Гость
Статьи
У парня машина приора, …

У парня машина приора, а мне стыдно с ним ездить

Как быть.

Гость
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я бы на его месте. где нить на скорости в 120 км/ч надев старые ботинки, потому что марать новые туфли не охото об эту *****. выпинул бы её чтоб санного места от этой ша.ла. вы не осталось. желательно еще под фуру.с.у к у.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и пошел бы на нары

Гость
вау

Сообщение было удалено

также как и приора стоит твои мерс)) так что соси лучше, тем паче уже мерин обновил свои модельный ряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще и на мобилу снять и гоу про повесить к двери и выложить в ютуб. на просмотрах кстати можно будет денег поднять.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Обиднее всего что из-за нескольких таких ТП-шек,взвинтивших цену на свою дырочку,мужчины нас ВСЕХ такими считают...Вот это проблема

ЯЯЯЯ
Аврора

Сообщение было удалено

АААААА))))))че, правда такие неумные понтовщики бывают????? я в шоке))))) я себе два года шмоток не покупала, делала классный ремонт в квартире, а мои подруги в то время брали кредиты на шмотки, теперь я -со шмотками и в отремонтированной хате, а они- в кредитах и с сараями))))вот люди неумные бывают))))

Гость..
Гость

Сообщение было удалено

Не смогла я все таки удержаться на этом посте...
СКОЛЬКО стоит та водолазка? Ее для Джобса между прочим Иссей Мияки разрабатывал... водолазка это водолазка...кто бы не разрабатывал...все останется таким же как из обычного массмаркета...более удобно пошита или менее... и это все...это невозможно порой читать но нужно... почему ***.оидных гумоноидных роботов становится вес больше и больше... куда делись люди человекоподобные?

Аня

У меня новая тойота королла, не кредит. Так нифига мне нужен нищеброд на ржавом корыте???

Гость

147 Если для вас нет разницы - володазка из полиэстра за 500р или из дорогущего кашемира за несколько сотен баксов, это не значит, что такой разницы действительно нет.

Просто я)

автошка в первую очередь должна быть безопасной и крепкой... в рамках Москвы иногда приходится ловить частника то б допустим доехать до места сборища друзей... ну и когда останавливается раздолбанный ВАЗик и ли иномарка лет 20 то стремно даже садиться))) по безопасности в первую очередь)) но обычно нас много и мы вечно опаздываем. кто то крестится)))
а по теме.. автомобиль любимого должен быть безопасный и не создавать впечатление рухляди, в которой опасно ехать. не дай Бог чего.. а уж какая там марка - п о ф и г.. лично мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто ее другие не брали.
Теперь жена гордится мужем.
А муж тем, что жена по богатым ***** поскакала.

Гость
КЪЭль

Сообщение было удалено

За 6 лет?
Чьи родители подогнали ништяки?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Увы, ТП-шек все больше и больше, нормальных- почитай и нет уже

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Главное, что ты определила свою цену.
А если цена обозначена- то не думай об отношениях, думай о продаже..
И не удивляйся, что будут тобой пользоваться и бросать.

ЗЫ. На короллу то насосала? или в дымоход давала?

Гость

154 Можно подумать бесплатных давалок не пользуют и не бросают

Аня
Гость

Сообщение было удалено

У меня зп 90т.р., так что соси молча нищеброд

Аня

Сообщение было удалено

Отвечает Александр Друзь.

Ариша

Автор ТП.
Тема -развод на срач.

Гость

Автор, Вам для справки. Американский миллиардер Уоррен Баффет ездит на старой Тойоте , купленной им на распродаже за 700 долларов. Хозяин и основатель компании "ИКЕА" миллиардер Кампрад ездит на 10 летней старенькой и дешевой Вольво...Что-то мне подсказывает , что эти два человека могли бы себе позволить при желании машины иного класса. Тем не менее обходятся теми что у них есть. Как Вы думаете, автор, их жены пилят за то ,что они на таких машинах ездят? Может быть их женам тоже стыдно ездить с ними в таких авто? Было бы очень интересно услышать Ваше мнение ,автор темы.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Бохатая невеста. В Москве это обыкновенная машина , для людей со средним достатком. Смешно читать, ну такие понты.

Гость

Сообщение было удалено

От Сталина остались только старый китель и пара сапог. Сесил Родс носил поношенный костюм и питался овсянкой. А ведь такие люди всяких Джобсов с Мияки на завтрак ели.
Всё-таки как в наше время извратились понятия власти и силы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не из москвы. Так что сдуйся.

Гость

Вот она людская зависть! Стоит человеку самому заработать на новую квартиру и машину так все ядом исходят. Смешно!!!
Работать надо, а не дома сидеть яйца чесать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак все уже сдулись...от смеха! Если что- Москва с большой буквы пишется.

Гость

Сообщение было удалено

Аня

нищеброд на ржавом корыте???

Аня

соси молча нищеброд

Гость

все ядом исходят

Действительно...

я

Автор, тут дело не в машине, а в вас! вы еще молода, учитесь отстаивать свой выбор!!! иначе вам всю жизнь будет стыдно, сначала за машину, потом за зарплату мужа, потом за жилье, свою работу и тд.!!! если выбрали этого парня с его машиной--значит катайтесь с гордо поднятой головой, или молча ищите другого парня. учитесь защищать свой выбор передподругами, людьми и тд. жизнь она суровая, и на протяжении жизни многие будут пытаться вас сунуть лицом в грязь, не поддавайтесь, а имейте свою голову на плечах со своим мнением!!! а машины и тд--дело наживное, главное цель поставить

Нинель

Хм...у нас в семье 2 машины - БМВ Х5, на которой езжу я и деу нексия, на которой ездит муж. Почему так - так БМВ капризная тачка, а дэу никаких косяков и ее не жалко юзать везде. Так вот - я без проблем с мужем езжу на Нексии, например когда мы едем на дачу, потому что там бездорожье..и мне ***** если честно.

Гость

если на приоре какой-нибудь красавец, то можно и покататься)
но вообще лучше золотая середина, иномарка за 600-700 тыс
меня так ***** люди на тачках за миллион, столько понтов на дороге и повортник для них не существует

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ты и в правду думаешь что кто то поверит в эту шнягy?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С хонды на фокус б.у упала, а классный муж даже помочь с деньгами не может.Чем тут гордиться ?Каждый платит сам за себя.Ну и семейка

Гость

люди зажрались вообще читаешь эти форумы и ох@р@ваешь

vika

приора сейчас стоит как иномарка
ты почитай форумы то, *****

Гость

пакет на голову уже советовали? статусный, от дольчей и габбан.

Гость

стыдно ездить с парнем, ездий одна!!

О_о

Кто мне объяснит, что стыдного в приоре?

О_о

Кто мне объяснит, что стыдного в приоре?

кучка

это пиздозз))) стыдно на приоре,бу га га... ))) если честно,обычный парень не купит себе приору или он чурбан или случаем досталась ну может гопник,но ведь он твой парень..!) здесь кажешься ***** ты,если тебя напригает его машина найди еборя по богаче как многие ***** и делают,даже на страшное деву найдется тот же страшный чел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну фокус у меня новенький,а ходу разбила. У нас общий бюджет просто я не люблю большие машины. А семейка у таких ТЫ которым может даже го в няк меганравится лишь бы на классной тачке. Это же обычные ***. Секс по любви и секс за деньги морально мне кажется разные вещи

)

Автор, Вы же поначалу выбрали своего МЧ не из-за машины. Значит это был осознанный выбор, Вы же знали какая у него машина когда спрашивали, в чём теперь проявляется Ваш стыд? Не за себя ли? ведь это получается ты его выбрала. Логично, что чувств особых нет, раз уже начинаются придирки, следовательно, Вам статус его интереснее чем иное - надёжность, порядочность, уверенность. Чтобы выйти замуж за генерала, надо лейтенанта встретить, и слепить его, если есть ум. И тогда и машина будет другая. Хотя если Вам уже стыдно, проще найти готовое, чтобы не портить развитие и будущее своего нынешнего бойфренда, у которого, возможно что-то у будущем и наладится. Машина это совершенно не главное. Найдите подработки - и будет иномарка.

сергей

Еще не известно что автор из себя представляет, какая у нее внешность и натура, а то может она сама и приоры то не стоит, хотя с натурой уже по ее вопросу все понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раша - это конченая страна. И бабы все тут бл****и. И весь мир это знает. Жаль, что наши предки не сдали Ленинград. Оно того стоило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьУжас какой, я даже не родозревала сколько продажных баб у нас в стране. Эти люди блокаду ленинграда бв не выдержали, сдали бы за приличную норку. Вещи с собой на тот свет не возьмешь, а душонки никчемные.

Но каждый сам по себе выбирает жизнь.

А мальчика оставьте, он еще встретит достойную, а вы своего старого толстого иностранца на феррари)))

Раша - это конченая страна. И бабы все тут бл****и. И весь мир это знает. Жаль, что наши предки не сдали Ленинград. Оно того стоило.

это Гости конченные
девки их разводками троллят ради развлечения, а они на г oвно исходят

Гость

я девушка, у меня "шанс", да, некоторые говорят "а это что еще за корыто?", плевала я на таких, купят за последнии копейки крутую машину, сидя на хлебе и воде, хорошо, если не кредит, а больше и нет ничего и с таким представлением о жизни и не будет. надо как-то понимать зачем тебе машина, для дела, то и выбираешь соответствующую, а попонтоваться.. да нифиг мне его понты

КЪЭль
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут родители? Нам никто ничего не давал, просто было дикое желание создать что-то свое. У меня зарплата была большая, муж тогда на дядю работал, понял всю специфику работы и с минимальными вложениями организовал бизнес, дело стало разрастаться, стал региональным представителем. Я поднакопила со своей зарплаты и с подругой купили франшизу 50 на 50% . Дело пошло, подруга вышла замуж и укатила в Англию, ее долю выкупила и пошло поехало, и за 3 года разрослись. Главное стремление, желание, я поянла, что бизнес можно организовать и с минимальными вложениями. Потом да, кредиты, оборотка, но ЭТО РЕАЛЬНО.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++))))))))))))))))))))))))

Приход

Что постыдного ездить на приоре??? Автор, вы *****. Стыдно ехать на бмв которая дымит и вот вот развалится

Queen
Аврора

Сообщение было удалено

это кстати -да))))
у меня подруга в юности была налоговым инспектором и ходила по дворам. Она была просто в шоке. В доме -земляной пол, куча люлей на 50 кв. м. (три семьи жили) а во доворе машины дорогие стоят. Понты.
я мимо общежития прохожу часто (такой блок из трех 9 этажных общаг) и во дворе машины по 2-4 млн. руб. Тоже понты.
У людей приоритеты не верные.

Рокси

бросайте его! ... не из-за приоры нет, а просто потому что он вам ***** не нужен. заведите себе лучше кота, так как если бы вы его любили у вас бы таких вопросов и мыслей не возникало

Светлана

как же так можно рассуждать мне стыдно с ним ездить а сама то хоть чего то добилась???Радоваться надо тому что есть потому что никто не знает что ему жизнь в будущем приподнесет

Гость

А у меня ваз-2114. Я имею право на существование и внимание со стороны прекрасного пола или пора на свалку вместе со своей машиной?)))