Гость
Статьи
У парня машина приора, …

У парня машина приора, а мне стыдно с ним ездить

Как быть.

Гость
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Апрель

Все же не меркантильных больше, а то мужчины все ругаются тут))

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Да тебя никто и не повезет, вали картошку жри, на иномарку еще кредит выплачивать.

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

не, мне муж так отдаст мерс, когда себе новый купит) а картошку я не ем. Диета.

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Мерс *****, чинить тяжело, запчасти дорогие, сам дорогой.

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну когда деньги есть то не дорого

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

У тебя нет денег.))) иначе на вумене бы не сидела.

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

А где сидела бы?

тонац

здрасти

тонац
Гость

Сообщение было удалено

обьясните парню что вы стесняетесь и пусть в багажник прячет вас когда везет куда нибудь

Настя

У меня подруга вышла за оч классного парня: высшее образование, симпатичный, спортивный, с чувством юмора. Семья с достатком выше среднего, У семьи было несколько авто, дорогой мерседес и обычная убитая шестерка. ПАрнишка ни сколько не парился, частенько заезжал за ней на этой шестерке, она может и комплексовала, но виду не подавала.
Так что девочки, все это фигня!

вау
Настя

Сообщение было удалено

Ой, это же опсано( педаль тормоза отвалится на скорости и тютю.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Хватит пургу нести.

тонац

можно еще попросить его ехать потише а сама за машиной пешочком

Гость
Косуля

Сообщение было удалено

Потратила бы хоть 3 копейки на мозги, квази-ТП.

Пацанчик

Сообщение было удалено

"Статус — это количество перьев..."© из старой рекламы журнала "Вокруг света".

Косуля

Сообщение было удалено

Ладно, не буду, раз уж вы так нас боитесь. Я ж не зверь)

расист1
Гость

Сообщение было удалено

ахаахах блин я пор жала здесь впервые, я тебя понимаю, но кто знает что будет через пару-тройку лет?? может на ферари гонять будете 😎😋🙈🙉

Гость

Ужас какой, я даже не родозревала сколько продажных баб у нас в стране. Эти люди блокаду ленинграда бв не выдержали, сдали бы за приличную норку. Вещи с собой на тот свет не возьмешь, а душонки никчемные.
Но каждый сам по себе выбирает жизнь.
А мальчика оставьте, он еще встретит достойную, а вы своего старого толстого иностранца на феррари)))

Гость
Косуля

Сообщение было удалено

Вот откуда такие ублюдочные давалки как ты берутся?Ты же за срaные цацки любому *** отсосешь.А то она у владельца приоры сосать не будет,а у владельца иномарки соснет от души,не просто так видите ли,он её покатает на ней!!!))

Гость

Все просто скажи это парню и пусть возит тебя на твоей машине

Гость

Автор а если я попрошу гендира на вечер s klasse с водилой ты в дымоход дашь заехать?

Гость
Косуля

Сообщение было удалено

фоту давай или уродина

Гость

Заметил, на форуме у тетьков в основном две сиси и пися, но зато какие, стопитсотмульенов стоят

Гвалхгвин
Пацанчик

Сообщение было удалено

- фигня вот у меня была нива 1981 года выпуска и ничего ездила (я сам 1981 года рождения)

маша

когда я начинала встречаться с мужем (примерно 10 лет назад) у него была раздолбанная восьмерка 83 года. до него у меня были состоятельные мужчины с люксовыми машинами. но я не парилась, наверное чувствовала, что всего он добьется. сейчас семья, дочь, квартира своя, машина, он начальник отдела в большой нефтяной компании. я горжусь, что была с ним тогда, с простым инженером со старой восьмёркой.

Гость
маша

Сообщение было удалено

+10000 плюсуюсь, а такие дешевые по...та..ску..шки в москве берутся из глухих деревень, что готовы свои надувные губы вокруг любого х"я обхватывать лишь бы пустил ее посидеть на переднем сиденье на 15 минут, пока не закончит делать ми.нь..ет, для этого они и существуют бл..ди, тюнингуют под резиновую куклу себя и также назначают себе цену и продаются как в секс-шопе, заплатил, не важно как он выглядит и пусть сует свою письку ей в глотку да поглубже ЗАТО ОН НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ!!!))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну на самом деле приора не лучше, а в плане безопасности российские машины вообще швах. Но в остальном вы правы - оценивать человека по авто глупо, тем более, если еще совсем молодые и все впереди. Если мч думает о будущем, стремится выучиться и зарабатывать, то какая разница, хоть запорожец. А уж стесняться - зачем тогда вообще встречаться, пусть ищет "по статусу", как выразилась одна дама, может какой миллионер прокатит на бентли.

сережа
Гость

Сообщение было удалено

Вот жеж ***** меркантильная, для таких как ты в аду особые котлы!

Гость

я когда со своим мужем начала встречаться у него старая королка была,а у меня(тогда только начали выпуск) хонда 5д и ничего не умерла))) Просто з.п. у него была меньше и он ее тратил на всякую м уйню. Сейчас у него нормальненький аутлендер,а я как ***** езжу на фокусе. дело наверное в том что я во времена когда встретила мужа в свои сиськи, пи сь ки тысячи не вбухивала чтоб походить на человека. Автор если Вам стремно ездить на приоре то понятно это было в первый день знакомства какого "зайца" Вы до сих пор встречаетесь с ним??? Видимо желающих на такую умнейшую красапетку больше не нашлось((( Не можете заработать на авто и жизнь сами вперед на Ленинградку.

Гость
Косуля

Сообщение было удалено

*****, надо это заскринить:) А то не поверят:)

Гость

Неуважаемые ТП, привязать бы вас мордой к машине и пустить на скорости 200 км.ч., поделом вам. Освободите нормальный мир от таких фуесосок, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать и так обыкновенные синие джинсы и черная водолазка , с 86 года.
А еще в детстве читал , что когда описывали имущество В И Ульянова в шкафу висело 17 одинаковых синих костюмов. Это я к тому когда у человека внутри пустота ( нет ни идеи ни дела) он себя снаружи фантиками обвешивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, СКОЛЬКО стоит та водолазка? Ее для Джобса между прочим Иссей Мияки разрабатывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000500000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одинок и богат

Никогда не использую свои авто для перевозки девок.Только для работы.Или когда еду на рандеву.Во время свидашки - метро.Проблем вообще не возникало, они задницей что ли чуют мой уровень, видимо, и до последнего надеятся на чудо.Забавно видеть, как они с улыбкой пытаются скрыть свое недовольство, сопят , такие забавные, на поросят похожи в это время.
С теми, с кем сложилось, все равно не вожу.Я не бюро такси, пусть другие ***** возят своих "богинь". Мои машины, все равно что военные корабли, на которых никогда не ступит нога женщины.

Гость

125 А если вы например на концерте задержались, а метро уже не работает? А если вдруг захотелось поехать загород на звезды посмотреть? Или ночной город пофоткать? Как-то скучно вы живете

КЪЭль

Автор, ну кто таких как вы воспитывает, а?
В человеке главное не машина, а его отношение к вам. Чувства его и ваши.Люди, куда катимся, что за бартер? Я за своего замуж выходила,он вообще без машины был, просто парень очень классный, воспитанный, меня на руках носил, цветы дарил, сюрпризы устраивал, и я видела в нем опору на всю жизнь. Прошло 6 лет, у нас своя фирма, крутые тачки, загородный дом, шикарные курорты. Но самое главное, мы счастливы, мы любим друг друга, и готовы друг за друга умереть, всегда подставляем плечо друг другу, ведь чтоб всего этого добиться, нам обоим пришлось немало потрудиться

Гость

как же стыдно за таких бл*дин...а потом о девушках и складывается мнение что мы все ***** меркантильные

Гость

Девушки в подавляющем большинстве - все разные, у всех свои тараканы в голове. Автор, по всей видимости, совсем еще юное создание, раз её волнуют подобные пустяки. Со временем пройдет.

Гость

Добавлю - сам не раз возил девушек на приоре, владельцем которой был когда-то. Все были довольны, ни одна ни словом, ни делом не выразила чувства стыда. Наверное, это потому, что я знаю - кто достоин сесть в мой автомобиль.

Гость

Ну меня бы тоже приора смутила. Не из-за цены, нет. Но имхо приору (и вообще отчественный автопром) купит только полный *****, который ничего в машинах не понимает и цены деньгам не знает. Когда за ТЕ ЖЕ деньги можно взять б/у фольксваген или что-то подобное, который будет гораздо надежнее и лучше.

Гость

Эх, товарищи женщины... Умеете же вы проблему из пальца высосать. Стыдно на приоре - не садитесь, если уж вы отношения со своим МЧ(ваш выбор!) ставите ниже так называемого "статуса".
Запомните - жизнь человека коротка, удел каждого - два кв.метра на кладбище, там нет ни приор, ни феррари. Умейте ценить то, что есть, здесь и сейчас.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Ну нинада тут!) И там тоже есть разные места!) И всем все понятно, кто это был)

Одинок и богат
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям вся такая богемная,возвышенная - концерты,звезды,"фоткать ночной город"(кстати, зачем??!?). А кто Вам сказал что это прям вот должно быть в жизни? Что если этого нет, то ***** жизнь?Есть много своих увлечений, и не жду что кто-то их разделит,и никого не считаю скучным, кто имеет иные увлечения.
Кстати, не хожу на эти сборища какофонистов. На звезды смотрю пару дней в неделю из своего загородного дома. И если на свидании очень уж острая необходимость и нет общественного транспорта - закажу такси.

Мари

Если вас не радует сложившаяся ситуация, то пора менять отношение к жизни. Половина (а,может,больше из нас) заморочена на какой-то мнимой показухе:бренды, авто и прочее. Все мы играем в акую-то игру типа "а у меня все хорошо, я выставлю фото, обосритесь завистники". Не это главное. Нужно проще относиться к вещам. Машина - это средство передвижения. Не более. У нас с мужем возникает вопрос покупки второго авто (для меня). Есть деньги и на форды и на мазды (и что там еще современные женщины водят...).Но я только начинающий водитель.Муж предложил подержанную ладу (ту же самую приору). Я согласилась.Раздолбаю если - не так жалко будет...
А что касается вас, автор, то никто не осуждает вас за такой ход мыслей. Но вы подумайте, зачем вам отношения с мужчиной, если его "оболочка" (машина, потом,может,внешность и прочее НЕдуховные вещи) смущает. Чем дальше-тем хуже. Вы его не любите, вам просто хорошо с ним. Либо "терпите" машину и меняйте взгляды, либо ищите "тугой кошелек", который будет катать вас на тачках и возить на курорты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой же это бомжара? Просто скромный мужчина. А на приоре только Даши ездят и идио ты.

Гость

Не Даши а даги)

Гость

И я лучше в такси, пешком, метро, трамвай, но не приора

Гость

тема разводка

Гость

аха-хах))) еду на внедорожнике, а меня обгоняет приора - и это на скорости 120, ребята которых везла - сразу посоветовали продать свою и купить пять приор - им раздать. так что автор - не выпендривайся.
кстати по той же дороге сама обогнала дорогущую бэху у которой веревка или цепка торчала из багажника - ну я поржала, этот **** меня обогнал и свернул на кладбище. всё бы ничего, это было в 11 ночи. больше я не ржу на трассе.