Навеяно соседней темой, где девушка написала свои требования к мужчине (очень разумные), а ей ответили, что останется она с котами в старости если планку не снизит :)
Мне вот 26 лет, Москва, …
Сообщение было удалено
Вот уж действительно заставила смеяться под конец рабочего дня))).
Побывала на подсосе у всей дирекции,не смутило наличие жен и своей как бы ненадобности.26 лет ну ооочень юная девушка)).Так на вскидку,у нормальных 30 летних женщин уже дети в школу ходят.
Сообщение было удалено
Тянется- то он тянется , а женится потом на другой,потому что она разделяла его интересы,или в быту была удобнее
Сообщение было удалено
может к 30 я отчаюсь и подумаю о кладовщиках ахаха
Ну, например
Сообщение было удалено
ой, а можно подумать мужчины на душу смотрят,особенно бывший автора явно ради души с ней был, а не потому что удобно устроил задницу в её квартире
Сообщение было удалено
ну, вы этой самой дирекции и таким как я, "побывавшим на подсосе", в лучшем случае кофе на совещания таскаете :D про "нормальных 30-летних женщин" вообще поржала. ну да,ведь столько ума надо, чтобы заняться сексом без предохранения и родить в 20-22 года, не реализовавшись ни в чем. очень весомый критерий нормальности. ) и да, в деревне,где вы живете, 26 лет это не просто старость, а практически дряхлость)) а вот в крупных городах, юность.:)
Сообщение было удалено
Послушных? Ах-ха послушные ,навидалась я таких жёнушек молодушек у возрастных мужичков ,какие- там послушные ,бабло из них зубами выгрызают Вот уж вуманское лицемерие, как что так критикуют меркантильность, а ,как что, так им нормально зарабатывающая не угодила
Сообщение было удалено
Бывшая секретарша выбилась в начальники за счет своих выдающихся сосательных способностей, жесть)))
Сообщение было удалено
Да, пост был сильный)))
Сообщение было удалено
Просто 30летний дядя, зарабатывающий в 4 раза меньше, чем автор, будет себя чувствовать отстойно рядом с ней. Тут и моральный аспект, и чисто бытовой. Она предложит отпуск в Италии, а ему на Египет не хватит. А деве, вчера закончившей школу, с доходом 0 он может втереть, что он крут, просто купив ей мороженное.
Вобще бабы ахуели совсем.
Автор, а можете мне рассказать про вот это "стремиться"?
Почему вы все, женский пол, как с цепи сорвались и подавай вам каких-то достижений постоянно? Разве не достаточно достигнуть какого-то необходимого уровня и просто жить? Откуда все эти желания больше и глубже? М?
Сообщение было удалено
Забей, пойдем лучше вчерашних школьниц за мороженку соблазнять)))
Сообщение было удалено
Могу))
Во-первых, этого уровня сначала надо достигнуть, а еще раньше его определить)) ибо если эти уровни у мужчины и женщины различаются раза в 2 -нормальных отношений не выйдет, постоянно буду стычки на бытовых вопросах куда поехать отдыхать, что купить и тд
А во-вторых, на мой взгляд, это нормально в жизни иметь какие-то цели и стремления. Если первый пункт уже достигнут (то есть необходимый уровень финансовый для спокойной жизни достигнут), то вполне подойдут и не финансовые устремления, просто нет ничего печальнее лежащего на диване перед телевизором мужика, ничего в жизни не хотящего и ничем не интересующегося
Сообщение было удалено
+1000 Для нормальной атмосферы в семье мужик должен финансово быть выше жены, иначе у него депрессия, он чувствует себя неудачником, приживалой, не хозяином в доме. Потом начинает срываться на жене, детях, пить, бить, изменять.
Если изначально он беднее, но у него стремления, такого можно брать, поддерживать и т.д. Но если стремлений нет, он все равно будет чувствовать себя отстойно и мстить за это жене.
Я прекрасно понимаю, о чем говорит автор.
Сообщение было удалено
Побывала на подсосе у всей дирекции,не смутило наличие жен и своей как бы ненадобности.26 лет ну ооочень юная девушка)).Так на вскидку,у нормальных 30 летних женщин уже дети в школу ходят.
ну, вы этой самой дирекции и таким как я, "побывавшим на подсосе", в лучшем случае кофе на совещания таскаете :D
Бывшая секретарша выбилась в начальники за счет своих выдающихся сосательных способностей, жесть)))
ага, секретарша) на самом деле было так: 23 года-ведущий инженер-конструктор (зп 57 тыс), 25 лет-начальник сектора (зп 70 тыс), 26 лет-руководитель подразделения (зп 92 тыс)). в секретаршах как-то не довелось побывать) да,последнее повышение получила благодаря своим связям в высшем руководстве и не вижу в этом ничего предосудительного. но мне, конечно, надо было изначально обратить свой взор на студентов- практикантов и молодых специалистов с зп 40 тыр. :Dс ними, несомненно, есть о чем поговорить и чему учиться)))
Сообщение было удалено
плюсуюсь. доход мужчины должен быть минимум в 3 раза выше
> Во-первых, этого уровня сначала надо достигнуть, а еще раньше его определить))
Ага. Надо на берегу договориться к чему стремимся. Вот например дял меня, помимо уровня жизни, необходимым качеством является отсутсвие у жены потребности в каких-то новых эпических свершениях. От нее покоя наооборот хочется.
А много ли нужно для комфортной жизни?
> постоянно буду стычки на бытовых вопросах куда поехать отдыхать, что купить и тд
Никаких стычек не будет. Во все этих вопроса последнее слово за мной. Разумеется все аргументы будут выслушаны. Но тем не менее.
> это нормально в жизни иметь какие-то цели и стремления.
Это прямо-таки необходимо :3 Однако, замечаю, что у женщин они все лежат в плоскости - лучшую квартиру, дачу, машину, отдых. Это ведь все ненасыщаемо. С таким же успехом мужчина всегда будет стремиться все более к молодым девушкам - потому что это лучше чем старое. Ненасыщаемые потребности не нужно насыщать, их нужно держать в узде.
Еще раз спрошу - вы не слышали про соционику? Это учение такое о совместимости психотипов.
Сообщение было удалено
А вот самому не хочется детей учить в хороших учреждениях, путешествовать, машину дорогую, квартиру больше?
Сообщение было удалено
Иван2ЯГостьВот уж действительно заставила смеяться под конец рабочего дня))).
ну, вы этой самой дирекции и таким как я, "побывавшим на подсосе", в лучшем случае кофе на совещания таскаете :D
ага, секретарша) на самом деле было так: 23 года-ведущий инженер-конструктор (зп 57 тыс), 25 лет-начальник сектора (зп 70 тыс), 26 лет-руководитель подразделения (зп 92 тыс)). в секретаршах как-то не довелось побывать) да,последнее повышение получила благодаря своим связям в высшем руководстве и не вижу в этом ничего предосудительного. но мне, конечно, надо было изначально обратить свой взор на студентов- практикантов и молодых специалистов с зп 40 тыр. :Dс ними, несомненно, есть о чем поговорить и чему учиться)))
От размера зп и должности не зависит умение разговаривать и интересность человека. Кто-то всю жизнь художник и поэт, интересный всеми гранями, но зарабатывает мало в виду того что это лишь увлечение. А кто-то задротит в выших чинах, и то и дело может разговаривать о политике и своих достижениях. Деньги и чин не делают человека, человека делает его душа. Но, конечно, выбирайте ум по кошелькам, найдете себе ровню - типичного узкомыслящего человечка.
Сообщение было удалено
насчет стычек вы неправы. Почему, если я, скажем, хочу хороший, дорогой кухонный комбайн, или холодильник, и я зарабатываю на него, могу себе его позволить, мой муж, который, к примеру, зарабатывает меньше меня вдвое, будет мне указывать еще? Почему он будет считать мои деньги и смотреть, куда я их трачу?
Сообщение было удалено
Ухтыж, где же у нас после института сразу ведущего конструктора дают?
Сообщение было удалено
Ах вы, лапочка :3 Конечно, в таком случае я не стал бы спорить и даже вникать, комбайн - это же пустяки и не мое дело. Ещё не хватало ее деньги счиать ;)
Сообщение было удалено
Ой, со своими 100к я вас явно не достоин, остаются вчерашние школьницы за мороженку, беда)))
Сообщение было удалено
Школьницы это круто! Горячие, нежные и без усов, как нынешние 26ти летние клячи)
> А вот самому не хочется детей учить в хороших учреждениях, путешествовать, машину дорогую, квартиру больше?
Ну это не цель в жизни, определенно, а так - сопутствие. Если цель - не понты, то все это доступно среднему человеку, вполне.
В инете, *****, как послушаешь - каждый второй имеет 100к доходу, квартиру и авто приличное. Прям даже непонятно где все эти люди на улицах. Походу заняты - сидят на вумане.
Сообщение было удалено
*****, так мне уже не 25, авто есть -среднего класса, квартира-ипотека.
Автор, ты тута? :)
Слушайте, пацаны! Я мучу с 17ати летней, мне 24ре. Меня посадят?)
Сообщение было удалено
ну ладно. А если я хочу машину. Именно такую, как хочу, и могу себе ее позволить, имеет ли право муж вникать?
при том что он себе такую позволить не может. Ведь любой теперешний мужик о.бос.рется от зависти, если его жена сможет позволить себе то, что он не может. Вот вам и разлад
Смотря как у вас устроен бюджет. Если деньги ваши - то нет, не имеет. С трудом себе представляю мужчину, который будет при каких-то покупках рассчитывать на деньги жены.
Сообщение было удалено
Какая -то жесть, извините. Конкуренция кто круче. Никакому мужчине в семье это не надо.
Сообщение было удалено
Мужчина всегда стремится к молодой женщин -раз Мужчина хочет ,чтобы женщина ничего не требовала от него,тогда на кой он столько требует от женщины (говорю это так, как по натуре, я не требовательна ко всем, включая себя),сначала это приводило мужчин в восторг( от них не требую),потом в уныние( что от себя не требую тоже)
Что-то я не пойму. Вы писали выше, что в покупках последнее слово за вами?
И что значит, смотря как устроен бюджет? Последнее слово будет за тем, кто больше получает. Он и будет хозяином в семье. Никакому мужику не хочется, чтобы жена была хозяином. И жене этого не хочется, поэтому у такой семьи практически нет шансов. Исключения лишь подтверждают правило.
А конкуренцию разводит чаще всего мужик. У меня куча примеров подобных, и сама через это проходила. Поэтому не нужно винить автора в меркантильности, она просто стремится к гармоничной семье
Сообщение было удалено
??? сколько угодно таких наблюдала ,сейчас скажут,что ж вам такие попадались нет не мне,знакомые, подруги, коллеги
Сообщение было удалено
Автор, вообще,душка, и требования минимальные
> тогда на кой он столько требует от женщины
Не знаю кто чего требует. Мне нужно чтобы женщина была красивая и послушная. Всё.
А атмосфера требовательности, когда ты знаешь, что тебя таким какой ты есть не признают, а требуют большего - она выматывает, такие отношения ***** не нужны. С женщиной должно быть комфортно и спокойно. Стремиться к вершинам в таких условиях самому захочется.
Сообщение было удалено
Точно
Мне вообще такой вот МЧ (беднее меня) вбил кучу комплексов, типа я транжира, зачем покупаешь дорогие духи-шмотки-косметику-продукты. ПОСТОЯННО считал мои деньги, я стала стыдиться того, что я могу себе позволить что-то, а он нет. Это мрак. Я всегда радовалась за него, а он завидовал. Я и не сразу поняла, что он завидует, т.к. не могла понять, как можно завидовать своей "любимой". Понятно, другу, брату, свату. А оказывается, такое сплошь и рядом
Теперь согласна только на ровню.
Сообщение было удалено
Таким, какой вы есть, не принимают. Если речь идет о цвете глаз, росте, ну наконец даже о телосложении, то понятно, неправильно, когда не принимают. А вот если мужчина на диване все время лежит и сетует, что его не принимают таким, какой он есть, то извините)))
> Последнее слово будет за тем, кто больше получает.
С чего бы? Если у каждого есть свой источник дохода, то каждый свое и тратит, не вмешиваясь. Если муж содержит жену, то он все и решает, у жены право совещательного голоса.
> Никакому мужику не хочется, чтобы жена была хозяином. И жене этого не хочется
Жене этого ещё как хочется. Она хочет иметь последнее слово во всех вопросах, а всякие "ответственности" и последствия должен брать на себя "нутыжемужчина". Хозяин мужчина или нет не зависит от того сколько он зарабатывает. Вчера вот он больше жены зарабатывал - был хозяином. Сегодня ее повысили - все, пререстал быть хозяином, так чтоли? Это цирк какой-то.
> А конкуренцию разводит чаще всего мужик.
Так бывает, когда и мужчина и женщина по натуре "достигальщики". Тогда они по жизни соревнуются. Это со строны оборжаться можно, кстати.
Не зря я про соционику упомянул. Кто-нибудь про нее слышал хотя-бы?
Сообщение было удалено
Вот поэтому автору и нужна ровня
> А вот если мужчина на диване все время лежит и сетует, что его не принимают таким, какой он есть, то извините)))
Женщин это, видимо, очень раздражает, почему это любимый не пахает на "общее" благо ;)
Сообщение было удалено
Я согласна с вами насчет атмосферы. Но тут играет роль еще и изначальные роли мужчины и женщины, от которых никуда не уйти. Так устроена наша психика. Какой бы нежной-понимающей ни была женщина, мужик будет чувствовать себя лузером, если она зарабатывает намного больше. И женщина будет подсознательно знать, что в такой семье она главная, т.к. она - добытчик и кормилец, она будет постепенно терять свои женские качества (смирение, послушание, приятие, нежность), не будет чувствовать себя как за каменной стеной и т.д. И со временем это будет только обостряться.
Сообщение было удалено
Это должно радовать, если только мужчина сидит в декрете))
С чего бы? Если у каждого есть свой источник дохода, то каждый свое и тратит, не вмешиваясь. Если муж содержит жену, то он все и решает, у жены право совещательного голоса
Вот тут-то и начинается зависть.
Жене этого ещё как хочется. Она хочет иметь последнее слово во всех вопросах, а всякие "ответственности" и последствия должен брать на себя "нутыжемужчина". Хозяин мужчина или нет не зависит от того сколько он зарабатывает. Вчера вот он больше жены зарабатывал - был хозяином. Сегодня ее повысили - все, пререстал быть хозяином, так чтоли? Это цирк какой-то.
Нет, совсем не хочется. Хочется, чтобы ее мнение учитывали.
И да, сегодня ее повысили, завтра он завидует, послезавтра ссора, через год - развод.
> И женщина будет подсознательно знать, что в такой семье она главная, т.к. она - добытчик и кормилец, она будет постепенно терять свои женские качества (смирение, послушание, приятие, нежность), не будет чувствовать себя как за каменной стеной и т.д. И со временем это будет только обостряться.
>Вот тут-то и начинается зависть
Вы всё упрощаете. По-вашему есть два типа поведения мужской и женский.
На самом деле архетипов поведения как минимум шестнадцать, и каждый имеет свои ньюансы для женщин и мужчин.
Почитайте про соционику. Многое проясняет. Есть люди (мужчины и женщины) "достигаторы", им важны внешние достижения, власть, деньги, место в иерархии. Есть те (мужчины и женщины), для кого ценнее отношения, а к достижению они не способны, как ни прыгай. Есть те, кто создают новое, есть те, кто берут то что есть, и извлекают из этого выгоду. Есть те для кого это все не имеет значения, была бы крыша над головой. Так что реальность гораздо шире.
на соседней ветке автора пивом облил муж, потому что ей родители купили квартиру, а у него ничего нету. И она там капец какая понимающая была, но нет - мужик есть мужик. Пока у него норм было с деньгами, все было хорошо в семье. Как только у него проблемы с работой, а жена успешнее оказалась, то все - конец