Гость
Статьи
Разве так расстаются …

Разве так расстаются навсегда??

Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …

Светлана
1 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Дядя Степа

Сообщение было удалено

)зачем же вы так критично то о себе ,что вы мол *****-ушка))) может еще не все потеряно и вы станете нормальной?)))

Гость

много чести создавать клуб в честь неудачницы, которая не дружит с головой и за всеми следит)))

Дядя Степа

Уморительно за вами наблюдать, как вы меня цитируете, по слогам разбираете! Вы книгу издайте моих цитат и наизусть учите, как заветы Ленина!

Тролльчихи тоже из вас неудачные, аргументы повторяются и мысли путаются. Попрут вас из тролльчих.

Вам надо отдохнуть, а то пыжитесь, пыжитесь, так и срака заболит от напряжения.

У вас мозгов не хватает, чтобы поддерживать со мной элементарный диалог, а вам еще на три страницы нацедить надо.

Смешные вы, столько стараний , злобы и все мимо кассы.

Недалекие и т.у.п.о.в.а.т.ы.е тролльчихи . Сдохли за отсутствием аргументов.

Цитируйте меня прилежнее и усерднее. И побольше г@вна. А то здаете позиции. На три страницы не нацедите.

Гость
Дядя Степа

Сообщение было удалено

я вас не цитирую, а вашу тупость наружу вытянула
книгу ваших цитат - много чести, для такой истерички вы ничего достойного не сделали и еще обещали, что вы нас бросите и мы тут от скуки умрем)))) но и как с мужиком, вы нас в покое не оставите, вы на нас в 2018 году в полицию заявите))))))))

редко

Дядя степа, я на вас не обижалась, просто захожу в тему с прямого эфира, а в нем ваша тема попадается не часто. Да и сказать мне нечего, эту проблему вы должны решить сама. Я не знаю зачем вас свела жизнь с вашим молодым человеком, но видимо это что то касается вас обоих. Вы же вдвоем чувствуете себя дешевно плохо, ни вы, ни ваш бывший успокоиться не можете.

Дядя Степа
Гость

Сообщение было удалено

А вы что здесь планируете до 2018 года пастись? Здорово же это вас зацепило!

А вы говорите , что меня все обходят стороной! Вам бы у меня поучиться. Мастер класс взять. Вас и за уши не оттянешь. И аргументов нет и писать больше не о чем, а оторваться никак не можете. Вам что заняться нечем?

Где же ваши счастливые солнечные жизни? Вы с 8 утра строчите мне вслед и последние три дня. Я понимаю, что я единственное ваше развлечение, в вашей серой жизни, но не до такой же степени.

Какая убогость, она что то там наружу вытащила, ты козявку у себя из носа вытащила.

Дядя Степа
редко

Сообщение было удалено

Это хорошо, что вы не обиделись, а то я переживала. Все ваши посты были полны глубокого смысла. Мне поэтому то и показалось странным, что ваша цитата между тролльчих затесалась. Ну вот и хорошо, что мы объяснились . А то мне не хотелось так оставлять. Всего вам хорошего.

Зефира

дс не уходите с ветки и не ведитесь на провакации тролей!!!многим интересна эта ветка и мне в том числе! Больше нормальных адекватных людей чем злых.

Дядя Степа

Зефира! Добрых и умных людей без сомнения больше.

Вот представьте себе , что мы стоим на улице, разговариваем , к примеру, втроем. Ведем спокойно нашу беседу, на интересующую нас тему, никого не трогаем. Вдруг подходит нечто , встает рядом и начинает перебивать, хамить, и просто нести бред, но тем самым мешая вести беседу. Ей мы делаем замечание, что так себя вести нельзя, или постой , тему послушай, и потом говори, или просто не мешай. А она наоборот, услышав обрывки последней фразы , решила перевести на себя все внимание. И тема ей неинтересна, и вообще какого мы тут все собрались? А ну по домам! Ведь участники разговора, по ее мнению , истерички, ту.пые, и тема давно себя исчерпала.

И чем больше ей обьясняешь, что так себя не ведут, тем больше она наглеет, объясняя, что улица общая, и мы по этому обязаны слушать ее.

Вот если бы дело было на улице, мы могли бы втроем отойти. Всем понятно, кто в этой ситуации неадекватен, и кто *****.

Но у нас такой возможности нет. Она не отстанет и мимо не пройдет, а так и будет стоять рядом и пытаться всех перекричать. Ей надо сначала всех унизить и оскорбить и только тогда она себя почувствует счастливой.

Я думаю для нас самое умное, было бы уйти, хотя бы на время. Пусть покричит одна, сама с собой, а когда горючее кончится, сама сдуется.

Здесь вопрос последнего слова. Знаете есть такие личности, вот все уже вроде бы сказала, но зубы разжать не может, и палку из пасти не выпустит. Гордость не пускает. Вот сама бы уже и рада уйти, а стоит и рычит и скалится с палкой в зубах, уйти не может, чтобы последнее слово было за ней.

Можно было бы еще немного над ней посмеяться. Но она реально до 2018 года зависнуть может, будет последнего слова ждать.

Все это от небольшого ума. Ну да ладно. Нужно дать ей это последнее слово. Она рыгнет еще пару, тройку раз и поплетется во своясьи . Надоест рано или поздно.

Вот тогда мы все соберемся как раньше и спокойно продолжим наш разговор.

Зефира

Разумно))не пропадайте

ГОСТЬ2

Во жжет психопатка.
Если это не разводка, то остановись дс, потом может быть поздно, катушки сорвет, не влезешь из этого никогда

Гость

У них любовь!
Вы что слепы?
Крышу уже сорвало,видимо никто из них не хочет идти на компромисс и вот что вышло с этого-тупик.
Стоило мужчине немножко свою Красопету хитренько так заласкотать..а ей уж не сердится..так тут вишь что у них..
Мне нрав очень! Даже тихо завидую)..представляете такая Любовь! Тут сериалы отдыхают..это и есть Счастье! Это счастье жить и любить так!
Кстати,не все умеют любить просто так..а них видать кто кого сильнее любит доказывают и характеры какие!

36,6

1464-эт я 36,6..но чето давление упало у меня сегодня(

Олеандра

Я не пойму причем здесь тролли? это что из сказки чтоль? Мы тут нормально общались, обменивались мнениями, а сейчас какая то ерунда началась. Что это за травля на человека ( я имею ввиду дядю Степу). Какие то гости непонятные завелись? Если вам это все противно, не читайте, а зачем психом то обзывать.

Дядя Степа
Мурмик

Сообщение было удалено

Мумрик, я вас никуда и не зачисляла. Здесь у многих, я даже бы сказала у всех мнения отличаются от моего. И это есть хорошо. Больше людей - больше мнений.

Но одно дело мнение высказать отличное, а другое оскорбить. Вы разницу чувствуете?

Вы , к сожалению, не можете четко сформулировать ни один аргумент. Только по причине не знания предмета разговора. Все ваши аргументы ( я не имею ввиду лично ваши, а ваши и с кем в плюсуютесь) строятся исключительно на оскорблениях и унижениях.

Вы не способны без негатива ни вопроса сформулировать, ни мнения высказать.

Мне тяжело поддерживать с вами разговор на серьезной основе. Вот вы меня пожалели, за что спасибо. Но вот даже это ваше выражение жалости выглядит как обычный сарказм. ( вижу значение слова вы знаете)

Я вас не причисляю к троллям, у вас хотя бы отличительный ник. Но я не могу понять, что вы хотите, зачем хотите , против чего вы здесь вообще высказываетесь? Против моего мнения? А какое оно, вы знаете?

На чем вы основываете, например, что такая у меня Вселенсакя печаль, что нет ожидаемой сатисфакции? Вы можете дать возможно номер моего поста? Или процитируете меня? Или это результат заключения вашего ума?

На чем базируются ваши заключения? Вот вам не спится, что то вам покоя не дает, а что именно? Может я могу вам помочь? Вы задайте мне прямой вопрос, и получите прямой ответ .

А пожалеть вы меня еще успеете.

Дядя Степа
Олеандра

Сообщение было удалено

Олеандра. , все опять таки идет только от личной гнилости людей. Не ищите другого объяснения. У них нет никакого интереса ни ко мне, ни к теме.

Дядя Степа

Если бы Гость прочитала тему, то она бы знала, что я уже была в полиции и что там мне сказали. И на чем основывается эта моя необходимость в обращении именно в полицию.

Она бы знала, что я и к машине не раз и не два выходила, и что из этого вышло.

Она бы , вместе с Мумриком , бы знала наверняка кого и сколько и за что я прощала, и за что простить не смогла. То есть прояснился бы для них вопрос и гордости и гордыни.

Они могли бы и "метод Отстранения " Калмова прочитать, тогда бы поняли его суть, и перестали бы кричать о переделывании мужика, или о применении к любимому метода игнора и измен .

Если бы они прочитали тему, то у них бы отпал вопрос о том с кем я встречаюсь, как я строю свою жизнь, кем я работаю, и вообще , зачем я здесь на сайте пишу.

Если бы они читали тему, они бы знали чего я хотела тогда и чего я хочу сейчас, и в чем отличие. Они бы знали какие вопросы меня еще интересуют, а на какие я и сама могу найти ответ.

Олеандра, они с Мумриком, не хотят ничего читать, и не хотят ничего знать.
Зачем? Ведь гораздо легче оскорбить другого, чем заниматься мыслительной деятельностью .

Это такой образ жизни, пожалел другого, сам возвысился, и без малейших усилий .

Дядя Степа

Гость ,вообще, поражает девственностью познаний.

Пишет -: " Вы же видите, что ваш метод не работает?"

Какой метод? Вы его читали? Вы знаете суть этого метода? Вы знаете какие цели он ставит? Вы со мной на равных можете это обсуждать?

Вы знаете какие себе я ставила цели? Откуда вы знаете, что все они до последней не были выполнены? Вы же тему не читали.

А если бы читали, то знали, что метод то , как раз сработал на все 100%. И все цели и этапы, о которых там говорится, были выполнены дословно и в полном объеме . Так, что я вижу, что метод то , как раз работает, и это все видят, кто тему читал, только вы не видите, так как не читали.

И на каждый ваш вопрос, в теме , есть по три страницы подробных ответов. И про полицию и про все мои действия.

Поэтому то я и пишу с числами и датами, надеясь, что даже таким дундукам будет понятно, но все тщетно.

Вы же с пеной у рта пытаетесь обсуждать то , не зная что. А так как и понятия не имеете о чем идет речь, то на все непонятные вам места, легче оскорбить или унизить. Ну не думаете же вы, что я на равных, на полном серьезе буду обсуждать с вами тему, которую вы даже не читали? Или вы хотите от меня , лично для вас , троллей, сжатый анализ?

имею право на мнение

Дядя Степа, перехожу на ваш стиль. Так вот. Ваша тема была прочитана мною от корки до корки, хотя, каюсь, последние страницы мотала через одну, потому что они все похожи. Когда я начинала читать вашу тему, мне было очень интересно, местами жалко вас. Когда я начинала читать, очень хотелось хэппи энда в вашей истории. Но пока я читала вашу историю, пока раскрывались ноыве подробности, у меня возникало все больше вопросов.

Как может взрослая успешная привлекательная женщина страдать по такому никчемному мужчине с явными нарушениями психики? Ведь годами сидеть в машине под окном может либо психически больной, либо сильно влюбленный, до безумия любящий мужчина. Раз, с ваших слов, он вас не любил, а ему было с вами удобно, то насколько ж он болен, раз вместо того, чтобы начать отношения с новой женщиной, следить за старой. Да и во времена отнощений описанных вами, нельхя сказать, что он вел себя как здоровый человек.

имею право на мнение

По мере прочтения вашей истории, я начала замечать, что ваши тексты не несут больше никакой новой мысли. Ваши тексты повторяли раннее высказанные мысли.

По мере прочтения вашей истории, у меня создалось о вас мнение, как об одиноком и стоящем своего неадекватного поклонника человеке. Вы создали в теме некий кружок, культ, секту имени вас, где остальные женщины с раскрытими ртами слушают по 50тому разу пересказанную мысль, открыв рот от восхищения.

В реальности это выглядело бы так: вы в длинном балахоне на тумбе у костра, а вокруг эти самые женщины с отпечатком вдохновения на уставших лицах.

К концу вашей истории я полностью утвердилась во мнении "что-то тут не так" и спокойно бы прошла мимо, потому что говорить вам плохое совсем не хотелось.

имею право на мнение

Но тут я прочитала, как вы накинулись на бедного гостя, который написал что-то против вашего мнения.

В условиях написанного вами оскорбительного ответа, остаться в стороне я просто не смогла.

Полюбившееся вами слово тролль ко мне не подходит, поскольку я всегда высказываю мнение в тех темах, которые меня чем-то тронули. Ну а какое мнение я выскажу зависит уже лично от меня. Не все должно быть сахарно.
Если бы вы декламировали свою историю у костра, как я описала выше, то мои замечания действительно были бы неуместны. Но поскольку вы находитесь на публичном сайте, где каждый может высказать свое мнение, независимо от пожеланий автора, то и требовать всех несогласных с вашим мнением пройти мимо вы не можете. Вы рассказываете свою историю, оголяя душу подобно стриптизеру. Будьте готовы к критике.

Ваша реакция на замечания гостей, мое и Мумрика подтвердила мое о вас мнение, сложившееся исключительно на основании изложенного вами текста. За сим прощаюсь ( Чувствую себя Чебурашкой из пародии "Гена с Чебурашкой купили косячок")

имею право на мнение
Мурмик

Сообщение было удалено

До меня дошло: она рекламирует метод этого Калы...как его там!

имею право на мнение
Мурмик

Сообщение было удалено

Так если метод не работает...какой из Степки рекламщик?
А меня другое убило.....Степа сидит из вечера в вечер в постоянной темноте... жесть..
Она не просто сидит, она за ним наблюдает, пока он наблюдает за ней. Игры типичные. Но растянулись они надолго. Уже фильм ужасов какой-то. 4 этаж, к примеру.
А метод: метод либо не работает, либо дурацкий какой-то метод. Как довести себя до ручки.
И вообще, зачем в любви какие-то методы: любишь - будь с ним, не подходит - будет другой, подходящий. Вот и весь метод.

Дядя Степа

Мумрик, неужели вы сама не видите, что начиная с 27 страницы, ни вы, ни " Гости", без оскорблений и унижений, без злости и слива негатива, без перехода на личности, и без бесполезного сожаления, не можете составить даже одного единственного сложно подчиненного предложения на двоих? О каком же отличном мнении вы речь ведете?

Посмотрите вы сама, почитайте тему, как вам и советует Олеандра, до 27 страницы и после появления своры " Гостей". Вы почувствуете большую разницу.

Вы же прекрасно понимаете, что все эти посты или пальцем в небо или неприкрытое хамство.

Неужели вы реально просто не способны составить простое предложение без негатива, в простой и спокойной и уважительной форме?

Так не лучше ли вам пожалеть себя? Вы то в этом гораздо больше меня нуждаетесь?

имею право на мнение
Мурмик

Сообщение было удалено

Опять же, либо игры такие у них, они от этого получают удовольствие, либо они оба больше никому не нужны.
Для меня это все дикость неимоверная. Да как бы я не любила, но за год уже можно было отпустить. А уж если б любила до одури, что никто больше не был мне нужен, простила б после стояния на коленях или простыни с посланием. Это же все ж поступки для обычных людей.
Да и время проходит за стоянием у окна, не недели даже, а годы! Вот уж что ценить надо, не так много его нам отпущено всем....

Я тут попробовала простыню накатать, можно, если открыть поток сознания и позволить ему литься без преград. Но до нее мне далеко. Я не привыкла так растекаться мыслью по древу.

имею право на мнение
Дядя Степа

Сообщение было удалено

А меня и моих трех постов здесь вроде б и нет....у меня там и обороты, и стиль, и аргументы....Там гораздо больше двух предложений)))

имею право на мнение
Мурмик

Сообщение было удалено

Вы правы. "Пусть все будет так, как должно быть, даже если все будет иначе". как-то так...

Дядя Степа

Да и все же по простыням вы меня обогнали. В том, что вы меня читали через страницу , это сразу бросается в глаза, хотя я и в этом сомневаюсь. Метод читать не обязательно, вам все равно смысла не понять. И рекламировать мне нечего, это моя персональная история, и я троллем не работаю.

Еще раз повторяю , есть большая разница между высказыванием собственного мнения и откровенным , неприкрытым хамством .

Если бы я рассказывала свою историю у костра, то и там бы хамства не потерпела. Вот именно , что сайт открытый, так учитесь оформлять свои мысли в приличную общепринятую форму.

И уж совсем вам чести не делает оскорбление других форумчанок, вот как раз это очень вас характеризует.

Если мне фильм неинтересен, я не хожу неделю на повторный просмотр. Если мне тема неинтересна я не читаю ее от корки до корки, даже через страницу.
И тем более не строчу простыни, чтобы рассказать как мне было неинтересно.

Вы можете высказывать свое отличное мнение от кого угодно , не оскорбляя других , и выглядели бы вы приличнее и умнее.

имею право на мнение
Дядя Степа

Сообщение было удалено

У вас нет чувства юмора, простите, надеялась, хоть это оцените, расслабитесь...ну нет, так нет. Мою простынь вы тоже прочитали невнимательно. Я там писала. что мне было интересно, а потом стало странно...об этом я и высказалась, но уже без симпатии к вам в свете слово "овно" написанное в разных видах на пяти строках. Да и до того высказывались нелицеприятно. Меня ваша тема волнует, вот я и остановилась здесь.
Я достаточно приличная и умная девочка, чтобы вести себя адекватно сложившейся ситуации.
Желаю всем спокойной ночи!

Дядя Степа
Мурмик

Сообщение было удалено

Да , я возможно не знаю, что такое настоящий троллинг, но и знать не хочу. Мне глубоко начхать на все это. Я общаюсь с другими людьми, в другой социальной среде, и всю эту грязь обхожу стороной.

Я как нибудь переживу, что вы так разочаровались во мне. Я не деньги и не стремлюсь и не должна всем нравиться .

Но самое мое большое отличие, что я никогда не снизойду до уровня тролльчих, в отличии от вас. Я никого и никогда не обижала. И не смогла бы этого сделать даже при большом старании. Я уважаю и люблю людей, и себя и других. Я никогда не приду на чужую тему, где именно люди душу обнажают, чтобы постебаться над ними и поржать над чужими несчастьями. И от меня трудно ожидать низости и подлости, в том числе на анонимном сайте.

И если я читая любую тему, вижу, как тут принято, что Автора травят, я всегда встану на защиту даже незнакомого мне человека.

А троллчихам было отвечено в рифму , ничего страшного, я не думаю, что они очень обиделись и оскорбились, они и не к тому привыкшие , живущие в дерьме.
Так что никто не пострадал.

Дядя Степа

И вам спокойной ночи, но перед словом овно, на пяти разных видах и строчках, было еще много чего интересного , исходившего от тролльчих в мой адрес .

Было мной дано простое жизнеописание троллечьей жизни, со всеми вытекающими оттуда неприятными последствиями.

Вон Мумрик, говорит, что тролльчихи, в целом милейшие люди, если закрыть глаза на нюансы. Я просто не хотела закрывать глаза.

Дядя Степа

[quote="имею право на мнение"]

У вас нет чувства юмора, простите, надеялась, хоть это оцените, расслабитесь...ну нет, так нет.

Чувства юмора, может и нет, вам видней. Мне было не смешно. А где нужно было смеяться?

Ну зато я все поняла и оценила, я все прекрасно чувствую и замечаю. А уж насколько я расслаблена , и не передать . Мне то чего напрягаться?

36,6

Утро доброе!...
Люди идите спать,я понимаю я в дороге и со столицы возвращаюсь ,с пересадка еду ..но ведь вы все дома..отдыхать идите бегом!!!

Дядя Степа

[quote="Мурмик"]имею право на мнениеМурмик[quote="имею право

И вообще, зачем в любви какие-то методы: любишь - будь с ним, не подходит - будет другой, подходящий. Вот и весь метод.

Опять же, либо игры такие у них, они от этого получают удовольствие, либо они оба больше никому не нужны./quote]

Какик игры? Скорее второе.

Дядя Степа
36,6

Сообщение было удалено

36,6 ты чего не спишь?

36,6

Я же написала, еду со столицы,вышла с поезда,пересадка..жду транспорт
Вы что строчите-то ночью?
Дайте мозгу отдохнуть,аналитики тож мне..

Дядя Степа
Мурмик

Сообщение было удалено

Читать Калмова не хотите и не надо. В том объеме в котором он мне должен был помочь он мне помог . Полностью и по всем пунктам. Помог и еще сейчас помогает. Но читать его вам все равно не надо.

Если вы меня пожалели искренне и от души, и с большой буквы и без подтекста, то спасибо, приятно.

Но неприятен тот факт, что вы пишите о моей гордыне. Вы очень сильно ошибаетесь, я всегда прощаю всех кого простить можно и кто просит прощения, и кто моего прощения достоин, я сама прошу прощение легко, и не коплю обиды.

Но есть такие вещи непрощаемые, простить которые сродни глупости, простить которые - это себе навредить. Так что это вопрос здравого смысла. А гордыни во мне нет ни разу. И если вы читали тему как говорите, то должны это были заметить.

Дядя Степа

Имею право на мнение, вы тему читали . Возможно не всю, и возможно невнимательно. Но это не важно, то мнение, которое вы высказываете, оно не отличное от моего. Я по поводу этой темы вообще мнения никакого не имею. Были заданы вопросы, я на них получала ответы. И все. У меня нет мнения по этому поводу, чтобы писать что то отличное от него.

И тем более глупо делать замечания, что мне не нравятся отличные мнения.
Я вообще не провожу такую оценку, нравится ли мне мнение или нет. Если пост написан в нормальной уважительной форме, он автоматически мне нравится, невзирая на смысл.

А вот грубость и хамство, мне действительно не нравятся, я думаю как и вам тоже. И вы себе не позволите разговаривать с вашими близкими в неподобающем тоне, или все же позволяете?

А про ваш анализ, так это больше похоже не на мнение , а на осуждение, только вот не могу понять чего: то ли того, что я в темноте сижу , то ли потому, что я Козлика прощать не хочу. То ли потому, что мысли повторяются , то ли потому, что написано слишком много.

Человеку всегда трудно понять другого. Я вот стараюсь не давать моральные оценки в таких ситуациях, а стараюсь дать совет, который считаю нужным. И который у меня просят, стараюсь быть деликатней. Так как знаю, что речь идет о жизни другого, то бережно обращаюсь с моральными оценками.

редко
Дядя Степа

Сообщение было удалено

вам также, всего. Разрешения ситуации, и не сердитесь по возможности на вашего бывшего. Может ему самому не сладко, он сам несет на себе ответственность за принятые решения каждый день. Ни один человек не сможет проломить мир, все мы вынуждены нести плату, за принятые решения и проходить жизненные уроки до конца, пока не уясним.

Гость
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Прежде чем делать выводы, а действительно ли так плох фильм рекомендую его досмотреть до конца. Знаете ли, иногда вся соль в развязке. Так и с вами. Если вы не приятна мне как личность своими простынями в чужой теме, это не значит, что я должна бросить читать эту тему и оставлять тут комментарии. Отрицательный персонаж в книге не делает книгу не интересной, он просто сам не интересен как личность. А вы, своими оскорблениями, наездами, хамством, неудовлетворенностью и психологическими расстройствами, нравоучениями при этом будучи неучем сама и есть тот отрицательный персонаж)

Гость
имею право на мнение

Сообщение было удалено

АНАЛОГИЧНО думаю и считаю, что не может нормальная женщина год следить за мужчиной, который следит за мной. решила, что не можешь его простить - все, зачеркнула его в своей жизни и живешь дальше, наоборот приглашай в гости друзей, подруг, ищи нового мужчину, включай в квартире свет и живи. А она, сидит в темноте и следит, как он следит за ней. Честно? На филиал психушки смахивает. И называйте меня каким угодно троллем, но следить за мужиком, которого не собираешься прощать??? Что это, как не маразм в чистом виде?

Дядя Степа
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы просто совсем охренели и одичали? Какое мое хамство? Какая чужая тема? Вы что читать не умеете? Читайте по слогам. Откройте 27 страницу и читайте медленно и по слогам. Кто кого оскорбляет. Возможно и узнаете собственные посты?

Какой я вам тут персонаж? Кино она собралась досматривать. Я вас здесь развлекать должна? Так как вам занятся нечем? Развлекайтесь за собственный счет. Вот они где серьезные расстройства.

Вы для меня незначительная приставучая гнилая *****, которую я 100 лет не знала, а узнала - поморщилась.

И вы думаете я вас буду развлекать концовкой? Чтобы вы фильм досмотрели до конца?

Вот она где психушка. Вы ***** на всю голову *****. Почитайте букварь, так как любой другой текст для вас загадка .

Гость
Дядя Степа

Сообщение было удалено

)после этого, вы будете тут что-то говорить, что вы не *****? Не надо мне говорить, что читать) Это вы нуждаетесь в поводырях, а я сама умею делать выбор и отвечать за свои поступки, а вы срочно выключайте свет и следите за тем, кого гордыня не позволяет простить, а расчетливость не дают к нему бежать)))

Гость

под звездочками в моем посте стоит хам-ка) да , вы именно такая, потому что вы сама спускаетесь на оскорбления, нравоучения и еще советы даете) а мне ваши советы и не нужны, это же не я слежу за тем, кому никогда не прощу))))

Дядя Степа

Вся ваша проблема в гнилости личности, и вы себя уже полностью проявили. Вам нужно выблевать свою гниль хоть на кого угодно, видимо вам просто не с кем поговорить. Вы можете здесь оставлять свои комментарии хоть до 2018 года, но развлекаться вы будете сама с собой. Все ваши комментарии это набор низости и подлости, и источник неиссякаем.

Досматривайте свой фильм одна , по десятому кругу. Раскладывайте меня по детальным цитатам и анализируйте до посинения. У вас дерьма на долго хватит. И время все свободное посвящайте мне. Вот где ди. би. лка реальная.

Жалко больную зависимую тетку, которая не может переключится.

Я то хотя бы пишу о теме интересной мне, а ди.бил.ка зависла намертво, и неделю оторваться не может от неприятного ей человека и неприятной ей темы, ждет концовки и строчит простыни днями напролет.

Вот где клинический психоз! Пригласите друзей, подруг, начинайте строить свою жизнь, идите займитесь добрыми делами. Идите работать ,наконец! Завидите котенка, полюбите себя, что за мной то следить? За моей концовкой.

Не надо за мной следить. Иначе так и помрете старой девой в психушке, с моей темой в зубах. Расслабтесь , жизнь одна, и не стоит ее проживать следя за виртуальным оппонентом.

Гость
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Вопрос) Вы врачей, которые изучают различные стадии отклонения от нормального психологического состояния тоже считаете гнилыми личностями? ) и у всех, кто вас не собирается жалеть, а говорит открыто на ваши бесконечные, при чем далеко не конкретные посты, тоже считаете гнилыми? Не буду вас разубеждать) Вы себя жалейте)

Гость

Не все старые девы, как вы) Дядя Степа) кстати, а почему у вас ник мужской? от нехватки мужского внимания? От желания хоть как-то к себе притянуть мужчину? Женщина с мужским ником - подмена понятий? Вы реально, интересный экземпляр для психологических излучений. Женщина, которая не простит, но которая следит за своим охотником. Кстати, а вот если ваш перестанет приезжать, то вы будете за ним следить под его окнами?

Гость

Я то хотя бы пишу о теме интересной мне, а ди.бил.ка зависла намертво, и неделю оторваться не может от неприятного ей человека и неприятной ей темы, ждет концовки и строчит простыни днями напролет.

человек, который требует ,чтоб его уважали и не оскорбляли, сам всех обзывает, оскорбляет) у вас случайно не раздвоение личности?) а то, мысли такие, что за вами никто и не следит, вас реально бросили, вам не хватает внимания вот вы тут и сочиняете. Не будет нормальный человек помнить все даты, когда он приехал, когда позвонил, прям по часам весь год расписать - это не реально. А вот, если сочинять - то самое то) Что, ваши зрители перестали вас хвалить и рассекретили, что вы просто никудышный фантазер, так вы на меня за это теперь и злитесь?)

Дядя Степа

Ответ - посмотрите какая хорошая погода, сходите погулять, у вас и настроение улучшится. И про меня думать перестанете.

Гость
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Вы уже неделю обещаете, что не будете писать) Но, как и со своим мужчиной, вы не умеете держать слово) Вы не умеете принимать решения и их выполнять.