Тема навеяна другой темой здесь, на форуме. Мне 26, своя фирма. Высокая, стройная. Самодостаточная, как говорят. Как мужчины относятся к таким? Женятся ли? Или нет?
"Анализ данных с помощью методики оценки факторов риска через мультипликативную модель смертностной модель дает вывод, что во всех представленных возрастных группах влияние семейного положения существеннее, чем влияние полового признака. При этом наибольшее совокупное влияние обоих факторов риска имеет место в возрастах 30–34 года.
Проиллюстрированные выше факты и проделанная аналитическая работа показывают, что различие между смертностями для холостых и семейных людей более чем существенно, особенно для возрастов 25–54 лет: в 1980 г. незамужние/неженатые представители этой возрастной категории умирали более чем в 2 раза чаще, чем замужние/ женатые, и на этом различия между смертностями не заканчиваются.
Стоит привести наиболее интересные соображения на счет причин структуры смертности. Нельзя объяснить разницу в смертностях для холостых/ замужних какими-либо различиями между людьми на уровне генетики. Одним из наиболее ранних соображений на эту тему является принцип "отбора при браке". Он основывается на том, что люди, имеющие какое-либо тяжелое заболевание (туберкулез, цирроз печени, СПИД и т.д.), вступят в брак с меньшей вероятностью, чем здоровые. Кроме того, считается, что семейное положение накладывает на человека дополнительную ответственность, и, как следствие, ему приходится вести более осторожный образ жизни, что позитивно влияет на смертность (особенно у мужчин). Далее, очень важную роль играет взаимная помощь супругов друг другу, уход в случае болезни (особенно в пожилом возрасте). И, наконец, наиболее популярной и статистически обоснованной точкой зрения сегодня является версия о том, что смертность непосредственно зависит от социальной активности человека, а на этот показатель в свою очередь влияет семейное положение.
Полученный вывод о значимости влияния семейного положения на смертность означает, что семейное положение нужно учитывать при андеррайтинге в страховании жизни и, соответственно, при определении стоимости страхового покрытия и резервов. Эти особенно важно делать для договоров страхования, учитывающих семейное положение."
Сообщение было удалено
чтобы довести до инсульта мужчину?)
Так чего там? Замужние/ женатые мрут, как мухи?
Сообщение было удалено
Нет. Потому как все знают об этой особенности бизнеса и слов на ветер не бросают
Сообщение было удалено
а я думала я одна такая умная))
Сообщение было удалено
китайцы в принципе живет дольше. генетика такая. Вы китаец?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Неженатые и незамужние мрут в 2 раза чаще состоящих в браке
Сообщение было удалено
А разведенные мужчины как я, долго живут или не?
Сообщение было удалено
На вумане убеждают наоборот. Разведусь, чтоб спасти себя и мужа! У нас же дети!
Сообщение было удалено
британские ученые доказали. ну и молодцы (с)
Сообщение было удалено
Ну да. Убытки от неправильно определённой вероятности смертности для разных страт общества - прямо таки мечта для страховых компаний. Они кровно заинтересованы, чтобы им подсовывали лажу, чтобы им терпеть убытки. Это же так приятно!
Сообщение было удалено
значит отрыв гениталий отменяется? за все уплачено, а если нет - то вообще можно писать от балды)))
Сообщение было удалено
Хугин, иди знаешь куда?
Я знаю, что ты зануда и демагог, но ублажать тебя, опровергая твои пустопорожние измышления не намерен.
Сообщение было удалено
http://xreferat.ru/7/2659-1-strahovanie-zhizni-v-rossii.html
Копайся сам, доказывая обратное. На 4-ой странице туева хуча использованной литературы. Можешь опровергнуть. Это будет прорыв в вычислении страховых коэффициентов.
Сообщение было удалено
Взяли по всей выборке женатых - неженатых. То что вторые больше алкашат, это ещё раз доказывает полезность семейного положения для нормального развития личности.
Сообщение было удалено
Все исследования выполняются за деньги. Это означает, что познание невозможно принципиально, ибо во всех отчётах лажа?
То что некие неназванные "аудиторы" (не названные потому, что за публичную клевету можно и по ушам получить) строчат заказуху, что из этого следует, кроме того, что они строчат заказуху?
Почему некие "канадские медики" заказуху строчить не могут?
Сообщение было удалено
так ты че доказать хочешь? что жениться не надо?
Сообщение было удалено
http://www.statsoft.ru/solutions/ExamplesBase/branches/detail.php?ELEMENT_ID=316#%D0%A0%D0%B8%D1%81%D0%BA_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Графики в том числе для разведённых и вдовцов.
Сообщение было удалено
Не ну расплодиться надо, а когда дети вырастут, как раз у мужика наступает критический возраст, тогда разводиться, что бы преждевременно не крякнуть. Только и всего, все инсульты инфаркты в основном после 45
Сообщение было удалено
Но и они неверны, ибо выполнены за деньги )))
Сообщение было удалено
Какая разница? Ссылка работает - выдели и выбери из контекстного меню "Открыть" где хочешь.
Сообщение было удалено
вот тогда и крякнет быстрей, у меня у отца инфаркт в 46 случился, если б не мама и ее поддержка и уход и забота еще неизвестно, сколько бы он прожил и как, а так живет уже много лет и все о кей, ттт, а про инфаркт врачи сказали, что сосуды забиты были, мать не могла его заставить правильно питаться, он раньше любил все жирное и жареное, хотя она готовит правильную пищу
Сообщение было удалено
выводы - неженатые пьют больше и мрут чаще
Сообщение было удалено
"У меня в кармане фига, я её никому не покажу, но верьте что она у меня есть"
Нафантазировать что угодно может каждый, а потом сослаться на "коммерческую тайну".
Смешно, ей богу.
Сообщение было удалено
Отвечает, там ниже смотри факторы риска для алкашей.
Сообщение было удалено
Сперва комила чем попало, мозг выносила, пока мужик инфаркт не словил, а потом надо же исправилась, ерунда, только доазывает выше приведенное, женатые долго не живут.
Сообщение было удалено
алкоголики и сами быстро разводятся?)
Сообщение было удалено
из вас получится великолепный ученый, не хуже тех американских )
так я на самом деле не понимаю, жил с женой мужик и не пил ведь? развелся, стал пить и помер, значит это неженатая жизнь так на него влияет, что он спивается и мрет
Сообщение было удалено
почему с тетями таких дурацких вопросов не возникает?)
Сообщение было удалено
У теть извилины другие
Сообщение было удалено
она не выносила, в чем и дело, мама у меня в этом плане вообще ангельский человек, готовит все только правильное, ну не будешь же его за руки держать, найдет время подойти и схомячить бекончика или тп, врачи же сказали, нервная система вообще не при чем
Сообщение было удалено
о! кормила) а он сам правильно покормиться не в силах? а да, для этого нужна сила воли по соблюдению правильных норм питания)) обычно же мужчины просят жену постную пищу приготовить, а она знай себе все жирное делает и причем сама не ест стерва, чтобы здоровье сберечь)
Сообщение было удалено
Ну вот не надо ляля пожалуйста! Ангелочки, я про такого ангелочка знаю. Свою бж. Я пилбилденегнедавалвелсебяплохоаонанечувствоваласебяженщиной и тыпы, а она следилазамоимздоровьемпитьнедавала ну и, развелись у меня не давления, ни неправильного образа жизни, одно то чего стоило уложить ее спать и при этом самому выспаться? На работу причем! Вот вам и инфаркты.
Сообщение было удалено
извилистее))
Пока он молодой, здоровый и зарабатывает с ним не разводятся, это все потом, так что в когорту умерших женатых надо добавлять и умерших-разведеных, которых в свое время выжали до последней капли
Сообщение было удалено
аааа, кто-то виноват значит?, ну тогда девушка 80кг, располневшая на 20кг в браке, может сказать - муж меня довел, ты виноват и худеть не стану и будет права по-твоему??
Забыл про еду к посту 356 которая всегда готовится наотебись
Сообщение было удалено
Отсутствуют
Сообщение было удалено
потому что уже пьют, просто ускорился процесс
и почему тети должны нести ответственность за здоровье мужчины, если он сам не может эту ответственность нести?
Сообщение было удалено
нет, моя мать реально во многом терпила, я так не живу, я уж беру с мужа по полной, он у меня и работает и получает отлично и дома по делам как швейка носится, а моя мама и работает всю жизнь и дома пашет и отца любит расслабить, тем не менее вот так, да, не знаю почему, отец мой больной
Сообщение было удалено
как при чем? ну ты говоришь дядька из-за тетки запил, а другая значит разжирела из-за дядьки, че не так-то?
Сообщение было удалено
коварные тети... а потом за его же деньги да по молодым... а он выжатый такой одинокий одиночка)) плачет на пышной груди девушки о своей печальной доле... и тут мысль - я один!!! ура я один!))))
Сообщение было удалено
о том и речь, что муж не при чем, как и жена не виновна в питие мужа
Сообщение было удалено
как все гладко в понимании вами женского мира)
Сообщение было удалено
Я четвертый год кричу я один!!! Ура я один!)))), да черт с ним, все равно человек рожден со справкой о смерти. Проблем в жизни меньше, ни шуб ни шапог ни шапогов, ни че на диване разлегся - надо то надо это, быт не напрягает три кнопки нажать, время есть и на работу и на отдых. А самое главное жизнь безстрессовая.
Сообщение было удалено
точно мужиков заездили, начать с того, что спустя год навешивают ребенка мужу, он не успел опомниться, а уже на троих надо зарабатывать, потом мозг выносят, ужасные женщины
Сообщение было удалено
мужуки спиваются от безответственности за свою жизнь, не говоря уже об ответственности за жизнь детей, вобщем и не мужуки и не самцы даже... тьфу на вашу статистику!)
Сообщение было удалено
Еще одна мамзель подтверждает статистику, все перехоронили своих мужей сыновей
Сообщение было удалено
не знаю, мой муж говорит, что только я его успокаиваю, пока меня не было у него, он все время нервничал, то выяснял отношения с кем-то, то дрался с кем-то, то пил с друзьями