Гость
Статьи
На какого мужчину я …

На какого мужчину я могу рассчитывать?

Навеяно соседней темой, где девушка написала свои требования к мужчине (очень разумные), а ей ответили, что останется она с котами в старости если планку не снизит :)
Мне вот 26 лет, Москва, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
алина
Гость

Сообщение было удалено

какие личные качества, о чем вы?))) Если у человека нет квартира он не личность он нищеброд )))))читайте внимательнее автора

я без телека нормально живу и не нужен он мне. а те нужен мужик. а не сумки и прибамбасы . чем меньше каблук тем счастливее женщина. а все прибамбасы тока привлекают тех кому без обязательств фифочку загнать. если ты как говоришь на 4 оденься проще и штукатурки меньше. результат не заставит ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте в толковом словаре значение слова "ушлость". Какие ушлейшие, если покупают на свои собственные заработанные деньги?

согласна с автором
Гость

Сообщение было удалено

и обсуждаем. Для начала, чтобы мужик не завидовал, а порадовался - вот вам и личное качество. Я хочу духи-сумку-шубу, я САМА заработала, а ты порадуйся, а не вякай.

алина

Автор, тема себя изживает. Вы хороши собой, квартира, работа все при вас, однако спроса, как видите, нет. За 5 лет вашего г.б. ни кто не попытался проявить к вам интерес и отбить вас иначе бы вы давно нам об этом сообщили. Значит вывод: вы не пользуетесь спросом, а значит не так хороши собой как думаете. Если вы живеье в мире *купи-продай*, то как менеджер по закупкам должны знать одну истину - если товар не пользуется спросом, значит его цена завышена. Снизте цену, если не хотите стать нелеквидом на полке. Если все же собираетесь ждать того самого богатого *покупателя* который сметант все без разбору или зпинтересуется вами как *товаром класса люкс*, то ждите если срок годности ещё позволяет. Иначе придется потом по акции спихивать себя *квартира, женщина, работа, три по цене 1*Извините если ценично, просто на вашем языке, чтобы понятнее было.

согласна с автором

или я должна ходить в обносках, чтобы не задеть чувств мужичонки?

Гость

С этим нет проблем. Если ты ее сама себе купила, за тебя только порадуются. Где вы, *****, колхозников таких берете, который вашей шубе будут завидовать? Надо выбирать тщательнЕй, а не прыгать на первого попавшегося.

согласна с автором
алина

Сообщение было удалено

это вполне возможно. лично я так и считаю по поводу себя. Если бы я была красотка, то под дверью очередь стояла бы

алина
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. Тут как вариант девушки кичатся перед мужчиной, тыкают его в это * вот гляди какая я молодец, а ты неудааачниииик)))вот тогда может ему не приятно и он уходит в сторону и это воспринимается как позавидовал.

Гость

Вы не понимаете, что мужчины вас иначе оценивают. Не по списку требований.

согласна с автором
Гость

Сообщение было удалено

шубе может и порадуются, но не порадуются машине-квартире, второй шубе. А у него нет ничего.

Автор
алина

Сообщение было удалено

Спрос был, а мужчину я не поменяла потому что плюс к деньгам мне б любви еще)) вот прикиньте такая я сложная и наивная натура, мне б любимого а не абы какого..
Так что все эти комментарии про ушлость, меркантильность и прочая ***** на самом деле мимо. Совсем) доказывать никому ничего естественно не собираюсь)
За ваше мнение спасибо. Я вас услышала :) но себя я никуда не продавала и не продаю по крайней мере пока :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не напрягайтесь. Она учится на примерах из шоу, и у нее в каждом слове 2 ошибки)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как нас оценивают?))

алина
согласна с автором

Сообщение было удалено

Кошмар, перестаньте так думать!!! Противно аж. Семья девочки это одно целое. Твоя квартира - его квартира. Твоя за - его за. И наоборот. Это один семейный бюджет и если одному удаётся больше заработать это ***** как круто, значит ячейка общества сможет выйти на новый уровень, купить ещё машину,, ещё дом. Все в итоге останется общим детям, общим внукам! Какая разница кто сколько получает...

и снова косяк. и завышение цены. ты каждый день себя продаешь на работе. и цена твоя зарплата

алина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну чтобы приятная была :3 На ощупь и на посмотреть. Чтобы хорошо вместе было, спокойно.

Никто вот как вы списков не составляет: чтобы сиськи - не меньше второго, зп не ниже стапицот тыщ, там - это чисто женская дурь x)

алина
алина

Сообщение было удалено

алина

Не вышло отписать ) извините за опечатки пишу с маленького телефона, экран мизерный на кнопки не попадают иногда + текст не про крутить чтобы прочитать и исправить а т9 иногда меняет слово на понравившееся ему. )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сначала оценивают - нравится-не нравится. Далее - потяну-не потяну)) Боятся сами в этом признаться и начинают обвинять вас же во всех смертных грехах. И чем вы объективно лучше, тем больше обвинят))

чтоб лидером в семье был мужик в том числе финансово. ты уже оцениваешь мужика по финансам. так и найдешь того кто тебя оценит так же. может ему и на кухне лидером надо быть. я не удивлюс что ты захочешь расстаться как только у мужика возникнут финхандрозы

Гость
алина

Сообщение было удалено

т9 не может понравится слова цЕничный, пАкарила. Это системные ошибки))

алина

Может быть, я не спорю же ) бывает ошибаюсь. Спасибо, буду внимательнее!)

алина
Гость

Сообщение было удалено

И кстати для Вас ) понравиться от вопроса что сделать? В вопросеесть ь, значит в ответе тоже. Понравится употребляем при сслучае, если говорим о том что т9 делает? Нравится.

алина
алина

Сообщение было удалено

правильнее было бы вообще вот так : т9 не могут понравиться слова. Вы полёте два слова, а не одно. Если одно то да используем *может*. Своего бревна не видно, бывает )

согласна с автором
алина

Сообщение было удалено

алина,, вы вообще тему читаете? это они так думают, не мы. Ничем не хвастаемся, просто живем. А им завидно. Я рассказала свою историю. Мне СТЫДНО было за то, что я богаче - вот до чего довел. Это любовь? Раздражают такие как вы - лишь бы вякнуть что-то

Гость
алина

Сообщение было удалено

Ага, спасибо. Там шоу сейчас не идет какое-нибудь по тв? Может, пойдете там опыта набираться?

Гость

Пунктуация и орфография - второстепенные вещи по отношению к смыслу слов. Зачем оправдываться :) Беларусский язык видели?

алина
алина

Сообщение было удалено

Я невкоем случае, не упрекал Вас в безграмотности, сама не идеально пишу. Просто если Вы уж решили мысли человека оценить по грамматике, то начните с себя. А про шоу, я не отрецпючто смотрю его и не гговорю что это 100% реальность. Я привела пример, который вспомнила, если Вы читали мои посты, то увидите что я приводила много пример и из личной жизни, включая своей.

Гость
алина

Сообщение было удалено

Да-да, спасибо за примеры. Больше не надо, мы все поняли.

Гость
согласна с автором

Сообщение было удалено

Никаких очередей не существует ни за кем)) Красотка-не красотка - это вообще неважно

алина
Гость

Сообщение было удалено

Мы это кто?) Вы о себе во множественном числе?) Бывает. Я спать, чего и вам советую. Можно добесконечности обсуждать судьбу чужого человека, все равно каждому своё в жизни уготовано.

Гость
алина

Сообщение было удалено

Да-да

Гость

Все Шл.......хи позавидовали ЗП в 85 тысяч, и квартире, даже чисто теоретическим:)

и вообще буквы не имеют эмоций. так что понять собеседника сложно. воспринимать слова в зависимости от своего настроя . а это может зависеть от предыдущей темы где отписывался и много есче чего

Гость

Мне кажется, дело во внешности. Если с такими амбициями вы оцениваете себя на четверку, то скорее всего, это твердая трешка, потому что даже в коллективе, где женатики, у красивых баб куча романов может быть. Займитесь внешностью, если деньги позволяют. Смените имидж. Не в парикмахерской спального района, а в серьезном салоне. Серьезно поработайте над собой и мужик найдется.

иван 31 мне уже

если выглядишь на 4ку как сама пишешь - то значит обычная серая мышка ты, некоторым нужны реальные красавицы иначе никак. таких вот на четверочку на сайтах знакомств висит сотни.. смотришь на фото и думаешь что вроде не ***, но как-то не цепляет вообще.. не хочется не пивать ей не узнавать ее внутренний мир ни что-то другое.

Ваш кэп
Гость

Сообщение было удалено

женатый любовник не может НЕ быть чьим-то мужем

Автор

Доброе утро :)
Какие у меня там амбиции, не пойму никак
Про внешность уже писала, никогда не имела склонности себя восхвалять. Поэтому сложно судить. Но до супер красотки точно не дотягиваю, шею на улицах редко сворачивают.
А еще выгляжу прилично младше своего возраста, маленький рост, стройная, не крашусь почти, на каблуках хожу редко.. в магазине алкоголь не продают :) интересно, это плюс или минус?

Иван2
Автор

Сообщение было удалено

Меня вот что интересует, как ты кого то конкретного (исходя из твоих запросов) собралась искать, если на тебя особо внимания никто не обращает? Забавные вы девы порой, познакомился как-то с девушкой, просто понравилась, а она мне сразу давай рассказывать какая у нее семья, какая у семьи недвижимость, авто и тд.

Автор
Иван2

Сообщение было удалено

А откуда вывод сделан что на меня никто внимание не обращает? :)
забавные вы мужики

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

Понравился значит. Решила заинтересовать))

Иван2
Автор

Сообщение было удалено

Господи, а про что тут 7 страниц текста тогда написано?)

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Знаю что понравился) Но странный способ меня заинтересовывать перечислением семейных активов)

Гость

[quote="Иван2
забавные вы мужики
Господи, а про что тут 7 страниц текста тогда написано?)[/quote]

Про то, что автор до сего момента 5 лет была в отношениях, а теперь рассталась с парнем и не знает, на что она может рассчитывать))

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Про то, что автор до сего момента 5 лет была в отношениях, а теперь рассталась с парнем и не знает, на что она может рассчитывать))
Если есть из чего выбирать люди не задаются вопросом, а на что я могу рассчитывать)

Гость

Как так вобще можно людей выбирать, как в Интернет-магазине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто уже никто не верит, что браки заключаются на небесах.

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Вот женишься разок не удачно, разведешься и поймешь, как кого и за что нужно выбирать) Каждый выбирает по своим критериям. Я вот на шикарных сиськах 3 размера женился, а потом развелся)))