Гость
Статьи
Ищу мужчину для …

Ищу мужчину для отношений. Пока безуспешно. Неужели у меня такие высокие требования?

Сейчас отошла от прошлого, и нахожусь в поиске мужчины для серьезных отношений, но что-то совсем туго с таковыми. Не ищу принца, но и абы кто мне тоже не нужен. Мне нужен человек, который был бы мне …

Симона
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Симона

Ну так прямо и понимаю - я на первом месте. А потом уже мама, ребенок от бывших отношений если есть таковой, и все остальные.

Вобщем сейчас подробности встреч расскажу.

Ерунду не пишите.Никогда у нормального мужика ребенок и мать не будут номером два или три перед новой женой.Адекватнее надо быть!

Гость

Вот потому и не выходит - сплошные требования, ничего взамен. Сие есть эгоизм, мадам.

Гость

дура

Крон

Дырка зачесалась? Приезжай, поможем..

Дмитрий
Оля

Автор, мне тоже 30 лет, примерно такие же исходные данные и у меня. Единственное, есть свой небольшой бизнес, хорошая машина и квартира в престижном коттеджном поселке. Увы, так же как и вы нарываюсь то на альфонсов, то на кредитчиков нежелающих двигаться по карьерной лестнице( так у меня еще и возрастное ограничение до 45 лет...

Девочки, ты вас почитаешь и ненароком задумаешься, не Ким Кардашьян случаем замуж хочет... Так и писали бы нужен мужик для здоровья, а в процессе уже может уже и что то больше....

ДОСТОЙНЫЙ

"мне 30 лет" и "На внешность не супер-модель"...........................автор, твои требование не высокие..... они неадэкватные и очень глупые......
допустим я подхожу под твои требования, НО......почему я должен выбрать именно тебя а не скажем 18летнюю с отличной внешкой, без пробега по ху..м.....да и еще возможно с меньшими требованиями?? никогда мозг в эту сторону не включала, не?

я тебе больше скажу....даже будь ты идеальна во всем с идеальной внешкой.....те немногие "лучшие" мужчины тебя не выберут ибо ты сильно смотришь на их успех и деньги, а значит ты меркантильная простит.утка......таких как ты они максимум покупают, пользуют и выбрасывают как презерватив....но не женятся и детей таким не делают...

бабы никак не могут понять своим скудным мозжечком что красивый и богатый это в основном взаимоисключающие свойства в мужчине..

автор очнись, для 95% мужчин в плане секса ты уже неликвид, а через 5 лет и вовсе будешь рада если какой нибудь Вася-алкаш тебе засадит......а у тебя еще там целый список....ты бредишь....у тебя не все в порядке с трезвой, реальной оценкой себя на рынке...

Гость
Симона

Да.

Любви нет, один холодный расчёт. Никаких чувств, только деньги. Душу продали дьяволу за деньги. Чисто московский менталитет. Это начало конца человечества.

Бурыч

Ну могит для МОСКВИЧКИ у вас и не самые большие требования , но в средне по россии я вно завышены... Опустите планочку по ниже_посвоей практике обычно после 10 провального чтото прилиное уже нарисовывается😉

Гость

Пиши мне,

Гость
Оля

Автор, мне тоже 30 лет, примерно такие же исходные данные и у меня. Единственное, есть свой небольшой бизнес, хорошая машина и квартира в престижном коттеджном поселке. Увы, так же как и вы нарываюсь то на альфонсов, то на кредитчиков нежелающих двигаться по карьерной лестнице( так у меня еще и возрастное ограничение до 45 лет...

Пиши мне

Гость

Завышенные требования только ты и только всё для тебя любимой в этом мире.Такое не про нас не про парней

Гость

А я вам подойду? Вроде жених завидный

Гость
Оля

Оля я вам точно подхожу. 89508502773

Гость

Я -Без вредных привычек. Всем обеспечен. Полная чаша. Много путешествую. Живу один. В Ростове. В мск и тем более питер никогда не перееду. Нефик там делать. Жених завидный. Верный и за собой слежу

Виктор

Удивительно,но через 6 лет мне этот диалог выпал в рекомендациях, зачитался.... так что автор нашла того кого искала?

Виктор

Удивительно, но мне этот диалог, появился в рекомендациях спустя 6 лет, зачитался.... так что автор нашла кого искала?

Требования не высокие. Нормальные. Но их не мало. Шанс один на миллион. Как и у меня... :)

Требования не высокие. Нормальные. Но их не мало. Шанс один на миллион. Как и у меня... :)

Андрей Иванович

Автор, а задайтесь вопросом! Нужна ли вы с такими запросами такому мужику???! Да вы оборзели мадам!)))

ватник

ищи себе мужика за 45 лет и выше

Вадим
Симона

Были встречи с 4мя молодыми людьми. Первый мне совершенно не понравился, и я ему видимо тоже, поэтому о нем не буду.
Второй паренек из Челябинска, недавно приехал в Москву, 27 лет, симпатичный, милый, уверенна что добрый человек, и я ему очень понравилась, обрывает мне телефон и закидываем сообщениями. НО, у него дочка, з/п 40 тысяч, из которых 15 он отдает за комнату и еще не знаю сколько на алименты. Как бы цинично это не звучало, но при всей его доброте, симпатичной внешности, явной симпатии ко мне - это не мой вариант.
Третий и Четвертый - то что надо (один правда из Белгорода, но очень перспективный), но... видимо я их особо не заинтересовала. С одним вроде как договорились сегодня снова встретиться - в итоге потеряла из-за него день и сижу дома. Хоть бы уже не обещал ничего. На телефон не отвечает.

я такой какой вам нужен 34 года рост 200 см симпатичный, но живу в Омске и никогда в Москву не поеду жить))))

Гость
Гость

Ты тупая?Какой ***** принц,она мужика описала среднестатистического,как должно быть,ты видимо с нищебродами общалась или сам нищеброд

К сожалению,в россии поголовное б ы д л о ,таких нет,одни подзаборные васи,воспитанные нищими матерями одиночками

Гость
Гость

Автор всё правильно,на меньшее не соглашайтесь,лучше одной быть,чем мусор собирать

Сейчас вас заклюют местные нищие курицы,вышедшие за васьков охранников

Гость
Гость

Ерунду не пишите.Никогда у нормального мужика ребенок и мать не будут номером два или три перед новой женой.Адекватнее надо быть!

Тогда пусть *** и живет в одиночестве, это не мужик,а ***,новая жена должна быть на первом месте

Гость

детей нет
женат был / разведён давно
доход около 9,000$ директор в одной компании
живу в доме 4,700
говорят что брутальный, красивый мужчина, ну а по мне обычный
39 выгляжу на 32
живу в америке
питаюсь только домашней пищей
чистоплюй жуткий
в настоящее время никаких отношений не ищу
через час поеду в фитнесс, качаться железом
кофе не пью, не курю, утром выпиваю стакан морковного сока или иногда апельсиновый

Это Вы к чему сообщили?
Типа какой я классный и бабы мне не нужны))

Вадим

я такой какой вам нужен 34 года рост 200 см симпатичный, но живу в Омске и никогда в Москву не поеду жить))))

Уже собрала чемодан. Выезжаю

Гость

Привет я тоже ищу девушку

Гость325

Я тоже ищу девушку, требования как я считаю нормальные, не завышенные.
Обо мне 33 года, зарабатываю 70к, плюс недавно начал свой небольшой бизнес, пока доход такой же как и основной работы, но всё ещё впереди. Своя квартира почти в центре Питера. Симпатичный, не курю.
Ищу девушку с зп от 80-100к со своей квартирой, без детей и не бывшую за мужем, не курящую. Девственница это наверное уже перебор)) хотя всякое в жизни бывает.

Гость

Да у вас и требований то практически нет. То что вы хотите даже не требования. Это обычная базовая потребность. Ничего особенного. Непьющий, некурящий , бездетный мужчина. Со своей квартирой, без долгов и алиментов. А зарплата вообще сущие копейки для Москвы. 70-60 тыс. Почти НИЩЕБРОД. И что? И нет никого? Это потому что у нас все курят, пьют, без своих квартир , потому что женам отдали, и зарплаты маленькие ,потому что ,после алиментов ,у него остаётся тыщ 30-35. Ну и понятно, дети у всех. У кого один, у кого и два. А у кого и три. А неженатых в 38 лет не бывает. Если он до 38 лет не был женат, и детей нет.то он и не женится никогда. Убежденный холостяк. Так что, девушка, извините, но если не разведённый алиментщик, то кто? Ахахахаха.

Гость
Гость325

Обо мне 33 года, зарабатываю 70к, плюс недавно начал свой небольшой бизнес, пока доход такой же как и основной работы, но всё ещё впереди. Своя квартира почти в центре Питера. Симпатичный, не курю.
Ищу девушку с зп от 80-100к со своей квартирой, без детей и не бывшую за мужем, не курящую. Девственница это наверное уже перебор)) хотя всякое в жизни бывает.

Так вот вы и нашли друг друга. Быстрее записывай ее телефон и вперёд , знакомиться.

Гость
Гость325

Зарплату чутка снизь. Поставь не 80-100, а 60-70 и нормально будет.

Гость
Кристина

Это Вы к чему сообщили?
Типа какой я классный и бабы мне не нужны))

Он НИЩЕБРОД . В Америке зарплата в 9000 долл -это нищебродская зарплата. Там с неё ещё и налоги высчитывают. США -страна налогов. Там строго следят за уплатой налогов.

Гость
Андрей Иванович

Автор, а задайтесь вопросом! Нужна ли вы с такими запросами такому мужику???! Да вы оборзели мадам!)))

Какие у нее запросы? Зарплата в 60 тысяч? Это запросы? Ахахахаха. Ржунимагу. В Москве зарплата в 60 тыс- это сущие копейки. Такую зарплату получают учителя и врачи на скорой. И гастеры- строители . А не пить и не курить должен каждый мужчина, следящий за своим здоровьем и ведущий здоровый образ жизни.

Гость
Master-Elisey

Потому что мужики наши все поголовно курят и пьют. Многие квартиры свои отдали бывшим женам. У многих дети и алименты. У многих зарплата остаётся сущие копейки и они очень надеятся на квартиру и зарплату жены,что б хватило на их любимые сигареты Мальборо и любимый коньяк Наполеон. .

Гость
Оля

Привет

Мальчик колокольчик
Симона

Именно что хочется найти СВОЕГО человека. Ищу прежде всего любовь а не взамуж, тем более что я там уже побывала. А штамп в паспорте... ну для меня это чисто-юридическая формальность, в которой возможно в определенный момент при определенных обстоятельствах появляется необходимость.

"Ищу прежде всего любовь"
Ну, не знаю. Это как если наткнуться на такую объяву: "ищу любовь со всеми удобствами, первый и последний этаж не предлагать".
Кажись любовь - это из другой области чел. отношений.

Гость

«У меня требования не высокие»
А дальше пошел список🤣🤣🤣
Не важно, что в списке, а то, что у вас такой зацикленный подход. Я посмотрела бегло, что вы описываете — это обычный Вася. Для Васи никакие списки не нужны, их на каждом углу полно. То, что вы описали это вообще отсутствие каких бы то ни было предпочтений, это обычный невзрачный человек. Вам нужен такой? А главная проблема таких, на самом деле, что они уже все в молодости (по залету) женились, поэтому и свободного найти трудно.

Гость
Василиса

Автор, нормальные у вас требования. Но встретить такого, чтобы по пункту 6 подходил и плюс взаимная любовь - это уже судьба. Либо встретите, либо нет. Это уже и называется - найти СВОЕГО человека.

А просто выйти замуж, если всерьез задаться такой целью, в принципе несложно, если ты без хвостов, без мат.проблем и симпатичной внешности. Но ведь вам не просто взамуж надо, вы спутника жизни ищите, чтобы по душе был люб... в этом и сложность.

Быть человеком мужчиной - вымирающий вид.
Это факт, сволочью быть проще

Кракозября

Нормальное желание видеть просто ровно, от которой у многих тут бомбануло)))

Пост старенький конечно, но оставлю свои 5 копеек, т.к. сейчас в 2022 году почти подхожу под требования автора.

Мне 36 и довольно нормально зарабатываю, проблем в финансах нет никаких. У меня довольно большой опыт отношений, реально любил и не раз. Были те, в кого влюблялся почти с первого взгляда, были даже те, кто "влюблял в себя" спустя время.

И если бы я искал сейчас отношения для женитьбы, то искал бы девушку:
1. Моложе себя. В идеале лет на 10, но если уже есть дети, то до 30 (физиология, чтобы родить еще 1-го ребенка).
2. Та, которая будет любить меня, а я ее.
3. Та, с которой будем на одной волне в сексе.
Все. Это все требования.

На остальное мне наплевать. Ее доход - вообще пофиг. У меня достаточно средств, я могу обеспечить и себя и ее.
Внешность....если я влюбился значит для меня она красивая ))
Курит...ну если так напрягает запах, то проблема решаема - можно и на электронные сигареты перейти. Будет компромисс.

К чему этот пост?
К тому, что я мужчина и в случае поиска девушки нахожусь в заведомо более выигрышной ситуации чем Вы. При этом требования у меня значительно ниже.

Гость

Подобное тянется к подобному. Ищи там, где тусуются люди твоего уровня : семинары, тренинги, выставки, презентации , мастер классы.

Гость
Serjsvs

Пост старенький конечно, но оставлю свои 5 копеек, т.к. сейчас в 2022 году почти подхожу под требования автора.

Мне 36 и довольно нормально зарабатываю, проблем в финансах нет никаких. У меня довольно большой опыт отношений, реально любил и не раз. Были те, в кого влюблялся почти с первого взгляда, были даже те, кто "влюблял в себя" спустя время.

И если бы я искал сейчас отношения для женитьбы, то искал бы девушку:
1. Моложе себя. В идеале лет на 10, но если уже есть дети, то до 30 (физиология, чтобы родить еще 1-го ребенка).
3. Та, с которой будем на одной волне в сексе.
Все. Это все требования.

На остальное мне наплевать. Ее доход - вообще пофиг. У меня достаточно средств, я могу обеспечить и себя и ее.
Внешность....если я влюбился значит для меня она красивая ))
Курит...ну если так напрягает запах, то проблема решаема - можно и на электронные сигареты перейти. Будет компромисс.

К чему этот пост?
К тому, что я мужчина и в случае поиска девушки нахожусь в заведомо более выигрышной ситуации чем Вы. При этом требования у меня значительно ниже.

1. Ты де бил? Какие дети? Если у бабы есть дети то это уже заведомо отбраковка!
Моложе себя правильно, в идеале лет на 15. Но ты видел кто эти дамы? Без мозгов. А в 30 и позже уже порванки вдоль и поперёк. Нет сейчас женщин пригодных для семьи. Ни женщин, ни законов, защищающих твоё право как мужа и отца. Забудь о семье.

Че? Тебе точно 36? Ты себе честно объясни что называешь любовью а потом подумай ещё раз какой вы с ер ты написал.

3. На одной волне в сексе? Серьёзно? Такую тупость я даже комментировать не буду

Гость

Авторка, давайте честно. Если у мужчины квартира, зарплата и нет детей, зачем ты ему нужна? Чтобы затем квартиру оставить детям, которых ты у него отберешь, настроить против, и платить на них алименты из той самой зарплаты? Ты вот серьёзно? Молодые парнишка по своей глупости в этот омут прыгают, потому что искушённых молодым телом ровесниц, а ума особо нет, а мужчина за 30, который прекрасно все понимает что такое сейчас современная семья, знает каков процент разводов, каковы его права при разводе и каковы шансы не потерять детей когда ты свалишь с какой вероятностью захочет всего этого? Ему надо быть очень тупым. Но тупые, как мы знаем мало чего в жизни добились, поэтому такие тебе тоже не подходят. Увы, у тебя взаимоисключающие требования. Ты вышла в тираж, либо смирись что одна, либо ищи ущербного, чтобы быть ему интересной хотя бы для потрахушек и борщей.

Гость
Василиса

Автор, нормальные у вас требования. Но встретить такого, чтобы по пункту 6 подходил и плюс взаимная любовь - это уже судьба. Либо встретите, либо нет. Это уже и называется - найти СВОЕГО человека.

А просто выйти замуж, если всерьез задаться такой целью, в принципе несложно, если ты без хвостов, без мат.проблем и симпатичной внешности. Но ведь вам не просто взамуж надо, вы спутника жизни ищите, чтобы по душе был люб... в этом и сложность.

Господи, я столько толстых, некрасивых, прыщавых женщин виду, которые замужем....причем внешность ....

Борис Н.

Моё мнение: да, требования высоковаты.

Бросается в глаза некоторая, я бы сказал, несовместимость возрастного ограничения и отсутствия детей, с одной стороны, и присутствия собственной квартиры и хорошей зарплаты, с другой.

Нормальные пожелания для Москвы, ЗП медианная, а не как тут многие пишут от 200-300к )

Nemo

Нормальные пожелания для Москвы, ЗП медианная, а не как тут многие пишут от 200-300к )

Так теме почти 10 лет хД такие зп уже неактуальны и являются минимальными для Мск. И уж тем более не гарантируют наличие своей квартиры, это очевидно.

Гость

Не льстите себе, выши требования гораздо выше чем вы описываете. Как можно в мск выжить на 60 тыс ? Когда ренда клаповника начинается от 40 тр? Нормальная квартира 60 тр)) Какая речь о покупке квартиры с таким доходом)) Такой зп даже у водителя метро нету, доставка такси получают больше) Вы же не за доставщика пиццы собираетесь выходить, таких там миллионы, вы льстите занижаете требования))

Гость
Оля

Машина квартира в престижном поселке выйду за мужчину с зп 60тр за доставщика??? Вы тут такие пушыстые несчастные