Нужно объективное мнение со стороны и совет как действовать. Дело в том, что мужчина, с которым встречались достаточно долго, подумал, что он мне не нужен; что я его отталкиваю и написал sms, смысл которого сводился к тому, что мы больше не увидимся. Я ему ответила всего лишь "как хочешь". И с того времени прошел уже месяц, как мы не общаемся. Ни он, ни я не не предпринимаем никаких действий, чтобы помирится. Я не думала, что он это сказал всерьез и размолвка зайдет так далеко.
Он холостяк-телец за тридцать, я львица. Никогда не ругались с ним и тут вдруг такое, хотя я и правда слегка отдалилась в последний месяц: замоталась по работе и были проблемы со здоровьем. Что это с ним: нашел предлог слиться или действительно так обиделся на невнимание с моей стороны?
на гордости и упрямстве семью не построишь....
Дочитала до тельца и львицы - бееее, опять гороскопнутые рулят.
Правильно он тебя бросил.
Увидел ваше безразличие, особенно после "Как хочешь". Вам пофигу, а ему что тогда у моря погоды ждать? Вот и бросил. Найдет ту, которая будет его ценить и найдет время на него, никогда не сказав "как хочешь" что в другом образе выглядет как "мне пофигу". Удачи в поисках нового парня. Ваш КЭП,
Автор, даже мне после вашего поста показалось что вам все равно, что уж про вашего парня говорить.
Девушки бросаются в крайности - то слишком достают, то игнорируют. Нужна золотая середина.
Сообщение было удалено
ну вы сами виноваты. вместо того чтобы объяснить свои обстоятельства, дали ему понять, что вам все равно, есть ли он в вашей жизни
автор, ваше "как хочешь" в этом случае равносильно "пошел на х." Ну вот он и пошел, чему вы удивляетесь?
Автор, а с чего вы взяли, что он обиделся? Может быть, видя ваше безразличие, на его основе сделал выводы и принял решение прекратить общение и пустую трату времени? Что вы вообще понимаете под обидой и чем обида отличатеся от рационально принятогл решения?
Сообщение было удалено
Кирилл, я лишь предполагаю и других объяснений у меня нет. Возможно у вас есть другие мысли по этому поводу, поделитесь? Под обидой я понимаю "надуть губы, не подходи ко мне, я в танке" под действием эмоций, а рационально-принятое решение-это уже накопленные обиды+долгое обдумывание. Тут уже рулит разум, а не чувства.
Сообщение было удалено
Мы оба упрямые гордецы.
Сообщение было удалено
Что плохого в гороскопах? У вас какая-то фобия.
Сообщение было удалено
Он мастер манипуляции! Поначалу поддавалась на них, а потом когда изучила его вдоль и поперек, начиталась умных книжек по психологии, выработала иммунитет на его манипуляции.
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание удачи, КЭП!
Возможно и правда выглядит так, что мне пофигу! Но за два года, что мы были вместе, бывало разное. И он так же мог кинуть меня со встречей из-за своей занятости, плохого самочувствия или дурного настроения. И я в отличии от него всегда входила в положение и не отказывалась от отношений так просто.
У вас сложилось впечатление, что он безнадежно влюбленный по уши мужчина с розой в зубах, носящий меня на руках, а я такая-растакая его динамлю всё время. Но всё не так как могло показаться в моем посте: я его всегда ценила, уважала и поддерживала, не обращая внимания на его многочисленные закидоны и тараканов в голове. Может и есть такие женщины, у которых нет других интересов в жизни и которым нечем заняться, и они доступны в любое время суток, но я такой же живой человек, как и мой мужчина и бывает что не бегу к нему по первому зову, так же как и он, впрочем.
Сообщение было удалено
Если посмотреть под другим углом, то
я его не игнорировала, а переносила нашу встречу, мы мило общались и когда я написала ему за день до того как должны были встретиться, он мне написал, чтоб забыла его. И случилось это всё за одну неделю, в течении которой одно свидание он сам же отменил, потому что устал. Я отменила 2 свидания.
И вам правда показалось! Было бы всё равно, сюда бы не писала и не думала о нём и как вернуть отношения.
Сообщение было удалено
Я объяснила свои обстоятельства, более того назвала дни, когда мы точно сможем увидеться. В эти дни он естественно не смог, потом я снова перенесла свидание на конкретный день, и он меня бросил сразу перед днём нашего свидания. Причём sms-кой в ответ на моё любовное ему послание. Что еще я могла ему ответить? Хорошо, как хочешь. Мне никакого другого ответа в голову не пришло. А что бы вы сделали, например?
Сообщение было удалено
А что я должна была сделать? Он мне говорит запомни меня таким! Я ответила ок, как ты хочешь, милый! Я, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ДУМАЮ ЧТО СОГЛАСИТЬСЯ СО СВОИМ МУЖЧИНОЙ РАВНОСИЛЬНО ОТПРАВИТЬ ЕГО НА ГОРУ КХУЯМ.
Ну я бы тоже так ответила,а что надо было сопливую смс в ответ послать,из серии-нет,только не бросай....Такими вещами не раскидываются просто так,можно обидеться и тд,но такое заявление сделать...автор,ну наверное ждите пока сам не проявится,его же косяк
Сообщение было удалено
значит и вы ему не очень-то нужны. не проявляйте инициативы. если он не проявится, то все кончено. возможно, он нашел себе беспроблемную, которая готова бежать к нему по первому свистку
Сообщение было удалено
Уже месяц жду. Что-то не торопится он проявляться, мало надежды осталось что помиримся. Наверно, такой слив-обставил своё решение так, чтобы чувствовала себя виноватой в разрыве и бегала за ним, слёзно умоляя вернуться.
Очень похоже на Тельца. Любят они сцучары встать в позу и выжидать мол забегаешь али нет. Типо чуйства проверяют. Если поведешься на этот трюк, далее проверки будут еще жестче.
Сообщение было удалено
А если не поведусь, то так все и останется: каждый будет дуться в своём углу? Я для себя решила, что первая к нему не пойду, он меня бросил, значит ему и возвращать. Если раньше у нас и были стычки и размолвки, я всегда шла первая на примирение, он подуется неделю, и я его прощаю или сама прошу прощения по ситуации. Но мы никогда друг друга не бросали, просто обижались.
Душонка, какие проверки могут быть еще жестче? Разве только измена?
Автор, ну что объявился ваш кавалер после этого?! Или как?! Ответьте пожалуйста, у меня аналогичная ситуация. Или вы сами попытались помириться с ним?
Обидчивые мужчины обычно абьюзеры. С ними тяжело! Всю жизнь испаганят. С ними может лишь очень хитрая особа быт ради какой-то выгоды от него! Связи, услуги, материальное! Будет его терпеть до поры, до времени!!!
Уже месяц жду. Что-то не торопится он проявляться, мало надежды осталось что помиримся. Наверно, такой слив-обставил своё решение так, чтобы чувствовала себя виноватой в разрыве и бегала за ним, слёзно умоляя вернуться.
Манипулятор он обычный! Рисуется и цену себе набивает!!! Забейте на него! Он не мужик вовсе!!!