Гость
Статьи
Ищу мужчину для …

Ищу мужчину для отношений. Пока безуспешно. Неужели у меня такие высокие требования?

Сейчас отошла от прошлого, и нахожусь в поиске мужчины для серьезных отношений, но что-то совсем туго с таковыми. Не ищу принца, но и абы кто мне тоже не нужен. Мне нужен человек, который был бы мне …

Симона
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Простой парень
ghost

Сообщение было удалено

Бриллианты - это ширпотреб, а не объект инвестиций :))

Золото может быть интересно среднесрочно, а пока рано.
Многие квалы считают, что цена золота может временно снизиться с 1316 до 1050 за унцию.

Но за золотом надо будет бежать, если
а) будет полномасштабная война Украина - Россия; будут введены секторальные санкции против РФ (= сильная рецессия в РФ + серьезный удар по экономике ЕС + снижение темпов роста в мировой экономике);
б) усугубится война в Ираке, ухудшится ситуация в Ливии, начнутся полномасштабные столкновения между Израилем и Палестиной.

И самое опасное:
в) резкий обвал рынка недвижимости Китая (= сдувание пузыря на рынке недвиги = резкое замедление роста экономики Китая = резкое замедление роста экономики США = резкое падение цен на нефть).
Уже сейчас 25% объектов недвижимости Китая пустуют из-за нереальных цен.
Как КПК будет "плавно выходить из ситуации" непонятно.
Пока решено только китайских строителей перевести в Россию, чтобы они застроили всю Россию за копейки.
г) резкий обвал сильно раздутого американского фондового рынка (цены на акции по всем индексам неадекватны, что по Dow Jones, что по SP 500, что по Nasdaq).

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Это называется лоббизм. Есть он везде.
Особенно распространен он в США и РФ.
Когда лоббизм прозрачен, не затрагивает прямого "подкупа" чиновников и есть реальная конкуренция, то разные лоббистские группировки уравновешивают друг друга и рассматриваются, как доп. фактор, а не как основа политики.

Но стратегические факторы всегда ставятся над мнением лоббистов везде (если это не банановое государство третьего мира).
Мнение "профсоюза" тех или иных бизнесменов по стратегическим вопросам выслушивают, стараются учесть их интересы, но решения принимаются в более глобальной плоскости.
Во всех государствах оборона государства, национальная безопасность, стратегическое развитие стоят НАД интересами того или иного бизнеса.

В идеале, лоббизм, конечно, должен уменьшаться, чтобы не снижать уровень конкуренции и не давать неэффективным компаниям преимущества "на халяву".

P.S. Чем может пугать бизнес Меркель? Самое худшее - ростом безработицы и снижением темпов экономического роста.
Это страшно для политика-популиста, который думает не о стране, а о своих счетах и о том, как подольше усидеть в кресле.
Политик-патриот понимает, что национальная безопасность (в т.ч. военная, энергетическая) и стратегия будущего намного важнее временного роста безработицы и роста политического протеста.

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

ВНЖ давали и будут давать за недвижимость почти везде.
Самые простые варианты для граждан РФ - Латвия и Испания (собственно, граждане РФ массово и так все там скупили) :)))
Правда, "испанский ВНЖ" - это такое кидалово (в т.ч. по налогам), что лучше о нем сразу забыть :))
Но россияне любят такие истории :))

Что до бизнеса, то пока не нашел бизнес, который было бы интересно приобрести.

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Не заметил раньше этот коммент.
В фемто-сотах не разбираюсь (даже не знаю, что это такое).
И вообще на редкость бесхозяйственный человек :))))
"Просвещать" кого-то не интересно, а вот поделиться и поспорить с умными людьми можно.
Благо, умных всегда мало.

Детей действительно нет и пока не особо планирую их заводить.
По крайней мере, не раньше, чем через 10 лет (т.е. ПОСЛЕ 40-ка лет).
Равно как и жениться не собираюсь (да и вряди ли в мск могут быть кандидатуры, мы же уже обсудили эту тему в начале топика, перед тем, как начать обсуждать более интересные вещи, чем отношения) :)))
Да и сам я, мягко говоря, не подарок :)))

Но, не считаю, что наличие/отсутствие детей как-то влияет на мыслительные способности или знание предмета дискуссии :)))

Прошу прощения за занудство :))

Гость

Простой парень' кем вы работаете?

Симона

Сообщение было удалено

У Вас таки ломовые требования. С такими Вы точно никого не найдете. И вовсе Ваши требования не завышены. Просто им строго математически будет соответствовать крайне небольшой % мужчин. В итоге Ваши шансы с ними познакомиться будут варироваться от 0,0001% до условно 1%.
П. 2 - срежет очень немалый % от количества кандидатов%;
П. 3 - в совокупности с П. 7 уменьшит количество соискателей просто таки кратно;
П. 4 - собственное жилье без ипотеки с з/п в 60т.р.?!? Вам самой не смешно?
А по наследству обламывается в Москве от силы 5% мужчин?
П. 5 - аналогично П. 4.
П. 6 - самый "мутный" пункт. Крайне сферичен и условен. Еще поубавит народа.
П. 7 - да щаз. А он у Вас на каком месте планируется?
Вывод - такие есть, но их крайне мало и они уже все наглухо заняты. Или "урезайте осетра", или не уж обессудьте...

Симона

Надо же, тема моя до сих пор живет...

Простой парень
Симона

Сообщение было удалено

Если не секрет, есть ли какие-то успехи в поисках или все же тема изначально была разводкой? :)))

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Пусть это будет небольшим секретом :))

Простой парень

Еще буквально пару слов о кризисе.

Кризис переехал в офисы
Количество пустующих офисов класса А достигло 25% — как в кризисном 2009 году.
В Москве пустует четверть дорогих офисов. Такая ситуация уже наблюдалась в столице однажды — в кризисном 2009 году. Эксперты также отмечают падение с начала года спроса на такие объекты среди арендаторов. При этом снижение арендных ставок не дает результатов.
http://www.gazeta.ru/realty/2014/07/08_a_6102021.shtml

И по автомобилям ситуация ровно такая же, как в кризис-2008 (кстати, тогда ровно после такой же просадки по автомобилям цены на недвижимость в Москве упали на 30% в течение 10 месяцев).

http://www.gudok.ru/news/transport/auto/?ID=1187155
В июне число новых проданных машин в стране сократилось на 17,3%
Ассоциация европейского бизнеса ухудшила прогноз автомобильных продаж в России на 2014 год
По данным аналитического агентства, у россиян заметно снизился интерес к приобретению автомобилей. Речь идет, как о легковых, так и о коммерческих машинах. В официальном сообщении Ассоциации европейского бизнеса отмечается, что только за июнь 2014 года спрос на новые авто в РФ упал на 17,3%.
В абсолютном отношении за минувший месяц россияне приобрели на 41 тыс. машин меньше, чем за тот же период 2014 года. При этом в Ассоциации отмечают, что подобное падение российского авторынка продолжается на протяжении всего долгого периода: в январе-июне 2014 г. российский автомобильный рынок снизился на 7,6% к 2013 года.
"Продажи во 2-ой половине текущего года будут на уровне 1,2 млн. единиц, что эквивалентно понижению на 16% по сравнению с тем же периодом 2013 г.", - председатель комитета автопроизводителей АЕБ заявил Йорг Шрайбер.

Ждем банкротств и продолжения сокращений.

Простой парень

Инвесторы боятся России
Инвестиции в коммерческую недвижимость в первом полугодии 2014 года снизились на 59%
http://www.gazeta.ru/realty/2014/07/03_a_6096757.shtml
Объем инвестиций в коммерческую недвижимость России в первом полугодии 2014 года снизился на 59%, подсчитали аналитики. Политическая ситуация на Украине отпугивает инвесторов от российских активов. В результате объем вложений по итогам года может оказаться рекордно низким.

Простой парень
Семицветик

Сообщение было удалено

Я наше местное ТВ смотрю редко и только для того, чтобы послушать, какую лапшу на этот раз будут вешать на уши ватникам.
Говорят, что теперь те, кто ранее грозился "реально превратить США в радиоактивный пепел", а также каждый день говорил о "кровавой фашистской киевской хунте" выступают в поддержку "мирного процесса на Украине".
Пропаганду войны, агрессии и ненависти к украинцам вроде решено убрать с российских "голубых экранов" :))
Теперь все, кто "за введение войск" или за "признание ДНР и ЛНР" - это агенты Госдепа и враги Кремля :))) С чем я их и поздравляю :))

Ну а лучше всех смену линии Кремля отразили доверенное лицо Путина Э. Багиров, который резко негативно высказался о Стрелкове (и даже написал, что он может повторить судьбу Музычко) и написал, что Донбасс России не нужен.
И, конечно, Кургинян, который "нарисовался" в Донецке, чуть не подрался с "ополченцами" и обвинил Стрелкова и его ребят в том, что они отказались погибнуть в Славянске (как того хотели бы в Кремле) и перепутали им все карты (ессно, Стрелков теперь стал "агентом Порошенко", "предателем" и т.п.).

Симона
Простой парень

Сообщение было удалено

Успехи есть)) Познакомилась с очень хорошим молодым человеком. Понятное дело, что отношения у нас только начинаются, но он мне нравится, и я ему тоже. А что будет дальше - время покажет.

Даво

а пунктам соответствует?) честно токо)

Простой парень
Симона

Сообщение было удалено

Ну что же, если это не разводка (а Вы, к примеру, не модер), то поздравляю и желаю долговременного успеха в отношениях.

Что до меня, то я совершенно не изменил своего мнения, которое высказывал в начале топика - в Москве приличную и интересную девушку (для долговременных отношений) найти почти невозможно, поэтому лучше и не искать.

Тем более, сейчас и время не располагает к поискам.

Простой парень

Семицветик, если Вам интересно продолжение общения, укажите, пожалуйста, свой мейл.
Дело в том, что тут удалили (совершенно не понятно по какому принципу) часть постов. Например, пост про футбол (обсуждали его раньше в этом топике, посты никто не трогал), про финскую музыку (музыку в этом топе также обсуждали раньше, никто не трогал), часть постов про Украину.
Зато, например, остались посты с матом и угрозами в мой адрес (над которыми, я, понятное дело, просто посмеялся), но сам факт непредсказуемости и отсутствия четкого принципа удаления постов, влечет невозможность дальнейшего адекватного продолжения обсуждения здесь.

А, тем более, эта тема себя уже давно исчерпала, а мы общались только с Вами с гостьей из Питера.
Других же интересных топиков и людей (например, Armande, Бренди и т.п.) здесь больше нет, поэтому, "простыни" здесь писать больше не интересно :))
Да и читать особо нечего.
Изредка буду просматривать топики, но до нормализации ситуации с цензурой длинные и осмысленные посты здесь писать не буду :))

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

спасибо за поздравление, чемпионат в этот раз очень хорош!
удалять стали ссылки по непонятному принципу
с телефона писать длинные посты неудобно

Отец Федор

1.Приятный мне внешне (не обязательно красивый, но именно приятный). И не надо о том, что внешность не важна, она важна.
- Возможно, о вкусах не спорят.

2.СТРОГО не курящий. Не выношу запах табака вообще.
- Уменьшаем количество вариантов на 35%. Мало ли кто чего не переносит.
Духами пользуетесь? А это намного хуже на мужчин действует.

3.Очень желательно без детей. Хотя, при взаимных чувствах, возможно отдельно живущий ребенок проблемой и не будет.
- Еще на 30% уменьшаем количество вариантов.

4.Стабильно работающий и зарабатывающий. Богатый не нужен, но с нормальной мужской зарплатой, тысяч 70. Ну хотя бы 60. Это минимум, и это при наличии собственного жилья и отсутствии ипотеки и/или алиментов.
- Так как без алиментов, то Вам остается уже 35% от всех мужчин.

5.С квартирой, отдельной от родительской (пусть и ипотечной), либо собирающийся в скором времени приобретать недвижимость.
- Так БЕЗ ипотеки или пусть с ипотечной?

6.Обладающий нормальными человеческими качествами, такими как верность, забота о девушке, порядочность и т.п. Не жмот, но и не транжира. Интересный, чтобы всегда были общие темы, не домосед.
- Что Вы можете предложить от себя взамен?
Дальнейшее бессмысленно если Вы не объясните мужчине что он получит от Вас. Вы не предлагаете ничего.
7.Возраст 28-35. Ну если хорошо выглядит и подтянут – 38 максимум.
- Не имеет значения.

8.И последнее - мне нужен тот, для которого я всегда буду на первом месте
- Что Вы можете предложить от себя взамен?
Дальнейшее бессмысленно если Вы не объясните мужчине что он получит от Вас. Вы не предлагаете ничего.
То есть таких мужчин НЕТ и не будет.
Ломайте свой стереотип и думайте что можете дать Вы.
На вскидку - не предлагаете взамен ничего, в этом то и проблема поиска и она обречена.

Перегнули с пунктом 4(в таком возрастной категории обычно все б/у и так как живут в Рашке, обычно только в разгаре расплачивании кредитов, за ту же хату или машину) и пунктом 8 ( у человека, помимо вас, могут быть родные и близкие, дела на работе(а с вашим запросом в области з/п работа явно не халявная)...

Симона
Даво

Сообщение было удалено

Почти)) Хотя и не все 100%, но как я писала месяц назад, что если человек положительный, если меня к нему тянет а его ко мне - то на некоторые моменты я готова закрыть глаза. Мы друг другу нравимся, друг друга чувствуем и друг другу соответствуем, и это главное!

Симона
Простой парень

Сообщение было удалено

Спасибо))
А что в вашем понятии приличная девушка? Вопрос про интересных пропущу.

Симона

И специально для Отца Федора!
2. Парфюмом я не пользуюсь ВООБЩЕ!!! Только сухой дезик. К запахам очень чувствительна.
5. Ну сто раз уже писала, что пунктик про квартиру - скорее как очень желательный, перечитайте несколько страниц, помимо самой темы.
6. Да много чего - любовь, заботу, поддержку (крайние случае не рассматриваем, а в принципе, по жизни), вкусную еду, секс, массаж, при обоюдном желании ребенка.
8. Если это любовь, то мой мужчина и наша с ним семья для меня будут всегда на первом месте.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Как познакомились? Где?

Симона
Гость

Сообщение было удалено

На сайте знакомств.

Семицветик

Симона, очень рада за вас )))) На СЗ, наверное, вообще большая редкость встретить своего человека. Хорошо будет, если все у вас сложится в отношениях ))) Желаю удачи от всей души.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

а вам самой любовь, забота, поддержка и вкусная еда не нужны? только для него?)))) думала, это вещи взаимные. хорошо хоть секс и внешний свой вид не упомянули)))

Гость

ааа, написали. тест завален)))

Гриб

Автор, каждое прописанное условие в тебе должно иметь ответное отражение, с учтом женского пола (если он приятный, то ты должна быть привлекательной-симпатичной, зарабатывать можешь меньше).
И не забудь важный факт - постоянные отношения нужны (больше) женщинам, с учетом этого к тебе выше требования, это неумолимая логика жизни.

Семицветик

жалко, опять удалили мой пост. Простой парень, если вдруг зайдете, интересно почитать, что думаете о нашей ситуации.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Ты выбираешь, тебя выбирают... Но в итоге, если вдруг ненароком ты перестанешь соответствовать заявленным требованием (ну мало ли какая беда может случится...), быть тебе одной.

Deny

Симона, желаю тебе всего доброго и наилучшего! Я вдовец, из своего жизненного опыта тебе могу сказать что, предъявлять требования легко, а вот соответствовать самой или самому этим требованиям гораздо сложнее... Проходя по району ты регулярно видишь женщин преклонного возраста, которые оценивающе пронизывают взглядом и тебя и иных прохожих... увы им уже поздно мечтать и даже завидовать таким как ты, не становись в своих требованиях такой, какими стали они. За счастье надо бороться, а не составлять меморандумы!!

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Слушай, простой еврейский парень, валил бы ты уже в Израилевку, тебя там заждались сильно.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Ислам

Давайте познакомимся

Агата
Ислам

Сообщение было удалено

Ислам ))) навряд ли автор захочет с мусульманином связаться (а русский не будет брать такой ник на форуме даже для разнообразия

макс
Маша

Сообщение было удалено

макс

Читаю вас и становится страшно оттого что такие полоумные женщины живут среди нас. Какой нормальный мужик после кого-то возьмёт в жёны? Нормальные мужики в жёны берут никем не целованных девочек. Если он нормальный. А эти приехавшие с какого-нибудь мухозасранска может и возьмут в жёны, ради прописки.

макс

Если вы ищете нормального неженатого мужика, идите в Армию. Они только там есть, кстати разведённые с такими же как вы б.... Пока они родину защишают такие как вы ищушие любви рога им наставляют. Только зачем вы после кого-то, нормальному мужику. Он свой член не в мусорном ящике нашёл и совать в каждую помойную яму он не будет.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Пф. Варежку раскатала. А ты то что взамен ему дашь? Дырку свою расщеперишь и будешь его квартиру и зарплату иметь? Мда. У самой ни кола ни двора, вот такого же и ищи

Антон

Живу в Минске, россиянин, работаю в российской компании лидере своей отрасли, материально и жилищно обеспечен, не женат и не был женат, детей естественно нет. Умный с широким кругозором и огромным количеством интересов. Только один вопрос. Зачем мне жена с огромным количеством тараканов в голове судя по запросам?

Али
Василиса

Сообщение было удалено

+++ тоже так считаю, пока присмотритесь, не спешите... могу в пример привести своего бывшего, который приносил в семью 14 тыс руб, это с 2012 начиная, до этого было чуть больше, когда разговор заходил о том. что, этих денег очень мало, он орал как бешенный, обзывал *****, и что, мол мне только деньги нужны... любила *****, вот и терпела. Так что вариант 27 и зп 40 не так уж и плох

Диас
Оля

Сообщение было удалено

Олеся

Самое лучшее место для знакомств neodin.moscow советую, потому что сама полгода назад повстречала там своего супруга. Они вроде ещё работают, причем у них большой опыт свиданий и моя история прямое доказательство действенности их работы.

Даня
Гость

Сообщение было удалено

оля даваити пазнакомимся для саздания семьи

Гость

Автор, Вам надо снижать планку. Ищите хотя бы на 5 лет старше от указанных данных и разведённого с дитем. Не прослушайте меня - останетесь вообще одна в 40+, уже абы какому будете рады. Я совершенно серьезно.

Гость

вы из какого города?

Гость

Присоединяюсь к автору. Кого заинтересовало пишите в вотсап, желательно,чтобы было фото. Присылайте свои фото, пообщаемся, а там видно будет. Может чего получится 8 985 415 00 15

Тимур
Оля

Автор, мне тоже 30 лет, примерно такие же исходные данные и у меня. Единственное, есть свой небольшой бизнес, хорошая машина и квартира в престижном коттеджном поселке. Увы, так же как и вы нарываюсь то на альфонсов, то на кредитчиков нежелающих двигаться по карьерной лестнице( так у меня еще и возрастное ограничение до 45 лет...

Привет, я хочу серьёзных отношений

Гость

Вполне нормальные адекватные требования,и совсем не замороченные:)