Навеяно соседней темой, где девушка написала свои требования к мужчине (очень разумные), а ей ответили, что останется она с котами в старости если планку не снизит :)
Мне вот 26 лет, Москва, …
Почему автор описывает себя как товар? почему мужчина должен быть таким же товаром? Что случилось с женщинами в этой стране?
Вот честно, напоминает анекдот про свободу и дураков.
Сообщение было удалено
Верно. Состоявшиеся мужчины спутницы ищут не среди ***** красоток. Но и не среди 26 летних офисных щучек. Эти щучки ведь, как под копирку - посмотрите хотя бы по автору. И никакой особой разницы, по сути, у них с нищей красоткой нет. Обеих интересуют только деньги. Но и нищей красотки это сразу и по честному - а у офисной щучки ещё и теория под это подтянута. В общем, очень забавно это выглядит обычно... и видно сразу.
Чо? Тётки ещё на что то расчитывают?
Сообщение было удалено
Повторюсь опять же, щучке не стоит искать олигарха - не ее уровень, пусть ищет по себе, но не опускается до ленивого нещеброда с запросами, как у олигарха.
Потому что, если она найдет себе мужа ниже по уровню образования и дохода, скорее всего она будет стесняться его в своем обществе, и ей будет не интересно в кругу его знакомых. Так же и в случае, если образованный, разносторонний, успешный мужчина возьмет в жены маню (не важно из провинции она или москвичка, маня по своему уровню развития и образования), пусть и красивую, то он будет стесняться ее в своем обществе и, конечно же, не будет комфортно чувствовать себя в кругу ее друзей-подруг-родственников.
И самое главное, тетки, как тут пишут, могут и должны рассчитывать на лучшее, почему мы должны себя принижать, хватать в охапку первого встречного лентяя без стремлений (а некоторые и на бывших заключенных, и ***** даже зарятся, потом создают темы "Мой муж *****") и целовать его в попку, пока он лежит на диване, а жена после работы занимается домом и детьми, да еще в постели ему фокусы показывает. Вот не пойму никак, ради чего? Просто чтобы был муж???? Так а зачем такая жизнь, за какие такие проступки? Надо просто себя ОБЪЕКТИВНО ценить и любить.
Сообщение было удалено
Вот, золотые слова. И ключевое слово - ОБЪЕКТИВНО !
Остаётся ещё только добавить, что щучкам надо понимать что равные с ними по уровню офисные парни - смотрят на них реально и всю щучью сущность знают и вертеть собой вряд ли позволят... А те, кто на них легко ведется - это автор уже пробовала. Ей не ндравицца. :)
Но автор не говорила, что ищет богатого олигарха и хочет им вертеть, так что, надеюсь, у нее много шансов встретить подходящего мужчину.
Автор, здравствуйте. Мне очень понравилась Ваша непосредственность, и адекватное мышление. Я являюсь Техническим директором в крупной промышленной международной компании.Всё есть - шубы,дома,айфоны,павлины,мерседесы. Всё это готов бросить к Вашим ногам, чтобы заслужить честь быть с Вами в отношениях(вплоть до брака). Как с Вами связаться?
Я вообще не понимаю,почему все так накинулись на автора? Я не увидела у нее каких-либо завышенных требований.Почему,если она успешна,она не имеет права на такого же мужчину?Почему она должна хвататься за то что-попало?И с чего вообще взяли что она не красавица?Если автор оценивает себя на "4", не думаю что она поэтому крокодил,просто нормальная девушка,которая не хвастается своей красотой. Еще и в старухи записали...в 26 лет..По вашему в 16 лет нужно замуж выходить!? Если честно,противно читать подобные комментарии..Автор,не слушайте их всех!Вы все делаете правильно и Вам обязательно встретится достойный мужчина)А те,кто пишет подобную ерунду-завидуют Вам)
Не, автор, голый номер. Лидеру нужны те, кому он нужен. И серьезно нужен, не в смысле декоративного украшения её хаты или имиджа.
Трабл в том, что у тебя всё хорошо. Ты успешна и самодостаточна. Видно, что не пропадешь. А от таких баба тоска. Без неё лучше. Даже одиночество лучше, чем чувство ненужности, бессмысленности и ничтожности существования.
Не только у меня, а у всех взрослых и серьезных мужиков мне знакомых.
Я понимаю "успешность" как "цельность" не только материальную независимость, но и личностную.
Судя по автоописаню ты "успешна" т.е. убога и как женщина неинтересна, стремишься к нулю. Что-то типа Аллы Пугачевой )
У меня есть квартира, с зп вообще нет проблем, работаю программистом) и вы не представляете какая проблема найти девушку, никаких особых требований нет, сейчас работаю на удаленке и эта удаленка походу навсегда, вот где их искать этих девушек?) Вот вас, например)