Тема навеяна другой темой здесь, на форуме. Мне 26, своя фирма. Высокая, стройная. Самодостаточная, как говорят. Как мужчины относятся к таким? Женятся ли? Или нет?
Сообщение было удалено
вопрос почему мужчины не расстраиваются и ждут инфаркта при лишнем весе?)
Сообщение было удалено
Это он тебе леща кидает
Сообщение было удалено
А зачем вам замуж? не терпится в клан "клуш" перейти?)))
Сообщение было удалено
а вот кстати какой мужик будет переживать из-за лишнего веса и стараться худеть? будет лишать себя ужина для пользы организму? будет ограничивать себя в пиве и копченой рыбке? а женщины это все делают, терпят бывает есть так хочется, а терпят ради фигуры, ради талии, а в конечном итоге ради своего же здоровья и живут дольше, а мужики просто НЕ хотят себя ни в чем ограничивать и поэтому в итоге мрут как мухи
Сообщение было удалено
Толсто троллишь, милок :). Если ты привык не брать ответственность за то, что с тобой происходит, то какой ты , спрашивается, мужик?
Сообщение было удалено
вы что совсем ку ку? у женщин также бывают и инфаркты и диабеты и даже рак, у моей знакомой рак нашли в 27 лет, еле спасли, пока вроде нормально, она спокойно живет? да откуда вы знаете-то? на таблетках многие живут и на диете, терпят, а мужикам даже диагноз поставят, они просто НЕ хотят соблюдать диету и пить все таблетки, мой отец только в больнице диету соблюдал, приезжает домой и начинает опять жрать как боров
Сообщение было удалено
Мужики еще как минимум работают и далеко не всегда в офисе, и далеко не всегда на одной работе, что бы семью прокормить
Сообщение было удалено
Вот) я и говорю каждому свое
а как это со справкой о смерти?
Сообщение было удалено
Вот те вам пожалуйста, какой ты спрашивается мужик? А в семье? Так же, вот и работают мужики на износ, а жены их на 20 лет переживают, задачу мужик выполнил, детей поднял, можно его на тот свет. Прямо книга Ольги Скорбатюк легализация женских секретов, так ее и читать не надо на вумане объяснят
не понял, зачем тока что мой пост стерли ?
я написал пост 400, его стерли. Че за ***** ?
Толсто, толсто :) * ухмыльнулась
Алкоголики и самовлюбленные эгоисты, цены себе не определяющие даже на калькуляторе, всегда винят в своих неудачах окружающих. Желательно теток :)
Сообщение было удалено
заездили мужчин?) пусть противозачаточными средствами пользуются или настолько далеки друг от друга, что договориться о количестве детей не могут?
Сообщение было удалено
А так что смерть еще никто не обманул, все умрем.
админы, вы зачем трете мои посты ? А ну отвечать, живо!
Сообщение было удалено
тут речь вообще о другом. Хотя не думаю, что самовлюбленные эгоисты быстро мрут. Такой статистики я не видел )
Сообщение было удалено
при равноценных обстоятельствах вероятность, что сопьется женщина минимальна. опять спихиваете ответственность с себя?)
Сообщение было удалено
зачем обвинять, правильно, настоящий мужчина и есть самовлюбленный, злой циничный эгоист, думающий о себе, а не тот образ, который мужчинам навешивают тетеньки с детства.
Сообщение было удалено
тут речь вообще о другом: как быстрее копыта откинуть, с ***** или без ?
Сообщение было удалено
если вероятность появления инфаркта у мужчины больше, не правильнее ли разумно питаться? а не переводить стрелки на женщин?
тет ками
[quote="Гость"
зачем обвинять, правильно, настоящий мужчина и есть самовлюбленный, злой циничный эгоист, думающий о себе, а не тот образ, который мужчинам навешивают тетеньки с детства.[/quote]
Так-так, значит тут сплошь ненастоящие мужчины вопят о своей злой судьбе и неминуемой ранней доблестной кончине?
С аналогичным заявлением выступил первый зампред международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров. «Это недопустимо для главы внешнеполитического ведомства», - отметил он. Слова Джабарова приводит РИА Новости.
Напомним, накануне во время митинга у посольства России в Киеве Андрей Дещица на камеру обозвал Путина словом, означающим мужской половой орган.
Сообщение было удалено
Так-так, значит тут сплошь ненастоящие мужчины вопят о своей злой судьбе и неминуемой ранней доблестной кончине?
Я ненастоящий, разведенный, как раз я и не воплю о ранней доблестной кончине, потому что вовремя развелся и стал жить для себя, а не для шапок шуб шапог, мне и одной зарплаты хватает и жизнь безстрессовая. Был гипертоник в браке стал гипотоник в разводе. Главное умеренный образ жизни и все будет окей
Сообщение было удалено
эт да, но причем здесь это?
То бишь всем мужчинам советуете жизнь в одиночестве :)?
Сообщение было удалено
а вот слово тети пропускают, поласковее надо))
Сообщение было удалено
Необязательно, у меня дети взрослые уже, жену я больше не хочу, к посту 424, сколько отмеряно, столько отмеряно, единственный совет молодым, не женитесь в 20 лет. Жизнь профукаете.
Сообщение было удалено
и что? это как-то мешает мужчинам с лишним весом худеть? именно нервная система виновата?)
Сообщение было удалено
А одному остаться действительно тяжело, не дают, есть такой момент.
тему чистят безбожно
Сообщение было удалено
прибегут сами, какое там ***** одиночество?) смотрите какие они беззащитные, им надоедает нести ответственность в одиночестве)))) няшки)
Тест
Админы, почему вы посты удаляете? Пишу без мата, очень корректно. В чем дело?
Сообщение было удалено
Ай и не зарекайтесь..там наверху знают сколько вам отмеряно и без шапок, шуб и сапог, смешно читать даже
Сколько бы ему ни было отмерено он проживет остаток своей отмеренной жизни так, как ему хочется, а не так как какой-нибудь тете захочется.
Сообщение было удалено
Так природой заложено. Повышенный уровень тестостерона, стиль жизни с повышенным риском. Для этого и рождается мальчиков на 5-7% больше, чем девочек.
Плюс ещё вредная для жизни российская ментальность низших сословий.
Сообщение было удалено
вредная для чьей жизни ?
Сообщение было удалено
Вредная для любой жизни в пределах физической и психологической досягаемости.
Сообщение было удалено
ты про гопоту ?
Конечно востребована. Такие и интересуют, а не те, чей круг интересов ограничен потреблением.
Сообщение было удалено
Вообще-то спор идет о том, кто живет дольше -холостые мужики или женатые, а не о том, кто живет дольше : мужчины или женщины.
Сообщение было удалено
В широком смысле этого слова. Про ментальную гопоту, скажем так.
Сообщение было удалено
живет дольше тот, у кого крепче здоровье , не подорванное вечными стрессами и проблемами
то есть чем выше уровень жизни ( вцелом )- тем ...аксиома , короче
"Своя фирма" - это ИП на упрощенке с оборотом меньше, чем минимальный страховой взнос?
Не смешите публику, тролль 20 lvl.
Сообщение было удалено
Женщине даже что бы отравиться необходимо йаду в три раза больше на кг веса.
Сообщение было удалено
Думаю недолго и сойдется с кем опять))
Мужики у нас редко одни остаются)
Не дают! Тетушки, бабушки и знакомые начинают знакомить, самыми необычными способами, а мама несмотря на преклонный возраст и весьма средний мой, читает лекции про стакан воды, про одиночество, про всякие половинки, но суть одна, им не нравится, что я могу ни стого ни с сего улететь на бали на неделю, купить 60 дюймов телек, новый карабин на охоту. Ресурс идет мимо, я не говорю про своих детей, им больше стало доставаться в плане помощи, хотя они уже самостоятельные, я им иногда подкидываю деньжат. Так что я практикую с ***** только дружбу организмами, да и не влюбляюсь почемуто, да и на ровесниц без слез смотреть не могу, кто назвал моего возраста женщин прекрасным полом, тот их без штукатурки и голыми не видел.
Все трещите, трещетки?
Девочки, любите мужчин!))
Сообщение было удалено
Не дают! Тетушки, бабушки и знакомые начинают знакомить, самыми необычными способами, а мама несмотря на преклонный возраст и весьма средний мой, читает лекции про стакан воды, про одиночество, про всякие половинки, но суть одна, им не нравится, что я могу ни стого ни с сего улететь на бали на неделю, купить 60 дюймов телек, новый карабин на охоту. Ресурс идет мимо, я не говорю про своих детей, им больше стало доставаться в плане помощи, хотя они уже самостоятельные, я им иногда подкидываю деньжат. Так что я практикую с ***** только дружбу организмами, да и не влюбляюсь почемуто, да и на ровесниц без слез смотреть не могу, кто назвал моего возраста женщин прекрасным полом, тот их без штукатурки и голыми не видел.
сам голый как ?
Апполон с упругой кожей и кубиками на животе ?
может эти тет ки из жалости дают ?
Мужику второй мужик дома не нужен !!! Самодостаточная, сильная это баба с яйками
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Тоже живу в Европе, да и в других странах теперь так.
У меня были отношения, когда я училась, с мужчиной старше на 7 лет, который просто мне помогал, заботился, но это были неравные отношения, мне было неудобно, что он меня выше в плане карьеры, успеха, меня это не устраивало.
Сейчас я замужем за прекрасным человеком, он старше меня на 3 года, но равны в плане карьеры, оба - врачи, часто бываем на стажировках в других странах, у нас общие взгляды и цели, примерно одинаковая зарплата, но бюджет нераздельный, он - джентльмен.)
Это всё очень объединяет, мы не просто любим друг друга, но и имеем общие планы на жизнь, увлечения. Так и у большинства моих знакомых.
А те пары, где есть кто-то главный - на моих глазах очень быстро разводятся.
Автор, не переживайте, Вы ещё обязательно встретите своего человека, влюбитесь, не сдавайтесь, верьте в лучшее. Удачи!