Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …
:)
Чудеса -эт от слова чудо..Только Небеса могут помочь мужчине..
Нет других методов и способов ...тактик и стратегий..это все давно осталось за дверью и 03.07.2014 уйдет в вечность.
Не нужно делать глупостей.
Не получается встретится и сказать по-людски,нужно забыть!
Забыть навсегда. И дать жить каждому спокойно.Отпустить.
Сообщение было удалено
раз вам никто не подходит и вы всех намерены переделывать, т овы так старой девой помрете) Потому как вы тоже не идеальна и если вас переделывать начать, то не думаю, что вы от этого останетесь в восторге. Каждый человек хочет, чтоб его уважали как личность и не мечтает найти великовозрастную "маму" которая его будет переделывать.
Сообщение было удалено
интересно, а как вы можете запретить человеку куда-то приезжать и где-то на улице стоять? В полицию пойдете? Ну вызовут этого человека в полицию, спросят зачем ты там стоишь? А он скажет, что никакой закон не нарушает, где хочет там и стоит. Он вам же не угрожает, нет? так вот даже если у вас и примут заявление, что типа он вас преследует, в итоге вас же за психопатку и признают.. вы так не сильно шутите, а то та же полиция вас тихонечко в психушку запхнет.
Сообщение было удалено
Продолжим . Да я серьезно тогда, год назад в 2013 в июне хотела его вернуть. Вот серьезно. И именно таким методом. И там даже речи про " переделывание" мужика не идет . Это такой метод его опубликовал Сергей Калмов.
Еще раз говорю перед вступлением в диалог, не поленитесь, наберите
Сергей Калмов " Вернуть мужа методом отстранения". Вот тогда у вас и вопросов про " переделывание" просто не будет. И посылать никого будет не надо.
В этом методе нет ни одного слова про" переделывание". Абсолютно ни одного.
Так вот я действовала именно этим методом и хотела вернуть. А если бы вы всю тему прочитали, то вы бы наверняка знали, что я никого не переделываю. И этот вопрос вообще не по адресу.
у вас же этот метод не сработал. Не ужели вы не видите?
К тому, же сами сказали, что если бы к вам применили метод игнора и измен, то вас бы так в жизни не вернули. Тогда почему вы к тому, кого любите так относитесь???
Да, Наташа. Вы были правы. Теперь я ясно вижу , что это разводка на эмоции и на негатив. Дама тему не читала и читать не собирается, ее не интересую ни я, ни эта тема. Дама с гнильцой, и совсем недалекая. Заняться нечем , злобы много.
Ее можно пинать как приблудную собаку, но она так просто не отвяжется. Она крепко подсела на мою длинную и неинтересную тему.
Дама писать будет бред , без какой либо смысловой нагрузки , потому, что она тролль. И ее цель - это оскорбление и унижение Автора.
Дама под ником Гость саботирует эту тему и ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ ЗАКРЫТЬ ЕЕ.
Ее посты это переход на личность и личные оскорбления, унижение моего достоинства.
Я пытаюсь объяснить Гостю, что ее посты оскорбительны и выдержанны в недопустимом неуважительном тоне. И переход на личности недопустим.
Но это не привело к желаемому результату.
Так как Дама тему не читала и не знает сути разговора , я еще раз настоятельно ее прошу оставить эту тему и перенести оскорбления на кого нибудь другого.
Я этого терпеть не буду. Пока эта дама Гость находится на форуме, я тему продолжать не могу и не буду.
Дядя Степа, но ведь тема изначально Светланина. И в ее истории мужчина женат! Поэтому люди, заходя сюда, пишут про отношения с женатыми. А вы нервничаете... Не все же в состоянии осилить тридцать страниц обсуждения ВАШЕЙ истории. Не все они в курсе, что вы тему себе присвоили.
Был у меня подобный мужчина. Забудьте и не общайтесь с ним, психика целее будет. Иначе натерпитесь еще от этих приходов/уходов...
Тему открыла Светлана, но даже в ЕЕ теме мужчина не женат, это легко узнать прочитав хотя бы ПЕРВУЮ страницу.
Тему я себе не присвоила. Я любезно отвечала на вопросы Светланы, а Светлана , в свою очередь начала задавать мне вопросы , о моей личной жизни, так как наши ситуации были очень похожи. Через пару страниц Светлана не была более заинтересована в продолжении этого аргумента, так как ее личная ситуация изменилась.
Мой же рассказ в высшей степени заинтересовал большое количество пользователей этого форума, и с позволения Светланы, и по причине повышенного интереса форумчанок я свой рассказ продолжила.
На эту тему авторских прав, нет ни у кого, и она не принадлежит никому. Один начал, а другой продолжил. И как вы уже правильно заметили, успешно продолжал на 30 страницах. Пока не появились вы, со своим хамством и личными оскорблениями.
Моя тема интересна и обсуждаема очень большим количеством людей, но по причине вашей невоспитанности и неумения вести уважительный диалог продолжена быть не может.
Кто бы не писал мне , по прочтению только первого поста , НИКТО мне не хамил, и не опускался до личных оскорблений. Я отвечала всем, без исключения , в самой уважительной форме , объясняя что первый пост к основной теме дела уже не имеет.
И для всех умных и заинтересованных людей в обсуждении темы, очевидно, что для того, чтобы элементарно знать предмет обсуждения , тему нужно все таки прочитать.
Вы не можете участвовать в обсуждении, да и ко всему прочему опускаться до хамских высказываний и унизительных личных оскорблений, даже не имея ни малейшего представления о теме разговора
Я не отличаюсь нервным характером, отнюдь. Но всем форумчанкам, было очевидно, что ваша основная цель, это именно спровоцировать негативную реакцию и повысить собственную самооценку за счет оскорбления и унижения других. Что вам и было сразу замечено , не только мной, а также еще тремя активными пользователями этого форума.
Я надеюсь, уважаемый Гость, вы воспитывались все же не в стае волков, и у вас есть минимальные представления об элементарных нормах уважительного общения с людьми и ведения диалога.
Так, что речь идет не о том, что я нервничала, а о том, что вы хамили.
Ни один нормальный и психически здоровый человек , не начнет унижать и оскоблять и опускать совершенно незнакомого ему человека без малейшей на то причины, человека, который ничего плохого ему не сделал. Ни один психически здоровый человек, да еще и пропагандирующий доброту, не будет смеяться и радоваться несчастьям других, подчеркивая и выпячивая именно те ***** вопросы, о которых делится Автор на теме.
На этом форуме, темы , как правило, создаются как крик о помощи, люди рассказывают о своих самых личных , глубоких и интимных переживаниях, а вы , уважаемый Гость, спрятавшись за анонимностью вашего ника, пытаетесь побольнее укусить , да еще и яду побольше впрыснуть.
Даже на мои справедливые замечания о вашем недостойном поведении, вы, уважаемый Гость, продолжали стебаться и развлекаться , над проблемами других.
Лично мне общение с вами неприятно и пока вы находитесь на этой теме, она продолжена быть не может.
Я вижу вы не успокоитесь, так как у вас нет ни чести , ни человеческого достоинства.
И не надо , уважаемый Гость, ОСИЛИВАТЬ мои 30 страниц. Не надо ничего делать через силу. Это не военная обязанность. Кто хочет участвовать в обсуждении этой темы , тот читает тему исходя из собственного интереса, а не за уши притянутый.
А вы, не интересуясь темой, не зная о предмете разговора, и не желая ничего знать, пустились в обсуждение, того - сами не зная чего, пустились в унижение и оскорбления Автора. И не отставали от меня, на протяжении 3 страниц, тем самым саботируя тему и мешая мне ее продолжить.
Так, что вам уж точно , напрягаться не нужно, и читать мои 30 страниц, тоже не нужно. Идите тихонько лесом и не мешайте остальным.
Дядя Степа, не обращайте внимание на **** , не реагируете. Есть люди, которые не разберутся в ситуации, а лезут советовать. 36.6 тоже порой какую то охинею несет. Просто диву даешься.
Я тоже подозреваю, что 36,6 или обкуренная, или нездорова. Ни единого связного предложения, мысли наскакивают друг на друга, внезапно прерываются и несется какая-то бессмысленная чушь. Автор уже перестала на нее реагировать.
Да заткнись ты уже! Задолбала со своим словесным поносом
РЕДКО - я у вас прошу прощения. Я не правильно прочитала и истолковала ваши последние высказывания. Там были очень плохо разграничены и обозначены цитаты. Мне ошибочно показалось, что вы высказались в поддержку оскорблений и унижений меня со стороны пользователя под ником Гость.
Я сейчас перечитала все внимательно и проверила по номерам. В ваших постах , РЕДКО , нет ничего оскорбительного и унижающего. Вы абсолютно не поддерживали Гостя, а наоборот , высказали свое мнение в мою поддержку.
Я еще раз извиняюсь , что по ошибке, приплюсовала вас к ней. Вы к тете Гостю не имеете никакого отношения.
Все оскорбительные посты были написаны только одним единственным пользователем - Гостем с номером 398431414.
Так, что я посчитала делом своей совести извиниться перед вами.
Сообщение было удалено
Спасибо за искреннюю поддержку, Олеандра. Вы реально мне помогаете.
Как вы правильно все поняли, некоторые люди пишут " разные " вещи, по "разным " , иногда по независящим от них причинам. Это все прозрачно и понятно после двух, трех прочтений. И мне понятно.
Вот при таких обстоятельствах , иногда, не замечать, это желание не обижать, и быть просто гуманнее.
Но есть и другие " Гости ". Такие гости знают "что творят ". Это циничное провоцирование на негатив, на ссоры и склоки. Они прекрасно отдают себе отчет в каждом сказанном им слове. Они так со своими подругами не общаются. Им было бы неприятно получить такие слова в собственный адрес, вот именно поэтому они их и используют. Это продуманный удар по больному месту, в ответ на искренность, и уязвимость Автора темы.
Здесь трудно не обращать внимание, так как речь идет не о глупости , а о подлости.
:)
Приветики!
Что на меня обиделся кто-то?
Не выдумывать !
Я же под кайфом писала))
Сообщение было удалено
Теперь понятно. То то я почуяла))
Дядя Степа, в жизни у каждого человека бывают разные периоды. И счастливые, когда все вокруг розовое и солнечное, и неприятные, когда все серо. У вас, в связи с вышеизложенным, не лучший сейчас период. Но это пройдет, уже проходит. Значит так нужно, чтобы вы пожили спокойно, оттаяли, и все потихоньку наладиться. А те, кто пишут, что у них все в шоколаде, намекая на бурную свою сексуальную жизнь, так ради бога, ктож против. Только если у них все так прекрасно, нечего сидеть на сайтах, время терять. И тем более хвалиться. Сегодня так, а завтра все наоборот.
Дядя Степа, кстати, хотела спросить - а он вам ночью сниться?
Сообщение было удалено
Крайне редко. Странно, но мне практически каждую неделю снится, та, первая моя любовь, хотя чувств нет. И снится он мне как друг. Осталось глубокое уважение к человеку.
А этот снится очень редко. И все так болезненно.
Я рада за тех у кого все в шоколаде, и у кого бурная сексуальная жизнь. И пусть они днем и ночью сидят на сайтах. Мне все ок. Я рада за всех у кого все хорошо, и никому не говорю, что им надо делать. Я никому не говорю сколько и на каких сайтах им нужно сидеть, но уважение, это элементарная норма общения между людьми.
Я раньше эти сайты никогда не читала. А вчера зашла на Вуман и прочитала две темы. Там были заданы два очень серьезных вопроса.
Так я была просто поражена. У меня сложилось впечатление, что в клетке сидит стая голодных бешеных псов. Вот им кидают кусок мяса и они с остервенением рвут его на части. Столько злобы, ненависти, зависти, цинизма, радости чужой беде, просто открытых оскорблений я не видела никогда. И не предполагали, что такое бывает. А ведь вся вина Автора была в том, что она задала невинный личный вопрос.
Так ее терзали на трех страницах. "Мат с точками", это наименьшие оскорбления и унижения, которые я прочитала. Впечатление такое, что пишут не " счастливые и сексуально удовлетворенные" женщины ( как каждая себя называла), с нормального сайта для обсуждения, а впечатление было такое, что отвечают приблатненные зечки с зоны строго режима.
Автор даже больше не появлялась в теме. Моему изумлению не было конца. Откуда в " нормальных" женщинах столько дерьма? Они же все "счастливые", как пишут, и советы дают " несчастным".
Когда же они из нормальных девчонок , превратились в стаю озлобленных сучек?
ДС, можете считать меня озлобленной сучкой, но чем больше вы пишете, тем больше я начинаю понимать вашего "Козлика" и сочувствовать ему.
Я вас никем не считаю, мне до вас и дела нет. Переписка идет не с вами. Вы никак не хотите пойти погулять? Для вас же все было длинно и неинтересно? А теперь вас и ссаными тряпками не прогнать?
Но если вы считаете себя " злобной сучкой", и принимаете это на ваш счет, то вы сами все про себя знаете, и подтверждаете.
Козлик вам очень благодарен за понимание и сочувствие.
ДС!
Вы горячи однако!
Зачем так сразу войну рассжигать?
Я к тому,что с Козленком вы полная противоположность..холод и тепло..
Вам ладком нужно,а вы так :"я-лучший!..пожалеешь о том ,что не хочешь"
Козлик такой романтично витающий в облаках..вы же строги и чтоб как вы скахали..Компромисс в помощь!
Мне одной здесь кажется,что годами стоять под окнами и пичего не делать ненормально? Но еще ненормальнее расписывать полотнища текста (хоть и интересного стилистически) с указанием точных дат (с 12 августа по 12 октября) и чуть ли не времени? ДС с ее мужчиной стоят друг друга. Это просто психологические игры. Все простыни просто как зомбопослания какого-то гуру из неизвестной секты. Одна и та же мысль повторяется по нескольку раз, крутится мусолится,пока в подкорке не отложилась. Пока читала,стала ощущать,что меня гипнотизируют слова. Не тема,а клад для психиатров!
Сообщение было удалено
+1000 неуравновешенная, неадекватная мадам.
Сообщение было удалено
Вы вот других критикуете, что они с вами не культурно общаются, а сама вы самая обыкновенная психопатка при чем есть психопаты культурные, а есть вот такие грязные как вы, которые всех посылают, тыкают..
тут правильно выше написали - вы прям клондайк для психушки) случайно не из палаты ли нам строчят такие талмуты с точными описаниями дат с 12 до 13 я его игнорировала, с 15 до 16 я следила за ним как он следит за мной...
не получится с этим мужчиной у вас нормальных отношений и нормальной парой вам не быть
Сообщение было удалено
нет ,вам не одной, я тоже такого же мнения. Нравится мужчина иди и мирись с ним. Не нравится, то посылай его и строй отношения с другими.
Сообщение было удалено
в них дерьма? вы бы свое ***** не разбрасывали
не удивительно, что у вас с мужчинами проблемы.
Сообщение было удалено
Именно, а тут годами чего-то ждать с 2008 по 2012, а после 2013 думать, что пора бы в 2015 сходить в милицию...От одиночества она здесь сидит, собрав кучку единомышленников, мужчинами другими там и не пахнет. да и есть ли этот Козлик на самом деле. Может быть, это она за ним только следит. Сказочник ДС хороший.
Стоп!
Вы не правы..
ДС-НЕ ВРЕТ..КОЗЛИК ЕСТЬ или Козочка)))
Есть самовлюбленный ДС!
Есть козочка ветренная и основательная одновременно!
Парам не быть потому как они уже в паре с другими людьми..в паре со своей профессией и своими выбриконами и мыслями .. та грамотные и умные..но ведь горе от ума))
Это так отдыхают они с Козликом и для друг друга вроде отдушины.
Такова жизнь...но хоть мечтать можно? Вот и мечтает ДС..а Козлик уже давно не мечтает..живет реалиями!
Да, Гость вы явный тролль . У вас не только в ж@пе г@вно, и в голове г@вно, но г@вно - это ваше основное составляющее. Вы г@вном срете, г@вном думаете, г@вно жрете и в г@вне живете. Такие злобные *** , живя в г@вне, нажравшись г@вна, поср@в г@вном, выблюя г@вно, еще шакалят по сайтам и ищут , кого бы своим г@вном вымазать.
Вы мало похожи на счастливых женщин, а скорее на опущенных жизнью , одичавших шалав из зоны строгого режима. Бессмысленно отвечать на ваше тявканье, понятно, что оно не от хорошей жизни. Вы сами все про себя знаете и понимаете, потому и беситесь, так как задето за живое. Знаете, что ваша жизнь это г@вно, и ничего не изменится, г@вна в ней будет только больше.
Самое большое развлечение и удовольствие для вас это похаркать г@вном на сайтах, с чем я вас и оставляю, развлекайтесь, злобные ***, меряйтесь друг перед другом количеством г@вна и злобы.
Только не тужьтесь так сильно от злобы и зависти к другим женщинам, не то ваша печень через дырку в ж@пе вытечет.
На вумане открылась новая тема - ФАС ! Требуются злобные грязные зависливые *** без совести и чести, вы там будете в привычной компании !
Сообщение было удалено
ДС, а кем вы работаете?
Зашла на вашу ветку и зависла пока не прочла до конца..что хочу сказать: ДС !ну очень интересная личность!с удовольствием с вами пообщалась бы..не ведитесь на провокации здесь тролей хватает с головой..игнорьте))я серьезно.
Ох,...только отвлеклась и такие строки((
ДС,не обижайтесь на девченок..они другие..
Хорошие они!
А вот вы такими вот высказываниями неоднозначными походите на врача)..
Почему врач?..потому..на психиатра!
Знаете,вы ДС неординарная личность и почему ваша половина вам не уделяет время?вы же живете с кем-то? Хоть периодические отношения важны!эмоции ..
Сложно вам бывает конечно,но вы держитесь молодцом!
Сообщение было удалено
Спасибо, за поддержку, Гость. Я не вижу больше смысла продолжать. Провокации меня не трогают, я все понимаю, почему , и зачем , и кем это делается.
Я почитала некоторые темы приведенные на этом сайте, и это привычный тон общения и обсуждения . Кто кого круче обосрет. Кто кого сильнее обхамит. Кто кого больнее укусит. Эти тролли этим живут, это их привычная среда обитания и привычное поведение. Они только этим и живут.
50% тем на вумане созданы как разводки , и они обсуждаются на 50% вот такими троллями , только ради провокации и вызова на негатив, склоки и разборки.
Эти тролли живут в этом и по другому не умеют.
Я в этом участвовать не хочу. Мне просто скучно и неинтересно. Я не привыкла к таким людям и к такому стилю общения.
Мне тоже было бы интересно пообщаться с вами, серьезно. Спасибо за ваш совет. Очень много интересных людей я здесь встретила. Много интересных и умных мыслей и рассуждений. Вот этих людей я и буду помнить с этого сайта.
А тролли пусть троллят и дальше между собой. Они все тоже про себя знают и понимают.
Сообщение было удалено
да вы еще пару дней клялись и божились, что больше тут не будете писать) но вы же человек слова))) вон со своим три года слово даете, а сдержать не можете.. судя по всему, брызгать ядом вы тут долго будете, стоит кому-то только сюда заглянуть)))
Сообщение было удалено
на врача? да как раз не на врача она смахивает, а на пациента, при чем такого долго-долго обитающего в больнице особого назначения.. а по русски "стоит на учете в психушке"
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что от одиночества и от невостребованности, а мужчина - хорошо если он вообще есть...
А вы представляете, явится такая красавица в полицию и скажет, что мужик на улице стоит - ну стоит и стоит, с каких это пор на улице стоять запрещено? или в машине сидеть запрещено?
Сообщение было удалено
Да , я вижу, что вы за мной неустанно следите, за каждым моим жестом, за каждым моим словом . Сидите часами , ответы сочиняете. Просто фанатка N 1.
Наверное скоро тоже встанете у меня под балконом за светом в окнах следить.
Сообщение было удалено
лечите голову))) Я вам уже писала, что сайт всеобщего доступа и кто где хочет и что хочет, то и пишет. Это вообще не ваша тема чтоб предъявлять какие то претензия, а чем больше вы обзываете оппонентов, тем это больше показывает вас в роли неудачницы и неудовлетворенной жизнью, тем менее вы привлекательна для мужчин
а вы, будете следить за нами и за тем, за кем мы следим?) детективов перечитали?)
Тяжело вам будет без меня! Даже и поговорить не о чем будет . Все ваше г@вно останется неутилизированным .
Напрягайте свои тролльчихины мозги и сочиняйте мне ответы.
Создайте фан клуб Дяди Степы. Для вас это было сильнейшее развлечение и впечатление.
Так что удачного продолжения, *****!
Удачного продолжения тролльчихи *****.У.шки.
Сообщение было удалено
боже, какая вы грязная) что не слово, то *****) от вас уже не только мужчины наверно в реальной жизни бегут, но и женщины обходят стороной) попробуйте занять себя добрым делом, а не следить за тем, кто за вами следит))))
Л.о.х.у.ш.к.и.- все для вас.
[quote="Дядя Степа"]Тяжело вам будет без меня! Даже и поговорить не о чем будет . Все ваше г@вно останется неутилизированным .
Напрягайте свои тролльчихины мозги и сочиняйте мне ответы.
Создайте фан клуб Дяди Степы. Для вас это было сильнейшее развлечение и впечатление.
Так что удачного продолжения, тролльчихи л.о.х.у.ш.к.и.
Сообщение было удалено
он следит за ней, она следит за ним - *****, так всю жизнь и следите?)))) выйти и простить слабо, так начинайте жить новой жизнью, а не за ним следите!