абстрагируясь от эмоций - Представьте себе что вы учитель , родители ученики , а ваша жизнь и судьба это контрольная работа.Поставьте им оценку за эту контрольную сейчас у себя в уме. Какая это оценка!? Хотите верьте, хотите нет она чаще всего зависит именно от них. Потому что родитель должен чувствовать в какой области ребенок отстает и помогать ему это преодолеть. И если ребенок вырастает успешным благодаря а не вопреки наставлениям родителя - вот тогда это успешный родитель. А если нет - то это самообман.
Не перевирайте мои слова. Если папа посчитает, что мама не права, то он также сделает по- своему. На каком основании вы решили, что за мамой конечное слово? Шаблон? Не?:-)
Скорп, вы с кавказа? Патриархата больше нет, и никогда не будет, все уже 50 лет учаться жить в другом обществе. 50 лет против 50 тыс лет патриархата ничто. Все пока как слепые котята, в итоге выживут и дадут потомство только те, кто смириться с реальностью. Сейчас и в дальнейшем мужчины и женщины почти равны, в будущем неравенство еще больше изгладиться. Мне кажется, даже в физическом плане особи станут равны, например станут одного роста и одинаковые по силе.
Сообщение было удалено
она сделает по-своему..
вот
Оценка родителям по 5 шкале - 4 с минусом.
Сообщение было удалено
Бред полный.Заметь что в странах т.н равноправия падает рождаемость и население. А в странах где патриархат - растет.Поэтому через столько то сотен лет феминизма не будет потому что подобно настроенные особо либо войдут в другой социум , либо вымрут.Как вымирает сейчас Россия с отрицательным числом роста населения. У нас даже клетки разные. И функции тоже. Почитай вот эту тему посты доктора радаwww.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=43984 - если осилишь страницы до 20-40 . Там хорошо все отвечено им.
И он делает по-своему, но больше договариваются.
А у ваших родителей как? У вас полная семья? Какую оценку вы поставите своим?