Навеяно соседней темой, где девушка написала свои требования к мужчине (очень разумные), а ей ответили, что останется она с котами в старости если планку не снизит :)
Мне вот 26 лет, Москва, …
Сообщение было удалено
Большой у некоторых склад граблей. :)
Сообщение было удалено
А СЗ - это что? Оно и есть.
А какие есть хорошие СЗ?
Сообщение было удалено
Искать конечно нужно! Многое зависит от возрастных рамок, которые вы установили для поиска, и прочих требований, сужающих круг потенциальных претендентов. Возможно и найдёте, это дело случая. Остаётся только пожелать упорства в поиске и удачи! :-)
Автор, не слушайте тот феерический бред про вашу помешанность на бабле и вашу не первую свежесть. Вы можете рассчитывать на ЛЮБОГО мужчину которого захотите, тут как повезет. Подробнее что-то порекомендовать не зная вас лично очень и очень сложно. Ваши требования не завышены, действительно нужно искать человека своего круга- то есть примерно своего уровня дохода, своего возраста и т.д. Просто живите своей жизнью, занимайтесь собой и все сложится. Женщины и в 40 лет с 3 детьми замуж выходят не имея ни копейки за душой и все нормально складывается. Все у вас будет хорошо, подход и вас абсолютно правильный, зрелый, разумный.
"Разве это ненормально, что я хотела бы видеть рядом с собой мужчину, который бы мне соответствовал? 2
Соответствуют люди оп уровню нравственного и культурного развития, а не по зарплате.
Выходите за парня из провинции с зп 10 тысяч, он вам будет настоящим мужем и хорошим отцом.
Когда из вашей головки уйдет современная дурь, то даже коты с вами жить не смогут.
"Но мне хотелось бы, чтобы лидером в семье в том числе в финансовом плане был мужик, а не я сама.."
Женщина, которая сама зарабатывает такие деньги, не может быть ведомой.Это уже не женщина, а мужик. На вас НИКОГДА не женится настоящий сильный мужчина потому что эмансипированные дамочки со своим мнением, своей зарплатой и своей квартирой им не нужны вообще
Настоящий мужик женится на скромной девушке, которая получает 4 тысячи в месяц и которая не "выбирает" мужа а согласна на того, кого ей Бог пошлет, причем всё равно кого пошлет. Вот таким и посылает.
Сообщение было удалено
Которая будет молчать, глотать его измены и стругать детей. О счастье и речи не идет в таком случае.
Сообщение было удалено
Порядочным женщинам мужья не изменяют. И стругать им ничего не стругают. Вы не знаете, что такое быть настоящей женщиной, а туда же лезете со своими глупыми и бессмысленными ответами ни к селу ни к городу.
Автор, мой ответ лично вам. Мой знакомая, которая в ваши 26 лет была преподшей и получала 2 тысячи рублей в месяц, она не имела ничего, ни машины, ни компьютера, ни фитнеса, ни шубки, ничего вообще за душой, вышла замуж за мужчину, который получает 350 тыс в месяц, и который полностью ее обеспечивает от и до. С тех пор она не знает слово "работа". Живет в его, теперь уже их, доме, делает всё за его деньги. На таких женятся, на слабых и женственных, а на таких, как вы, настоящие сильные мужчины не женятся никогда. Вы и сама мужик.
Сообщение было удалено
Мужья изменяют всяким. Порядочность и непорядочность тут не при чем. Просто во втором случае шифруются лучше)
Сообщение было удалено
Она и есть мужик. На такую мужчины не польстятся
329. я очень рада за вас что вы грязная женщина и что вам изменяет муж. Вы только нас, нормальных людей и порядочных женщин, по себе не равняйте. Со мной не разговаривайте, я нормальная, идите к своим подонкам.
Автор темы, я кажется вас узнаю. Вы та девушка. которая комплексовала из-за своей фигуры, склонной к полноте, и искали "ровню" с зарплатой 85 тысяч. Вы еще спрашивали, что делать, если мед не любите)))
Сообщение было удалено
Женятся на разных. Кому-то нужна зависимая *****, чтобы в рот смотрела, кому-то - умная женщина, хорошо зарабатывающая и помогающая мужу в делах. Первых очень часто бросают в 40 лет, и они остаются со своими 2-мя тысячами и без алиментов (какой дурак их будет платить?), вторых бояться потерять, потому что она может в любой момент хлопнуть дверью и уйти. Хотя тоже бросают, вот только для вторых это не трагедия. В любом случае надо быть независимой финансово, очень по жизни помогает.
Сообщение было удалено
Зачем такому мужчине такая *****, убого мыслящая и претенциозная особа, как автор?
Сообщение было удалено
Именно так. МужИчка, которая сама себя, обеспечивает, так и будет одна. И такую даже кошки не вразумят
Сообщение было удалено
Да почему не польстятся, если действительно на четверку выглядит, то вполне польстятся и прекратит "пиписьками мериться" c мужиками кто успешнее и больше зарабатывает, а ЗП -ничего выдающегося для хорошего спеца с москве, квартира-ну повезло, родители обеспечили (не поверю, что сама купила).
Сообщение было удалено
Убогость заключается в желании иметь ровню, а не подбирать черт знает кого?) Интересная мысль. Почему-то только мужчины не хотят жениться на продавщицах, а все выбирают и с квартирой, и с образованием, и чтобы сама себя обеспечивала, а не на его деньги покушалась.
Все они убоги. Печалька.
337. а че ты ***** под мужским ником пишешь?
Никогда ни один настоящий мужчина не женится на карьеристке с квартирой машиной и зарплатой( тьфу, какое мерзкое слово)
Мужчина женится на нежной, тонкой и любящей. Выбирающей сердцем, а не умом.
Так было испокон веков, и так и будет всегда
Сообщение было удалено
Тетя уймитесь уже)))) такую ерунду понаписали, мама дорогая
Вашей подруге может и повезло неожиданно, хотя далеко не все мужики захотят себе такую жену. Но если надоест она ему своей милостью, любовью, преданностью и глядением в рот, выкинет он ее и останется она одна со своими 2 тыс руб наедине :)
А у вас лично комплекс чтоли?))) денег вам не доплачивают?)) или мужик не долюбил?)))
Самим то не противно жить и зависеть от мужика полностью? Денег у него на колготки просить?
Бывает же :))))
И да, если для вас со своей зп я супер карьеристка.. Ну что.. Жалко вас)
Сообщение было удалено
Плохо смотрите :)))
Я к полноте не склонна, тем других не заводила.
Мед вот и вправду не люблю :)
Нравится читать на этом форуме,как у канцелярских крыс в Москве зп под сотку.С учетом экономической ситуацией в стране и перенасыщенным рынком,когда конкуренция просто бешеная.Есть очень талантливые,умные,и просто замечательные люди вроде автора-это не может не радовать!Другой вопрос почему же такая прелесть не кому не нужна?И на ее прекрасной работе как бы все уже женаты,и в кругу уже все женаты,да и вообще как то ***** никому не нужна((.
Сообщение было удалено
Он не лучше. Он другой. Там тоже свои перекосы, но вы получите реальные советы и помощь квалифицированных психологов. Там есть несколько пользователей, у которых есть психологическое образование, и они помогут вам лучше разобраться в ситуации.
Ну и троллей там сразу банят, тоже плюс)
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательнее читали, то увидели бы что я 5 лет была в отношениях и вопрос моей "ненужности" абсолютно не стоял.
А мне вот нравится читать таких завистливых людей)) когда моя, повторюсь, абсолютно не супер какая-то там огромная зарплата встает поперек горла прямо))
Ну если вы такие все талантливые то берите и зарабатывайте, я то тут причем. Мне вообще все равно на ваши зарплаты))
Сообщение было удалено
Психолохи квалифицированные пхахахаха))
Рули туда автор,там тебе помогут,чувствую не бесплатно.
Сообщение было удалено
Напомнило о психологах: И только психолог полагает, что он на самом деле занимается психологией.)
Критерии подхода к деньгам Автор ставит совершенно оправданно. И тут важен именно подход партнера, а не его з/п. Я с доходом 160к+ никогда бы не позволил потратить жене/подруге 30к на сумочку, ибо на мой взгляд это чистой воды потреблят ство. Лишние деньги (если вдруг таковые окажутся) лучше пожертвовать голодающим детям Анголы или в Фонд борьбы с коррупцией. Так что, безусловно, не всем обеспеченным и целеустремленным с автором по пути.
Сообщение было удалено
Даже если эти деньги заработала лично жена??
По вашему, жена не может сама распоряжаться своим доходом и должна тратить деньги согласно вашему видению мира? Или просто по определению у вас жена должна быть такая, которой и не захочется сумочку
Сообщение было удалено
Выскажу свое мнение, все должно быть в пределах разумного в семье, ну допустим до какой-то обговоренной суммы-хочешь покупай, если что-то дорогое покупается, то не плохо бы перед покупкой обсудить с женой/мужем, как-то так.
Правда, что девушка, ориентированная на карьеру и зарабатывание, вряд ли приглянётся такому же, ориентированному на достижения, альфа-самцу.
Такие люди другое ищут.
Сообщение было удалено
Именно. Даже если деньги ее. Я бы за такое придушил. Поэтому никогда я с такой женщиной не буду (как и она со мной). Ибо сумочка за 30к – это просто деньги за воздух. Ее, допустим, изготовил человек, который за работу получил $3, остальное пошло в доход дармоеду – владельцу бренда. Нахрeна оплачивать дармоедов? Это мировоззренческая вещь. Поэтому да, выбирать надо сходного по духу человека.
Сообщение было удалено
Ну пи...ц, сделали из автора уже какого-то гендира средней российской компании, ну работает девушка по специальности, что ей теперь в продавщицы идти?)
стопудово. если нужен мужик - зарабатывальщик и пробивной - привторись маленькой слабой девочкой. слушайся и принимай вторую роль, другой роли тебе не предложат.
если хочешь сама себя реализовывать в карьере - ищи просто душевного человека без таких амбиций, которого твои потуги на первенство не будут задевать.
Сообщение было удалено
Ну да, еще 30$ ушло на материалы. Где остальное?
В общем, не в этом суть. Что касается Автора – на мой взгляд весьма достойный экземпляр, спрос на таких большой. Но, пожалуй, и правда в ценовой категории чуть пониже )) Короче, пусть ищет ЧЕЛОВЕКА, а уж з/п приложится ;)
Сообщение было удалено
Боже, какой вы нудный :)))
Если есть свободные деньги, почему бы себя не порадовать, не думая как там кого я кормлю-не кормлю.
Кстати, это абсолютно не мешает совершению бескорыстных добрых дел тип помощи детям, голодающим и тд
Сообщение было удалено
Как 29-летний мужчина, зарабатывающий в 2 раза больше автора и живущий также в Москве, полностью соглашаюсь с этой репликой )) Для жизни лучше 18-летняя красивая и в то же время кроткая провинциалка, чем такая "слальнорайонная москвичка" как Автор)))
Сообщение было удалено
Гы-гы. Уж какой есть :)) Ну, можт еще трудное детство сказывается – все время наблюдал как родители бережно каждую копейку складывали. Поэтому к деньгам привык ответственно относиться. И всегда морально готов к тому, что фонтанчик может и иссякнуть. Поэтому держу про запас денег на двухлетнее безбедное существование (кстати, г-н Прохоров то же самое советовал :)) Не сговаривались ;)
Сообщение было удалено
Ой еще один принц пришел :))
Ну-ка, расскажите-ка мне по пунктам, чем провинциалка 18 летняя лучше меня :)
Про внешность не надо, вы меня не видели, может я б вас внешне покорила :))
Сообщение было удалено
Автор, тебе эту несчастную сумку теперь не простят)
Автор, может и очаровала бы, но при прочих равных условиях (читай: одинаковой очаровательности) я бы сделал выбор в пользу 18-летней.
Сообщение было удалено
Мужская наивность не знает предела))
Давно ли вам встречались красивые кроткие провинциалки в Москве?)) и конечно же они все с вами встречались исключительно по огромной любви)))
Ау! Наивные красивые молодые кроткие провинциалки не прутся в Москву просто так.. )))
Сообщение было удалено
Почему же. Девушки из маааленького городка и религиозной семьи - есть такие. Знаю парочку, но как-то до 35 лет не хочется жениться, какая бы хорошая ни была!
Про любовь-то кто говорит. Когда предъявляются требования к зарплате мужа, про любовь как-то не вспоминается.
Сообщение было удалено
Ну хз, мне умные нравятся, студентки там еще куда не шло лет от 22, но 18-это явный недобор, с ней только о школе разговаривать)
Когда любовь - там нет таких размышлений.
Речь тут идет о взаимовыгодном сторудничестве (если уж про зарплаты заговорили). В таком случае молодая удобнее, не избалованнее и приятнее.
Девушки сами виноваты - вы требуете "крутости" от мужского пола (видите вы даже из-за зарплаты отшили хорошего человека), поэтому у всех парней куча комплексов. А у кого нет комплексов, тому заморочки не нужны - он знает что любая к егог услугам. Нет причин зацикливаться на одной в таком случае.
Сообщение было удалено
На всех свои комплексы не нужно перекладывать, в лет 25 не соответствие чьим-то требованиям мне ***** не мешало)
Сообщение было удалено
Нормальная умная женщина сама зарабатывающая хорошие деньги никогда не потратит 30 к на сумочку, потому что она знает цену этим деньгам.