Сейчас отошла от прошлого, и нахожусь в поиске мужчины для серьезных отношений, но что-то совсем туго с таковыми. Не ищу принца, но и абы кто мне тоже не нужен. Мне нужен человек, который был бы мне …
Я вот тоже несчастный сиксилиардер красавчик ален делон с хатой на багамах сижу грущу девушек нормальных нет, требований особых нет, достаточно птушницы приму с ребенком, желательно с тремя от разных мужчин, главное что бы верна была не изменяла, а они все любят вписки и клубы с голыми вечеринками что бы совокупляться со всеми подряд, я просто за семейные ценности, какой я несчастный(( Нет нормальных обычных девушек(( Буду дальше грустить на багамах попивая коктельчики рассекая на ферари в одиночестве, печально(((
Были встречи с 4мя молодыми людьми. Первый мне совершенно не понравился, и я ему видимо тоже, поэтому о нем не буду.
Второй паренек из Челябинска, недавно приехал в Москву, 27 лет, симпатичный, милый, уверенна что добрый человек, и я ему очень понравилась, обрывает мне телефон и закидываем сообщениями. НО, у него дочка, з/п 40 тысяч, из которых 15 он отдает за комнату и еще не знаю сколько на алименты. Как бы цинично это не звучало, но при всей его доброте, симпатичной внешности, явной симпатии ко мне - это не мой вариант.
Третий и Четвертый - то что надо (один правда из Белгорода, но очень перспективный), но... видимо я их особо не заинтересовала. С одним вроде как договорились сегодня снова встретиться - в итоге потеряла из-за него день и сижу дома. Хоть бы уже не обещал ничего. На телефон не отвечает.
Привет ищу мужчину