Тема навеяна другой темой здесь, на форуме. Мне 26, своя фирма. Высокая, стройная. Самодостаточная, как говорят. Как мужчины относятся к таким? Женятся ли? Или нет?
Почти все начинают о себе так: "Я - красивая, стройная, с прекрасными волосами, глазами и тд" Самодостаточная - так тоже о себе многие пишут. Слово-то какое серьезное))
Ведь это всё на Ваш субъективный взгляд, это только Вы думаете, что Вы такая прекрасная-распрекрасная.. А может быть для кого-то вы дылда с круглыми оленьими глазами, перекрашеными паклей-волосами, шпала одним словом и просто корыстная *****, очень любящая деньги. Слово самодостаточность, очень многогранное. Для кого-то оно синоним самостоятельности, а для кого-то просто состояние души и внутреннего мира.
Зависит от того, какой у вас характер. :-) Я думаю, что Вам просто надо найти мужчину, который сильнее и богаче Вас. Мужчина должен чувствовать, что Вы нуждаетесь в его защите и поддержке. Даже если Вы очень сильная и независимая. :-) Тогда все будет хорошо.
Сообщение было удалено
100% нужно быть и самодостаточной и слабой одновременно или искать др контингент мужчин, наприме мч весы (по знаку зодиака) оч любят самодостаточных женщин, всех мужчин этого знака кого знаю привлекают только богатые женщины и на форумах почитайте, про мч весов, вот и ищите среди них, либо вам нужно искать еще богаче и сильнее вас.
Сообщение было удалено
Перевес в сторону женщин начинается с 30 ЛЕТ. До этого идет перевес мужчин.
Сообщение было удалено
мы нуждаемся, да взять нечего с кавалеров, так и приходится заниматься благотворительностью :)
Автор, мужикам нужна тeлка без претензий, для которой не нужно ничего делать, не нужно стараться, туповатая, но красотка с 3м размером, которая не будет ни в чем превосходить мужика, умеет хорошо тр*хаться и приходит тогда, когда ее позовут.
сам голый как ?
Апполон с упругой кожей и кубиками на животе ?
может эти тет ки из жалости дают ?[/quote]
Сам голый еще пока нормальный, рост 186 вес 90 кубики пока еще есть, тет ки может быть и хотят дать из жалости, но не на каждую встает. Реалии возраста 40+
Сообщение было удалено
При таких условиях вам замуж не надо. Живите для себя, заведите любовника. Ребенка можно поднять и самой, если есть деньги. Знаю прекрасных детей, талантливых, уверенных в себе, развитых, которые выросли только с мамой. При современных мужиках муж будет только лишней обузой, причинять больше огорчений, чем радости. Так, к сожалению, сегодня в 80% семей, отсюда разводы. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
вот-вот, и я о том же. И хуже, когда такой "мужик" женат. Это еще можно терпеть, если сама с голой ж***й. А Автору-то засем??? ну а хахаля для постельных отношений, и только, найти не проблема. Таких сайтов полно, только свиснет - и будет у нее полк кандидатов. Ну а уж ЕСЛИ повезет и найдет НОРМАЛЬНОГО Мужика - тогда можно и замуж.
Сообщение было удалено
а женщинам нужен Мужик без претензий, для которого не надо ничего делать, а он, наоборот, будет предупреждать все ее желания. И чтобы богатый, и молодой, и высокий, и член огого, и чтобы умел классно тр*хаться и вызывать у нее по нескольку оргазмов за раз. и каждую ночь)))))))))
Сообщение было удалено
это если денег до кучи. И если умеешь того...е...ся-то...а то ведь телки-то сегодня требовательные пошли, за так не будут...ну разве что если красавЕц типа брэда питта в молодости...иностранцев опять же им подавай - выбор-то сейчас широкий, не то что у наших бабушек, когда хоть за пьянь, хоть за рвань, хоть за ***** готовы были выйти, лишь бы замужем считаться...
а то губищи-то мужичье раскатывает, а в зеркало на себя, похоже, не смотрит))))))
Сообщение было удалено
тогда сам должен быть Мужиком!!! и зарабатывать столько, чтобы жене не надо было...и обеспечивать с ног до головы, а не только жрачку ниже среднего.
Беда большинства наших женщин в том, что они зашорены на замужестве. Мужичье в течение тысячелетий впаривало обществу: смысл жизни женщины - в том, чтобы выйти замуж, без еНтого - никак...но сейчас-то у многих есть варианты, от мужика не зависит, может сама строить свою жизнь, как хочет...но по инерции зависит от мнения бабок на лавочке. лузгающих семечки, которые вышли замуж и терпели всю жизнь леваки мужа, т.е. имели по полной это самое "женское ЩаССье")))))))парадоксально, но пока еще часто бывает так.
Ключевые слова - ПОКА ЕЩЕ. Ситуация неуклонно меняется, и это радует.
Самодостаточные бЛЕДИ как правило ***** и стервы. Спать с ними можно, но жить - нееет! Мужику нужна баба (шоб рожала-ублажала), а не баба-мужик.
А потом проблемы: сделала карьеру но как родить в 45, почему муж тряпка и пр.
А мне такие женщины нравятся, они, как правило умные - интересны в общении и красивые. Но вопрос в том - может ли быть самодостаточная женщина женой офицера?
Сообщение было удалено
Это круто.) Я встречалась с полицейским, они прикольные. Работа очень смелая и нужная.
Сообщение было удалено
Как-будто рожать надо на протяжении всей жизни. 1-2 года карьере никак не мешают.
Сообщение было удалено
Альбина, очень хорошо))) потому, что полицейский служит в своем городе.
А у военного, время от времени бывают переезды и вопрос в том, если женщина/девушка успешна на своей работе и работа ей нравиться, как быть?
Сообщение было удалено
Если бы я полюбила военного, я б вместе с ним переезжала, это даже весело.
А если девушка не согласна на переезды - может, стоит устроиться на более спокойную работу в одном городе.
Сообщение было удалено
Альбина, спасибо, Ваш ответ, обнадеживает))) Наверное, если бы я тоже полюбил, то устроился бы в полицию или ФСИН.
Но в армии интересней и карьера быстрей и выше.
вот опять. Стандартная мужская логика. почему ИМЕННО девушка должна забивать на свои хотелки, лишь бы мужчику хорошо жилось? Почему не наоборот?
Какие мне нравятся девушки?
Метро, в кроссовках и джинсах, уверенный и грустный взгляд, челка немного прикрывает лицо. Серое пальто поверх обтягивающей блузки. В руках Джек Лондон.
И да, фигурка подтянутая.
Опасаюсь девушек, которые всегда на каблуках и в платье, домашние ***** тоже не в чести. Нравятся самодостаточные, но при этом умеющие любить. Карьеристок не переношу.
Если найдете мужчину сильные, умнее и лучше вас, тогда все будет замечательно, но вот где его найти..
Сообщение было удалено
+100000000, причём часто требуют отказываться от важного
Сообщение было удалено
Обожаю подкаблучников! С ними так хорошо, но наши дурочки этого не понимают, им подавай самодура командующего.
Сообщение было удалено
Ага зато у меня две знакомые девушки сошли с ума из-за мужиков одну бросил муж,когда ребёнку 2 месяца было, и с тех пор она того с приветом, хорошо хоть ей мама помогает, другая по психушкам лежит, и ладно бы им было, как вашим знакомым, хоть пожили,так нет совсем молодые
Сообщение было удалено
Ничего не бред она права, меня перед разводом муж доводил, я с расстройства стала жрать немерено, наела с 47 кг до 57, и уже сахар был на пределе, у меня подруги отнимали сладкое, а рост то маленький, живот толстый, долго потом худела не нравилась никому, гад бросил и сделал непривлекательной для других.А я его поддерживала, когда у него работы не было
Самодостаточная женщина(имеет две сиси и писю) ищет мужчину самостоятельного, самодостаточного, с квартирой с машиной с хорошей зарплатой.
Сообщение было удалено
опять этот боян по форуму таскают
Не знаю, мне кажется, как раз самодостаточные и нравятся, от меня двое ушли к карьеристкам.
Сообщение было удалено
да не боян это, а жизнь.
все темы на вумане, я такая аписюнительная, самостоятельно-самодостаточно-независимая, мне 20-25-30-35+, руку и сердце не предлагают, вайвай мамагите! Значит дамочки, что то с вами все таки не так.
Сообщение было удалено
Вот поэтому военные издавна выбирали себе учителей, библиотекарей, медиков. Мне раньше казалось, что они ищут женщин с интеллигентными профессиями, только потом дошло: ищут таких, чтоб на работу можно в любом месте устроиться, а не сидеть на его шее.
Сообщение было удалено
между прочим попа, при уходе за собой, гораздо дольше держаться будет)
смело инвестируйте в попу, с морщинами ничего не сделаешь, а попа - единственная долгоиграющая часть тела.
За все надо платить: за самостоятельность вот такая плата. Семейные ценности порушены, не хотите по ним жить, живите так и нечего жаловаться.
Сообщение было удалено
не, я не согласна с этим, а сами - что дар небесный что ли? совместно интереснее и увлекательнее, какая обуза-то? взрослые нормальные люди.
Сообщение было удалено
идите, девки, в армию
и? пусть ищет=)
А к вам, автор, как мужчины относятся? Вы замужем?
Попа - долгоиграющая и неморщинистая часть тела потому, что срет на все.
Это как в анекдоте:
Лицо спрашивает у попы:
- почему я такое морщинистое, потрепанное, а ты такая гладкая и белая?
А попа ему отвечает:
- а ты сри на все, и тоже морщин не будет )))))))))))))))
Сообщение было удалено
женяться конечно.
Сообщение было удалено
быть женой офицера - это значит ходить перед ним по стойке смирно (иного он не потерпит, так как его мозг умеет работать только в рамках субординации, они все зашорены), плюс забить на себя, на свою реализацию, быть просто декабристкой, а то и мотаться с ним по всяким захолустным гарнизонам
Сообщение было удалено
вы сами виноваты, что связались с г а д о м, а освобождение от него вам было так тягостно, что вы даже не могли себя контролировать
Автор, запомните, с вами - абсолютно все нормально. Это с мужчинами у нас в стране проблемы. Нищую они не хотят, самодостаточную - не хотят (конечно, самодостаточной не покапаешь на мозги темами про порядок и мамину кухню). + спиваются у нас мужчины. Любите себя, и не связывайтесь с хлюпиками. Ваш принц обязательно найдется!!!
Сообщение было удалено
А -ха -ха!!! Наверное, тот те самый тип, который в другой ветке будет кричать про меркантильность и лень женщины, которая не хочет работать, а хочет сидеть дома, воспитывая детей.
Сообщение было удалено
вся жизнь в противоречиях))
А я самодостаточной стала только благодаря мужчинам) так что замкнутый круг) лохушки никому не нужны!!!
Сообщение было удалено
Вы перечислили только свои внешние достоинства, но вот внутренние... Какие они такой и мужчина будет - т.е. инфантил,
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду под л о х у ш к а м и? те, кто сам не может заработать, или те, кто не может правильно выудить деньги с мужа? ))))))))
Сообщение было удалено
вот из за такого отношения ты и засыпаешь одна. Настоящая ***** то как-раз ты)
Потому что они хотят быть выше по статусу своей жены. А то если жена можете сама себя обеспечить, то мужчина начинает себя плохо чувствовать))