Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …
Сообщение было удалено
А вы не защищайте кого не попадя. Меня защищайте. Вы все здесь под ником Гости, как я вас различу? Я не экстрасенс. Пишите хотя бы разные ники, и путаницы не будет.
Вы видите как меня опускают, хамят , и защищаете не меня, а какого то другого оппонента? Про какую доброту вы пишите. Пример надо показывать и начинать с себя.
Я сказала, лишь только о том, что перед тем как опускать человека, нужно хотя бы знать о чем говоришь, все. Я ни на кого не нападала. Я ***** , никому не советовала. А попросила, только тему прочитать .
Так что защищать нужно было меня. Вы перепутали оппонента.
Сообщение было удалено
если вам этот мужчина не нужен, то не надо и вспоминать о нем. А писать баллады, как вы его месяцами игнорировали, прогибали, давали шансы - сами это пережевывайте еще 10 лет.
Сообщение было удалено
больше, чем вы сами себя унижаете и обижаете, вас просто никто не сможет ни обидеть ни унизить. Полюбите себя. А меня стыдить не надо. Я не самоутверждаюсь за ваш счет. Я просто вам сказала ,что если вам тот мужчина безразличен и его шансы закончились еще в начале 2014 года, то какого вы столько страниц флудите про него тут? Он же вам не интересен и не важен! Или таки он вам важен? Наведите у себя порядок в голове.
Да вы вообще кайфа не понимаете..он любит ее и все..любтт ее выласкать ьакую бестыжею..такую наглую..и вкусную девочку..каждый ее см )
Он будет смотреть ей в глазки и целовать ножки..он хочет ее любить и плакать от кайфа
.это жизнь
Я и. п.а.т.ь.с.я. никому не советовала! Я уважаю всех людей и чужие темы не лезу, по прочтению двух первых строчек. Это проявление неуважения .
Уже не говоря о хамстве в дальнейших постах. Так , что защищать вы должны были меня, если доброту проповедуете.
Сообщение было удалено
Никто не убивается...Просто иногда хочется выговориться и понять...Одной ,мотая в голове ситуацию ,очень сложно ее адекватно обмусолить...Вот мы и анализируем...што бы не на те же гравли
Он хочет ее вылакать!
Хочет ее вкусс и все в нем и ней вместе..в обьятьях и ласках !
Чтоб поглотить друг друга и познать вкус
Сообщение было удалено
так не бывает) вот вы хотите помощь получить, но уже выдали мне задание)))
Вы для меня что сделали то, кроме как начали нападать и воспитывать?) Вы мне кто, мама, папа?) У вашего мужчины с вами как раз из-за этого проблемы, вы ничего не даете ему, но при этом требуете и прогибаете)
Степ,не реагируй на хамство...
Сообщение было удалено
так в ***** то и нет ничего плохого))) удовлетворенная женщина она не кричит, не ругается) Есть же такая народная мудрость, чем громче женщина кричит ночью, тем она ласковей и покладистей днем) В вас чувствуется неудовлетворенность. Вы на людей уже кидаетесь и сами этого не замечаете.
Сообщение было удалено
а какое хамство вы заметили?
Вот если ей тот мужчина безразличен, зачем она сама себя накручивает сейчас и пишет столько про него? Вот я ему дала шанс, а он .. теперь ездит. Дала, не выполнил - свободен, следующий. А любишь его, так не надо его прогибать, воспринимай его таким, какой он есть. В чем проблема то?
Правильно Лена. Это мое личное дело сколько и чего писать. Мое личное дело. Повторяю, кому не интересно. - Все свободны! Что вы за мной бежите неотстаете, про свой неинтерес толдычите.
Идите лесом! Все кому скучно , неинтересно, длинно, и непонятно.
Вы свободны! Не обязаны читать этот флуд! Читайте книги. Отвяжитесь от меня. Займитесь делом. Что я пишу 10 лет о моем мужчине, это только мое личное дело. Много для вас - не читайте. Устраивайте свою личную жизнь. О моей забудьте.
Тема не закрыта, пишу здесь я о своих проблемах, сайт свободный. Буду писать столько , сколько я этого захочу. Я ни какого преступления не совершаю. И от этого вам плохо быть не должно.
Перейдите на другой сайт, или читайте интересные книги. Меня читать не надо, и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
попейте валерьянки, я серьезно
Сообщение было удалено
В том, что отпустить полностью не может.
Здравствуйте, дядя Степа:)
Сообщение было удалено
Вы пишите неимоверную глупость! Это просто ахинея! Как вы себе позволяете советовать и.п.а.т.ь.ся незнакомому вам человеку? И не считать это за хамство. Я что вам подружка за бутылкой водки? Что вы себе позволяете? Выбирайте уважительный тон разговора!
Это не то, что хамство, а это сверх неуважение. Посоветуйте своей маме пои.паться. Я с вами не знакома, и не обсуждаю вашу половую неудовлетворенность. Так что придержите ваши советы про ***. ся для ваших подруг. Не переходе границы нормального общения. Тогда и на вас никто в ответ бросаться не будет.
Сообщение было удалено
так это же не хамство, а ее проблема и я ей об этом прямо говорю. А она уже и учить меня пыталась, и обвиняла в чем только не обвиняла и в хамстве, и в том, что я ее унижаю. А всего-то надо у себя в голове порядок навести. Решила с ним больше не иметь ничего - иди ищи другого. и в этом нет ничего постыдного..
Сообщение было удалено
Да, редко , но метко. Вставила свои пять копеек. Молодец, все правильно поняла.
Сообщение было удалено
да я водку то и не пью.
А чем совет то плох, найти другого мужчину и попробовать с ним начать строить отношения? Да даже тем же сексом с ним заняться? Вы же не девочка, в этом нет ничего стыдного. Или вы, дожив до скольких лет, все еще верите, что детей аисты приносят или их находят в капусте? ну тогда голову лечите.
В том, что отпустить полностью не может.
Да, редко , но метко. Вставила свои пять копеек. Молодец, все правильно поняла.[/quote]
так и не сможете никогда, если будете каждый день такие монологи строчить. Вы себе за цель поставьте, не вспоминать и пережевывать старое, а только вспомнили его , то начинайте считать до ста, а потом стишок или песенку начинайте повторять, а не все воду в ступе толчете, а он мне только месяц назад позвонил, а он ничего не сделал ,а я же ему шанс дала...
Сообщение было удалено
Так что вы от меня то хотите? Я никак в толк не возьму? Чтобы я тему закрыла, потому, что она вам неинтересна? Так НЕ ЧИТАЙТЕ.
Наведите у себя порядок в голове. Не парьтесь о моем беспорядке.
У вас порядок? Я рада за вас! Не пишите мне больше ничего!
Не пишите! Не напрягайтесь! Спасибо, достаточно! Идите погуляйте в лес.
Я строчу, а вы как завороженные оторваться не можете.
Я вас поняла. "Мужик не хочет, не надо ему навязываться. Надо идти ***.ся."
Все, курс ясен и понятен. Гость, Редко. - Это тема не для вас. Я вас всех благодарю за участие, на полном серьезе. Вам неинтересно, все свободны. Не надо больше участвовать в моей горемычной судьбе.
А что мне писать или не писать, я сама разберусь. Вы не читайте больше!!
Сообщение было удалено
)))уже восьмой месяц пошел, как вы должны были на этих разборках точку поставить. Сами же срок давали до 2014 года) Так что, судя по всему, не разберетесь вы сами да заодно душу хоть отведете и на меня покричите, по посылаете, повоспитываете, а то вам от одиночества даже этого не с кем сделать)
Сообщение было удалено
так и не сможете никогда, если будете каждый день такие монологи строчить. Вы себе за цель поставьте, не вспоминать и пережевывать старое, а только вспомнили его , то начинайте считать до ста, а потом стишок или песенку начинайте повторять, а не все воду в ступе толчете, а он мне только месяц назад позвонил, а он ничего не сделал ,а я же ему шанс дала...
Я все именно так и сделаю, и стишок и песенку. Торжественно клянусь.
Отвяжитесь от меня. Ну что я вас , как собак пинаю пинаю, а вы все никак не отвяжетесь? Я же вам сказала , все сделаю как вы и говорите, клянусь. Ну когда же вы успокоитесь?
Я намерена еще здесь строчить 10 лет, вы что так и будете бежать мне вслед и кричать " не строчи ?" Девочки , нажмите на кнопку и вы больше никогда не меня, ни этой темы на увидите, не мучайте себя моей писаниной.
Я все сделаю, как вы и говорите. Не буду навязываться больше и буду ***.ся.
Ну теперь то ваша душенька довольна? Или еще 10 страниц мне вслед будете строчить? Ну вот и докажите как я вам неинтересна. Оставьте меня в покое.
Сообщение было удалено
Я все именно так и сделаю, и стишок и песенку. Торжественно клянусь.
Отвяжитесь от меня. Ну что я вас , как собак пинаю пинаю, а вы все никак не отвяжетесь? Я же вам сказала , все сделаю как вы и говорите, клянусь. Ну когда же вы успокоитесь?
Я намерена еще здесь строчить 10 лет, вы что так и будете бежать мне вслед и кричать " не строчи ?" Девочки , нажмите на кнопку и вы больше никогда не меня, ни этой темы на увидите, не мучайте себя моей писаниной.
Я все сделаю, как вы и говорите. Не буду навязываться больше и буду ***.ся.
Ну теперь то ваша душенька довольна? Или еще 10 страниц мне вслед будете строчить? Ну вот и докажите как я вам неинтересна. Оставьте меня в покое.
да не пишите вы первая))) и комментарии не будете получать) пишите "в стол" а на общественном сайте, таки будьте готовы к тому, что любой тут будет писать комментарий и какой хочет))
Нет в жизни точных ответов. Те кто думает, что в жизни, как в математике, 1 плюс 1 равно 2, тот глубоко ошибается. И люди, которые расчитывают свою жизнь не всегда добиваются своих целей.
Сообщение было удалено
ну как видим и те, которые начинают прогибать и переделывать других тоже оказываются в проигрыше и не удел.
Сообщение было удалено
В жизни много уроков:)) Куда нам от них деваться, никуда. Это с людьми можно повоевать, а с жизнью никак.
Сообщение было удалено
говорят, что умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих, а дурак все время наступает на одни и те же грабли. так давайте будем становиться мудрыми) ну или во всяком случае пытаться таковыми быть)
Как все просто и все такие знатоки...за компами...Как легко сказать:забудь!Выбрось из головы мысли!Мне интересно :как можно выкинуть их из головы?Как остановить мысли о проблеме?Где тот рычаг у советчиков или они знают потайную кнопку?Бред какой то!
Сообщение было удалено
Да мы хоть щас за!Толку то,когда разумом понимаешь а сердце твердит другое...и не хочет зараза быть с разумом в унисон...все сольно норовит!
И еще у меня вот вопрос:а много ли мудрых счастливых то?
Сообщение было удалено
Лена, нет никаких кнопок. Но у психологов действительно есть советы, которые работают на то, чтоб отключится от ненужных нам людей. Поверьте уж мне на слово. А если вы, как Степа, все время как мантру твердите про своего мужчину, то у вас и не получится его забыть. Вы ведь себя не настроили его забыть, а наоборот все время его вспоминаете. Вон та же Степа, покричала на меня .повоспитывала и хоть на время отвлеклась от того, что тут флудила про того, которого так мечтает забыть)
кстати, Лена, зайдите на мужской сайт и почитайте как мужчины себе устраивают "санитарный час" и как они действительно забывают женщин и проблемы, с ними связанные... поучитесь, лишним не будет)
Сообщение было удалено
антивумен - мужской сайт, где мужчины пишут о нас и там они друг другу дают советы по поводу "санчаса" как переключить мозги.. а вообще, если сами не справляетесь с проблемой, то к психологу. Потому как незаменимых нет и все проблемы у нас лишь в голове) И если судьба вас отводит от плохого. то судьбу надо за это благодарить и радоваться жизни, идти дальше, а не лить сопли, что вы не вышли замуж за урода, который вас не любит и не родили от него детей) как то так однако) и на вашей улице еще перевернется грузовик с пряниками, только из дома таки надо выйти и пряники таки надо пособирать))
Так какие вы комментарии пишете? " не пиши больше, иди пои,пись?
Это комментарии? Вы хамите в открытую, незнакомому вам человеку, который вам ничего плохого не сделал! Стебетесь над ним, повышая собственную значимость. Я вам еще раз говорю, ваши комменты меня обижают, и оскорбляют.
Или пишите в нормальном тоне, и в нормальных общедопустимых выражениях или не пишите вообще. Не хамите мне.
Если вам тема настолько неинтересна, что вам лениво и первую страницу прочитать, и вы пишите про " женатого мужчину", то мне ваши советы и ВАША помощь не нужна.
Этот форум открытый и для меня и для вас, но я вам не хамлю и ***.ся не посылаю. Так , что потрудитесь и вы свои половые интересы и пожелания держать при себе. А я вам не подружка, после бутылки водки.
Если для вас сказать незнакомому человеку, " у вас надо.трах, иди пои.пись, это нормальный адекватный совет, то посоветуйте это вашей маме.
Я на вас больше не потрачу не секунды моего времени, что и вам настоятельно советую по отношению ко мне.
А в стол это вы сама пишите, это не я на вашу тему зашла, а вы находитесь на моей. Так что и вышли , и пошли....
Редко, а если вы поддерживаете хрен знает кого, то и от вас ноль пользы. Как и вам от меня . Можете спокойно просьедовать за Гостем.
Вы меня достали. Обе.
Сообщение было удалено
)))Не пишите на все доступных сайтах и не будете читать мнения других) И попейте валерьянки)
Сообщение было удалено
Лена, бред здесь заключается не только в том, что они сами в своей то жизни разобраться не могут, а в том , что они в открытую хамят и критикуют , даже не зная о чем речь ведут. Там гость совсем с Луны прилетела. Она про женатого мужчину еще пишет. Гость вообще не знает, зачем она на этот сайт зашла.
Она зашла, и ей сразу стало неинтересно. И она не читав ни строчки уже знает , что вся проблема, то в недое. пе, о чем она с радостью и сообщила.
Она то знает все ответы на все мои вопросы, зачем ей читать?
Она будет до усеру писать про "переделывание" какого то мужика, не поняв даже о ком идет речь. Весь бред заключается в том, что ей так жалко меня и моего по пряного времени, что она уже целый день бежит мне вслед и кричит, не пишите первая ничего! Это вообще за гранью реальности.
На все вопросы с первого поста есть все ответы , как в " Собачьем сердце" - "все взять и разделить." Ей все ясно с первых строчек. Но вижу она здесь засела основательно. Это же мое одиночество ей покоя не дает, так она по доброте душевной решила меня больше никогда не оставлять.
И про стишок и про песенку написала. И ***.ся будет учить. И что детей не аисты приносит тоже объяснит. У нее в жизни все хорошо и одиночеством не страдает, вот и выбирает " жертв" и надвязывает свое безполезное общение.
Я думаю она больше от меня не отстанет. Ну ладно, беги за мной и дальше. Буду тебя тоже игнорить , может надоест.
Сообщение было удалено
Не читайте на всех доступных сайтах, не пишите все подряд,, вот вирус какой! Хуже холеры! Попейте валерьянки ! Целый день строчит! Где ваши друзья? Вы то уж точно не одиноки? Такая Всезнайка. Еще раз говорю- идите лесом!
[quote="
Я пишу, пишу, это же не легко , так все описывать по секундам. А вы опять отпор! Я вернуть его хотела, на моих условиях, про отпор речи в 2013 году не шло. А вы меня цитируете , что я хочу его вернуть, и тут же , что опора не было. Не было, потому, что и не хотела, чтобы был, а наоборот.
???вы серьезно, вернуть таким способом??? а наоборот его хотели, так человека надо не переделывать, а воспринимать либо таким какой он есть либо посылать.
НЕЛЬЗЯ взрослого человека переделать![/quote]
Продолжим . Да я серьезно тогда, год назад в 2013 в июне хотела его вернуть. Вот серьезно. И именно таким методом. И там даже речи про " переделывание" мужика не идет . Это такой метод его опубликовал Сергей Калмов.
Еще раз говорю перед вступлением в диалог, не поленитесь, наберите
Сергей Калмов " Вернуть мужа методом отстранения". Вот тогда у вас и вопросов про " переделывание" просто не будет. И посылать никого будет не надо.
В этом методе нет ни одного слова про" переделывание". Абсолютно ни одного.
Так вот я действовала именно этим методом и хотела вернуть. А если бы вы всю тему прочитали, то вы бы наверняка знали, что я никого не переделываю. И этот вопрос вообще не по адресу.
В топку всех,кто пишет советы...
И Целоваться....целоваться..целоваться)
Сообщение было удалено
Будет лишним. Это не то учение которое мне надо! Они там пишут про" трахни 10 других", и мне такие советы не подходят. Я не *** , чтобы пользоваться такими советами. И потом, мужчины, многие, тем и отличаются от женщин, что они могут с ходу прыгать из постели в постель. А женщины нет .
Вы тут про психолога начали писать, так про психолога бы и начинали, а не наездов и с хамства про *****. И тему бы сначала всю прочитали, а не первый и последний пост. Вы мне не можете дать вообще никаких советов, так как элементарно не знаете о чем речь ведете. Так две строчки прочли.
Сообщение было удалено
Да я вижу здесь собралась уже неплохая компашка, из тех кому это так занудно. Такой тысячный одиенс я не ожидала. И всем так неинтересно, что никто оторваться больше не может, как зачарованные крысы за дудочкой идут.
А Калмов - это умнейший человек. И он кстати и психолог . И всем бы женщинам почитать его статьи. А из антибабских сайтов можно брать информацию только выборочно. Остальное - чушь собачья.
Почитайте хотя бы , что они советуют, " как вернуть девушку ", тоже сплошной игнор и трахай других. Меня бы так никто не вернул. Тоже мне советы.
И вообще, что за тезис , что взрослых людей переделывать нельзя? Что, или бери то , что есть или посылай и следующий? Это чушь!
Следующий будет с другими недостатками. И следующий еще тоже. И так все следующие.
Не бывает такого, чтобы человек нам нравился и подходил на 100 %. Какие то его качества нравятся, и мы его за это любим, а какие то не нравятся и мы это терпим.
Я не видела ни одной женщины, которая так или иначе не пыталась бы бороться с недостатками своего мужчины.
Если эти недостатки " непримиримые", тогда , да, надо расставаться. А если человек хороший, но у него есть несколько черт неприятных, то с этим можно и нужно побороться. Как это все принимать? Все принимать себе дороже. А идеалов нет.
Вот если мужчина хамит, к примеру, как Гость, то его очень даже можно переделать. И на место поставить. И своим примером показать, что хамство недопустимо. Мужчина, если влюблен, еще как меняется и подстраивается, это и есть первая характеристика поведения влюбленного мужчины.
А следующих искать, это нужно только в крайних случаях, когда недостатки мужчины, несопоставимы с самой идеей быть в паре.
Сообщение было удалено
А если я и с ним решила не иметь ничего и другого искать не хочу, вы что , меня в угол поставите? Это же мое личное дело. Вот я никого не хочу больше искать. Что тогда? Нет желания общаться с другими мужчинами, ну не у всех же так все просто, один кран закрыл, а другой открыл?
Даже если и понимаешь умом, что человек не подходит, то чувства же не уходят автоматом? И зачем мне вымещать память о нем другими мужиками? Я уважаю себя и свое тело. Когда время пройдет, и рана затянется , и если будет достойный человек, тогда и.п.а.т.ь.с.я начну. А так я себя не на помойке нашла, и мне такие советы не подходят.
Наташа, что такое троллят? Какое точное значение этого слова?
Зачем это кому то может быть нужно ?
Сообщение было удалено
Да, спасибо Наташа. Я попозже напишу. Но вас я хорошо поняла. Надо попробовать для себя. А с сиделкой как же? Я же не смогу пройти через измену.
Наташа, я уверена, что если я ему дам сегодня этот шанс, то все будет хорошо. Я чувствую это. Но через сиделку переступить не могу. Это я даже обсуждать не могу.
Сообщение было удалено
Я этого не знала, спасибо. Троллят- специально провоцируют. Понятно.
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то дело можно заново открыть для пересмотра.
Через физическую неверность я реально не смогу переступить. А так можно подумать. Потому, что он как пророс во мне, мы срослись, и отделить его от меня, не повредив меня уже невозможно. Я готова терпеть боль, но я должна быть уверена в правильности моего выбора. А если с сиделкой не было, то дело коренным образом меняется. И этот микро шанс может быть еще он и сможет вымалить у меня.
Сейчас мне реально сложно представить его действия для того, чтобы вернуть меня. Единственное на что я с большим трудом способна, это не заявлять по приезду на него в полицию, сразу. Я еще могу потерпеть эту ситуацию два, три месяца. Могу ему и мне дать эту возможность. Но если и за это время он себя не проявит очень серьезно, к сожалению, я пойду в полицию, иначе я сама не выживу
Или каким то другим образом нужно прервать его визиты. Именно визиты и стояние под окном меня убивает, это реально не выносимо. В деть его под окном, я больше не в силах. Трудно передать словами, что я испытываю, но наверное и радость, и облегчение, а потом и раздражение и боль. Я уже начинаю его подсознательно ждать. И это ужасно. Тупик.
Такс,гость под каким вы там номером?!
А что это вы себе позволяете ? Вот заигрывайте на улице..а тут не НАДА..
Совсем уж мужчины думают,что мы в огонь и воду..ага! Щас!..и будут еще нас всякой фигней манипуляционной извините "за.др.а.чива.ть"..
И это норма?это мы же их просто оближем при встрече?!
Что? Что я слышу..так нагло наступить мне на пальчик..уколоть его.. изводить....не спешить срзу же исправить ситуацию! Сразу!!!наглец!
Да,забыть о всех приятных моментах-когда каждый день праздник! О святых праздниках Вообще забыть..
..я ща Корону поправлю и можете тогда сказать свое слово..ибо я вам слово сказать времени не давала еще и не дам!!!
Чтобы поговорить теперь со мной он должен проявить чудеса смекалки. Я сама не пойду на контакт даже если мне жить негде будет. Если будет бороться за меня как за жизнь, тогда мы можем хотя бы поговорить. Если каким то чудесным образом он сумеет доказать свою физическую невинность ( не представляю как), то можно начать разговаривать. Может быть начать видется раз в две недели.
Восстановить отношения я даже не знаю как можно уже. Конечно это общий психолог. И вообще, если вдруг такое чудо произойдет, то это потребует неимоверных моральных усилий, чтобы вернуть отношения и доверие.
Наташа, у меня даже фантазии не хватает, чтобы предположить, что он должен такого сделать , чтобы наладить хотя бы диалог, как друзья.
Но ничего невозможного нет. Зависит от его усилий и действий. Я все же не способна более ни на что. Я понимаю, что надо ему пойти навстречу. Но я не могу. У меня ресурс кончился. Или он показывает на что он способен, или реально будем искать метод прекратить его приезды.