Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …
Сообщение было удалено
Я здесь смысл вижу такой : каким бы не был хорошим человек, и кем бы он ни был, если он тебя оставил в трудной ситуации или просто оставил без объяснений, то неважно кто, что говорит, простить его больше нельзя. Он уже себя проявил. Вот такой смысл я поняла.
Чем больше вас читаю, тем больше думаю, что вам эта ситуация для того, чтобы вы со своим эго разбирались. Столько ковыряться в своих обидах (что один, что другая), при этом любя и не умея найти дорожки друг к другу.
Если реинкарнация существует, так и будете маяться, в следующей жизни проходить дороги, которые не прошли в этой:))
Все таки правильно говорят, за собой надо все время закрывать мосты, сделать все, что было в твоих силах, и лишь потом можно идти дальше. Не взирая на гордость:)
Сообщение было удалено
Здесь вижу такой смысл, что жизнь интересна сама по себе и даже если в этот момент нет мужчины рядом. Что мол в Европе ( где я сейчас нахожусь ), есть и чем заняться, и мужчины из которых выбирать. И что Козлик один не останется и в 40 лет еще найдет свою единственную, чего и мне желает. Вот такой смысл читаю. Мол все будет у тебя хорошо и без него.
:)
Ну да!
Я же пишу на русском?
Вы все верно поняли..
На англс я не очень пишу..сиысл можна не понять..но мы же москвичи!
Москвич и у меня и у него..))))
Я прекрасно себя чухаю с москвичем...нехо я тайоту..вот нехо и все!
Вы можете меня заставить взять лимон,если я против!?
Лимончики я люблю конечно..кислючие,но нямкаю)))
А х е р у ш ки я возьму тайоту! Принципиально,да!
Сообщение было удалено
И все же с какой бы стороны я не " мерила " бы на него понятие - любит меня, у меня не получается. Как бы он не любил меня ( по своему ), не могу поверить, что все же можно самому, своими руками убить и задушить в себе это чувство из за ЧЕГО? Какая на то ПРИЧИНА?
Если он любит, то ЧТО ОН САМ СЕБЕ РАССКАЗЫВАЕТ, чтобы даже не то, чтобы серьезно пытаться меня возвращать, а просто не разобраться в ситуации?
Ведь отказаться от счастья жить с любимым человеком, когда этому счастью никто не мешает, нет преград - это же хуже самой мучительной смерти.
Должна же быть МЕГА ПРИЧИНА, чтобы наступить на собственное горло, убить в себе чувства! Если этой причины нет ( на мой взгляд ), то какая боль должна разрывать человека пополам? Как это выдержать? На чем основывается эта его выдержка " не ходи туда, не говори с ней, не пытайся даже выяснить ничего".
Его должно бы уже взорвать изнутри от горя! И причин же нет! Вот - руку протяни, сделай несколько шагов и ты все будешь знать. И ты сам все можешь рассказать.
Да даже письмо написать. Это какая же сила, противодействующая любви должна его удерживать от наипростейшего шага? Все выяснить и поговорить? На чем основывается его МОЛЧАНИЕ? ВЫЖИАНИЕ?
ОЛЕАНДРА, все любят по своему. Но я , хоть убейте , не вижу НИЧЕГО, что ему бы мешало, останавливало бы от самого простого и очевидного действия - добиться личной встречи и поговорить откровенно раз и навсегда.
Невозможно выжидать годами. Я даже и представить не могу, какие объяснения он сам себе приводит в голове, чтобы бороться с силой любви. Посмотрите объективно на факты, то, что мы реально видим.
ОЛЕАНДРА, все что угодно можно разглядеть в его поведении, но ЛЮБВИ я , простите, не вижу.
Простите меня, но может быть вы мне говорите, что он все же любит меня, чтобы меня просто успокоить, поддержать? А если мне нужна объективность? Незатертый честный взгляд со стороны? Помогите мне! Вы же прочитали всю тему, что вы на самом деле думаете?
Сообщение было удалено
Я наверное не очень умная или вообще д.... ра. Я не понимаю о чем вы пишите! Я совсем запуталась. Я виду , извините, только филосовствование в ваших словах. Какого то практического смысла к моей ситуации я не виду. Возможно дело во мне. Вот не понимаю я сложных разговоров. Говорите со мной простым конкретным языком. Вот представьте, что перед вами РЕБЕНОК пяти лет, вам надо ему донести мысль, вот так и объясните мне, попроще.
Иначе я вам все равно буду благодарна за коммент, но пользы на будет.
Вы же пишите надо разобраться до конца и тут же рядом - зачем ковырятся?
Ну если не ковырятся, то как разобраться. Я уже и так и этак задаю те вопросы. , которые меня интересуют, а они остаются, как бы прозрачными. Ноль реакции.
Остальное я сама знаю . Если есть желание мне помочь, то объясните мне то, о чем я прошу, остальное это только пустые рассуждения ни о чем.
Если я смогу понять " ПОЧЕМУ?", то "ЧТО ДЕЛАТЬ? " - это уже вопрос техники .
Я сама знаю "что делать". Что делать вытекает из " почему?".
Я не могу понять - почему человек так себя ведет?
А когда пойму, то автоматически пойму что надо здесь делать.
Говорите, если можно, простыми словами, короткими фразами, практические советы. Если у вас есть мнение и мысли на этот счет.
В машине сидит - в дверь не идет.
Вот что это? Это можно как то объяснить ?
А про реинкарнацию я все равно ничего не пойму, для меня это сложные разговоры. Если можно - на тему дня!
Что делать?Назад в поле...?неа!
оставили человека....вернулись...а Его там нет.
А вы,ж и в и т е!
:)
Сообщение было удалено
А у меня складывается ощущение читая вас, что вы знаете как выйти из этой ситуации, все понимаете и знаете почему, и знаете как, но по какой то причине скрываете, не говорите. Мол знать знаю, но не скажу. Догадайся мол сама.
Сообщение было удалено
Неа! Мы с ним уже не увидимся!
Наша песня "ой,люлю..люлю..вся любовь осталась где-то в июле..
Какая еще следующая жизня...? Я его узнаю из тыщ))
У меня своя жизнь с Европейцем!
Сообщение было удалено
Я за него говорить не могу, не знаю , что у него в голове . Давайте разбираться по порядку.
Ситуация эта мне дана, чтобы разобраться с МОИМ ЭГО. То есть с моей гордыней, гордостью?
1. Мы ссоримся Козлик сливается, я ему звоню, миримся.
2. Мы ссоримся Козлик сливается я ему пишу смску, миримся.
3. Мы ссоримся Козлик сливается , я прошу друзей нас помирить, мы миримся.
4. Мы ссоримся Козлик сливается, стоит под окнами , выбегаю, мы миримся.
5. Мы ссоримся Козлик сливается, я прошу его не сливаться, а говорить со мной, он сливается, я ищу его, звоню, миримся.
Вот где вы здесь видите мое эго, мою гордыню, гордость? Где ? Если вы пишите, что вы поняли, что ситуация мне дана, чтобы разобраться с моей гордостью?
Я же приучила его сама, именно отсутствием своей гордости, что можно всегда убежать без объяснений и уступок, ведь я все равно буду его искать. Главное протянуть время. У него же рефлекс уже выработался , как у собаки Павлова, что неважно сколько времени пройдет, она пеня всегда примет, на моих условиях.
Где здесь Эго? Или вы все же другую тему читаете или вы считаете, что отсутствие эго , это хорошо? Что бы не делал человек, надо всегда ему звонить, его искать, его принимать без слов, вот это и есть те дорожки друг к другу?
Если не понимает он слова, просто не хочет договариваться? Если ему это не выгодно? Если он хочет, чтобы было так как удобно ему, а мне это не удобно?
Если он считает, что лучше " надавить", заставить скучать, ревновать, бояться его потерять это и есть лучший способ воздействия на меня?
Что моя реакция неприятия такого поведения - это называется Эго, гордыня?
И это после 5 лет РАЗГОВОРОВ?
А как же нужно реагировать тогда без эго? Принимать то , что мне не выгодно, что мне не удобно, что ущемляет мои интересы?
Я же поступаю так, чтобы наглядно дать понять человеку, или ты будешь со мной говорить, или так и останешься сидеть под окном! Где здесь Эго?
Или опять бежать мне, говорить мне, улаживать мне, и тем самым убеждая его в правильности своего поведения? Вы так с мужем себя ведете?
Я в поле не оставляла людей!
И вообще,я живой челове!
А кто вам лекарь?
Вам не нужен никакой Козел))и Коза тем более!
Не ясно...почему эт Альфа-самец не хочет 100вариантов еще пересмотреть на сз!
Оставьте Козочку другим!
;)
Сообщение было удалено
Шо-шо?
Каких таких друзей вы просили?
Эт новенький поворот..
Ваши друзья такие же как и вы!
Хотя нет,они круче..они тебя м у д а ко м выставили..мне секасу предложили..потом предложили тебя ж и закопать....и все это еще друзья?
Держитесь все подальше от меня с друзьями))
Знакомыми..мамами..братьями..сиделками...
Мне плевать кто из вас там оказался теперь кем..
А друзей я вчера видела..они как ни в чем ни бывало..здоровались и даже бесспокоились о мне))..
Заботливые усе...
У тебя одна дорога..дорожища-жить!
Живи ты на радость всем!
И заметь,я говорю живи и не забиваю баки с кем те жить)))..и даже справочку не требую!
Тобишь,будь счастлив!
Врать ...врать ..манипулировать..
ты продолжаешь,неприятно(...
Я думаю,что когда влюбишься,ты сразу построишь классненькие отношения
Интересн одно мне лично,ты стихи писал с целью манипуляции и вывести меня типа на чистую воду разговора?
Если б чувства у тебя были хоть на милиметр ногтя мизинца-оды такие ты б не строчил)))
Человек не ждет ведь правда когда любит?)
Покажи мне мужчину ,который бы фанател от Дамы и ждал?
Это даже интересно -познакомится с ним))
Вот,честно..знакомятся ведь и никто не умер при виде меня)))и предлагают повстречатся..
Я хочу познакомится с мужчиной,который так меня любит и боиться меня!
Не спит ночами и все страдает!
Готов на плаху ради меня! Познакомь!)
Ой..йойо..
Я перестаралась!
БеЗ плахи..голова мужчины мне к туловищу нада!
Здравствуйте...все!Дядя Степа,а Вы никогда не задумывались о том,что мужчине в 39 лет просто комфортно жить одному...Да ,социум требует чтобы семья,дети,все как положено!Просто я сама такая как Ваш мужчина...правда помладше...Была и замужем...но...как только я начинаю жить вместе с мужчиной(в моей жизни не было козлов),внутри меня что то начинает бесноваться и раздражать..Пытаюсь разобраться в себе тогда и отчетливо понимаю,что встречаться ,несмотря на свою пламенную любовь мне нравится,а вот жить семьей нет!Ваш мужчина жил один,под тщательным присмотром...ни за что не отвечая,ничего не замечая...легко и необремененно!Пожив с Вами(это я так,абстрактно параллелю с собой) он понял что ему не комфортно быть ведомым именно в семье...за что то отвечать...отказаться от привычек...это оказалось неудобным для него...нашел повод...слился...Но за столько лет Вы уже тоже его привычка,пусть самая любимая,но привычка...Это у Вас любовь...Вот по привычке приезжает...бассейн,друзья,к Вам...по кругу...Все гордо говорят обычно:полюби сея...в ответ :а как это?Очень просто!Как Ваш мужчина!Вначале он любит себя,свой комфорт,потом свой привычки...Думаю он Вас любит...но себя сильнее и подстраиваться под Вас не будет...Вот такие мои мысли...тяжеловато написала как то...и сумбурно...
Спасибо , Лена.
То, что ему комфортно жить одному это факт.
Жить с мамой до 40 лет ему было удобно. И социум от него ничего не требует, он никогда не был женат и детей у него нет. Ему абсолютно все равно на социум.
Мама его обслуживала по высшему классу, а он жил всегда как подросток. Конечно это удобно.
Но и женщин у него никогда не было. Я не могу вам объяснить почему, я сама этого не понимаю. Иначе - 36,6 будет опять писать, что у него может быть " тыща девчонок" и он может выбирать все что угодно.
Это не так. У него не было женщин вообще, 2-3 кратковременные ( на месяц ), связи, и какие то одноразовые ( 1 раз ) связи. Я сама не могу понять этой причины, но это факт. Никого он не может иметь. И мне он не изменял , потому , что я в некоем роде реально единственная, кто обратил на него внимание. И отношения выстрагивала я. Зачем мне это надо - другой вопрос.
Его мама серьезно заболела, ей дают не больше 4- 5 лет жизни. Вот я думаю он и решил жениться, чисто из логических соображений. Типа не остаться одному.
Думаю останется...ему комфорт дороже!И внутри себя он это знает...но мама...скорее всего хочет передать его в надежные руки...только наверное видят они эти руки по разному...
Я думаю он никогда вообще не любил меня. Любовь была только с моей стороны. Конечно я ему нравилась , нравилась внешне, нравилось заниматься со мной сексом, развлекаться, путешествовать , друзьям показать, также интересно со мной общаться , интересно поговорить. Но это все. Не более того. Я знаю признаки влюбленного мужчины и первый из них - это уступать, стараться как то подстраиваться.
У него этого не было никогда. Он не то чтобы не может найти такую как я , он вообще не может найти никакую. Если у мужчины не было никого до 40 лет, что потом женщины с неба посыпятся?
Он просто решил, что пришло время жениться и лучше я женюсь на ней. Другой все равно нет и не будет и не надо. Но со мной ему очень сложно. Нужно было учитывать и мои интересы, а также тратить деньги. И в моей квартире он жить не хотел.
Я не согласна с вами, что он придумал повод. Он так себя всегда и раньше вел. Здесь была простая ссора, он решил меня поучить и вернуться, а потом уже в процессе, понял, что я ему " очень дорого стою". Я не имею в виду только деньги.
У него появилась реальная альтернатива- сиделка. Вот он и прекинул, что с ней дешевле, жить можно в его доме, она претензий не предъявляет , всегда молчит, всегда послушна. Какие свои претензии она будет предъявлять, ей что возвращаться назад в нищую семью в Украину? Или под пули? Или беженкой в Ростовскую область, в палатках жить?
Я не знаю что у него в голове!Сужу со своей колокольни...но мы с ним чем то похожи и пресловутый "стакан воды в старости" меня совсем не тревожит...Зато напрягает что надо "исполнять"обязанности...от чего то ,так любимого мною отказываться...что то менять...поближе...обещщать...да еще и делать эти обещания,когда неохота...Стоит ли себя так напрягать?Я поняла что нет!
Конечно она удобна и беспрекословна!Вы ведь не будете такой!Только вот другие его не поймут...Любить он Вас любит!Помните как про людоеда:любил людей,но странною любовью...Вы его любимая привычка...с Вами можно в люди...Только некомфортно жить вместе...маму Вы ему не замените
Когда мне надо было уйти...я искала повод...незначительную ссору,которую провоцировала незаметно сама
Для него эта сиделка идеальный вариант, ничего не стоит, молчит, он свободен как и прежде, желудок полон и яйца пустые. Ему это очень важно. А он по прежнему будет жить в свое удовольствие и играть на трубе и с друзьями общаться, и ремонтов не нужно делать у меня дома и жить можно остаться в собственном доме. При том , что сиделка и брата обслуживает, все счастливы.
Он приезжает, и немного по привычке, и немного из за ревности и не ного из за любопытства, всего понемногу, но любви и страданий у него нет.
Я думаю там сиделка сейчас очень старается, поднимает ему самооценку. Ему просто нет смысла меня возвращать. В крайнем случае , не получится с ней, и он останется один, возьмет другую уборщицу и так и будет с ней подживать.
Если бы не сиделка, он возможно бы и женился. У него не было альтернативы. А появилась она, вся необходимость в свадьбе просто отпала. У него секс опять есть и обслуживают его на высшем уровне и ничего ему это не стоит. А меня он и раньше не любил.
Тут получается выбор между двумя нелюбимыми женщинами, но одна " дорогая и строптивая", а другая " дешевая и послушная ". А секс и там может быть очень хорошим. Ему все равно кого трахать. Главное чтобы накормлен , напоен, а она 24 часа в сутки этим и занимается, он уже и привык к ней за год.
Возможно он даже поднимется и позвонит в двери,в один из моментов тоски...скажет что то чего Вы ждали...но себя он ломать и перекраивать не станет!Вы тоже не сможете ,если не перекроите себя без ущерба..тупик!Выход один...стать ему мамой или остаться собой!
Вы упираете на"не любит",а я говорю что любит...Как он держится за свои привычки?С любовью!Во то то и оно!Любит!Но второпланово!Ревнует?Нет!Не ревнует!ТАК не ревнуют!Тут пишут мол самооценка у него низкая...я чуть со стула не упала!У него то низкая?Да посмотреть вокруг на мужиков... порой без слез не взглянешь...а он гордо так:я ОРЕЛ!А Ваш обеспечен...уверен в завтрашнем дне...спортсмен...эрудит...Захочет,пальцем щелкнет...у его ног найдется кому ползать!
Сообщение было удалено
Когда мне надо было уйти...я искала повод...незначительную ссору,которую провоцировала незаметно сама
Лена, он ее любить не будет, это уже видно, но и меня он не любит, это тоже видно и понятно, он любит когда комфортно, его не дергают и можно заниматься тем, чем он хочет.
Я понимаю, что вы когда хотите уйти , провоцируете ссору, я тоже , но это не значит , что и он . Мы еще за час до его ухода планировали миллион вещей вместе. Осознание, что ему лучше не напрягаться из за меня пришла к нему в процессе. Говорю вам, он жадный человек, он не будет покупать мебель, за два дня, а через день уходить. Психанул, ушел, пытался вернуть. Понял, что и там хорошо, его и там облизывают, вот и сдал позиции. А там у них взаимовыгодные отношения. И ей он выгоден и она ему. Я вот хоть поспорить могу, что у него никого больше нет.
А вот когда мама умрет, там могут быть перемены, так как он научился так жить, он лучше найдет другую женщину с серьезными материальными проблемами и будет ее использовать. Он раньше просто этого не знал. А сейчас знает, где искать.
Ну что я вам говорю, даже его старший брат, урод, тоже стал по сайтам знакомств, искать именно женщину из Украины, готовую переехать в Москву и вкалывать за тарелку супа. Это же о сем то говорит. Они не способны к паритарным отношениям. Женщина должна быть полностью зависимой, и чтоб не убежала. И чтобы молчала.
Вот такое мое мнение.
Сообщение было удалено
Ну так почему же не нашел раньше? Я то же все о том же? Если всю жизнь сам с собою, правою рукою. Я понимаю, что вам тяжело поверить в сей факт, также как и я его не понимала и не понимаю до сиз пор. Но как бы нам это странным не казалось это так. Есть масса алгоколиков, жирных, грязных, плюгавых и у них полно женщин. Я сама все знаю и вижу. А у этого не было. Я не знаю почему. Не смогу вам ответить. Когда я с ним познакомилась , я думала , что возможно он или ***, или импотент. Понимаете? А оказалось, что там все прекрасно, любой позавидует.
И оно верное!Им не нужна подруга и соратница с ее борьбой!Им нужна домработница.. а .жене не надо платить в таком раскладе!Видимо в их семье так было заведено...Вот так мы освободили Вашу светлую головку от "почему"...Всего Вам доброго!Спокойной ночи(у нас ночь уже)!Все будет хорошо...я знаю это точно!
Ну он же с Вами,как и Вы с ним не во всем же были откровенны...
Я же познакомилась с ним через компанию общих друзей и наводила справки, это же не слова одного человека, а ПЯТЕРЫХ его друзей детства. Не был замечен в связях с женщинами. Мне сказали, что за всю его жизнь была одна девушка, три месяца, сестра одного из этих друзей, все!!!
Ну что я шутить такими вещами буду. И семья его прыгала вокруг меня, как вокруг восьмого чуда света, ты первая и единственная девушка, которую мы видим рядом с ним.
Он может найти, ну что же не нашел раньше???????????????
И сейчас найти не может, ничего, если бы сестра ему в кровать не подложила!
Не не может...а не хочет...Знаете,о моих увлечениях и слабостях тоже никто не знает,даже самая близкая подруга,которая для меня все!У меня мозгов хватает быть в глазах окружающих белой и пушистой...
Ну теперь я точно спать!
Сообщение было удалено
Это естественно, но за пять лет поверьте мне я узнала всех его друзей, всех его родственников, весь его мир, где женщины? Нет ни одного упоминания и ни одного следа. Все в один голос говорят о том, что я первая и единственная. Говорю же, что даже подруги там школьной не было. Это то меня всегда и удивляло. И моих друзей и мою маму. Но если говорить не верю, это реальности все равно не изменит . Поэтому мне так и обидно, я думала там никогда даже рядом измены быть не может, а тут бабу в его дом за руку сестра привела и поселила ее с ним. Ахренеть .
Сообщение было удалено
***** он всегда хочет. И чтобы никто не узнал никогда и ничего за всю жизнь, это нужно вырыть сарай под домом, и держать там секс рабынь, а потом их убивать.
Зачем взрослому мужику казаться белым и пушистым? Перед кем? Перед друганами? Так мужики только и хвастаются своими секс победами! Я же с ним познакомилась ему уже крепко за 30 было. Так что ж он даже на день рожденья к другу не разу с девушкой не пришел? Где он их прятал, в маленьком городке. Он даже не дома не ночевал. Только если отпуск, да и то с друзьями.
Где он прятал женщин? В кладовке? Его никто не видел с женщиной, понимаете. Почему же он раньше не хотел? Со мной же хотел по 10 раз в день, а раньше не хотел?
Да и когда со мной был, я же вижу, что там женщин и за километр нет рядом, это же видно, чувствуется, я же не вчера с Луны прилетела, и он у меня не первый.
Понятно, что он выбрал комфорт, и не хочет заморачиваться, все его там устраивает, и если я сама в бой за него пойду, то там может быть, и то не факт. А он сам из за меня напрягаться не будет.
А ездить значит его не напрягает. Я думаю он ничего не выжидает, и делать больше ничего не будет. Будет просто следить, возможно реже и реже, пока не надоест. Возможно ему и неприятно меня терять, но уж точно это не трагедия всей жизни, как для меня. Он бы не выдержал. Значит ему так нормально.
Это самая правдоподобная теория.
Сообщение было удалено
Как раз мама, вся его семья и родственники считали мои руки самыми надежными. Меня его семья очень любила. И все его друзья тоже. Я даже писала, что его брат - близнец, саказал при мне, что Козлик, выиграл главный приз в лоттерею. Я нравилась его маме. У него все спрашивали, когда же свадьба?
Практически давили на него, чтобы он женился на мне, а он отвечал, что мы мол ссоримся, но не по ее ( моей вине) , а по его вине, мол и него очень много дел и разных занятий и разных увлечений, а я его лимитирую. Это была правда, я не могла выдержать такого кол ва хобби, за которыми шла я . А он говорил, я же тебе не изменяю , я на трубе играю ( в бассейне, в спорт зале, на футболе, на теннисе, опять на трубе, потом друзья, потом арбитр.).... Он дома вообще не сидел .
Вот я и говорила, что создавать семью , это не то же как жить одному, нельзя поахаться и идти по своим делам, а сейчас он так и живет, ахнет сиделку, она остается дома готовить и убирать, а он по своим увлечениям, зачем ему теперь жениться?
Вообщем предал он меня. Подвернулся вариант подешевле и покомфортней и он два раза не думал. А меня ездит контролировать . Мало ли что? А вдруг сиделка уедет, ищи еще другую, а тут может сказать, " видела , что я сидел в машине? Вот люблю, но стеснялся."
Надо заявлять в полицию. Без вариантов. Нет там любви , один расчет.
Боюсь, что " всплытия там уже не будет" . Если бы он решил меня возвращать, он бы не стеснялся бы год. И с сиделкой все нормально, иначе бы уже давно бы меня штурмом брал. А ездит именно по привычке, из интереса, ревнует, придерживается как запасной аэродром.
Не может человек любить и страдать и ждать у моря погоды. Выжидать чего и зачем? Стесняться? Нет.
И не может прожить год с женщиной в соседних комнатах и не иметь с ней ничего.
А его приезды это издевательство надо мной, как соль на рану.
Даже письма не написать? Значит нужно не хотеть.
Я еще раньше думала, что гордость, а теперь все склоняюсь , что не любит. Даже с гордостью он бы не выдержал, столько времени. Значит ему не плохо.
Он понимает, что я его больше не прощу и даже не пытается поговорить. Значит сказать нечего. Но все же названивал? Это тогда зачем?
Невозможно выдержать разлуку с любимым человеком без серьезной на то причины. Это неопровержимо.
Лена, а вы от куда пишите, что у вас уже ночь? А у нас еще 17 с небольшим.
Сообщение было удалено
Он никогда на ней не женится. Это вообще исключено. Будет просто жить с ней, кормить ее, а она будет обслуживать двух братьев. Если согласится конечно. Откуда он другую возьмет, будет теперь держаться за эту.
Хочу любви..хочу тепла..
О котик,как ты хороша..
Блин,как завидую ему..
---
Кому котенок?
---
"Твоему"
---
Чем же завидовать ему?
---
Да как чему?
---
Тебе и мужу твоему..
Ох,детка как ты хороша..
Ты мне сказал "люблю тебя"
---
Малыш,быстрей иди ко мне,
Нет,погоди...ты так...Живи!
---
Зачем спешить?
ты подожди..
И не спеши..
Ну разве что разок в "засос"
А там возможно будет спрос..
Так ты идешь?
----
Иду, иду..но вот наверное и не спешу..
---'
Иди быстрей!
---
Иду..иду..
---
Блин,я заждался..
Где же ты?
---
Мой мальчик..ну терпи..терпи..
---
Я жду тебя..иди быстрей
---
Иду,сказала же,иду
---
Но где же ты?
Ты где скажи
---
Любимый мой,
А развель не ты?
сказал мне:"просто так живи!"
...
Как просто так?
Из под полы?
Мне воровать твои часы?
Блин..
Нет,я не уверенна в тебе..
Слова пусты..
И стал молчать..
Ты часто начал обижать
Ты врешь..
Нет,игрушку отпусти..
Мое решенье"уходи"
Я не хочу тебя терять,
Но стал ты часто обижать
(2013)
Разговор с Вселенной(2013)
Зачем пришли мы все сюда?
---
Куда пришли ?
Вы тут всегда!
---
Но что же делать нам тогда?
---
Дела сплошные нам нужны
Все без исключения важны.
---
Как так,такое может быть?
Как мне понять?
Как знать?как жить?
---
Все просто,ты живешь в толпе
Вы вместе,хоть чужды земле
Вы все поймете
Что и как..
А мы подскажем с неба знак
---
Как я пойму ,что это знак?
---
Ты все поймешь,
померкнет страх..
Ты будешь знать,
Как поступить..
А верно ль?
Это нам судить!
---
Да,странно..
Что же я пойду..
Но как мне знать?
Как трактовать?
вдруг этот человек пустой?
Сомнения всегда со мной..
А чувства,буд-то точно-"мой"
---
Он не пустой..
но он другой..
На нем печать
Ты приглянись
И рядом ангела увидь!
---
О,нет..не вижу я его..
Нет ангела..где он?
Темно..
Я чувствую его тепло
Обьятья..тепло..тепло
И сразу в миг темно..темно
Что это значит?
Почему?
Я вижу слезы и тоску
Я вижу только темноту
И этот страшный запах
Вот..
О,Боже,что это за смрад?
Скажи,Вселенная..скажи..
Что это значит?
Почему?
Я вижу свет и темноту?
И он стоит меж двух миров..
---
ты не спеши..
Ты ждешь пока..
---
Что жду?
---
ты ждешь пока
---
О,как...
---
Так мне забыть о нем?
---
Забудь,
..напомним мы ему всю суть..
---
О,Боже..сколько же мне ждать?
---
Осталось капельку..чуть-чуть.
Дорогая Дядя Степа и все девочки!
Ситуация такова, что :
1.Мужчина ваш и понятия не имеет, что есть любовь. Для него это - эмоции, полет, секс, голова в облаках, где - то забота о вас в его понимании (поход в ресторан с вами, телефон в подарок, мебель в квартиру), но, в первую очередь, это ЕГО СОБСТВЕННЫЕ ЭМОЦИИ, но никак не ваши. Это имеет отношение к полноте ощущения жизни, но никак не к любви. Любовь - это всегда выбор, выбор дарить, да, получать, конечно, тоже хотелось бы при этом, немногие могут дарить себя бескорыстно, как вы, например, себя ему дарите, но то, что у него к вам - ну ни разу не любовь.
2.Пока он эти эмоции получает - он будет вас держать в поле зрения, именно ДЕРЖАТЬ, и ему абсолютно ВСЕ РАВНО что при этом чувствуете вы, главное, что чувствует он. Как только он получает больше негативных эмоций - он сливается, как только начинает скучать по своим эмоциям, НЕ ПО ВАМ, простите меня за это мнение, а по СВОИМ ЭМОЦИЯМ, он вновь у ваших окон. Именно поэтому он не ищет контакта. Будет контакт - риск потери эмоций, которые ему дороги.
3. С девушкой - сиделкой секса у него не было, уверяю вас.