Мне самой 29лет, постарше нравится, но в разумных пределах, т.е. допустимая разница в возрасте - 10лет, не больше, при условии, что мужчина в форме. Старше на 15 и больше лет не могу представить, …
Не знаю как там на счет престарелых))) Но меня в моем Мужчине (мне 22, ему 32) привлекают такие качества, как самостоятельность (до этого встречалась с ровесниками, так они по больше части что в быту, что в жизни самостоятельностью не отличались), ум (оооо, я обожаю умных мужчин. а мой мне КАЖДЫЙ день что-то новое рассказывает)), уверенность (в себе и в завтрашнем дне), отношение его ко мне, возможно даже какая-то толика опеки, НЕ ревнивость, ну материальная сторона вопроса тоже есть (хотя я такой человек, что меня это в последнюю очередь волнует). Ну и вообще, комфортно с ним, ощущаю себя на своем месте. Может я стара духом)))) Ну это меня в моем привлекает. Как у остальных не знаю)) Ну и конечно когда 20-летняя девочка спит с 50-60-летним, это немного странно))
Ой, ну и у него никаких бывших жен и детей нет.
Сообщение было удалено
у вас небольшая и разница, и многие мужчины в 32, да и в 35 еще дети совсем
Сообщение было удалено
Ага.А вот иногда посмотришь на дуру которая по малолетству замуж вышла - она в 25 уже на все 40 тянет.
Сообщение было удалено
А ха ха , а чего мне причины то искать, меня это не парит , господи мы ж тогда дети были , это сто лет назад минуло и кануло в детство. Тем более я не одна такая была, а все подруги. Причем, мы все благополучные девочки- интересы были правильные приличные, школа математический лицей , учеба на 4 и 5 , семьи полные и обеспеченные . Кстати, что интересно, всякие маргиналки из ***** семей, как раз таки путались с ровесниками - пили с ними дешевые пойлы и поддавались на их уговоры давать по подъездам да лесам. Довольствуясь бутером из макдака , в перерывах между подъездными "любовями"
Сообщение было удалено
т.е. все что Вас привлекает это материальная обеспеченность?
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю, в 15-20 с мужчинами под 40 общаются только совсем из бедных семей или семей алкашей, видела только такое
Сообщение было удалено
+1000! И мужчины - педофилы
Сообщение было удалено
К моему это не относится)) Да и я себя ребенком давно не считаю. В 17 лет уехала в другой город учиться, 5 лет самостоятельно живу уже))
А так, у многих в принципе мозги в голове не появляются и возраст тут не важен.
Сообщение было удалено
я же написала еще - Забота! когда иду на улицу - муж спрашивает, тепло ли оделась, сам гонит раз в год на полную диспасеризацию, в любой поездке постоянно спрашивает удобно ли мне и комфортно ли, в ресторане - вкусно ли или поедем в другое место, ничего не заставляет делать, ему главное, чтобы я была счастлива, радостна, довольна и не уставшая
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались что нужно 30-летнему мужику от 15-летней девочки?? Не разговоры с ней разговаривать уж всяко. Как-то даже педофелией попахивает. Хотя, сейчас посмотришь на 15-летних...
Сообщение было удалено
Еще забота и его УМ, знание жизни, знает ответ на любой мой вопрос, рассказывает тонкости как заработать большие деньги, вообще здорово помог по жизни, серьезность и взрослость, солидность, приятно выйти куда-то с ним
Сообщение было удалено
Ну это здорово)) А Вам не скучно дома сидеть? Ну я понимаю, что Вы там на отдых ездите, шопинг, фитнесс. Но по магазинам целыми днями не находишься, на спорт зал 2 часа в день нужно. А в остальное время чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
А сколько Вам и ему лет?
Сообщение было удалено
А что такого у сегодняшних 15-летних?Девочки ***** зависают, а мальчики в компютеры играют.Разврата не видно вообще.
Сообщение было удалено
Сколько лет ему и вам?
Сообщение было удалено
странно да, лично мне когда 15 было и со мной парни лет 20-24 знакомились И ТО сразу не хотели продолжать отношения, говорили - Ну ты маленькая совсем еще
Сообщение было удалено
под зведочками - в контакте
Сообщение было удалено
мне 32, мужу 50
Сообщение было удалено
ой, да полно занятий, хобби есть, на котором даже немного денег зарабатываю чисто для души, хотя многие за такие деньги весь день работают
Я бы даже сказала что современное подрастающее поколение более асексуально - бабушка вот дочку в 13-14 лет докапывала, мол, не выбрала ли она себе жениха ещё( в шутку конечно). а ее ровесники походу до 30 в компьютерах зависать собираются.
Сообщение было удалено
У меня полруга в 30лет вышла замуж за 50-летнего мужчину, внешне - папа и дочка, но он ее обеспечил, живут в его доме, он купил ей машину. Кстати, ребенок мужа от 1 брака почти ее ровесник.
Сообщение было удалено
Господи ну что за извращенцы на форуме , мы на этих мужчин только СМОТРЕЛИ, пускали слюни, иногда развлекались с ними, но НЕ СПАЛИ ЖЕ с 15 то лет, какой секс?! Мы же не дети алкоголиков. Секс у всех случился после 18-19 лет , причем в большинстве случаев с мужчинами которые потом стали мужьями. А что им нужно? Естественно секс но еще и безудержное детское веселье (которое как раз могут дать такие молодые девчонки)
Сообщение было удалено
ну вот, а я себя порой ребенком ощущаю, я и работала-то не помню когда, лет в 20 во время учебы в вузе
Сообщение было удалено
А потом тема на вумене, мне 15лет , я беременна, что делать...
Сообщение было удалено
ой не знаю, не знаю. В том же контакте посмотришь на девочек 13-15 лет и страх берет :(
Сообщение было удалено
ничего хорошего, я в первом браке как раз с ровесником жила, на 3 года старше муж был, в целом хороший человек, но не ощущала такой заботы и материально гораздо хуже, мой отец - маме ровесник, ну так мама - такая довольно уставшая женщина, много и работала и все остальное
Сообщение было удалено
Ну вот ЧТО там такого?
Сообщение было удалено
То, что матери вашей знакомой не повезло с мужем - не значит что проблема в разнице в возрасте. Я вот сколько вижу женщин с мужьями-ровесниками (коллеги в основном) - затюканные жизнью и зацикленные на муже дамочки. Потому что муж сам себе ужин блин ПОГРЕТЬ не может.
Сообщение было удалено
Т.е. выходя замуж за мужика,годящегося в папики, ставки на то что он уже материально состоялся?Меркантильненько так...
Сообщение было удалено
Вы не правильные ударения делаете. Он в первую очередь СОСТОЯЛСЯ. Как человек. А во вторую - в материальном плане.
Сообщение было удалено
А при чем тут разница в возрасте?Вся проблема в том что когда пацан девку обрюхатил и сбежал от страха(т.к. сам неженка),девке приходится вместе с остальной частью женского коллектива растить нового потребителя общества, который по сути ничего сам сделать не может.Ну а когда он вырастит его перекинуть к жене, которая за ним подтирать будет,конечно.Вечный круговорот в современной России, где настоящих мужчин осталось раз-два и обсчелся...
Сообщение было удалено
От жизни отстали однако)
Сообщение было удалено
Многие мужчины уже к 30 годам состоялись как человек и имеют бизнес. Зачем кидаться в крайности? Зачем 50-летний мужчина?
Сообщение было удалено
К 30 состоятся как личность?А не рано ли?
Сообщение было удалено
Да нет.Наоборот сейчас продвинутая молодежь - все на лету схватывает.
Сообщение было удалено
Как я писала ранее - 20-летняя девушка с 50-летним мужчиной это странно да) Разные поколения как минимум. Тут я не спорю)
Сообщение было удалено
Ну если для вас состоялся - это пенсионер с простатитом, тогда я не знаю, о чем с вами говорить. Видимо у каждого свой уровень развития.
Это уже последнее дело,чтобы со старыми.В старых ничего не привлекает.Молодое должно принадлежать молодому.
Сообщение было удалено
Вам, видимо, и к 50 как личность не судьба состояться, с такими то рассуждениями. Если человек к 30 годам из себя именно как ЛИЧНОСТЬ ничего не представляет - увы, тут уже говорить не о чем.
Да уж и молодежь у нас слишком продвинутая стала, двигаться дальше некуда..
Во времена моей юности это был вообще нонсенс, со стариком встречаться, одна на 9 лет старше мужа нашла, так все пальцем у виска крутили, совсем что ли..
А сейчас смотрю в порядке вещей молодая девица с папиком, калькуляторы в глазах прямо отщелкивают
У меня лично муж меня моложе на полгода, даже в мыслях не было смотреть на дядек возрастных.
Нравы на редкость сейчас у молодежи
Сообщение было удалено
Сколько ж лет у них разница, что он - дряхлеющий пенсионер, а она дамочка в самом расцвете, дочери помогает? В 20 по 50-летнего легла?
Сообщение было удалено
У некоторых мужиков (50-60) Тела получше некоторых 20-30 летних бывают)))
Если мужик следит за собой (чтобы нравится молодым, в том числе) То он вполне может привлекать молоденьких.
Это к вашим слова о НЕ МОЛОДОМ теле,
Сообщение было удалено
То Вы считаете, что мне, в мои 22, лучше найти ровесника, котоырй будет бухать, шляться по клубам и тратить мамины\папины деньги (поверьте, большинство молодых людей в моем возрасте именно этим и занимаются, исключения есть, но их мало), чем жить с состоявшемся во всех планах мужчиной, который готов обеспечить мне заботу, интересный досуг, новые знания и моральное благополучие?
Сообщение было удалено
но на 10 лет меня старше, надо было добавить в конце)))
Сообщение было удалено
Ну-ну... упругое тело и лицо без морщин в 50-60.... и живем одним днем...
Бабло
Сообщение было удалено
Ну у вас и окружение, все ваши ровесники бухают и шляются по клубам?
Это ваши проблемы, с такими значит общаетесь
Мой сын женат на ровеснице, им по 27 лет вот будет, как-то вот не бухают и по клубам не болтаются, работают, карьеры строят
Сообщение было удалено
А с какого лешего успешный мэн должен что-то безмозглой блондинке, которой все должны, но сама она ничего из себя не представляет?
Сообщение было удалено
Ой, мамочка, не будьте так уверены что Вы все знаете. Не буду Вас пугать, но может и бухают, и шляются, да еще и га.шиш курят)) Знаю я таких, для родителей - золотые детки.