Гость
Статьи
У парня машина приора, …

У парня машина приора, а мне стыдно с ним ездить

Как быть.

Гость
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ничего стыдного) У многих парней вообще нет машины) и такие попадаются) Зависит от вашего уровня вообще: если предлагают на иномарках, то глупо соглашаться на приору. Тем более тачка *****, нужно быть дураком, чтобы купить такую. Уж лучше 20летняя иномарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеешь право конечно, на внимание девушек твоего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие девушки моего уровня? Опишите, пожалуйста.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе виднее наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я искал себе жену, то на встречи с девушками приходил пешком или на общественном транспорте приезжал, бросая машину где-нибудь. Девушки ,понятное дело о наличии у меня авто ничего не знали.
Вы даже не представляете, сколько я таким нехитрым приемом женского неликвида отсеял! В итоге нашел, ту, которой я был интересен как человек. У нас уже двое детей ,живем неплохо, чего и всем желаю!
А молдодым людям при поиске спутницы жизни предлагаю по-чаще использовать этот простой трюк с машиной, которым в свое время очень удачно пользовался я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне хочется знать мнение экспертов.))) А Вы парень или девушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжело быть самим собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женского пола. Я не эксперт, просто говорю как в жизни бывает. Не замахивайся на недостижимое.

Гость

Ты же понимаешь что у красивой ухоженной девушки море поклонников и не на жигулях. Так что выбирай попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно тяжело. Только на кону стоит не бутылка пива или стаканчик мороженого, а твоя дальнейшая жизнь, которая у тебя всего одна. Тут не грех и поднапрячься и потерпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у мужика нет машины это не мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты думаешь, что ей интересен, как человек, а у нее просто других вариантов наверно не было, а замуж хочется, вот согласна была на безлошадного....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно тяжело. Только на кону стоит твоя дальнейшая жизнь, которая у тебя всего одна. Может быть она ,твоя жизнь стоит того, чтобы побыть самим собой и потрудится ради этого?

Админы, не убирайте комментарии. Они пишутся не для вас ,а для тех кто читает этот форум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обман зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте представим себе такую ситуацию: у МЧ есть отличная машина, он нравится девушкам и т.д. Затем он авто по какой-то причине продал. И из этого следует ,что он уже не мужик? Я правильно всё понимаю? Соотвественно девушка от него уходит ( ну он же не мужик, верно?!). Потом он вновь покупает машину ,возможно классом выше/престижней и т.д., и т.п. он что ,вновь включается в "котировальный список" мужиков? А девушка к нему возвращается, ну он же опять мужик, да?! Потом он вновь продает машину - она уходит тра**хать-ся к другому (он ведь вновь не мужик), а когда он покупает опять авто , то что ,вновь к нему же возвращается? Как Вам такой расклад? Один вопрос ,а на ***** такие мадамы мужику? может им лучше с машиной целоваться и пусть им машины цветы дарят и обеспечивают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Временные ситуации (в ремонте, продал, чтобы купить) не считаются! Если нет денег на машину и не хочет на нее зарабатывать, значит, не мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где обман? Достаточно не говорить на первом (или если дойдет до второго ) свидании всю правду. Всё станет понятно очень быстро. Главное самому себе ничего не сочинять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас очень сильно удивлю, но многие мои коллеги ,когда наш офис переехал во внуть Садового кольца авто свои просто продали либо отказались от покупки( те кто планировал). Посчитали что при сидячей работе они в лучшем случае используют авто в выходные дни и то не всегда, а затрат авто требует постоянно и его стоимость падает тоже постоянно. Вообще ,с точки зрения финансов (если не зарабатывать на машине или не заниматеься перепродажей авто) - машина это одна из самых не выгодных инвестиций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите, как будто машина это собственный остров или коттедж на Рублевке. Да, многие девушки щас сами зарабатывают неплохо: есть и машины, и квартиры. Естественно для них отсутствие машины у спутника жизни это уже попахивает мезальянсом. Каких нищебродок вы находите, что они сразу готовы кидаться на мужика с кредитным фокусом?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В выходные они чем занимаются?Дома сидят, телевизор смотрят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш комментарий! Я и думать не думал ,что на самом деле оказался незаменимым, единственным и неповторимым вариантом для моей жены! Вы мне очень сильно подняли самооценку и потешили мое самолюбие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, кто чем. Двое недавно на июньские праздники (4 дня) в Крым летали, кто-то по выставкам любитель ходить, в общем, людям есть чем заняться и без машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все лето по выставкам?ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что. Но чему радоваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь нищебродки и т.д.? А если у неё есть машина, то вообще какое её дело до того, есть ли машину а парня? Мой коллега , купил две квартиры, за обе уже рассчитался. Он молод, но финансист от Бога. Ему было явн оне до машины .В одной квартре он живет, вторую сдает - фактически сбе он создал неплохую подушку финансовой безопасности. Это я к тому ,что финансы можно прявлять на очень разные вещи. Хотя, если бы мне были нужны понты пред девушками кидать и надо было девушек снимать по-чаще то, конечно, я бы ради понтовой машины даже в кредит бы залез. Ездил бы на крутой тачке ,а жил бы на бич-пакетах. Правда круто?!

Гость

Ой, ржу автор, у меня знакомые есть , детки состоятельных родителей, вот им по 27-30 лет, купили машину жигули 7, и ездят знакомятся на этой тачке с девками, чтоб такие ТП им не попадались. Дак правильно они говорят, женится не на ком. Я все думала, чего они так долго ищут себе спутниц, а они их фильтровали, чтоб за бабки всякие ТП не цеплялись. Жаловались, что много девок перебрали, не хотели барыни на звезды смотреть и на семерке ездить. Девкам надо всего много и сразу, а мужики не лошапеды сейчас пошли, быстро сейчас раскусывают таких, как автор. Мне всегда весело было, слушать как они посл приключений на семерке ржали, хотя в брендовых шмотках и обуви дорогой всегда ходили, но на семерке, а девки неумные на машину смотрели. Жена моего брата рассказывала потом "Походит парень, красиво дорого одет, дорогие часы, дорогой парфюм предлагает попить кофе и садит меня в семерку, абсурдно, но он так мне понравился, с ЧЮ, умный, начитанный, я его специально разводила на разговоры о жизни, и все не могла понять, что-то было не так. Месяц ездили на этой развалюхе, хотя я сама на папиной БМВ рассекала, но он заезжал за мной и я готова с ним хоть на край света ехать была. Втречались каждый день, ходили в кино и в бюджетные кафешки, смотрели на звезды, много очень общались. А вещи то и аксессуары все ну прям не копеечные были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пример привел. А так ,кто и чем занимается- мне не докладывают. Но зная уровень доходов многих из них четко понимаю, что купить хорошее авто для них не проблема вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вечно какую-то ***** н ю кто-то прочешет. Фильмов насмотрелись?

Гость

Позорище, на семерку только неадекватки поведутся. Лучше б пешком ходили чем так позориться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ,у меня есть причины чему-то огорчаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ какая приличная девушка сядет в Жигули? Опасная машина, сиденья такие что колени выше ушей , а если на каблуках???

Гость

Прибора то же самое. Даже подушек безопасности нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она может планирует с ним только КАТАТЬСЯ) Тогда есть разница на чем.

Гость

* приора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну блин, летом приличные люди отдыхают за городом, для этого нужна машина, что непонятного?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солидарен с Вами!!! Мой отзыв №196. Я схожим способом себе жену искал. Правда, приходил к девушкам вообще пешком или на общественном транспорте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ид и от, что скажешь! Закомплексованный. Это все равно, что симпатичная девушка притворялась бы дурнушкой.
Да и то вы поадекватней: хоть совсем без авто. А купить семерку для этих целей -- полный ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где и кем это утверждено, что приличные люди отдыхают обязательно за городом, а для этого обязательно нужна машина? Вы ведь только о своих представлениях об отдыхе рассказываете ,верно? Может быть приличные люди в выходные исключительно по заграницам летают?Допускаете такой вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь комплексы? Как раз закомплексованные при виде девушки аж из штанов выпрыгивают ,чтобы показать какие они крутые и классные, и ради этого и в кредиты залезают ( ради того ,чтобы перед девушкой понтануться) и ещё очень много забавных вещей делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кому захочется в жару летом сидеть в пыльной Москве в 4х стенах?а про олигархов, летающих каждые выхи за границу не надо тут писать, у них есть машина и не одна, и уж точно не жигули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя еще и кредитная. Ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет Алигархов согласен, но многие мои коллеги стали ездить и на дачи свои на электричках. Говорят ,что просто не хотят себе испортить отдых стоянием в в вечерних воскресных пробках в сторону Москвы. Кто ездил -знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, и это -- одинаковые комплексы. Надо быть таким, как есть. Тогда и пару нормальную найдешь. Есть приора -- будь на ней, есть мерседес -- будь на нем, а нет авто -- значит так. Вот и все.
А те, кто и из последних сил или наоборот скрывают, то на головушку *****.
Первые хоть к лучшему стремятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно с окружением. Дача, электричка, огород.

Гость

* б о л ь н ы е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня от кредитов пока Бог миловал. И от понтов перед девушками тоже. Даже перед женой понты никогда не кидал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обман зачем? Боишься что не тебя а машину полюбят? Это и есть комплексы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуешь, что нет ни дачи, ни машины?)