Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …
Не нужно недооценивать мужчин!
Ваш редкосный к о з л и н у шка(если хотите)..это ясно.
То вы себя хотите переубедить,что он хороший ..все там ясно -подтверждение -оставил в поле..
Если любите вкрай,цепляйтесь..хоть кармические..хоть какие отношения..
Смысла держатся его я не вижу..
Тем более,что он жлобина вам еще посчитает подождите все обеды за его счет..я даже не удивлюсь,если вы сойдетесь,а потом он вам будет попрекать что вы ему ложку не подали и суп холодный.. что он на вас тратил деньжищи !!!..
Если хотите по голове всегда получать неожиданные сюрпризы..
И если вас устраивает такой рассклад вещей и наглость-дерзайте!
Когда девушке голову задурманили...она конечно не видит ничего окромя "любимого"
Эт я вам взгляд со стороны пишу.
Вам приятненько бинокли да его выделки..
Вот как по мне-издевательство это!
Вы адекватно не можете смотреть,а нужно!
Он мозг промыл вам ...и специально тянит резину..
А вы такая прям *****..верите и знаете чем он занят..
Мож женился на выгоднлй партии он давно ..
Мужчины приспособленцы еще похлеще женщин!..
А если любовь-не пропадет и будет в адеквате!
Олеандра! Вы правильно проанализировали . Он ушел не к сиделке. И не бросил меня. Это было показательно - воспитательный уход, и ничего больше. Психанул и решил проучить.
Когда он уходил я мылась в душе, дверь в ванную была открыта, он мне говорит : тогда я пошел. Я ему из душа, спокойно - иди. Так он сел на диван и сидел 20 минут, ждал когда я выйду из душа, буду его уговаривать остановиться. Я все сделала неспеша, выхожу он сидит . Я чего ты сидишь? Он закрой за мной дверь.
У нас дверь сама захлопывается, ее не надо закрывать специально. Он сидел и ждал, когда я его удерживать начну. А меня напрягает это детское поведение. Решил уходить, подумай сто раз. Если уйдешь, то один раз и навсегда. Но он так не думал. Он думал, даже если меня сейчас не удержит, то позвоню через недельку и вернусь. Проблем то. Зато она испугается из за сиделки. Вот такой был расклад. А я решила, что ходить туда сюда он не будет. Теперь, чтобы вернуться ему нужно будет напрячься серьезно.
А он напрягаться не захотел. Позвонил несколько раз, я не ответила, так он вообще еще и обиделся. Вот такая вот фигня. Мне надоело бегать за ним. Нельзя так : хочу приду, хочу уйду, позвоню, меня назад примут.
Он завел отношения в тупик, потому, что не ожидал такой моей реакции, рассчитывал на то, что сиделка это мощное оружие влияния надо мной, и что я хвост подожму. А я решила наоборот, к сиделке? Вот и живи там, хоть женись на ней. И делаю вид, что мне по барабану. Он тоже хвост не поджимает и не скулит, вот и живет там. А что там ему " дают " это только предположения.
Он не бабник, а эгоист. Он реально не хочет 50/50. Он хочет как надо ему, а я должна подстраиваться. А я считаю, что подстраиваться должны оба.
Вот наши проблемы, а не женщины сиделка просто попала под раздачу.
И так как я думаю, что взрослый мужчина год без секса не может, и ко мне не рвется, значит сыт, а где ест? Только у сиделки . Вот она и измена нарисовалась.
Сообщение было удалено
Да. Давно женился на выгодной партии, и стоит у моих окон вместе с новой женой, жена , наверное на заднем сиденье спит.
Ах , да сидит он под окнами. Потому, что таксистом работает, и перевозит там кого то от одного моего окна к другому, вместе с новой женой.
:)
Любитесь на здоровье!тогда..
Сообщение было удалено
У меня есть мужчина (в юности у нас была влюбленность, платоническая), с которым четко раз в несколько лет жизнь меня сталкивает. И мы каждый раз радуемся неожиданной встрече, начинаем общаться, потом общение сходит на нет. Я тоже думала, нам надо закончить то, что началось давным-давно (влюбленность), пройти урок, решить это так или иначе. Но вот как? Если он ни рыба ни мясо, и я, видя это, быстро охладеваю.. А спустя несколько лет мы снова сталкиваемся!
И сейчас я тоже нахожусь в странной зависимости от мужчины, который оставил меня полгода назад. Умом понимаю, что я никогда ему была не нужна (даже когда отношения были) и что мне не нужно пытаться все вернуть, но чувствую себя, словно на энергетическом поводке..Не могу выкинуть его из головы, и все тут! И у нас еще часто совпадают мысли с ним (давно заметили), вкусы, пристрастия, его и моя родня живет в другом городе, недалеко друг от друга... Я чувствую, когда он думает обо мне, и потом это подтверждается (что в тот момент обо мне думал)... Это - тоже кармическая связь? Знать бы, как разорвать ее. Как решить и что тут решать, если человек к тебе охладел и всеми способами это демонстрирует и подчеркивает? =(
[quote=
У меня есть мужчина (в юности у нас была влюбленность, платоническая), с которым четко раз в несколько лет жизнь меня сталкивает. И мы каждый раз радуемся неожиданной встрече, начинаем общаться, потом общение сходит на нет. Я тоже думала, нам надо закончить то, что началось давным-давно (влюбленность), пройти урок, решить это так или иначе. Но вот как? Если он ни рыба ни мясо, и я, видя это, быстро охладеваю.. А спустя несколько лет мы снова сталкиваемся!
И сейчас я тоже нахожусь в странной зависимости от мужчины, который оставил меня полгода назад. Умом понимаю, что я никогда ему была не нужна (даже когда отношения были) и что мне не нужно пытаться все вернуть, но чувствую себя, словно на энергетическом поводке..Не могу выкинуть его из головы, и все тут! И у нас еще часто совпадают мысли с ним (давно заметили), вкусы, пристрастия, его и моя родня живет в другом городе, недалеко друг от друга... Я чувствую, когда он думает обо мне, и потом это подтверждается (что в тот момент обо мне думал)... Это - тоже кармическая связь? Знать бы, как разорвать ее. Как решить и что тут решать, если человек к тебе охладел и всеми способами это демонстрирует и подчеркивает? =([/quote]
Если охладел и всеми силами это демонстрирует ничего уже сделать нельзя. Ну что можно сделать. Я думаю, что отношения это как танец, танго , например. Мужчина ведет, делает первый шаг, женщина отвечает. Мужчина делает все шаги, а женщина только отвечает. Не должно женщине активничать. Это мое личное мнение, я никого не учу. Я считаю, что мужчина активный, а женщина или принимает или отказывает. А если он холоден и ничего не делает, то это все!
Хоть сто раз кармическая связь. Если мужчина не действует активно, значит женщина должна отойти. На ближе делать ближе, а на дальше, дальше, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Согласна... Как часто я напоминала себе об этом. Все - впустую. Сейчас не общаюсь с ним и планирую не пересекаться больше вообще никак. Жизнь бьет ключом, мне весело, хорошо, а потом как накроет тоской по нему((( И еще снится часто, гад! =( даже в те редкие периоды, когда я его не вспоминаю.
Если кого и интересует мое мнение, то я уверена в том, что особенно в начале отношений мужчина должен себя проявлять. И стараться. Потом нужно очень много вкладываться вместе в отношения. Но когда мужчина отдаляется нужно отдаляться. Никогда не приближаться.
Вот я например , очень вкладываюсь в отношения, стараюсь, но только когда он старается первым. А если борзеть начинает, то пусть пойдет погуляет.
А если охладел, я тоже охладею. Я могу печень себе живьем съесть от горя, но действовать должен он, и причем очень активно. Иначе все так и рассосется.
Да , женщина должна быть мягче, мудрее, спокойнее, но только тогда, когда она уверена в любви и преданности мужчины. Это так природа, Бог установил, что завоевывает мужчина женщину, а не наоборот. Вот здесь и нужно понять, где пора уйти в тень. И кушать молча свою печень. Или " следующий ", кто как может.
Сообщение было удалено
Да, и мне хреново по взрослому. Но ничего, зубы сжала и терплю. Тоже вижу, что не одна я такая. Я надеюсь только на время, как то разрулится все равно . Терплю. А кто сказал , что будет легко. Все мы делаем ошибки и за них нужно отвечать.
Это нормально, ошибиться , потом прийти и извиниться. И больше так не делать. Это возвышает мужчину, а не унижает. А если ему влом, лениво, или гордость не позволяет, то он какой то Козленок - дурачок, а не мужчина, ну в моем понятии.
Съем печень - отпустит. Все равно до 70 ти лет страдать не буду. Как будет так и будет.
Конечно легче позвонить, чем приехать и извиниться и поговорить напрямую. Нужно как бы сначала " протестировать " почву, да и извиняться то особо не хочется, ведь он меня " воспитывал ", а тут такой облом.
С человеком нельзя как с собакой, чтобы в будке сидела и хозяина ждала. А если что , то я пошел. Это он так может только с сиделкой так себя вести, куда ей уйти? Она там работает. И живет. Просто повезло мужику, что мама за все это платит.
А теперь тупик, это точно, но он и здесь, гордится. Фарами мне светит. Точно, кому расскажешь , не поверят, подумают, что роман какой . Надо же я так попала !
[quote="36,6"]И почему женщины защищают мужчин еще?
Нельзя так! Нельзя. Всему есть придел и бесспределу такому с его стороны тоже..
Никто так не делает и не воспитывают люди..а ценят !
Я общаюсь с мужчинами и вижу ,что тот кто боится потерять не будет чудить..потому что потерять минута дела..а востановить хоть что-то попробуй!
А проверки только ***** устраивают..
Мужчина на то и есть чтоб эмоции гасить собою и дополнять женщину..а не разжигать бесстолковую /quote]
Опять согласна. Там где нужно пойти на минимальные уступки, Козлик будет разжикать конфликт до предела. Такое впечатление , что другой бассейн для него вопрос жизни и смерти, просто диву даешься! Упирается по любому принципу, лишь потому, что он мужчина, и его женщина " не согнет в бараний рог". У него серьезный комплекс - не стать подкаблучником. Он признаки подкаблучничества видит повсюду, паранойя такая. Все его хотят превратить в подкаблучника, вот он и упирается на пустом месте. Это не от большого ума все идет.
Такой мировой заговор против бедного Козлика - все хотят на него седло одеть. Вот он и брыкается. Один раз я попросила мне цветов купить. Проходит месяц - тишина. Я спрашиваю, дорогой, где же цветочки? А он, как же я могу теперь тебе цветы подарить? Ты же у меня из просила. Теперь получается, что я тебе их подарю , лишь потому, что это ты настаивала, а не потому, что я хочу.
То есть и сам не делает, а если попросить, так вообще полезет в бутылку, " я не хочу жить по твоему щучьему велению." Вот это - полный приехали. А вы говорите другие женщины....
Я ща влюблюсь в козлика вашего)))
Я козочка..козлик мне как раз пара))))))))
Вы я так поняла не собираетесь его разлюбить!
Оды ему поете сами..
Где логика?
Где здравый смысл?
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста!!!! Так если его может соблазнить блондинка о чем речь?
На ставит вам роги он ...девушки то не ждут сейчас))..вот и все?
Вся это белыми нитками шита его любовь..
Сообщение было удалено
Речь то идет когда он одинок, а не в отношениях. Если он один - то да, может соблазнить не только блондинка, но и любая. Если женщина сама проявит инициативу, то он никогда не откажется. ( опять таки если он один )
Сейчас может быть у него и есть какие то одноразовые связи , хотя я ни разу не видела как это девушка не зная и не встречаясь с ним, вот так вот прыгнет на него.
Это было бы очень странно. Девушки охотятся на Абрамовичей, или Бредов Питтов, а с чего на него прыгать? Денег он не даст. Выглядит не очень.
Живет с мамой и братом, да еще и с сиделкой . Скромный мужик. Ему еще надо попотеть, чтобы найти себе пару. Но это только на серьезные отношения с прецелом на семью.
А так кто его будет соблазнять? Даже пикаперы бегают с высунутым языком, чтобы телефончик раздобыть. Нет он сам еще будет ломаться.
Он может понравится только при длительном общении, заинтересовать уже в процессе. Мне он далеко не сразу понравился.
36,6, оставь эти идеи. Нет у него никого. Или сиделка, или никого.
:))))
О,даете в стране угля!
Конечно он сам сейчас! Какие отношения у него?
С вами?
Это цирк!..или кино у вас))
А почему вы решили,что он не пойдет на свиданку и на обед с понравившейся?
Он скупердяй чтоли серьезно? Что вообще никуда не ходит?
А как же тогда вы проводили время?а кто оплачивал походы в кино?театр итп?
Сообщение было удалено
Ты совсем меня не читаешь. Или не очень внимательно читаешь.
1. КОНЕЧНО ОН ОДИН.
2. Он может пригласить любую понравившуюся девушку на свидание .
( да , он скупердяй, но не до такого предела) Весь отдых оплачивает он. Шиковать не будет, деньги на ветер не бросает, но и дома сидеть не будет. Все оплатит.
3. Вопрос в том - КОГДА?
Читай внимательно. Я же не говорю, что он теперь навеки будет трахать только сиделку или останется один.
Я говорю, что на СЕГОДНЯШНИЙ день, когда он будет делать эти выгулы девушек и свидания? Ну не может же он быть в ресторане с девушкой и одновременно стоять в машина под моим окном? Это по закону физики невозможно.
Я же повторяю, за год он ВСЕ праздники и ВСЕ субботы и воскресения стоит в машине около моего дома. ( за редчайшим исключением ) Об этом вся эта тема.
Я не знаю, что он делает сейчас. Но когда я его своими глазами вижу под моими окнами 2 часа ( с 21.00 до 23.00 + 3 часа минимум на дорогу туда сюда) , то как же он может в этот же момент быть с другой?
Может на неделе. Но последнее время стал стоять также иногда в четверг и пятницу. И если у него есть отношения, то он хотя бы в праздники будет с этой понравившейся девушкой, а я смотрю вниз , а он там стоит. И 8 марта, и 14 февраля, и Рождество, и Пасха....
Я тебя убедила? Поэтому то я его и простила в прошлый раз ( за те 8 месяцев ), потому, что точно также , как пес стоял по окном. Это он боится, что меня уведут.
Может быть завтра будет по - другому, но на сегодня так.
Тем более, что на неделе у него труба , бассейны, спорт, друзья... Я же сама писала, что удивляюсь, что все дела у него кончились и он корни у дома моего пустил. На девушек нужно технически время.
И также интерес. Какой ему интерес столько времени терять на меня? Подумай сама? Ты будешь стоять в машине, в холод и жару, в неудобной позе, без воздуха, под окнами бывшего ухажера, который тебе не интересен?
Я лично если мимо иду и спешу, так даже не остановлюсь, чтоб привет сказать. А тут так стоять. Если есть та, что нравится, то к бывшей интерес уходит. Ты сама говоришь, что мужики приспособленцы еще те, то на хрена ему бензин вот тратить и стоять так? Нет у него никого.
:)))
Ну вот видите..он и он для вас основное,и как вы собрались его забыть?
Вы уже его женили на себе я смотрю))хохочу просто
Я уверенна,что фиг вы его отпустите..вы ему сами проходу не дадите и так защищаете..такой он хороший..а недавно плакали..что за женщины..
И оказывается он не скупой..так может это вы еще та штучка?а?
Два сапожка выоднозначно!..то хаите его ..то мой хороший)))нестыковочки
Короче я поняла вас!!!!
Влюбились вы по уши)))
А нам тут плачете..
Так чего голову морочите?
Хотя такой позитив с биноклем я еще нигде не читала))))
Берите чай и вместе сидите под балконом вашим и веселее и поцелуетесь!..и на старости будет что вспомнить!
Я его не хаю. Я объективна . Хотя бы пытаюсь как могу. Он и такой и такой. Это все его характеристики . Да и я , та еще штучка. У меня тоже есть неоспоримые достоинства и куча недостатков. Как у всех. Я же не могу говорить о нем только в одном ключе- если ушел, значит негодяй.
Я любила его за достоинства, за те качества, которые мне нравились в нем, за те качества, которые вызывали уважение, и их определенно намного больше чем недостатков.
Но есть и недостатки, и очень серьезные, я пыталась мириться как то с этим, пытаться как то притиреться, но не получилось. И он САМ ушел. А там сиделка и понеслось.
Почему же я должна отрицать все хорошее что было между нами, оно и осталось. Если бы не было хорошего я бы не собиралась за него замуж.
А порвали мы отношения резко, без повода и причины. Поэтому и забыть не могу.
Ведь все плохое, что я и могу сказать про него, так это его поведение уже после ухода.
Вот к примеру , была бы у тебя подруга, хорошая верная подруга, умная, веселая, поддерживала бы тебя в тяжелую минуту, готовила бы отлично, в доме всегда чистота. Потом бы вы поссорились серьезно, что для тебя бы она стала угрюмой, неряхой, глупой, не умеющей готовить, черствой?
Если вы и поссорились- это же автоматически не перечеркнет все ее хорошие качества, за которые ты ее любила ? Или когда ты говоришь о ней в последствии , о хорошем ты забываешь ?
Также и я. Помню все и хорошее и плохое.. И говорю и о том и об этом для обьактивности, чтобы картина полной была .
Подругу можно потом и не простить, но это же не значит, что она разучится готовить или перестанет быть умной или веселой.
Один какой то поступок ( или два или десять ), все равно не исключают автоматически хорошие положительные качества человека.
И я бы Козлика сама бы не оставила никогда, если бы он от меня не ушел. Я любила его и хотела с ним создать семью.
Если меня предали,я не вспоминаю,что было хорошо..
Я воспринимаю конкретно поступки и все..и не нужно перекручивать.
Оставил в поле ... не дал руку-все...ТОЧКА.
И у меня точка, но и хорошее я никогда не забываю .
И мне все равно,что и почему..Есть случай-есть поведение-естьдействия(бездействия)
Я не собираюсь искать причины..мне чхать! Плевать!
Я знаю,что можна взять и прыгнуть в огонь спасая ребенка или сказать:"я не смог,я ждал пожарную машину"
Месяц назад одна ***** бросила машину под уклоном и на ручник не поставила..и вот я иду и вижу как машина начинает движение -спуск,а на передней ребенок...а за рулем никого!.ну так что мне делать? Идет поток машин перпендикулярно..стоит тетя спиною ..машина на нее..поток вообще не в курсах..боковым я понимаю,что сейчас машина спускается на проезжую и авария ...а водители че делать будут? Кому легче потом?...не..ну я смекнула ща как "бабахнет"а тетя ,которая стоит..?
Ну нормально тетке кричу отойди машина..тетя в шоке..поток остановили ..аварии нет..."идиотко"-выбежала с магазина..вопросс?а можно было посмотреть как тачка крутая влетит ...не сильно конечно...но чего ж мне волноватся?
Разве я мамашка этого ребенка? Я вообще случайно мимо в 20 см прошла..ну начала спуск машина?ну и хрен с ней?..
А мне чхать,понимаешь?
Мне чхать на то,что кто-то глупит!
Но мне не чхать,раз я там оказалась..мне ребенка и водителей других авто жалко,их семей-они ведь с утра не зналм,что в обед им така звезда подстроит цирк с ручником..
Не верю и не поверю,что люди меняются!..неа! Говнюки !реал таков)
Сообщение было удалено
То твое дело!
Помни конечно..если это тебе помогает оправдать Козленка!
Любовь она такая..каждый сам решает,что он себе прощает,а что нет и тоже другим.
Сообщение было удалено
И мне не чхать. Я тоже всегда помогу. Я вон даже ежика спасла от гибели .
И котят подбираю. Но и прощать умею, там где можно . Все таки причина поведения все же важна. Но измена , например, причин не имеет. Это не простительное действо.
Ну и в поле , конечно...
Твой случай "в поле "..
Как бы там ты себя не уговаривала..
:)))
Поле
Русское поле!
ТЫ ПРАВА. Я НЕ СПОРЮ. Мой случай - это Русское поле. Даже три раза поле!
ДС, скажу вам одно, если вы за год не охладели к Козлику своему, то вряд ли это произойдет. Вы любите его. А если любите, то надо с ним мириться. Это мое мнение. Но жить с ним будет вам нелегко. Придется попотеть. Перевоспитать мужчину вообще непросто, а этого .. Кстати сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Ему 39. Как мириться? Каким образом? Вот у нас опять здесь 21 час с небольшим и вот именно в это время суток он обычно в Москве и приезжал. К этому времени суток у меня начинает болеть сердце., реально плохо. Просто крутит. Сейчас опять пойду на улицу , хоть кофе попить. Потом когда хожу и бегаю легче. Спорт очень помогает. Но к 9 вечера всегда начинается мандраж.
Я вам еще по дороге напишу.
К сожалению , это не просто люблю, а какое то сумашествие.
Испытываю физическую сильнейшую боль во всем теле, больше всего сердце, желудок, солнечное сплетение. Днем нормально, а к вечеру- караул. Именно к этому часу, я думаю это связано с тем, что я привыкла, что он приезжает в это время.
Вот правильно говорят любовь зла, полюбишь и *****. Так странно. Если бы он испытывал ко мне те же чувства, он бы не выдержал этого времени, и не выдержал бы приездов. Это же еще больней. Значит у него есть на то очень серьезные причины.
Какие же причины у него могут быть для такого поведения? Почему , так себя ведет? Вот здесь всего моего анализа не хватает. Все таки если бы это была любовь, там бы проявления были другие.
Потерпите..пройдет..все должно пройти..все терпят.
Такая его стойкость для меня необъяснима . Даже плакат со стихами, который он тогда повесил перед домом. Он же мог даже смску скинуть, мол посмотри любимая- это я для тебя повесил. Там были стихи из песни. Я просто видела из окна, что это он вешал. Но все же это он опять прятался. Я бы могла и не видеть, что это он. И на пой день рождения сухая формальная смска. Мой банк и то больше букв написал.
Конечно он видел, что на мой д/ р я на две недели уехала из города, но все равно написать скучаю, люблю? Ничего. Это он должен иметь на меня просто смертельную обиду , чтобы так себя вести.
Это наверное я в его понимании ушла от него без единого слова и живу с другим мужиком.
Если бы я знала, что он вот так живет один, без мамы, брата. И никакой сиделки и в помине не было бы и достаточно сесть в машину, приехать и просто все выяснить и закончить раз и навсегда в одну или другую стороны, я бы к нему точно поехала бы. А сколько раз он меня видел на балконе одну, миллион раз, и что ? Постоит посмотрит и уедет.
Разве он может испытывать любовь ко мне? Что то здесь не так.
Закончить отношения из принципа, можно только если тебе вообще все равно.
Сообщение было удалено
Я все поняла: правильно вам все написали. Этому человеку нужна подпитка регулярная, все алкоголики имеют заниженную самооценку, он видит, что вам нравиться и это поднимает его в собственных глазах. Вот поэтому он вас не отпускает. А секс у него есть,вам он мотает нервы специально, играет, манипулирует.Алкоголикам нельзя верить, они шизанутые по жизни, переборите себя и порвите отношения! Алкоголики врут, не держат слово, зачем вам больной человек? Я была в похожей ситуации...
ДС, я вам советую помириться с ним не ради него, что он такой хороший. А ради себя. Раз вы так страдаете, вам физически его не хватает. Ваш мозг не хочет расставаться. Может если бы вы пожили с ним вместе, наелись его, как говориться, то потом радовались бы , что ушел. Ведь натура у него не простая и характер сложный. А так, вы только сошлись после 8-ми месячной ссоры, свадьбу затеяли, а он бац ... и ушел. Бросил на пике ваших чувств. Теперь так романтично стоит под окном. Никуда вам от него не деться. Жалко только ваше здоровье. Чем больше будете ждать и мучиться, тем тяжелее будет. Я вижу, вы его не сможете долго забыть.
А по поводу того любит ли он вас, то конечно любит. Но по своему. Он избалованный надменный эгоист. И прекрасно понимает, что такую девушку (вы говорите что красивая и успешная) ему больше не встретить. С его амбициями, я не думаю, что он мог иметь связь с сиделкой. Это больше игра для вас. Попугать. А как вас не стало, так сиделка, я думаю, его перестала интересовать сразу. Да кажется она его и не интересовала никогда.
Сообщение было удалено
Нет это не про него было написано. Эту тему создала не я , а Светлана. Кто она описывала своего мужчину, это про него, не про Козлика. Потом я ей начала отвечать, меня начали спрашивать про мою ситуацию, так как было много похожего, так и пошло. Светлана потом эту тему оставила, а я так и пишу. Так как это не про моего. Козлик вообще не пьет. А уж женщину ударить - это за гранью фантастики.
Козлик не то, что ударить , он за пять лет мне *****. Не сказал. Он даже не разу голос не повысил. Он не пьет, очень редко пол бокала красного вина, а так как я вообще не пью алкоголь, то со мной не пил даже пива. Он очень спокойный и выдержанный человек. Даже когда мы ругались, никто, ни я ни он даже голоса не повышали. Никогда никаких грубых слов, никогда никаких оскорбления. Он даже курить никогда не пробовал. Всю жизнь занимается спортом. И только здоровое питание. Он себя бережет. Какой алкоголик? Он бегает каждый день по 5 км по утрам. Жирного не ест, каждый год анализы здает, за здоровьем следит. Вечером даже мяса не ест. Он в сороковник, выглядит на 30, а потенция на 16. Он себя любит и бережет.
Он даже когда со мной познакомился был судьей по футболу. Арбитром. Бегал со свистком по полю. Там до алкоголя как до луны.
Сообщение было удалено
Правильно, сиделка его не интересовала и раньше. Но секс быть может. Конечно к друзьям он вряд ли ее поведет, но спать вполне может.
Сообщение было удалено
И я так думаю, уйти на пике отношений, это круто. Но я бы его не бросила, не мой характер. Если бы я все же вышла замуж за него, то он бы так не бегал из дома. Он относится серьезно к таким вещам. Там уже жили бы . Здесь просто роковое стечение обстоятельств. Болезнь мамы, сиделка, та ссора, решил напугать; все одно к одному. Но никто не хотел расставаться серьезно.
Диагноз ясен. Светлана - забудьте о нём.
Сообщение было удалено
Спасибо Юлия, что написали, очень вам благодарна. Но меня не зовут Светлана. У меня другое имя. А здесь я под ником Дядя Степа. Но все равно спасибо.
"О судье"
Знаете,почему я вам пишу?я умею читать между строк((..но лучше б этого не умела..вы думаете вы ведете?..
"судья","депута","президент"-это что?это отношения к чему?ясно к чему.
А чувста это к чему?
Если б я хотела смешать лошадей и людей..ох,поверьете-я пошла бы на многое!
Наверное,есть девушки которые ради статуса и денег пойдут на то,чтобы в попу себе засунуть свои чувства и боль и именно будут "унижатся и доказывать что-то"так Флаг им!!!!!...Поэтому я пишу-да,пусть будет 1000девушек! Я порадуюсь.
Пусть говорят что угодно,и что упустила шанс из шансов и хоть миллионера..пусть! Да,хоть и Судью Верховно Суда упустила..пусть говорят..
Положила жизнь,чтоб не быть с тем,кого любишь?
Да,положила жизнь!
пусть что хотят то и говорят и думают не передумают хоть вечность!
НИКОГДА я не пойду к человеку который был дорог и оставил меня в поле!!!!
Никогда!
Быть мудрой,мягкой,простить ведь ты такая..ведь можешь..могу! Но нет.Точка.
Лучше сдохнуть? Точно лучше положить жизнь?!ТОЧНО.ОДНОЗНАЧНО.
Не сдохну!
Я долго собираюсь жить и счастливо!
И никто не помешает мне жить счасливо!..вот и отпуск завершен.
Не горюйте и не унывайте!
Жизнь слишком коротка,а у нас еще столько интересного..
Я вот хочу учиться ...но у нас не интересно..
А в Европе самый раз!аспирантуры у них нет..ну так найдем что есть)
Блин,сколько всего интересного..и не в мужчинах щастя отечественных))))
Воно сколько интересных и харизматичных в Европе!!!
Ваше не уйдет! Я счвстливым всем охота быть и любимым.
Всем Доброе утро и интересных встреч!
В 40 мужчина еще обязательно встретит мильйон девченок и конечно 1 на этот лимон обязательно его полюбит!..краше,и моложе заметьте!)))
Я вам,ДС желаю любви! Все у вас будет классно!
Господи, о каком поле речь, объясните кто-нибудь?!!!
Сообщение было удалено
Речь идет о том , что на наш взгляд нельзя ни при каких условиях и объяснениях простить мужчине. Вот например измену - говорю я , простить нельзя ни при каких условиях и объяснениях . Нет уважительных причин.
А 36,6 , говорит, что также нельзя простить, когда тебя просто оставят одну, в сложной ситуации, или в опасной ситуации или просто бросят без объяснений ((отвезут в поле , лес, оставят там и выбирайся как хочешь. ))
Я соглашаюсь, что да, когда тебя вот так оставят без объяснения причин и без помощи, это тоже относится к тем ситуациям которые простить нельзя.
Она и говорит, что мол твоя - к таким и относится. ( мол твоя -это и есть поле).
Я соглашаюсь. Да, моя входит именно в эту категорию. И даже 3 раза. Он меня так внезапно оставлял без объяснений 3 раза. ( отсюда и пишу , что даже 3 поля. То есть как бы , он меня оставил в сложной ситуации аж 3 раза , а не один
А Русское поле, это из знаменитой песни... " Поле, Русское поле..." Поет Людмила Зыкина.