Гость
Статьи
Молодые …

Молодые девушки/женщины, а что вас привлекает в мужчинах значительно старше?

Мне самой 29лет, постарше нравится, но в разумных пределах, т.е. допустимая разница в возрасте - 10лет, не больше, при условии, что мужчина в форме. Старше на 15 и больше лет не могу представить, …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы на меня "безмозглой блондинкой" намекаете?)))
Так, к слову, я с 18 лет работаю и в свои 22 сама себя обеспечиваю, живу в Питере, отдельно от родителей (никто мне квартиру/машину и прочие прелести не покупал).
А безмозглой блондинке да, никто ничего не должен. Если женщина не может мужчине предложить ничего кроме си.сек и раздвинутых ног - так пускай ничего кроме члена и не ждет.

Гость
Murka

Сообщение было удалено

Murka

Гость

Ну у вас и окружение, все ваши ровесники бухают и шляются по клубам?

Это ваши проблемы, с такими значит общаетесь

Мой сын женат на ровеснице, им по 27 лет вот будет, как-то вот не бухают и по клубам не болтаются, работают, карьеры строят

Ой, мамочка, не будьте так уверены что Вы все знаете. Не буду Вас пугать, но может и бухают, и шляются, да еще и га.шиш курят)) Знаю я таких, для родителей - золотые детки.

Деточка, у них ребенку полтора года, некогда им бухать и шляться))

Гость

И все друзья моего сына женаты на ровесницах или год-два разницы, у одного его друга жена старше вообще его на пару лет, ему 28 и ей 30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тело да- упругим может вполне быть. Если мужик со спортом на ты.
А морщины, вот лично меня, не смущают.
Я ответила на реплику " Не молодое тело" Морщины вообще для женщин катастрофа, а для мужчин- пикантность))))

У меня сосед (с 12 го этажа) Когда его вижу, просто возбуждаюсь мгновенно.
Высокий, спортивный, серебристая седина, мужественное лицо, холеный, зубы шикарные ( у меня не такие)))) 58 лет мужику.

И сравнить с моим братцем, 29 лет, ожиревший тюлень, с лысиной, гнилыми зубами (стоматологов боится) какой там нахрен спорт??? Здоровье уже ужасное, что будет к 60 годам (возраст соседа с 12го этажа)???

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит Вы своему сыну мозги в голову вложили - и это здорово!))
Я говорю про большинство (и кстати 22 и 27 - разница есть, и большая).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда ведь хочется и стариков попробовать. У некоторых стариков стоит лучше чем у молодых и тpaxaются лучше чем молодые. Самое главное чтобы на вид приятно выглядел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все молодые такие как ваш братец уж поверьте у меня множество положительных примеров,а вот мужиков которым 50+- с огромным животом и гнилыми зубами - в стократ больше.

Гость

Ну не все молодые такие как ваш братец уж поверьте у меня множество положительных примеров,а вот мужиков которым 50+- с огромным животом и гнилыми зубами - в стократ больше.

Так речь же не о таких (которые с животами, дряхлые , с лысинами (хотя это спорная деталь, многим нравится)))
Вы же выбираете КРАСИВЫХ мужиков. Так какая разница сколько лет, КРАСИВОМУ мужику??? Вот лично я, выберу мужика который следит за собой. И возраст меня в последнюю очередь будет интересовать.

Мама сладкого Гномика

любила мужчину старше, по местным меркам старика) на 20+ был старше. деньги, связи и прочие вещи роли не играли, да их и не было особо. привлекал еще как. голову теряла от него. и посей день пока теряю. очень красивый мужик. по нему женщины всех возрастов сохнут, а он как оказалось этим пользуется. фигура супер, морщинки есть, но надо сказать не очень большие , младше выглядит своего возраста. ну вообще интересный человек, редкий по сути. но не порядочный. он у меня был первый поэтому особо не могла сказать что мне нравится именно старше. сейчас ровесников не воспринимаю. не знаю даже почему, они как дети, показушные, понтовый. хотя не исключаю наверняка есть умные молодые парни. реабилитируюсь после развода со своим взрослым мужем, с парнем 30 ти лет. разница мне кажется не большая, на мой взгляд он именно молодой парень.
сумбурно как то)

гость

Да вы заколебали! Форум этот дурацкий! Какое ваше собачье дело, кто, с кем и почему? Сидите на *опе ровно и занимайтесь своей жизнью, судя по всему неустроенной!!! Вот откуда у кого-то на ровном месте возникает желание: "Пойду-ка письну на форуме, а то мужика нет, денег нет, хоть других вразумлю." Вот как такие неудачницы как вы могут вообще пытаться что-то вякать

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+100500 Самой 26, все поледние увлечения: 35, 43 и 42 года мужчинам. Раздражают ровесники во многом бесконечной страстью к бесконечным гулькам, ***** шутки (особенно когда с дружками), любовь ко всяким камеди клаб, фильмам типа Бруно или Бората, матерным частушкам, пиву. Все это дико бесит. С возрастными намнооого комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока вам 26 вам и комфортно, вы живете 1 днем, а потом вам будет 35, а ему 60....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неудачникам противопоказанно связываться с молодыми, не по Сеньке шапка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Но по молодости об этом вообще не думаешь . Этот я сейчас в свои 31 тоже стала это осознавать , а тогда и не думали об этом.

Гость

Что меня к таким притягивает? Наверно, собственная "старушечность". Мне неинтересно быть молодой, я в одних аспектах жизни ребёнок (люблю движение, игрушки, мультики), а в других - дама постбальзаковского возраста (люблю ретро-музыку, советское кино, театры-музеи). У меня нет молодёжных интересов и хобби.
При этом я больше всего на свете хочу покоя, стабильности и безопасности. Мне нравятся надёжные, основательные, серьёзные мужчины с очень размеренным образом жизни. Не обязательно с деньгами. Бывают такие, у которых денег полно, но он много заработал - и много прокутил, живёт одним днём. А бывают такие, которые вроде не так много зарабатывают, но каждую копейку тратят на полезное, умеют копить, прагматичны, думают о завтрашнем дне. Мне нравятся вторые.
Я не выношу в мужчинах авантюризма, лихости, стремления "быть крутым", хулиганских замашек. Испытываю отвращение, когда мужчина душа компании, любит бегать по вечеринкам, по клубам, имеет много дружков-приятелей, а если ещё и пьёт... Пиши пропало. Не выношу любого налёта непутёвости. Не люблю неформальских штучек, одинаково не по мне будут металлист, непризнанный художник и активист политической партии. Хороший мужчина, мне кажется, относится ко всем этим делам философски, не может быть недоволен нашим миром, понимает бессмысленность попыток переделать мир и окружающих.
Почти всё, что меня отталкивает, у мужчин возрастное. И проходит к 30, ну максимум к 35 годам. Вам ещё нужно что-то объяснять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой прямо лучше и не скажешь! Все верно.

неавтор

Мне 39 лет, и ВСЮ ЖИЗНЬ до сих пор мне нравятся мужчины эдак лет на 15 старше. Муж был настолько старше, и я была с ним НЕ из за денег: зарабатывала больше него. Сейчас только что прогнала любовника, который был на три года младше, чтобы опять быть с человеком на 14 лет старше. Ну не стоит у меня на молодых и ровесников!
Что нравится в старших: есть в них.какая-то зрелость, опыт. Правда мне нравятся только очень интересные мужчины, очень начитанные, и тд. Иногда думаю, герантофилка ли я?

Гость
Мама сладкого Гномика

Сообщение было удалено

Я тоже так их воспринимаю, но как раз сравнив. Когда встречалась с ровесниками, думала, что это максимум, что возможно, в плане бережного отношения, терпения, заботы. А мне всегда попадались хорошие мужчины. Но оказалось, что это далеко не максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. Но и эти все "пацанчики" просто раздражают неимоверно.

Гость

Деньги) Молодой18+ бедный 40+ и даром не нужен.
Мне, правда, не нужен и с деньгами) Максимум - 35 лет)

Nord

на жизнь иначе смотрят, не так, как молодые
мне комфортно с мужчинами постарше, приятно просто поговорить
да просто комфортнее с ними) просто хорошо, не объяснить)

у тех, кто мне нравится, с телом и в 40 и старше все в порядке (пивных животов нет, спортом занимаются, стараются вести здоровый образ жизни, а больше ничего и не требуется)
о замужестве пока не думаю, не знаю, вышла бы.. возможно, если бы полюбила)
мне 22

Nord
неавтор

Сообщение было удалено

+++

Гость

Девочки,мне 34 и я поняла для себя лучше буду строить отношения с более молодыми мужчинами,чем с более старшими.Сейчас у меня серьезные отношения с 29 летним,разницу в возрасте не чувствую. У многих моих подруг мужья моложе на 5-6 лет и всё прекрасно.Был печальный опыт общения с мужчиной 42лет не так давно и вы знаете,что я поняла,им после 40 ***** уже ничего не надо,даже дело не в сексе,тихо стареют и всё. Нет уж лучше помоложе,чем значительно старше

Гелла

У нас 11 лет разницы. Разные поколения, конечно... Понравился как человек, на возраст не смотрела (ему 36). Выбираю постарше, наверное, из-за подсознательного страха, что ровесник лет в 50 может уйти к молодой. Хотя представить, что будет через 10 лет тоже страшно. Так и живем одним днем.

Гость_М

У меня муж помладше меня (на 1 год, ему только исполнилось 25). Хочу отписаться в теме, поэтому напишу, что меня привлекает в молодых парнях =) . Но в муже лично мне очень нравится его молодой задор, его энергия, его желание жить здесь и сейчас по-максимуму, его открытость новому-современному (технологии и тд), его легкое отношение к жизни (он не запаривается над мелочами, достаточно легко относится к неудачам, переступает и идет дальше), его воодушевленность (мы молоды, нам открыты все дороги,у нас все будет!), очень часто вспоминаем что-то из детства нашего)))) Недавно был приступ ностальгии , накачали кучу песен из сейлормун =))) вечер слушали)))

Гость

Мне 28,любила мч на 12 лет старше.Привлекало в нем все:умение себя вести в обществе и дурачество в отпуске,дома наедине. Мне никогда не было за него стыдно. Он очень интересный.
И вот сейчас опять..влюбляюсь в мч на 16 лет старше.. но у нас только флирт.дальше не пойду-он женат. Привлек меня своей активностью,юмором,человек-праздник. Он мой коллега и каждый день у меня как праздник теперь,лечу на работу.
До были ровесники. *****,апатичные,с фантазией плохо,в сексе только прыть. Да,кожа объективно лучше,без морщин.Но пока тащишь их за собой,они бл и н появляются у меня.Не вариант!

Гость

[quote="Гость_М"]У меня муж помладше меня (на 1 год, ему только исполнилось 25). Хочу отписаться в теме, поэтому напишу, что меня привлекает в молодых парнях =) . Но в муже лично мне очень нравится его молодой задор, его энергия, его желание жить здесь и сейчас по-максимуму, его открытость новому-современному (технологии и тд), его легкое отношение к жизни (он не запаривается над мелочами, достаточно легко относится к неудачам, переступает и идет дальше), его воодушевленность (мы молоды, нам открыты все дороги,у нас все будет!), очень часто вспоминаем что-то из детства нашего)))) Недавно был приступ ностальгии , накачали кучу песен из сейлормун =))) вечер слушали)))[/
quote]
вот поэтому я и не люблю малолеток!еще мне не хватает замужем мульты про спанч боба смотреть и сопли ему подтирать.тоже мне муж... сильное плечо)))))))

Гость_М

131 - а чем не сильное плечо?) и друг, и плечо. Я на мужа могу всегда положиться. И муж у меня в быту самостоятельный. И полы моет, и кушать готовит.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

А просто любовь может случиться. Когда я встретила своего мужа думала ему около 35. Мужчина шикарный, красивый, спортивный. Была в шоке, когда он сказал, что ему 45. Мне 25 было тогда. Решила не развивать отношения из-за разницы в возрасте, но он был очень настойчив)) деньги не привлекали, потому что я тогда уже себя прекрасно обеспечивала. Конечно, у него багаж за плечами. Но с его детьми у меня хорошие отношения. Он очень интересный человек, он мне многое показал и открыл. Секс отличный сейчас, а в начале меня он вообще поразил своей страстью, мало молодых с ним сравняться. Завели свою ляльку уже и счастливы. Я понимаю, что наступит момент, когда разница даст о себе знать, но готова заплатить эту цену за свою любовь и счастье сейчас.

жж
Бывает

Сообщение было удалено

Мне было 25, когда я познакомилась со своим мужем. Он на 15 лет старше, был в разводе, сыну 14 лет, денег особых у него не водилось, да и куча других недостатков было полно. Но выглядел он очень хорошо и молодо! Даже сейчас ему не дают его возраст. Год он за мной ухаживал, я же относилась к нему несерьёзно и была в поиске более подходящей кандидатуры, причём этого от него не скрывая. А затем поняла, что мне никто кроме него не нужен, влюбилась. Всех своих кавалеров молодых и красивых послала, потому как поняла, что не подходят они мне по внутренним своим качествам. Начали жить вместе, он уговорил меня выйти за него замуж, я очень сомневалась, но всё же дала согласие. Поженились, потихоньку исправила все недостатки, которые меня в нём не устраивали, помогла с бизнесом, приодела как следует, стали путешествовать, обзавелись детишками, купили квартиру побольше, затем дачу. Я его в политику пропихнула, сейчас ведём совместный бизнес, занимает высокую должность, бодр, подтянут, обожает детей, уже стал дедушкой, меня на руках носит как и прежде, не пьёт и не курит.

жж

Он у меня не особенно красавец, но симпатичный и очень приятный мужчина. Тем более когда я ему лоску придала, так тётки начали чуть ли не вешаться на него. Пару раз даже приходилось "ногой топнуть", дабы показать им кто владеет этим мужчиной ))). А когда деньги стали появляться, так тут и молоденькие заинтересовались. Но меня все знают и слухи о моём крутом нраве ходят такие, что позволить они себе ничего кроме томных взглядов не могут, боятся. А мне даже льстит, что мой мужчина является притягательным для других. Он же на других вообще не смотрит, потому как счастлив рядом со мной и боится меня потерять. Однажды сказал: "Я только с тобой и жить-то начал, понял что такое любить и быть любимым, познал счастье и никому тебя не отдам". Я его очень люблю! За характер его покладистый, за доброту, внимательность, заботу, за верность, честность, да и конечно за то, что меня любит.
А для девочек, которые думают, что мужик в 40 уже старый - скажу: вы очень ошибаетесь! Если у мужчины хороший генотип, он не имеет вредных привычек и занимается спортом, то у него и в 60 будет отличная крепкая попа, а также ничего нигде не будет виснуть или провисать.

She
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.Красивой можно быть только в 10-12 лет. Вам, видимо, столько и есть.

жж

Мы характерами сошлись и дополняем друг-друга, потому могу сказать, что являемся двумя половинками одного целого. А когда такое ощущаешь, то становится всё-равно на разницу в возрасте.
Папа мой, кстати, моложе мамы на 6 лет. Хоть я и выросла в полноценной семье, но папа как-то не принимал особого участия в моём воспитании. Может поэтому меня и потянуло на заботливого мужчину, который оказался старше меня. А у молодых ещё ветер в голове, о них ещё самих мамочка заботится, они окружить заботой девушку не могут чаще всего потому, что просто этого не умеют, а многие и не хотят. Вот вам и ответ!
Был у меня по молодости мальчик, он на пару лет был меня моложе. И он был очень заботливый, я так понимаю потому, что был сирота. Была у нас с ним любовь, но меня надолго не хватило, потому как он был не покладистый. А мне ещё и руководить надо! :)) Так что очень важно, чтобы и характерами подойти друг-другу.
Ищите свою половинку! Раз есть вы, то есть и она. Я своего чуть не упустила из-за предрассудков. Когда говорю ему: "Какой ты у меня хороший! Я так с тобой счастлива", он смеётся и отвечает: "Вот! А ты брать не хотела!". )))

natta
Гость

Сообщение было удалено

Привлекать могут только деньги но это должна быть огромная сумма чтобы тратить свою молодость на облезлого дядьку.дешевыая проституция

ну когда мужчина старше на 15 лет, но тебе самой при этом 18 - это нормально! =))) Но вот мне уже тоже прилично лет и максимум это 5 лет разницы, иначе потом раз и все, ты еще молода а ему памперсы менять нало (простите за грубость), но и ровесников я не очень воспринимаю. Так что нужна золотая середина! =))

ww@mail.ru
жж

Сообщение было удалено

А вам сколько лет и ему? И где познакомились?
Мне 29 и я тоже хочу по старше, хотя у меня и были всего одни отношения и те неудачные, хотя мужчина на 9 лет старше был, но оказался эгоистом по отношению ко мне

ww@mail.ru

Мне в мужчинах по старше нравится что они более зрелые по рас суждениям, умеют ценить(не все) отношения. Меня просто и в детстве мама не отдала в детсад а с собой на работу брала и я всегда со взрослыми была, а вот в школе и институте проблемы в общении, а со взрослыми мужчинами мне еще нравится чувствовать себя маленькой, наверно это инфантилизм

зебра
Murka

Сообщение было удалено

зебра

Уже говорили, чтто со взрослым мужчиной просто хорошо. Я со своим себя чувствовала так, как ни с ке другим. До этого были отношения с ровесником. Послала его на *********.. все только мама мама у него решала, где жить и что делать.

Гость

Я уже немолодая , но когда встретила своего мужа мне было 29, а ему47.
Он мне казался таким сексуальным опытным и надежным. В общем в т ю р и лась я в него по уши, как говорится. Кроме него никого не замечала и в нем недостатков не замечала. Прям идеал ходячий. Идеал был разведен и у него был уже сын 23 лет. Денег у него не было, бюджетник.
Так ничего хорошего из этого не вышло. И чувства угасли и он еще состарился и проблемы со здоровьем появились и с потенцией тоже. И появилась ненависть к нему за мою испорченную жизнь. Понимаю, что сама виновата, что связалась с ним, но все равно обвиняю его слишком много плохого он мне сделал, детей не хотел 10 лет.
Не выходите за старперов вам сломают жизнь, никакие чувства не выдержат и никакие деньги не нужны.

Гость

до 30 в партнеры можно и мужчину постарше, а потом уже и ровесники взрослеют... Даже психологи говорят- чем старше женщина, тем меньше желательна разница в возрасте

Гость
ww@mail.ru

Сообщение было удалено

Наверное, и я инфантильная, мне тоже нравилось чувствовать себя маленькой и он называл и считал меня маленькой, в этом причина, что он мне понравился. Кроме меня он не нравился никому. Маленького роста в очках худенький, внешне непривлекателен. Вот воспитывают нас родители инфантильными балуют а потом проблемы возникают из за этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++))))))))))) чем больше денег - тем больше привлекает))))))

Все от мужчины зависит!
У меня преподаватель в университете был - очень обаятельный, тело в форме, стильно одевался и безумно интересно вел свой предмет, много шутил. Он был женат, но все равно на его лекции всегда красиво одевалась и готовилась, хотелось хорошее впечатление произвести)
Думала ему 35, и была удивлена, когда узнала, что он ровесник моего папы - 42)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более того, он еще и брюзжать будет, ревновать вас к каждому столбу и пр. А если еще и болеть будет, то это вааще труба: вы рискуете превратиться в сестру-сиделку. Правда, если он небедный и не имеет кучи наследников, то у вас есть шанс хоть что-то унаследовать, если он помрет лет в 60.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таки да, по моим наблюдениям, "папиков" себе выбирают те девушки, которые либо выросли без отцов, либо у них с ними были холодные натянутые отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один "кухонный психолог". Среди ровесников людей сильнее меня не наблюдается, одни инфантилы, поэтому люди старше и привлекают.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Угу )))) Советские тёти, которые по 10 абортов делали, только и мечтали, чтобы муж поскорее стал импотентом )))). Видимо, им самим оргазмы были неведомы, ибо они всего-навсего ублажали своих мужей )))) Смех и грех.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Это называется семейное согласие: он не может, ей не нужно ))))

Белая кошка
Murka

Сообщение было удалено

Конечно, попахивает. Еще и срок дядечка может получить за это.