Навеяно соседней темой, где девушка написала свои требования к мужчине (очень разумные), а ей ответили, что останется она с котами в старости если планку не снизит :)
Мне вот 26 лет, Москва, …
Сообщение было удалено
Нормальный мужик никогда не купит машину круче, чем б/у иномарку. Остальное - это чистое потребля.дство. Лучше детям в Анголу, а самим жить без машины в однушке в спальном районе. Вот это кайф ^^
Сообщение было удалено
Я вам не тетя. И я вам не мама. вы меня за кого-то приняли. Я девушка. Это вы уже тетя, девушкою вас нельзя назвать, вы уже попользованная старая *****, потерявшая честь. И на колготки я ни у кого не прошу, я совершенно независима, если вас так интересует чужая личная жизнь.
Если вы такая умная, то почему спрашиваете совета на форуме? Почему пишете про незнакомого человека всякую чушь? У вас типично бабские куриные мозги. А я считаю, что это вы пишете ерунду. Жалеть меня не нужно, себя пожалейте, вы мужичка, а не женщина, вы - рабочая лошадь. И дело даже не в вашей лошадности и карьере. Дело в том, что у вас нет самого главного, что должно быть у женщины - Сердца.
За мою подругу - она мне не подруга. а знакомая, не передергивайте слова. Ее муж НИКОГДА не бросит, вам просто не понять этого, что такое - выйти замуж за настоящего мужчину, вам это не светит. На гнусных мужичках не женятся.
Сообщение было удалено
Она этого не понимает, увы.
Сообщение было удалено
Умно.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что мозгов побольше, чем у 18-летней) Обычно такие девушки умнеют годам к 30 и уходят от мужа-старика, который так ничего и не добился.
Провинциалки просто так в Москву не едут)
Правильный ответ - ни на какого. Только на себя. Настоящий мужчина никогда не подойдет к такой.
Но помочь даже псевдоженщине можно. На СЗ берите любого нормального парня из провинции с хорошим характером,с зарплатой 10 тысяч рублей, приглашаете его к себе в Москву, и через месяц вы официально замужем. Потом пойдут дети, и так потихоньку вся дурь выветрится из вашей немножко прелестной головки. Потихоньку так.
Сообщение было удалено
Я у нее мозгов не обнаружила. Впрочем, для женщины они не обязательны, сердце и интуиция важнее. Но у нее даже этого нет. Ни чести, ни сердца, ни души. Одни денежные знаки в глазах и злоба.
Сообщение было удалено
Вы патологоанатом?) Не покажете труп автора, уж очень интересно)
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания)) какая-то на голову ***** дамочка, уже даж комментировать ее неинтересно.. Не уймется никак, глубоко я ее задела видимо своей вполне безобидной теоретической темой :)
Все у тебя будет отлично!!! Но планку, стоит снизить!!!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Это не планка, это теоретические рассуждения пока
Для меня чувства первостепенны, на все остальное потом посмотрим
Конечно, в идеале хотелось бы так.. Но увы чудеса не каждый день случаются :)
Автор, все у вас нормально с планкой. Любовь любовью, но мы живем не в кино и не в любовном романе, а мужчина, по-моему мнению, должен решать проблемы, а не создавать их. Если автор выйдет замуж за мужчину, зарабатывающего в разы меньше, ее уровень жизни существенно понизится, даже если бюджет будет раздельным. На олигархов замахиваться не надо, но рассчитывать на ровню имеет право каждый. Я жила в Ульяновске, городе со средней зарплатой 13-15 тысяч, но сама зарабатывала 40. И мне не нужен был продавец телефонов с зп 18, уж простите.
Какого ответа от посетителей форума вы ждете?
Что вы достойны мужчины- лидера, зарабатывающего больше вас, со своей квартирой, неженатого и бездетного, который бы не брал вашу зряплату, а еще дополнительно давал вам деньги, вы ведь этого хотите, обобрать мужчину.
Вы этого ответа ждете? Ну так это заведомая ложь, что вы получите такого, и если у вас есть хоть капля мозгов, вы должны это понимать.
Тогда зачем вы здесь? Заниматься самообманом? Читать нарочито лживые ответы от женщин с мужскими никами? Прочли. Дальше что?
Сообщение было удалено
Главное сильно хотеть - и всё получится. Лучше всё таки ориентируйтесь на чувства. Потому как втретите искомые требования - а любви не получится... И что? Будете жить с требованиями? Непросто это. Опять будете в поиске... А жизнь быстро бежит... (к сожалению)
эта тема здохнет когда она отдаст сумочку голодающим детям. и решит познакомиться с чувак Ом оз дед дома. даст ему возможность проявить себя. но как только она хоть раз упрекнет вспомнив. вот я тебя приютила. он её бросит. а оно так и будет. классика ептэ
Сообщение было удалено
Не в годах дело. Бывает и в 18 не привлекательная, а бывает всю жизнь красотка
Сообщение было удалено
Так вы обозначили свою планку- этим самым бывшим.
Смотрю на знакомых- никто из них со временем не находит мужчину посерьезнее, скорее наоборот- с каждым новым- вниз..
Сообщение было удалено
Всю жизнь красотка- в одном случае из тысячи.
Сообщение было удалено
Если учесть, что у нее ненасытная утроба и алчность, и ее напрягал даже бывший, с зарплатой 50, то она теперь всю жизнь будет одна
Сообщение было удалено
На одну ночку может побыть вашим мужем, но чтобы его жена не узнала. Иначе сами знаете что может быть, если жена его узнает про вас.
Сообщение было удалено
Да что-то вы гоните, это нормальная з/п для МСК,соответствует 65 тыс. в СПб.
Сообщение было удалено
И не в привлекательности. Просто 18 летней легче голову забить мужскими понтами,а после 25 как -то девушки потихоньку начинают понимать кто есть кто. Поэтому и невыгодный они товар, слишком придирчивы.
На мой взгляд у вас нет никакой особой планки,искать себе ровню-это нормально. Ищите мужчину в возрасте +- ваш, доход+10000-20 000 от вашего (в семейной жизни на мужчин больше денег уходит на еду и одежду+гаджеты), внешность тоже на 4-5, плюс квартира примерно вашего уровня.Это будет справедливо.Не зацикливайтесь на мужчинах из вашего города. А после 30 обратите внимание на скандинавию и германию, там красивые здоровые мужчины( почти все не пьют и не курят,внешне привлекательны,готовы к равноправным отношениям).
Мужчина с доходом 85 тыс женился на девушке лет на 15 лет себя моложе, без заморочек и высокомерия, без всякой квартиры и образования, а не на бушной тетке 28 лет, озабоченной карьерой. И когда его жена приходила к нему на работу, такие же офисные крысы, как автор, шикали в недоумении. Пример из реала.
Дожили, девушке 26 лет, работающей, самостоятельной говорят что шансов нет!
о х р е не ли совсем что ли?
Типа парень с ее зарплатой на молодой и суперкрасивой женится!
автор сразу плюй на русских, ищи в европе!
не могу, просто, наде же так сказать что у девушки хотящей ровню самомнение завышенное, ах какая гадкая что ленивых любить не может!
Шли всех к ч е р ту, и буть уверена, что достойна любви!
ну что поделать если ты тебе не нравяться неамбициозные, мужикам например толстые тетки не нтавяться и что?
Сообщение было удалено
Эта вечная присказка глупых теток: "Заграница нам поможет"))))
Сообщение было удалено
Енто наверное очередной король с унитаза вещает. Автор, поменьше слушайте вот такое ***** из средневековья и ничего не бойтесь.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, молодец.
Эта вечная присказка глупых теток: "Заграница нам поможет"))))[/quote]
Так помогает же, чего кипятишься? Если на родине один неликвид и женатики, за границей наши бабы нарасхват, в отличие от вас- неудачников:)
Сообщение было удалено
Так помогает же, чего кипятишься? Если на родине один неликвид и женатики, за границей наши бабы нарасхват, в отличие от вас- неудачников:)
Где? В Египтах и тУрциях?
Одноразово?
Что-то в Европу потока российских жен не наблюдается..только все репортажи из арабских стран об очередной несчастной..
Сообщение было удалено
В плане того, что провинциалка лучше - это Олешек конечно, погорячился. :) А вот то, что из категории женщин, подобных автору ( её возрастной категории, запросов, установок) выбирать спутницу жизни неглупый состоявшийся мужчина будет в последнюю очередь - это точно. Ибо это заведомое отвлечение на негодный объект.
Сообщение было удалено
Шанс есть всегда, даже у нищей безграмотной крокодилицы... :) :)
У 26 летней, самостоятельной, симпатичной девушки - тем более шансов много. Только у Автора требования к избраннику весьма конкретные и жесткие. На первом месте - благосостояние (доход, жильё, и т.п.) а потом уже всё остальное (в том числе и возраст её не особо интересует). А состоятельные мужчины неглупы, как правило, такой подход видят сразу и он их обычно, не устраивает в разрезе длительных отношений.
Вот и смотрите, по шансам... Автор сама себе Злой Буратино.
Сообщение было удалено
Походу неликвадная ты.Зачем такое писать,видимо у самой все так плохо,что хочешь и автора задеть как-то.
Короче судя по комментариям отписавшихся девушек,главное достоинство,по которому вообще девушка может рассчитывать на мужчину,который хорошо зарабатывает, по крайней мере не меньше,чем она,не урод,не тупой,только если она сама красотка!Если не красотка,а просто симпатичная девушка,то все типа,шансов нет и только нищий бездельник должен быть с ней.Вас не поймешь,то жалуетесь,что мужчины козлы,только на внешность падкие,душа им вообще по боку,но при этом сейчас в чисто женской беседе говорите о том,а кому ты вообще нужна,что в тебе такого?(это так пишете,потому что она написала,что не молельной внешности)Она хочет ровню себе,а не приспособленца.Внешность не главное в вопросе женитьбы.Это я точно знаю,сколько примеров на моих глазах.
Сообщение было удалено
Да какая она девушка, она мужик. На мужичках мужчины не женятся, они именно девушек в жены берут. На нормального мужчину у нее шансов нет.
Большинство отметившихся просто тупо ЗАВИДУЮТ зарплате 85 тысяч, вот ***** из них и прёт. А что такое 85 тыров для Москвы? Вполне себе обычная зарплата. Один только проезд по Москве на общественном транспорте может вылиться рублей в 500 плюс еще пообедать в кафе тоже рублей 500-600.
У нас хоть и не Москва, и цены вроде пониже, но зарплата в 40 тыров считается плоховатой для хорошего специалиста, причем рядового.
Автор, нормальная вы, и запросы у вас нормальные.
Есть ведь бабенки, которые работать не хотят, а только бы мужику на шею сесть и ножки свесить. Или закомплексованный мужчинко, который зарабатывает 3 копейки, но хочет жениться, чтобы покрикивать на жену, указывать ей как правильно делать ***** или варить борщ. Как жеж! Он жеж добытчик! Вот такие неудачтники и неудачницы вас здесь и критикуют.
Автор, ни в коем случае планку не снижайте! Я думаю, что встретите вы стоящего мужчину, если нет.... то уж лучше жить одной, наслаждаться жизнью и тратить честно заработанные денежки на себя, любимую. Чем снизить планку от отчаяния и жить с нищебродом, который зарабатывает 5 рублей, а прожирает 10 ))))) И вообще меня уже ***** наши мужчины, половина из них откровенные никчемники, зато самомненияяяя. А которые тут на форуме пишут, так вообще самые отстойные никчемыши 100 %. И злятся, когда у женщины есть планка, ниже которой она не опустится, потому что им до этой планки, как до Марса, сразу стараются задеть побольнее, написать гадость про возраст и про внешность, тьфу, мерзость какая. И богатому мужчине не нужна нищяя красотка, как тут писали. Она ему нужна для секса на пару раз, а вот жить с такой станет далеко не каждый, в браке главное - найти себе ровню на социальном уровне. Если у тебя высшее и работа хорошая, то и надо пару такую же. Я желаю вам удачи и никого не слушайте.
Девушки, спасибо всем за поддержку! Очень приятно, что тут есть адекватно мыслящие люди :)))
А то в целом посмотришь.. И вправду, одна зависть, а от хорошей жизни люди явно не завидуют.. Значит, их можно просто пожалеть :) ну и пожелать, чтобы все гадости которые мне понаписали вернулись к ним в троекратном размере :))
Сообщение было удалено
Екатерина! Ну и прогресс у вас..еще недавно писали, что все русские мужчины -никчемны. "Только заграница нас спасет".
Что поменялось то?
Очередной Мустафа кинул?
Вы меня с кем-то путаете? Я никогда с Мустафами не связалась бы, я националистка, ну в плане, что встречалась бы только с европейцами или русскими. А что русские мужчины никчемны, я и выше написала, половина никчемники, но есть, есть хорошие, как и девушки у нас не все прынцессы. В общем, тема избита. Вывод - ищите ровню и будет всем счастье.
Сообщение было удалено
Где? В Египтах и тУрциях?
Одноразово?
Что-то в Европу потока российских жен не наблюдается..только все репортажи из арабских стран об очередной несчастной..
телек поменьше смотри особенно российский, причём тут турция и египет-туда наши едут совсем с другими целями.
АВТОР, я вам скажу я как нормальный парень мне ПОФ.ИГУ сколько зарабатывает девушка, я хочу женится на красивую, женственную девушку!!!
Сообщение было удалено
телек поменьше смотри особенно российский, причём тут турция и египет-туда наши едут совсем с другими целями.
Телек давно выкинул из дома.
А с какими целями рашебабы ездят по Ебибтам и ежу понятно- но и там даже на одноразовый секс уже далеко не всем интересны...
Вы могете таки подтвердить поток россиянок в Европы и Америку?
Сообщение было удалено
Екатерина, так ваши посты здесь в разных темах про никчемность русских мужчин идут.
Кстати, путаете вы. По вашему же описанию вы не националистка, а расистка.
Сообщение было удалено
Телек давно выкинул из дома.
А с какими целями рашебабы ездят по Ебибтам и ежу понятно- но и там даже на одноразовый секс уже далеко не всем интересны...
Вы могете таки подтвердить поток россиянок в Европы и Америку?
Я живу в штатах, если чё и знаю лично девчонок 15, которые удачно вышли замуж за американцев и канадцев. И да, спрос на девушек с бывшего СНГ здесь огромен, опять спорить возьмётесь?
Сообщение было удалено
Я живу в штатах, если чё и знаю лично девчонок 15, которые удачно вышли замуж за американцев и канадцев. И да, спрос на девушек с бывшего СНГ здесь огромен, опять спорить возьмётесь?
С Вами ? Да на фуя вы мне сдались?
Живите где хотите..
И мечтайте о чем хотите.
Только "в студию" факты выкладывайте)))
А не "я знаю одну бабу..которая.."
Сообщение было удалено
С Вами ? Да на фуя вы мне сдались?
Живите где хотите..
И мечтайте о чем хотите.
Только "в студию" факты выкладывайте)))
А не "я знаю одну бабу..которая.."
Знаете, мне вот совершенно по х у ю, верите вы мне или не верите- я констатирую факт, как общеизвестный, так и известный мне лично. А вам никчемным российским мужчинкам только и остаётся что зло отгавкиваться не по теме:D
Сообщение было удалено
Мне кажется что ваша судьба тоже коты =))