Гость
Статьи
На какого мужчину я …

На какого мужчину я могу рассчитывать?

Навеяно соседней темой, где девушка написала свои требования к мужчине (очень разумные), а ей ответили, что останется она с котами в старости если планку не снизит :)
Мне вот 26 лет, Москва, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы всерьез думаете, что это особенность, разделяемая всеми мужчинами? :) Напрасно. Мужик просто конченный какой-то.

согласна с автором
Гость

Сообщение было удалено

ок, я почитаю, конечно. Но тогда опять же, следует искать себе ровню, а не пытаться переделать свой архетип в угоду мужику

согласна с автором
Гость

Сообщение было удалено

Мне хотелось бы думать, что это не так. Но я вижу только такие примеры! Я не видела ни одного любящего, достойного, не унижающего, не пьющего мужчину рядом с женщиной, более успешной, чем он.

Гость

> ок, я почитаю, конечно. Но тогда опять же, следует искать себе ровню, а не пытаться переделать свой архетип в угоду мужику.

Переделать свой архетип невозможно, это как отпечатки пальцев.

По соционике как раз ясно становится, что искать нужно не ровню себе, а противоположность ;) Иначе будет конкуренция, как вы описали. Например, если вы экстраверт-сенсорик - то вам нужно искать интроверта-интуита, и наоборот. Тогда у вас будет комфортное сожительсов. Если вы будете искать людей подобных себе по характеру - у вас будет война постоянная и конкуренция.

согласна с автором

когда они идут вровень или он выше,то да, у таких все норм.

Гость
согласна с автором

Сообщение было удалено

Как по-вашему должен реагировать мужчина на более успешную чем он женщину, в идеале?

Гость

конечно неудачникам проще сказать, что автор уже старая и неликвид
пусть засчет малолеток самоутверждаются, те конечно будут рады зарплате 30 тыс

так ***** наши русские мужичонки: с посредственной внешностью, маленькой зарплатой. зато мнят себя принцами

автор их задела, ха ха ха

согласна с автором
Гость

Сообщение было удалено

да, я обязательно об этом почитаю, должно быть интересно. Но пока теория о мужских и женских ролях у меня не вызывала сомнений.
Но если взять пример с моим бывшим... да, мы были похожи по характерам. Наверно, поэтому он мне завидовал

Гость

автор тебе искать или мужчину постарше, но он скорее всего будет с детьми от прошлых браков(
или иностранца, там больше адекватных..

это у нас если не родила в 25-26, то все : жизнь прожита зря

согласна с автором
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, правда. Я не думала даже об этом. Подловили вы меня)))
Но вот от моего бывшего мне хотелось, чтобы он не считал мои деньги, порадовался бы за меня, не завидовал, не искал изъянов в моем успехе (его слова: "тебе просто повезло, дуракам всегда везет"), не был бы жмотом (у тебя итак есть деньги, зачем дарить подарки, цветы, кафе), в общем был бы мужиком. Но они перестают быть мужиками!!!

Гость

> Но пока теория о мужских и женских ролях у меня не вызывала сомнений.

Мужские и женские роли - это искуственная социальная конструкция. Их придумали и культивируют люди. С реальной природой человека они мало общего имеют.

Некоторые женщины не могут по своему характеру соответствовать общепринятым критериям женственности, как и некоторым мужчинам тяжело соответствовать всему тому, что считается "мужественностью". Причем это нельзя изменить. Как рост нельзя изменить, так и характер почти не меняется. Благо, согласно соционики у каждого есть идеальная пара, подходящаяя по характеру ;)

Почитайте, вот, похоже на вас?

socionika.info / tip / ese.html

Гость
согласна с автором

Сообщение было удалено

Ну что вы! Полно комнатных песиков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масса адекватных женщин поддержала бы менее успешного, чем она, мужчину, если бы он имел стремление. Сегодня ты успешен, завтра - я. Но если искания себя длятся годами, то извините

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нейтрально хотя бы)))

Гость
согласна с автором

Сообщение было удалено

Ну это классика :)

Ваш бывший - "достигатор". Он нацелен на достижение всего - денег, власти, славы, благ материальных. На высокое место в иерархии. Он настроен победить всех в этой конкуренции, затоптать, чтобы быть первым. Ну утрированно говоря. Свою ценность он меряет своим местом в иерархии.

Фишка в том, что вы такая же :) И если вы его круче, значит для него он сам становится говном. Возникает неконтролируемая ярость. Ярости в таких людях много, чтобы побеждать других. Вот и получается некрасивое поведение.

Ваша настоящая пара - это человек, для которого место в иерархии не имеет значения, а имеют значения отношения, чувства. У него совсем другой взгляд на мир. Иерархии для него не существует. Ему в голову не придет завидовать вашим успехам, он будет только рад.

Фишка в том, что он не будет очень успешным "достигатором". Все эти большие квартиры, лучшие машины не будут для него так важны. А это уже вас может отпугнуть или раздражать.

Так что вот так мы и бегаем друг от друга, подходящие друг другу люди.

Гость

Признаю, что позиция, когда человек не планирует крупных покупок, довольствуется тем, что имеет, не стремится напрягаться, имеет право на полноценное существование. Дай то бог, пусть живут, как им нравится, это их дело. Но! Эти люди при виде более успешного начинают захлебываться злобой, говорить, мол, воруют и прочее. Ну вы на ветке прочитали)) Почему?

согласна с автором
Гость

Сообщение было удалено

как-то не очень. Отдельные черты какие-то может и есть во мне, но в большинстве своем - нет, это не я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у кого действительно такая позиция так делать не станут. Так говорят, "достигаторы", у которых не очень получается достигать. Это те самые, которые против мигалок на дорогах, до тех пор пока им сами не выдадут мигалку :)

А воровать - ну что уту сказать. Любой богатый чиновник - вор. Это просто факт. Никаких десятков миллионов на бентли и ягуары на любой чиновничьей работе получать нельзя. Любой богатый депутат нечист, чо тут спорить.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А потом каждый второй спутник или падает, или не выходит на связь, а ВВП страны уже в глубоком минусе, зато ничего не предосудительного в занятии места не по чину, способностям и опыту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про депутатов)) Я про более успешных. Как только тут автора не называли. У нее далеко не чиновничьи доходы)

алина

Автор, я уже описывала в предыдущей теме и отпишу для вас ) я никогда не претендовала на богатого, обеспеченного мужчину так как оценивала себя реально по вашим меркам * своей квартиры нет, живу в посёлке, внешне на 4* искала себе уровню. В итоге встретила своего человека, идеального доброго мужчину, душевного, любящего и как бонус москвича с несколькими квартирами + дача. У него есть высшее образование - маркетолог, однако предпочитает работать руками и сейчас лазает по крышам работа него такая. И возможно такая девушка как вы прошли бы мимо него так как ввиду человек не состоятельный, не офисный планктон, а когда в человеке важен ЧЕЛОВЕК, то можно и на золото наткнуться)

Автор

Я тут)) какая интересная дискуссия организовалась у нас))
Спасибо всем кто меня понимает))
И я всегда рада адекватным комментариям и мнениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё жалкие писят тыщ, а она уже дофига о себе думает ;)

Но девка неплохая, видно. Но ушлая - страсть :3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ушлая. Мы уже страницу с вами набеседовали, объясняя, почему она озвучила доход))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне казалось, что я не достигатор. Наоборот даже.
Расскажу подробнее. Я поступила в престижный ВУЗ своими мозгами, т.к. мне просто было интересно. Потом учебу я забросила, т.к. стало неинтересно, и решила, что в крайнем случае буду стюардессой-секретаршей и т.д., притом что родители дали мне отличную мат.базу, я могла позволить себе не напрягаться. Появился мой бывший МЧ, и стал со временем мне говорить, что быть секретаршей-стюардессой - это *****, не успешно и стыдно. Ну ладно. Стыдно, так стыдно. После универа нашла хорошую работу с заработком выше, чем у него - в итоге зависть. Ну и что это? Или я чего-то не понимаю? Хотя по мне было бы не строить вообще никакую карьеру, а работать на полставки и иметь кучу свободного времени

Гость

Автор, а какого возраста мужчину Вы хотели бы? Мне 37, достали уже 24-28 летние. Все неженатые, симпатичные, я им говорю - что же вы все с ровесницами то не встречаетесь? Они - со взрослыми интереснее. Я так думаю, что ровесницам они не нужны или запросы у тех большие. Хотя нет, не так. Нормальные запросы, чтобы ухаживал, серьезные отношение и тд. Но парни не хотят, а хотят только секс без обязательств(именно в вашем возрасте очень много таких). А вот мужчины постарше, которые заинтересовали бы меня, смотрят на вас молодых. Я вот про себя думаю, что наверное уже ни на кого не претендую.

Гость

и расти я не хочу по карьерной лестнице. Я не хочу отдавать себя работе, я хочу отдавать себя себе самой, мужу (если он будет), детям и т.д. Но не отказываться же мне от обеспеченных родителей, чтобы МЧ не было стыдно.
Короче, накипело

алина

Автор, вы смотрели шоу холостяк?)для интереса от отпишу была у него кандидата на его сердце Юлиана, девушка директор фирмы, искала себе уровню. В итоге отправил не домой со словами * я ищу себе жену а не финансового партнёра*. Выбрал в конце молодую, 22летнюю Машеньку, которая покарила его своей нежностью и любовью. В вас мало любви, вы партнёра выбирает как сотрудника на освободившуюся вакансию и предварительно описывает *требования к соискателю*. В реальной жизни все не так, ваша квартира и доход это большой бонус но это бонус лично для вас. Ваши родители позоботились о том, чтобы вы могли выйти замуж полюбви не переживая о том, что вашим детям не где будет жить. Многие девушки лишены такого счастья и вынуждены судить круг своих избранников отдавая предпочтение только тем у кого есть своя жил площадь. Вам же повезло, вы можете выбрать любого мужчину, просто потому что это хороший и добрый человек. Это очень здорово. Оценивайте своё имущество именно так и жить приятнее будет, поверьте.

знакомиться будем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с автором не одно ли лицо? :)

В общем, прикольно с вами общаться, но пора мне. Пишите на мыло, если интересно ;)

Гость

> Вам же повезло, вы можете выбрать любого мужчину, просто потому что это хороший и добрый человек. Это очень здорово. Оценивайте своё имущество именно так и жить приятнее будет, поверьте.

Очень мудро. Именно так мы нормальных женщин и выбираем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Писала уже, от 26-30, ну в идеале мне представляется 28-30 :))

согласна с автором
Гость

Сообщение было удалено

нет, не одно лицо

Автор
алина

Сообщение было удалено

В шоу не верю, на то оно и шоу. Смотрела кусками, машенька меня бесила)))
Но даже если рассматривать ситуацию серьезно, холостяк он тип принц, у которого все есть в огромных количествах кроме любви)) я на принцев не претендую, мне нужен обычный мужчина просто примерно с таким же доходом как у меня плюс минус. И с таким же мировосприяием в этой сфере))
Что касается второй части -звучит мудро. И мне хотелось бы, чтобы так было.
Но в быту все выходит совсем не так гладко... Как ты могла потратить 30 тыс руб на сумку это же просто сумка в магазине напротив продают сумки за 3 тыс руб или зачем тебе машина за миллион купи за 400 тыс чего ты тут шикуешь или зачем шуба тебе чего в пуховике плохо или солнце оно везде одинаковое и в Турции за 20 тыс с чел или тайланде за 50 тыс
Это вот все реальные претензии из моей уже прошлой жизни. Притом что покупала я все себе сама! Абсолютно все! На свои заработанные деньги

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да у вас с головкой все не в поряде)
Такой же доход, такое же мировосприятие в такой же сфере. Прям хотите отношения со своей работой в виде мужика. Не ***** ли?)

алина

Автор, вы создали эту тему для того чтобы услышать что вы достойны очень успешного и красивого мужчины. И тема навеяна действительно предыдущей темой так как девушке в прошлой теме в противовес ставили не возраст. Ей писали что с не запросами ей бы быть моложе надо. И вы создали аналогичну,ю тему надеясь что ваш возраст то уж точно будет получше). В реале вот вам ответ на ваш вопрос *на какого мужчину я могу рассчитывать ?* ответ до безумного прост: на того кто проявляет к вам интерес, если среди ваших ухажеров нет мужчины с нужными вам характеристиками и одновременно проявляющего к вам интерес, то вывод напрашивается сам - вы не можете сейчас рассчитывать на такого человека. Даже если вам напишут что такие существую ( и это действитель так) то вам от этого не холодно, не жарко.

Гость

Как можно смотреть все эти мерзкие шоу. Домы два, холостяки, давайпоженимся и прочую х*ету?! Это тест на вшивость. Не смотрел - нормальный человек. Неужто разумные девчонки это смотрят?

Гость
Костя

Сообщение было удалено

я в 34 второй раз вышла замуж за мужчину с доходом 300тыс, своей большой квартирой и 2 авто

алина
Автор

Сообщение было удалено

Она бесила всех ) это абсолютно не важно. В прошлом вам попался не хороший, скупой человек. Скупось не зависит от дохода человека. Мой отец всю жизнь был беден, однако он старался покупать самые лучшие вещи, саму качественную еду. Он покупал одно, но хорошее. Последнее отдал чтобы моё выпускное платье было не хуже чем у богатых девочек) мой вам совет - забудьте прошлого м у д и лу и идите дальше, все люди разные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты ло ши ца

Гость

Бабы меряются зарплатами и квартирами своих мужиков как письками.

Вот у вас, значит, между собой как ценность выражается мужская.

Ага, понятно, так и запишим...

алина
Гость

Сообщение было удалено

гость, ну может дом 2 и не смотрят, а вот давай поженимся, холостяк, сериалы и прочую путь смотрим. Может не каждый день и не каждую серию.

Гость
алина

Сообщение было удалено

автор только такого и достойна

Гость
алина

Сообщение было удалено

Так ведь грех это, Алинушка. Одумайтесь.

Автор

К своему предыдущему посту -машину я пока так и не купила, сумка такая дорогая у меря всего одна)) это к тому, чтобы сейчас не начали писать что я транжира которая денег не считает и все про**т
Просто я же девочка и могу себя порадовать)) тем более когда сама на это и заработала..

Гость
алина

Сообщение было удалено

Я сейчас умру от смеха просто)))) Вот и нашелся первый человек, который не понимает, что это срежиссированное шоу, имеющее четкий сценарий))) Никто там никого не выбирает. Божежмой! Неужели кто-то смотрит и еще учится на этом, выводы глобальные делает?

Гость

Ты классная. Давай знакомиться с тобой.

согласна с автором
Автор

Сообщение было удалено

автор, вот у меня было так же. Это зависть

алина
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь )))

Гость

Вы живете в каком-то мире вещей. Сумки, машины, квартиры. Ушлейшие бабищи, такое впечатление создается по крайней мере. Может обсудить что-то из плоскости личных качеств, например, для разнообразия?