Гость
Статьи
Как вернуть назад …

Как вернуть назад былое...?

Я встречаюсь с молодым человеком 2 с половиной года. У нас были ссоры, расставание как в принципе у всех. Мой молодой человек очень требовательный и даже немного капризный. Он постоянно что ставит условия или говорит о том как я не должна делать, например: " Не повышать голос, не кричать ... и т.д. " Он из за этого злиться и у вас возникают ссоры. Говорит что не слушаюсь его, не прислушиваюсь и не поддерживаю. Мы много ругались, я в основном извинялась, звонила, плакала. Для меня каждая ссора как нож в сердце. Мы мирились спустя неделю, но через месяц-два могло по мелочи опять что то появится. При каждой ссоре он хотел разорвать полностью со мной отношения, говорил много вещей которых еще больнее. Я много для него делала да и готова сделать, потому что люблю этого человека, он мне дорог и я очень боюсь потерять его. Три дня назад мы опять поругались, и он наговорил опять много не красивых слов и повесил трубку, сказав чтобы я отстала от него. Два дня я уже не могу до него дозвониться, у него выключен телефон. Я плачу дома, на работу, у меня подавленное и ужасное состояние. Скоро его юбилей 30 лет, 22 июня. Я подготовила ему подарок поездку на море заграницу, вылет 26 июня. Он знает о ней, я его предупредила... я вот не знаю как и что теперь сделать, как вернуть или помириться. Девочки мне правда очень тяжело, я просто разваливаюсь от того что чувствую внутри себя.

Евгения
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вид: ТП
Подвид: тряпка половая, обыкновенная.

Анна

я вас понимаю, у меня подобная ситуация.. может одумается, а может и окончательно решил для себя. попробуйте прийти к нему и поговорить, извинитесь.

Анна

я вас понимаю, у меня подобная ситуация.. может одумается, а может и окончательно решил для себя. попробуйте прийти к нему и поговорить, извинитесь.

lianochka87@mail.ru

[quote="Гость"]Вид: ТП
Подвид: тряпка половая, обыкновенная.
[/quote Ну зачем вы так? девушка хочет счастья и хочет быть с этим мужчиной.

Гость

Евгения, он знает о поездке. Предстоящая поездка как раз шанс помириться, это шанс для него. Если он хочет с Вами мириться, то он использует этот шанс. Поздравьте его с ДР СМС-кой или по электронной почте. Этим Вы дадите понять, что на него не сердитесь, и все зависит от него.
Только нужно помнить, что насильно мил не будешь. Не нужно давить. Решать должен он сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее, это развлжка)вот я тоже начала отличать разводки))))

Гость

Девки, ауу!!! вы что с ума посходили? всю жизнь хотите в страданиях прожить, встречаясь с подобными мужиками! они же манипуляторы, как вы не видете-то..

Баба Ира

Даже не знаю, что Вам посоветовать. Открыла тему, думала здесь "про любовь", а оказалось "мазохизм". Любовь всё же надо начинать с себя...

Химик

Рефлорация.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

За что извиняться?

Анна

Сообщение было удалено

Я не хочу к нему приходить. Я звонить то порой боюсь ему, потому что боюсь слышать от него не приятные вещи.

Да, я могу поехать с мамой отдыхать.
Но я хочу хотя бы поговорить с ним, сказать что чувствую...
Если честно у меня складывается ощущение что он больше не объявится, и что ему расставание на руку со мной. Это больнее всего.
Когда человека любишь, ты закроешь глаза на какие то маленькие недостатки его...

Гость

Грубый троллинг

Я его очень, очень люблю.
Не могу отпустить человека, он мне дорог, но я не знаю что и делать. Человек просто не хочет меня слышать =( он никогда раньше так не поступал.

Гость

самое правильное-сдайте билеты уже сейчас, купите себе на одну и летите отдыхать....если до поездки объявится, так и сказать "я хочу подумать о том, нужны ли МНЕ эти отношения"
правильно вам народ пишет,что вы за ним хвостом ходите, а он о вас ног вытер и дальше пошел....

Мне кажется что он и не позвонит мне больше. Он полностью от меня огородился. Не отвечает в скайпе, не отвечает в контакте, телефон выключен =((( а мне тяжело, я переживаю, плачу и места себе вообще не нахожу

Гость

знаете, однажды я услышала такую фразу, на нытье девушки,что я его люблю-нимагу - "подумай, ведь ты как-то жила до него, значит, жить без него тоже сможешь"
подумайте, зачем вы себя унижаете....плачется-поплачьте в подушку, он не должен знать,что вы та убиваетесь....
только возгордится еще больше и будет вас как собаку,чуть что не по нем,пинать

Дева

Сообщение было удалено

Почему я мерзская ? Чем я вызываю пренебрежение ?

гость хрю хрю

Эх, щас бы соснуть бы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, влюбленность, а также боязнь потерять иногда лишает человека разума.
Возможно, это и разводка, но что описанное Автором случается очень часто, я уверена на 1000%. Если б Вы знали, что я вытворяла, когда в юности была влюблена, а что делали мои подруги, от которых уходили мужья, как они унижались, вели себя совершенно нетипично для себя самих! Вспомнить совестно. (Но не приворот и не колдовство.)

Гость

Автор, если вообще эта тема настоящая (во что верится с трудом), успокойтесь (даже если для этого нужно выпить валерианки) и выдохните наконец с облегчением, предварительно удалив отовсюду его контакты. Вы взрослый человек, в первую очередь, а не дите неразумное, которому мужик указывает, как и что делать. Вы такая, какая есть. Если ему не нравится - пусть уходит. У Вас просто зависимость от него, это пройдет со временем, если обрубите все связи. И запомните: никто на Вас права орать не имеет, как и указывать в категоричном тоне и судить. Все проблемы решаются спокойными разговорами, будут у Вас еще хорошие отношения, а от этих радуйтесь, что избавились.

Дева

Сообщение было удалено

Купив путевку - это был подготовленный подарок на юбилей ! Что ж, ничего теперь не дарить любимому человеку в день рождения ?

Лошадь Пржевальского

Извините, не подскажете, где можно купить овса? Нигде не могу найти овес чистый((

Гость
mescherskaja

Сообщение было удалено

Его основной недостаток - это то, что он Вас не любит. Даже человек с очень плохим характером, если любит, не будет себя вести так, как он с Вами. Если можно мириться со всеми недостатками, то с отсутствием любви и хорошего отношения к себе мириться нельзя.
Автор, берите себя в руки. Поезжайте отдыхать с мамой. Все будет хорошо.

Мандаринка

Автор, понимаю Вас. У самой похожие отношения, только нам по 20.
тоже мч любит вы*бнуться и сделать виноватой, а потом я начинала звонить, писать и бегать. Один раз задолбалась, написала, что мне такие отношения не нужны. Молчал-молчал, потом ответил. Потом позвонил. Больше не выпендривается. Теперь так делаю я, если нужно.
Знаете, не бойтесь потерять человека, который не боится потерять Вас. И огромный совет - прекратите ему звонить. Вы этим только хуже делаете. Он видит, что Вы не можете успокоить и повышает себе самооценку. Как только успокоитесь - начнет переживать - неужели все?
Удачи Вам

Гость
mescherskaja

Сообщение было удалено

Это слишком дорогой подарок, если, конечно, Вы не дочь олигарха! Есть множество приятных вещей, которые можно подарить любимому, но целую путевку на отдых... Он ведь все-таки даже не муж Вам.

zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я просто люблю этого человека. До него я не работала, гуляла постоянно, приходила домой под утро, была не очень хорошая компания. Я не общалась с родителями, ругалась постоянно с мамой. Он можно сказать поднял меня на ноги. Я работаю в хорошей очень организации уже полтора года, у меня наладились отношения с семьей, я забила на всех своих тех непутевых подруг. Мне нравится проводить с ним время, мы гуляем, общаемся, нам хорошо вдвоем. Но вот проблема в том что мне кажется он не испытывает ко мне чувст таких как испытываю я по отношению к нему

Парашютистка
Евгения

Сообщение было удалено

Автор, тут вас все поддерживают, а между тем, вы не правы абсолютно.
1. Я с мужем до свадьбы встречалась 2 года. За это время мы НИ РАЗУ не расходились. А вы пишите - как у всех. В нормальных отношениях люди не расходятся 100 раз за 2 года, это истеричность какая-то.
2. Как-то мой муж (тогда еще парень) тоже решил повысить на меня голос при ссоре. Я ему очень спокойно сказала, что еще раз - и я забуду, как его зовут. Мы женаты уже 5 лет, ссоримся-миримся. Но НИКОГДА он на меня не кричит. Я такой человек - для меня это неприемлемо абсолютно. Возможно, и ваш парень такой. Он раз сказал, два, сто раз - вы не понимаете. Даже идеальное терпение может лопнуть.
3. Вашему МЧ - 30 лет. В этом возрасте часто задумываются о семье, о детях. И вот ваш парень видит, что не смотря на его просьбы, вы продолжаете орать при каждой ссоре. Угрозы, что он разорвет отношения, на вас не действуют. Вот он и решил: мне 30 лет, мне женится пора, зачем мне тратить время на какую-то истеричку? Если вы его довели своими криками - то он может не вернутся. Судя по тому, что он выключил телефон - вы это сделали.
ИМХО: лечите голову. Иначе не только этого - вообще никакого парня вам не видать.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю о том что он просто не любит меня, и я ненужна ему абсолютно. Что все два с половиной года напрасной тратой. Что я как ***** переживаю, плачу, а ему хорошо и свободно..

Лошадь Пржевальского

Где же мне найти овёс? Мне так нужен чистый отборный овёс..

Парашютистка

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется вы абсолютно правы ...=((((
Он много раз мне говорил, мы выясняли это все, о даже была от него такая фраза: " Что я устал прощать и верить тому что бы больше не будешь так делать. " он очень эмоциональный и чувствительный человек. Скорее всего я сама довела все до такого состояния.

Парашютистка
mescherskaja

Сообщение было удалено

Вы пишите про своего парня: "он немного капризный". А между тем капризны - именно вы. Вы ведете себя как маленький, избалованный ребенок. Что-то не нравится - орете. Чего-то хочется - бьетесь головой об стену. Вы пишите "я его люблю". Какая любовь?! Вместо понимания того, что человек обиделся, ему нужно время остыть - непрерывные звонки - на телефон, по скайпу, в соцсетях. Это истеричность чистой воды. И этим вы делаете только хуже.

Парашютистка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это автор орет на своего МЧ. Насчет остального верно - она такая, какая есть, поэтому ее МЧ и ушел.

Парашютистка

Сообщение было удалено

Мне кажется он просто привык к моим таким звонкам, потому что каждый раз ссорясь, я ему названиваю. Я понимаю свои ошибки, что он устал, я его возможно раздражаю уже.. я готова меняться ради этого человека. но мне кажется он уже не поверит мне и не наладиться уже ничего...

mescherskaja

Сообщение было удалено

Он очень не любит когда я звоню и плачу ему в трубку.

Лошадь Пржевальского

Автор, плохой недостаточный сон сильно старит человека, усиливает преждевременное старение((( Спать нужно минимум 8часов, а лучше 9 каждые сутки! Запомните это.
Недостаточный сон также ухудшает память и приводит к ожирению.

Лошадь Пржевальского

41, и правда не люблю. Лучше как следует спать, не есть лишней соли, холестерина, и пить овсяный кисель. Больше пользы будет.

Лошадь Пржевальского

Ушла в стойло.

Ваша лошадь Пржевальского.

Гость
Лошадь Пржевальского

Сообщение было удалено

шла бы ты отсюда, лошадь...

Гость
mescherskaja

Сообщение было удалено

Гость

i eche-mugiki nenavidat genckie slezi...nikogda ne revite pri mugchine...
po nachalu-on budet v rasterannosti dikoi,a potom-so vremenem-vi budete ego besit..

Гость

похожая ситуация была..переборите себя,сейчас тяжело будет,потом всё наладится..найдете,того , кто не будет учить Вас. Удачи!!!

Лошадь Пржевальского
Гость

Сообщение было удалено

Но, но, но, руки прочь от моей лошадинной персоны!

Гость
mescherskaja

Сообщение было удалено

Если любите, то уважайте его решение, он не хочет больше с вами встречаться. Езжайте без него в отпуск, развеетесь немного, отдохнёте.

Гелла

Соглашусь со zlovlad ru
Автор, перестань бегать за мужчиной. Мужчины не бывают капризными, они бывают требовательными. А тебе похоже нужен слабак, на которого можно орать. И который любит за твой счет съездить отдохнуть. Ты ему просто отрываешь яйца, покупая путевку куда-то на двоих!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да вызнаете, я рак по гороскопу.

mescherskaja

Сообщение было удалено

Бяка-бука
mescherskaja

Сообщение было удалено

Это же надо было ТАК достать человека нытьем своим, чтобы он все поотключал. Автор, вы понимаете, что ваши плачи с извинениями ему неприятны? Вы бесхарактерная; а если так растворились в нем - еще и *****. Срочно организуйте себе интересную жизнь, развейтесь.

Бяка-бука

Сообщение было удалено

Да я понимаю что ему уже не приятны мои извинения, что человек полностью от меня огородился и я не знаю, захочет ли он когда нибудь просто поговорить со мной... щас я думаю что ему просто надо отдохнуть и придти в себя.

mescherskaja

Сообщение было удалено

Бяка-бука

Это же надо было ТАК достать человека нытьем своим, чтобы он все поотключал. Автор, вы понимаете, что ваши плачи с извинениями ему неприятны? Вы бесхарактерная; а если так растворились в нем - еще и *****. Срочно организуйте себе интересную жизнь, развейтесь.

Я понимаю что возможно сама разрушила отношения, из за своей глупости. Я просто не знаю как теперь вернуть доверие человека, как расположить его вновь к себе и больше не допускать таких проблем.