Как быть.
Сообщение было удалено
Когда не показываешь все и сразу, то очень быстро всяких Л О Хушек вычисляешь. Очень быстро понимаешь как и кто себя будет вести в дальнейшем. Дамы то у нас, я смотрю, не особо откровенны, понтов - просто завались, требуют полной открытости и откровенности от мужчин, правда сами, не особо к этой самой открытости с мужчинами стремятся. Поэтому и ведешь себя очень аккуратно, не открывая сразу всех карт. Зато дамы у нас, которые в поиске ,обычно все вопросы "по делу" да "со смыслом "задают.Барышни в РФ очень практичны! Но при этом , когда такая же практичность со стороны мужчины, то -ему нельзя! Он должен любить и все, что у него есть к ногам её бросит ,и причем -немедленно!
Сообщение было удалено
Это не обман. Это если хотите - тест "на вшивость". Элементарная проверка. Стоит ли дальше время тратить или нет.
Сообщение было удалено
Это Вы точно заметили. А если он планирует только по-тра-хаться, то тогда точно разница есть - с кем.
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что те кто что-то скрывает к лучшему не стремятся? Может быть именно поэтому и скрывают, что как раз к лучшему активно стремятся и не хотят "дров наломать" по жизни?
Сообщение было удалено
Я и не спорю. Просто он ей не подходит, а она ему.
вещи надо использовать ,а людей любить.не наобарот.
А почему "гламурные кисы" такие дорогие (по цене)? В чем их преимущество, ведь кроме секса они ни на что не годятся?
Сообщение было удалено
Машина есть, дачи нет, за ней уход нужен, а я люблю отдыхать по-настоящему, а не одуванчики косить.
Гость с проверкой на вшивость, а жене будущей когда сказал про машину? После свадьбы?
Сообщение было удалено
Зачем тебе гламурная киса? Бери деревенскую Дуню.
Сообщение было удалено
Чкуча, многие и о такой только мечтают, д уры вуменовские.
Сообщение было удалено
Я не
против гламурных кис, т.к. они были и раньше и назывались куртизанками. А деревенская Дуня в любом случае лучше. К сожалению, количество "деревенских Дунь" уменьшается.
Сообщение было удалено
не уменьшается, съезди в деревню. Правда там с 11 лет уже интимом занимаются (бесплатно , как вам нравится)
Сообщение было удалено
Зачем же так нервничать? Просто "деревенская Дуня" - образ хорошей жены, а "гламурная киса" - это профессия (кстати, хорошо оплачиваемая)...Давайте будем прагматиками и спокойно разложим всё по полочкам. Без обид.
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста...
Сообщение было удалено
а мы на даче отдыхаем) куда ездим кстати на машине (не приора) =)
Сообщение было удалено
Драли вашу дуньку всемером у комбайна, вот она и на приору согласна.
Без обид. У них всегда так, в деревнях. Потом выходят замуж в другие деревни или в город, и все забыто. Не переживайте, за то не меркантильная.
Сообщение было удалено
Где ж я нервничаю, пишу вам полно деревенских баб, берите, никто не запрещает.
Сообщение было удалено
я так и представляю Гость оставляет свой Порш Кайен на стоянке, пересаживается на гнилые жигули, одевает голимые шмотки, ведет девушку в столовку, а потом в снятую комнату в общаге вместо замка на Рублевке. Вот это была бы проверка на вшивость.
Сообщение было удалено
проверка хахаля на комплексы. То что их любят за машины, думают только такие, кто без машины ноль.
Сообщение было удалено
Нет, не после свадьбы, через два месяца после начала общения. Я ей честно сказал, почему так поступил. Она отнеслась с пониманием, за что ей мое искреннее спасибо!
Погуглила, прибора от 350 тысяч. За это лучше фокус б/у купить. Чем так позориться. И 350 это машина без подушек и тд. Полный от стой.
А нормальный чел, если ему самому не стыдно на приоре, так на автора бы и не обидился вовсе.
Сообщение было удалено
Ну еще бы, наверное с подружками потом отметила
Сообщение было удалено
че за тачка-то, которую нужно так тщательно скрывать?) Феррари?Бентли?) А хата какая?А то тачку скрываем, для перепихона нужно в дешевый отель водить.
Сообщение было удалено
Не, ему она не дала. Отель отменяется.
Это она в деревне давала, а ему нет) только в жены)
Сообщение было удалено
А почему бы и не проверить нормальную девушку, хотя бы для того, чтобы убедиться что она нормальная? Или надо просто безоглядно влюбится и просто от девушки голову потерять принимая всё , что она скажет, на веру?
Мне нравятся мужчины на дорогих машинах, сразу видно силу, волю, характер, уверенность в себе.
Сообщение было удалено
Но ты же веришь ))) содержишь жену небось?
Если машины нет, пока, то нравятся которые на такси ездят. Видно что такие и девушку на трамвай не посадят.
Сообщение было удалено
Вопрос не в марке тачки ,которую надо скрывать, -если кто не понял. Вопрос в том ,что принципиально к девушке надо ходишь пешком, не говоря о наличии тачки вообще.
Сообщение было удалено
Конечно верю! Правда, после проверки... Жена вышла на работу после окончания второго декретного отпуска.
Сообщение было удалено
если на приоре ездишь тоже пешком?
Сообщение было удалено
А как Вы определяете, куплена ли дорогая машина в кредит (вместе с купленными в кредит костюмами, туфлями и галстуком) или её наличие действительно результат воли, характера, силы и т.д. ?
Сообщение было удалено
Это выбор каждого. Хочешь езди - хочешь ходи.
Сообщение было удалено
Повезло ей))))))
Сообщение было удалено
Это сколько денег надо чтоб все это в кредит купить и гасить ежемесячно? А если и в кредит, значит тысяч 200-300 зарабатывает мужчина, что говорит уже не о слабом характере.
Сообщение было удалено
На машине удобнее. Или выпить хочется, поэтому пешком?
Вероятнее чт приора в кредит куплена чем новый лексус.
В приоре могут педали отказать и ДТП. А подушка я прочитала только водителю полагается. Ну и кто туда к нему сядет?
Сообщение было удалено
А дома бич-пакетами питается...после выплаты всех кредитов! вот это и называется - СИЛА ВОЛИ!
Сообщение было удалено
Это называется дурак. Ведь нормальный мужчина еще и на свиданиях сам платит. И его достаток сразу видно.
Сообщение было удалено
Назовите авто, где точно не могут отказать педали? Мне на самом деле очень интересно! Если что, - вероятность выживания на дороге повышается если стараешься ездить по правилам и ничего никому на дороге не доказывать.
Сообщение было удалено
Как Вы думаете ,если мужчина зарабатывает 200-300 тыс. и выплачивает кредиты то ему кто будет нужен? Девушка равная ему по уровню или какая-нибудь голож-опая? Ещё вопрос. Как Вы думаете: к какому возрасту и на какой должности мужчины обычно начинают зарабатывать 200-300 тыс. в месяц? Много ли таких?
Сообщение было удалено
да видно дилетанта.
Сообщение было удалено
мне хватает таких и без кредитов.
А кому нравятся нищеброды на приорах, так ради бога. Мне не нравятся, что поделать.
Сообщение было удалено
Нужна будет та, с которой у него духовное родство, а сколько она зарабатывает не важно=) Думаю, годам к 30 это реально.
Сообщение было удалено
Навернрое ,поэтому я уже 18 лет без аварий при круглогодичной и постоянной езде.... Дай Бог мне и дальше таким дилетантом оставаться!!!
Сообщение было удалено
Т.е. - с него деньги , а она - духовное родство и не важно что она материального может в семью предложить? Браво!!!!
Для справки - ссылка о средних зарплатах в РФ . Это не статистика, не аксиома, а всего лишь инфа к размышлению:
http://person-agency.ru/salary.html