Гость
Статьи
Поиск дамы со своей …

Поиск дамы со своей поляны.

Вот мне интересно - а что могут предложить дамы у которых повышенные требования к мужчинам? Ну вот к примеру пишут девушки что хотят состоятельного , с высокой ЗП , внешне нормального - а сами то что …

Scorp
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- да уж здесь к сожалению женщин нацеленных на честное партнерство ( ты мне я тебе) нет. здесь в основном только меркантильные потреб ля ди ( мне мне мне) или как здесь модно говорить- мои деньги это мои деньги. твои деньги это наши деньги...

Настя

вот если честно...мне 29 лет и я не понимаю-зачем вообще жить с мужиком? Для секса можно просто встречаться, как говорится-никто никому не должен. А сожительство-нафига оно вообще надо? По сути мужики только потребляют, а бабы крутятся и всё за них делают. Сижу на мамском форуме-там бабы только ноют и гонят на своих мужей-типа те свинячат, ничего не убирают, за СВОИМ же ребёнком присмотреть не могут. баба бедная, несчастная. всё сама делает, но блин. всё равно продолжает жить с таким вот трутнем) ещё и приговаривает "ну да, мужик-это же большой ребёнок". А нафига нужны большие дети,которые не могут элементарно прибрать за собой? сами, кстати, семейные и поголовно на сайте знакомств сидят знакомятся. Каждому своё, конечно. но я вот в гробу видела такую житуху)

Гость

Сегодня размышляла о миллиарде евро, безоблачной жизни на Гоа, яхтах, благотворительности для больных детей и выяснила, что хочу копченую сосиску)) как-то так)

Scorp
Гость

Сообщение было удалено

бла бла бла жалкие попытки оскорбить бла бла
Знатно тебя кортизольнуло раз на такой ***** хватило)))

Scorp
Гость

Сообщение было удалено

Только если любят меня.

Scorp
Настя

Сообщение было удалено

живи как тебе нравится)

Ксенька-варенька

В 20 искала боХатого, два месяца повстречалась и послала на... в общем, далеко. Была обычная студентка без денег и жилья. Нашла работу, ушла с головой. Сразу столько знакомых появилось)))) А на фиг теперь мне нужны МЛ, у которых нет жилья, з.п раза в три меньше? Любовь? Уже после первого года ты понимаешь, что не хочется кормить взрослого дядьку, который, да, работает, но получает копейки. К чему это я... А к тому, что теперь ВЫ, дорогие мужчины, когда мы добились всего, должны нам предлагать, а не мы вам.

Гость
Ксенька-варенька

Сообщение было удалено

Может ты чего и заработала ) вот только таких как ты единицы. Остальные ладно еще если не в минусе сидят.

Scorp

326 мой

Scorp

Чтот быстро "дамы" "сдались"

Гвалхгвин
Scorp

Сообщение было удалено

- ну и так на семь страниц вытянули...

Гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

ты на другие темы посмотри))
похуделочки всякие воруют у нас товарок из темы!

Scorp

^

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- ну так бабы. что с них взять. в голове вместо мозгов розовые сопли...

Гость
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

у самых циничных вместо соплей $

Гость

Автор,ты чего именно хочешь от форума? За советом сюда пришел что ли? Чтобы мы тебя в чем-то убеждали и уговаривали? Ну так иди ищи богатую, молодую,порядочную .Мы не против . Как найдешь -отчитайся о проделанной работе))

Scorp
Гость

Сообщение было удалено

Cоветы свои оставь себе. И говори за себя. "Мы" это только на словах. На деле ради годного мужика даже подруги детства перегрызутся .
А пришел я сюда в надежде что хоть одна девушка прочтет это и поймет что в жизни не бывает и рыбку съeсть и на йyх сесть. И не прoсрет жизнь как 70% форума.

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

А тебе какое дело до девушек ,обитающих на форуме ? Тебе -то не все ли равно,просрет кто-нибудь тут жизнь или нет ? Че, вот прям душа болит за женское население? Ну сходи в церковь,свечку поставь , попроси Б-га вразумить неопытное молодое поколение. А то смотри -ка ,нашелся тут учитель и наставник. Прям щас так и кинулись все жить по твоей указке)))

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

И свои советы тоже себе оставь. Ищешь себе богатую лохушку в реале,вот и ищи дальше . А на форуме не фиг *****разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли альтруизм что-ли))
Представь себе есть люди которым интересно отдавать , делать добрые дела.
А ТВОЕ мнение мне монопенисуально.
Ты безнадежна.

Scorp

338 я

Гость

Тяга некоторых людей усложнять такую простую вещь, как отношения между людьми меня всегда удивляла.

Для построения гармоничных и удобных отношений достаточно помнить несколько простых и очевидных вещей:
1. В любых отношениях никто никому и ничего не должен. Ни мужчина женщине, ни наоборот. Если вы будете ждать, что ваш партнер будет что-то делать потому, что он это "должен" в связи с вашими ожиданиями (сформированными родителями, социумом, или голивудскими фильмами о любви) - вы, скорее всего, рано или поздно окажетесь разочарованы.
2. Основой любых отношений являются разумные компромиссы между двумя людьми.
3. Помните, что если вы предъявляете партнеру разнообразные и высокие требования - это значит что и он имеет право предъявлять требования к вам. И не всегда требования партнера будут соответствовать вашим требованиям к себе. Чем больше требуешь - тем больше должен отдавать в ответ.
4. Помните, что люди редко меняются, и совершенно не обязаны меняться по вашему желанию, чем заставлять меняться человека, который вас не устраивает - выбирайте тех, кто вам близок по мировоззрению духу и т.д.

А то у нас что мужчины, что женщины любят подходить с завышенными требованиями и ожиданиями к партнеру, переоценивая при этом собственную ценность для отношений.

Хочу чтобы была красивая, стройная, молодая, обожала анальный секс, готовила, убирала, следила за собой, не сношала мозги, относилась ко мне с уважением, работала, и при этом сам я ничего не должен, зарабатывать могу меньше, за собой следить - не мужское дело, по дому помогать - не мужское дело, я мужик, а значит как я сказал так и будет.

Хочу чтобы мужик был богатый, успешный и в жизни состоявшийся, но при этом такой, чтобы меня слушался во всем и делал что я хочу.
Хочу чтобы мужик был половым гигантом, чтобы мог по 3 часа, и с множественными оргазмами, но при этом чтобы баб у него много не было.

Ну и так далее.

Девушка
Scorp

Сообщение было удалено

Офигенный и разнообразный секс. Читая форум, понимаю, что я очень даже раскрепощенная. ОС, АС, анилингус, никогда голова не болит. В 18 я такой не была :) + Я интересный человек, со мной есть , о чем поговорить, у меня ест ВО и работа, у меня есть чувство юмора. Могу дарить мужчине тепло и ласку, ценю хорошее отношение ко мне. Не хочу замуж и детей, так как уже в разводе, то есть не стремлюсь "окольцевать", как восемнадцатилетние. При всем при этом, я еще молодая и привлекательная. Мне 26. Разве этого мужчине мало? Женщина может давать мужчине свое тело, дарить ему наслаждение, давать душевное тепло, поддержку, просто его хотеть и любить. Материально помогать мужчине, предоставлять жилплощадь не готова, у меня для этого есть сын.

Девушка
Девушка

Сообщение было удалено

А вообще, что за вопросы про приданное? Про то, во сколько женщина может заработать, а во сколько еще не успела??? Я, когда была замужем, ЗП свою тратила на себя по своему усмотрению, муж даже не знал, сколько я зарабатываю. Женщина что, должна себе мужика покупать? Должны любить ЕЕ, а не ее квартиру, машину, зарплату, связи. Зачем такой мужчина??? Что за обмен такой, как на рынке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему ты думаешь,что ТВОЕ мнение кому-то интересно? Женщины как жили ,так и будут жить без твоих *** советов . Так что засунь их сам знаешь куда. Что-то поиски богатенькой ***** затянулись? )) Значит не настолько уж ты великолепен ,каким пытаешься казаться . Если у самого в личном плане полная жо ,то какое ты имеешь право указывать девушкам ,что надо делать ? У кого хватит ума прислушиваться к советам неудачника?

Гость

Автор,к тому же ,будь ты альтруистом ,ты не брызгал бы тут желчью на форуме и не бросался бы агрессивными оскорблениями в адрес женщин. Во всех твоих словах обида и злоба на весь женский род..Так что никакой ты не альтруист ,а обычный вуменский агрессивный ,обиженный женщинами ***** .Это уже даже не оригинально... Скукотища... В следущий раз придумай разводку поинтересней и научись троллить более профессионально.

Гвалхгвин
Гость

Сообщение было удалено

- нууу начали за здравие а кончили .... что то жиденько.... вот. учитесь у ника Девушка как писать. вот это я понимаю. кстати Scorp походу бабы собрались с храбростью перегруппировались и проводят разведку боем в надежде нащупать слабину развить наступление и наконец то прорвав оборону вырваться на оперативный простор и перехватить стратегическую инициативу. неплохо бы заманить их в узкое дефиле и взять в огневой мешок

Девушка
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

+++

Scorp

Баб с ником Гость даже не читаю всерьез))

Scorp
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это уже даже не оригинально... Скукотища... В следущий раз придумай разводку поинтересней и научись троллить более профессионально.

Опять скудный наборчик из оскорблений , неудачник , обиженный женщинами
все что ты написало -
давай думай дальше как меня оскорбить. Банальщиной вроде неудачников будешь своих лоховатых кавалеров - охранников виноватить)

Scorp
Гвалхгвин

Сообщение было удалено

Еслиб они умели слаженно работать) большинство только гавном кидаться как мартышки умеют)

Scorp

Подкидываем корм , где-то рядом пасется жирная товарка готовая отписаться!

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

Гость
Дама

Сообщение было удалено

Браво!!!! просто прекрасно)))

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что ваш "спорт" отвечает нормальным признакам эталонных занятий спортом? например вы можете чем угодно заниматься,но в вашей секции будут дамы все с висящими животами, как впрочем и вы сам.))) а есть другой совсем (почти недосягаемый для вас) уровень внешности и спортивных качеств, до каких вам не дорасти. и глупо кичиться что вы якобы все имеете и "любую девушку другой замените".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

казел какой то. это всё деффекты его воспитания.
он просто видимо не хотел ходить по магазинам и что либо делать. он сам хочет быть содержанцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что все скачут по членам?... может кому то банально не повезло и потому они до 28 не замужем

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

почему же говоря о продажных вы сам таким же продажным являетесь?????

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

кто ж вам - нормальный человек - будет отвечать на вопросы что он делал? держать отчет перед посторонним человеком? вы кто такой будете и кому вы нужны чтоб перед вами отчитываться нормальной даме. хаха. и что вы сам из себя представляете - если ваши представления что женщины бухают и скачут по членам? вы уже с такими были и знаете таких лично - значит вам не по зубам прекрасная душой НОРМАЛЬНАЯ леди. сколько бы лет ей ни было. и да, есть такие которые не увядают от годов и почти не тронутые кстати даже в 35. и выглядят как в 18. но достойны ли вы такой - с вашим то лексиконом и вашим опытом скачки по таким леди,которые в 19 уже 14 партнеров поимели?)) и да, нормальная вам не будет отвечать на вопрос сколько у нее кого было и что да почему она в своей жизни делала - это не ваше дело.
так что подавись - с твоими запросами на чистоту и твоей собственной внутренней помойкой. хаха.

Гость
Scorp

Сообщение было удалено

Scorp

Неудачник это муж старой *****. Которую дрaли все желающие , а великая честь женится выпала ему.

ну вот я же говорила что у вас грязный опыт и на кой вы нужны светлой душе которая тоже хочет себе нетронутого отношениями мужчину?...

ну так вот. потаскуха которую драли желающие - это родившая жена. с чего вы взяли что родившую - никто не дерет - как раз так и есть. зачем вы хотите купить себе свежатину, чтоб из нее сделать публичную ***** которая дает всем желающим, а честь женится выпала ему?????? про вас таких грязных мужей которые спят и видят как из жены сделать **** я много знаю, и гордость по поводу что "твои дети будут от...." совсем не уместна. от ***** твои дети - когда она только решила рожать. тем более если с тобой свяжется. и от ***** и от потаскунА будут. потому некоторые более взрослые возрастом, все еще более чисты телом - чем твоя малолетка которая за здорОво живешь пускает в укромное место и дает всем подряд. подумай об этом, когда захочешь свою философию развить. потаскуха которая всем без усилий разрешает, а муж ***** - вот это молодец, правильная формулировка.... но ты ее не к тому месту употребил. примени к жене прежде всего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: