Мне самой 29лет, постарше нравится, но в разумных пределах, т.е. допустимая разница в возрасте - 10лет, не больше, при условии, что мужчина в форме. Старше на 15 и больше лет не могу представить, …
Когда мне было 24 я познакомилась с мужчиной, которому было 39. Возраст испугал, но он заботливо ко мне относился, хотя денег особо у него не было.
У меня были плохие отношения с папой, вот думаю, что на этом все и завязано. А еще этот мужчина был очень добрый, а мой папа очень строгий. Не знаю, как объяснить это с научной точки зрения, но уверена, что объяснение этому явлению есть.
Когда мне было 25, у меня начались серьезные отношения с 50летним мужчиной. И я очень благодарна ему за все что он мне дал, причем не обязательно в материальном плане. Он был истинный джентельмен с невероятным чувством юмора и непередаваемо очаровывающим голосом.Подтянутый и спортивный, очень эрудированный, мне с ним было очень интересно.Благодаря ему я очень изменилась, он привил мне европейский взгляд на жизнь (он был британец). Я давно счастливо замужем за другим человеком. Но иногда по-прежнему снится тот.
Меня в мужчине, который гораздо старше, может привлечь только одно - деньги. Когда мне было 24, у меня был 43 летний женатый любовник. И если бы он не был богатым и щедрым, то он бы меня не привлек. Секс с ним был для меня просто работой. Сейчас мне 29 и я встречаюсь с 28 летним молодым человеком. Секс с ним просто бесподобный.
1 брак за парнем на 3 года старше. Оказалось, что наш психологический возраст не совпадает. Я в 27 мыслила на 35, а он в 30 на 22. И опека его мамо. Которую он принимал и требовал от меня. 2 брак за мужчиной старше на 12 лет. Психологически мы одного возраста. Мне сейчас 40, ему 52. Денег не много. Но я не работаю уже, что такое быт не знаю, мои хотелки всегда на 1 месте. Скачет как молодой мечтаю когда уже импотентом станет, чтобы отдохнуть.
Женщин привлекает не возраст, а определенный набор мужских качеств и достоинств.
1. Моральная сила( пресловутый стальной стержень, ответственность, то самое сильно плечо).
2. Ум( сюда же входит ЧЮ, креативность, дальновидность и т.д.).
3. Мужская красота и сексуальность( фигура, внешность, невербалика).
4. Доминантность( положение в обществе, респектабельность).
5. Деньги, денюжки, бабульки( без комментариев).
Несложно догадаться, что не все мужчины такими качествами обладают. Представители этой фауны пользуются ажиотажным спросом у женщин всех возрастов, и выбирают лучших женщин.
Внимание вопрос:"какой самый привлекательный параметр у женщин?".
Правильно дорогуша, юный возраст.
И логичнее поставить вопрос не "что вас привлекает в мужчинах значительно старше?",
а "почему достойные мужчины выбирают женщин помоложе?".
Сообщение было удалено
Достойные мужчины выбирают женщин близких по возрасту, а "помоложе" выбирают закомплексованные дяденьки с элементами извращения.
Вообще не приемлю мужчин старше себя, сейчас уже и на ровесников смотреть тошно. Не на всех конечно, но на большинство. И муж и все партнеры по сексу всегда моложе.
Сообщение было удалено
"помоложе" выбирают закомплексованные дяденьки с элементами извращения.
Самовнушение сильная штука.
Демонизируя мужчин, лучше не станешь.
Сообщение было удалено
Как и выбирая молодых партнерш, не станешь моложе и увереннее в себе))
выгоду ищат. например пресняков и подольская, ей 32 ,ему 46, как они смотрятся вместе стремно))
Сообщение было удалено
Неудачное отзеркаливание.
Мужская уверенность и самооценка вообще никак не зависит от женщин, а зависит от положения в обществе, от перспективных планов на будущее и их успешной реализации.
Успешный мужчина == уверенный мужчина, а женщины это приложение к успеху, но не цель.
Мужская молодость не самый главный параметр, уверенные мужчины не парятся на счет своих лет.
мужская уверенность и самооценка напрямую зависят от женщины. Если скажем дама/дамы скажут мужчине, что у него пардон стручок в штанах, то у того самооценка стремительно полетит вниз, а там и до импотенции рукой подать. А мужчине, имеющему проблемы с потенцией совершенно наплевать на его положение в обществе и планы на будущее.
Сообщение было удалено
+100500 на личном опыте убедилась)) Да и вообще, отказы они запоминают (особенно возрастные как раз), а потом занимаются самокопанием и тихо отказавшую ненавидят
в развитых странах: Европа, Америка - половых партнёров принято выбирать приблизительно одного возраста. Россия и страны СНГ в их число не входят, поэтому на этом пространстве мужчины постарше ищут себе женщин помоложе, чтобы хоть чем-то и как-то доказать (прежде всего самому себе) свою состоятельность. Если есть финансовые возможности, то "любовь" покупают, а если нет, то попросту льют в уши, в надежде урвать от жизни последнее, но так как наши дамочки уже давно поняли эту мужскую слабость, то урывают в основном у мужичков.
Сообщение было удалено
Да, у меня такой же был преподаватель, безумно нравился. Был женат. Преподавал у нас первые 3 года. А потом, как-то, выпал из поля зрения.
Встретились на преддипломной практике, он уже разведен был. За мной не ухаживал, нет. Просто симпатизировал. Но нет, я подсчитала разницу в возрасте -
катастрофа. Мне 22, ему 43. Мне чуть за тридцать, ему шестой десяток. Не прокатило. А в 19 тоже думала, да какая разница, сколько лет.
[quote="Гость"]мужская уверенность и самооценка напрямую зависят от женщины./quote]
У мнимого и зависимого от окружающего мнение да, у уверенного и независимого нет.
Какая разница что там говорит кучка людишек, на мнение которых ***** с высокой колокольни.
Да стручок и что? Мужчина удовлетворение получает и остается довольным, а то что бабоньки негодуют это уже их проблемы.
Сообщение было удалено
а бабонькам чего негодовать-то? слили неугодного, да и дальше пошли, как там в пестне поётся: ***** мне без *****, если с *** докуя.
вы свои собственные мифы для начала разрушьте, а потом уже на форум приходите, женские мифы разрушать.
Сообщение было удалено
Но также уверенные в себе мужчины не парятся насчет лет своей партнерши и молодая партнерша для него не означает его успешность.
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Живу в Испании и здесь чаще женщины старше своих мужей. Россияне же воспринимают молодость жен-подруг как доказательство своей мужской состоятельности ( даже если он полуимпотент), главное, окружающим доказать, что он еще ого-го. Привычка жить напоказ и комплексы, комплексы....
Сообщение было удалено
А что париться, выбрал ПОКРАСИВЕЕ, и доволен. Правда покрасивее, часто означает помоложе.
Сообщение было удалено
***** ! ! !
Боже! Кто пустил женщин в интернет??
Сообщение было удалено
кто пустил мужчин на женский форум???
Сообщение было удалено
Мы уже почти 20 лет в браке. Познакомились по работе, я к нему с отчетами периодически ездила. Вся инициатива, и то не сразу, исходила с его стороны, я вообще не хотела иметь с ним ничего общего. Но его ухаживания меня покорили, причем не было ни роскошных букетов, ни подарков. На него всегда можно было положиться. Что не попрошу, на что не намекну, сразу бежит делает. Отвезти, привезти, встретить, донести - всегда без проблем. Как-то пришел ко мне под окна (я на первом этаже жила) и стоит смотрит. Я его заметила, сначала разозлилась, но потом подумала и всё же из вежливости пригласила зайти. Попили чай, он спросил почему ремонт не делаю, призналась, что сама не умею, а нанять кого-то денег нет. Предложил свои услуги, я конечно же согласилась. Съездили купили материалы и он сделал ремонт во всей квартире! Сначала кухня и коридор, затем ванная и туалет, а как до комнаты дошло, то я ему ключи от квартиры доверила, т.к. он в отпуске был и имел возможность работать с утра, а мне на работу надо было.
Брать у меня особо было нечего, потому и доверилась, хотя переживала. В последний день ремонта он сказал, что будет сюрприз и придя с работы я в комнате увидела огромный трёхстворчатый шкаф - моя мечта на тот момент. Спустя пару лет я узнала, что он назанимал денег, чтобы его купить. Я была ему очень благодарна, но не настолько, чтобы делать что-то опрометчивое. Он доделал ремонт и сказал, что поедет на недельку отдохнуть. Звонил каждый день. Через неделю он сказал, что ещё на неделю задержится и я, неожиданно для себя поняла, что скучаю. На тот момент у меня был роман с ровесником и ещё один за мной ухаживал. Но за вторую неделю отсутствия моего великовозрастного влюблённого, я пришла к выводу, что никто из ухажеров не любит меня так искренне и безвозмездно, как этот мужчина. И это послужило самым важным критерием для того, чтобы попробовать, тем более, что истинная любовь, которую я на тот момент ещё не признала, уже была в моём сердце. Я встретила его из отпуска на вокзале, привезла к себе домой и больше не отпустила.
Мне очень повезло, что он оказался таким хорошим и идеально мне подошел по всем параметрам. Но я считаю, что любого мужчину делает женщина. Ведь успешным и уверенным в себе его сделала именно я.
Никогда не терпите неуважение к себе! Эгоизм хорош только в меру. Научить мужчину заботиться можно, но если он не желает этого делать категорически, то не стоит на него тратить своё время.
Деньги. Что и стоило доказать. И так смешно слушать, когда женщины в моём окружении твердят, что деньги женщин интересуют в последнюю очередь. Женщины абсолютно меркантильны. И да, приходится выбирать школьниц, которым 16-17 лет. Потому что они ещё не настолько испорчены баблом, как те, кому за 20.
Я всегда хотела мужчину на 10-15 лет старше себя. Причина проста: он уже "все знает, все умеет". Естественно, я про нормального мужчину, а не про лузера-девственника. Хотелось бы опытного в сексе, более-менее устоявшегося в жизни, карьере, взглядах на мир. Хотелось, чтобы мужчина был главным в отношениях, а себя чувствовать за каменной стеной. Но парадокс в том, что все мои мужчины были младше меня. Даже муж младше на 1,5 месяца. Взрослые на меня совсем не смотрели, думаю, это связано с тем, что в свои 20 я выглядела на 14, под статью никому не хотелось, а 17-18 летние вились стайками.
Был один "ухажер", коллега отца, мне было 18, ему за 30, я была от него без ума, но отец быстро объяснил ему, что к чему :) Недавно встретила его, сейчас ему уже к 45, а выглядит все так же, стройный, подтянутый, красивый и не женат. Сердце екнуло, с удовольствием бы зажгла с ним, но сама замужем :)
Сообщение было удалено
Честно, всегда встречалась только с мужчинами намного старше себя))
думала, что в них больше заботы, уверенности...поддержки и прочего...но с каждым годом убеждаюсь, что возраст здесь ни при чем! иногда молодой более серьезный чем эти папики-гулены, которые впадают в детство и роняют слюни на любую проходящую юбку(((
Вообщем это конечно связано с разными факторами...если человек серьезной профессии..если он опытный и поднимался своим трудом, то скорее всего он будет хорошим семьянином., в противном случае ...то есть остальные мужики..(типа офисных работников , обслуживающего персонала..водителей )...лучше обходить...там серьезности не будет!!! конечно есть исключения)))
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! Материальная сторона для женщины всегда стоит на первом месте. Но женщины действительно все разные - кто-то пытается выиграть в лотерею, а кто-то вкладывается в акции. Но цель одна - финансово-удовлетворительное будущее!
Девушки,вы не задумывались что тоже постареете?
Не надо гадости писать про мужчин в возрасте.
Сукi вы,вас бы поубив@ть Тв@рей.
Сообщение было удалено
Для меня деньги никогда не были на первом месте,но вам прод@жным Су@м этого никогда не понять.
Сообщение было удалено
А вы, наверное, святым духом питаетесь и за жил.площадь не платите, а дети ваши воспитываются государством?
В наших отношениях с мужем были разные времена. Начинали одинаково, затем моя карьера устремилась вверх, я стала зарабатывать раз в 5 больше мужа. Были моменты, что и ему приходилось меня содержать. Но если бы мой муж хоть раз лег на диван и сказал, что ему ничего не надо, то полетел бы вместе с диваном в свободное плавание. Потому как я меркантильная! И не верю во вклад без отдачи. А ещё я *****! И с успехом продаю свои знания и умения. И су@а я ещё та! Никому не позволю сесть мне на голову.
Вы правы! Мне вас не понять!
Про да жная!
Сообщение было удалено
И небо в клеточку таким, кто выбирает 16-17
Ага, Грачевский вон выбрал молодую, кичился. теперь помешище, из-за фамилии судится.) Я брак с большой разницей в возрасте верю, кстати, если этот брак основан на общих интересах и на слабом либидо женщины. Физиологию отменить нельзя, будь ты хоть сто раз нравственная и моральная. Да и без денег еще никто жить не научился.
поСмешище
Сообщение было удалено
Эк, Вас торкнуло. А Вы просто живите с женой - ровесницей и не клейтесь к молодым и, уверяю Вас, никто не скажет о Вас - с т а р п е р вонючий, а наоборот скажут - какой достойный пожилой мужчина!))
Сообщение было удалено
Далеко не всегда молодость автоматически равна красоте. Выбирает не мужчина, а женщина. Д ур ак выберет покрасивее и доволен, а умный выберет поумнее и счастлив.))
Сообщение было удалено
А что только дошло?
Нравятся парни ровесники и младше. Продаться старикану за деньги и возможности и в голову не приходило. Отврашение от старого тела в койке никакие деньги не перекроют, я очень брезгливая, гладкость тела и лица мужчины очень важны
Сообщение было удалено
По УК, возраст согласия 16 лет. Небо в клетку светит если мадам младше 16.
Сообщение было удалено
Согласен, есть исключения. Кто-то в 30 лет выглядит сексуально, а кто-то в 18лет отбивает стояк. Только тут один ньанс, красивая 30 летняя, была красивее в 18 лет, страшная 18летняя, будет еще страшнее в 30.
Да все верно, первая выбирает женщина, мужчина выбирает среди тех, кто выбрал его. Вот он и выбирает из них самую красивую, молодую, домовитую и интересную.
Да, дураки ведутся на внешность, и натыкаются на волчиц в овечей шкуре, кто поумнее выбирает домовитую, здоровую, целомудренную и красивую. Зачем нужна интеллектуалка, мужчины женятся не для того, что с ней решать кроссворды и играть в шахматы.
Сообщение было удалено
Я с вами не совсем согласна! Посмотрите на фото известных женщин, которые лет 20 назад были ни о чём, а сейчас очень даже приятные дамы неопределённого возраста. На вскидку могу вспомнить: Пугачёва, Бабкина, Хромченко, Тимошенко и т.д. Сейчас много возможностей стать красивой! Было бы желание и бабло.
Сообщение было удалено
полностью согласна.
Привлекают деньги и надежда стать богатой наследницей.
Потому как сами по себе плешь, пузо и старческий запах малопривлекательны.
Без денежной составляющей, я имею в виду)))))
Сообщение было удалено
Мне было 22 ему 52, учила его арабскому.. Как в романе он богат, она молода, умна, но наивна... Влюбилась как кошка! Ни кого не видела кроме него... А он тут, то нет его. 3 года жизни любила как *****... Да и сейчас люблю... Он решил, что не имеет права портить мне жизнь.. И ушел.... Я благодарна ему., поняла как я могу любить... К слову, он был не прилично богат, но я мечтала, что бы в один прекрасный день он сказал, что он водитель крутого человека.. Рассказала ему, он спросил что бы это изменило, я ответила что все... Что мы могли бы быть вместе.... В общем любовь есть и влюбляешься в душу...
Сообщение было удалено
Как же Вы его арабскому языку учили, если и по-русски с трудом говорите и о знаках препинания имеете весьма смутные понятия? НИКОГО не видели, кроме НЕПРИЛИЧНО богатого человека? Надо было в учебники смотреть, а не на старенького дяденьку, который пренебрег Вам не потому, что портить жизнь не захотел, а потому, что Вы ему не нравились.
Естественно, молодость сама по себе прекрасна. Но это не значит, что после 30-ти надо надевать паранджу, а после 40-ка отползать в сторону кладбища. Сейчас столько возможностей выглядеть лучше, привлекательнее, моложе. Грех этим не пользоваться.
встречалась в 25 лет с мужчиной, которому 37. Он был при деньгах ,но на мне его состояние никак не отражалось. Кроме возможности поваляться джакузи по пятницам в его квартире, и кино-кафе (не самые дорогие). Но я была влюблена, он безумно красив, тело отличное, секс просто высший классс. Так вот когда расстались, я узнала что ему вообще 41!
Сообщение было удалено