Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …
4.По вашему приезду в Мск осенью будет лежать у ног ваших с готовностью к диалогу. Три месяца неиспытываемых для него эмоций - переживание для него непереживаемое, уж простите за тавтологию. Так что прямо сейчас готовьтесь к этому повороту событий.
5. Откуда я все это знаю?:):)
Не поверите - ситуация моя точь - в точь как ваша. На форум не выкладывала, пыталась сама справляться.
Я буду в Милане с 23 августа по 30 августа. Можем встретиться в центре, у Кастелло либо же у Дуомо и поговорить, если желание возникнет у вас пообщаться. Меня зовут Наташа.
И еще - держитесь! Вы, я уверена, его любите, искренне любите, но ситуация у вас и правда сложная. Пока попробуйте просто жить, работать, есть пиццу, наслаждаться Италией, на форуме общаться. Я думаю, вы большая умничка в жизни и чуткий, с высоким человеческим фактором человек(ну вот опять повтор:):)) И его привлекло именно это...ИМЕННО ЭТО. Он просто знает, что вы не предадите. Ради этого он вами. Не из - за вас самой, простите, вам, возможно,больно это читать. Из - за себя самого он с вами. Из - за страха своего перед жизнью. И еще, он скорпион, верно? Угадала?:)
Ой,дите..вы Наташа..дите..
Ну приедет он и шо ей с ним детей крестить?
Как приедет так и поедит с благословлением к "новой жизни"!
У меня тоже с 4 тур )))и шо?и шо? С этого?
Не,я не со скорпионом в тур еду..а со Левой!
Ой,Наташа..вы встречайтесь с ним вместо нас!)))
Так шо наташенька..позно пить боржоми((
Вот так его вы и приласкайте..и подарите массу эмоций!
Споки-ноки..
Сообщение было удалено
Хохочу!!!
А мы все ща сядем и будем скорпионов ждать)))
У меня эти гадюки повсюду..че мне ждать-то)))
Им нрав у меня видать..пришла на новую работу и там кодло..секретари..помощники все скорпы..тьфу)))
Дорогая Наташа, спасибо, что вы написали такое длинное сообщение. Все очень интересно. Да с такой стороны я еще этого не анализировала.
Скажите мне пожалуйста, вы на полном серьезе думаете, что у него с сиделкой не было секса? Скажите, а почему вы так думаете? Это очень важно для меня.
Дите,не волновайся...мы вообще не туда..мы сами уколов наставим и делов)))
Мы теперь никого не принимаем без коллье)))...
Та шо любой скорп может взять вместо кАльца -попкорн и коллллллллье и приезжать)))
И мы его примем....мммим...и еще найдем невесту!
:)
Вообще я вам очень благодарна за желание помочь. Очень оценила. Спасибо. Перечитываю ваше сообщение, очень все похоже на правду.да, мои подруги мне так и говорили, что он всегда объявляется , потому, что не выдерживает в итоге. Держится и срывается. Но зачем ему это? Зачем меня выдерживать? На ваш взгляд , я правильно себя веду с ним?
Сообщение было удалено
Это кино..назад принять скорпа?
Так он и не уходил никуда...а я шо отпускала его?
Он как был мой так и есть?
Я его Хозяйка и он вкурсах..
Наташа,это мы так поводок с мужчин снимаем..он побегает и по команде :"к ноге
!" Как миленький и послушный на место.
Эт нада..так нас недооценивать..
Мы все любим эмоции..все все все и питаемся ими!
Наташа, возможно он и будет стоять на коленях, но он уже это делал , и не раз. Ничего не меняется, его хорошего отношения на много не хватает .
Я даже где то довольна, что там сиделка, так как у него нет опыта общения с другими женщинами, он наверное думает, что все его будут любить как я. Но это не так. Вот и пусть он почувствует разницу.
Да , и заботиться он не умеет. Вообще не могу припомнить даже малейшего жеста заботы, ко мне, или к матери его. Это мама с него пылинки сдувала, а он ей даже коробки конфет из поездок не привозил.
Он жадный не только по отношению ко мне, а ко всем своим родственникам, и к себе тоже. Ничего себе не позволяет " лишнего " , довольствуется самым необходимым, но это отдельная статья.
Эх Степушка...это мне напоминает: я сам обманываться рад...Доброе всем утро!Отпишусь вечером...Знаете,любови ведь у всех разные...чаще играет самолюбие чем любовь...это похлеще всех страстей ...самый мощный рачаг!
О, Боже..как же классно проснуться и понежиться в постельке..
Тигрульььь...где ты мой котик? помурчи мне сладенько на ушко..и кусни!)а я покайфую
О,Ленушка..
Да что же вам сказать..
Конечно внутринюю душу
Котика вам не понять..
Котюля мой и никому я не отдам!!!
Творил фигню..и плачет сам.
Приму его?конечно..как он там?
Хочу,чтоб выл он и кричал :"прими"!
Пусть порыдает..чище станет и добрей
хочу,что б целовал меня..
И умолял "прости"
Но только искренно!
Иначе!?
голову свою ему
во веки не спасти!
Автор, Вы очень удобный запасной вариант. Женщины так очень часто мужчин рассматривают, мужчины женщине - реже. Но бывает.
Сообщение было удалено
Ну это же такой тип личности человека, вы же и сами понимаете. Он у вас прагматик. Реально оценивает каждый свой ход. И понимает. что отношения с сиделкой - не его уровень, раз. Затратны энергетически, два. Смысла он в них не видит, три. Человек умеет годами выжидать один - единственный момент для какого - либо своего шага. Так что не нервничайте по поводу этой девушки, ничего не было у них.
То, что вы пишите про год стояния под вашими окнами и 54 вами зафиксированных раза - это для вас срок и цифра. Для него нет. Выжидает в засаде. В любом случае, это не психическое отклонение, на мой взгляд. Это тактика. Если бы было психическое отклонение, за год оно уже бы проявилось каким -либо образом, даже не связанным с вами или с ситуацией в целом.
Сообщение было удалено
Вот ваша последняя фраза является ключевой:)
Правильно ведете себя с ним - ДЛЯ ЧЕГО?
Если для того, чтобы быть с ним в УДОБНОЙ ДЛЯ НЕГО МОДЕЛИ ОТНОШЕНИЙ - да, абсолютно правильно.
Если для того, чтобы самой быть счастливой, вне зависимости, с ним вы или нет - нет, однозначно.
Если бы вы были счастливы, вы бы не сидели на форуме в поисках поддержки и альтернативных мнений, вы бы были бы в постели с любимым человеком, если это ночь, кушали бы завтрак вместе с ним, если это утро, были мысленно вместе днем во время работы и вечером вновь были бы вместе.
Счастье и любовь - оно чуть другое, но в них мало слов и много жизни, а, судя по длине сообщений и их количеству...Но я вас очень понимаю, вы боретесь, пытаетесь понять что к чему, это очень хороший признак, вы на верном пути. Т.е. вы понимаете, что проблемы ЕСТЬ и их надо решать.
Сообщение было удалено
Но зачем ему это? Зачем меня выдерживать? Извините, не очень поняла смысл вопроса. Зачем ему вас терзать ожиданием? Вы это имели ввиду? Или выдерживать какие - то ваши негативные стороны? Напишите яснее, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, вы все правильно поняли. Почему он выбрал такую тактику - выжидание? Она же проигрышная с самого начала? То, что он придумывает свои шаги, и свое поведение - это точно. То, что он использует тактики обдуманные, тоже точно.
Но тактика же глупая. Это же он ушел назад на 100 лет со мной. Если бы он был умнее, он бы держал сиделку в доме, но даже и не приближался бы к ней. Таким образом он бы и ревновать меня все равно бы заставил ( Дамоклов меч ), и уважение мое бы вызвал, мол вот , женщина рядом, мог бы, а он и не смотрит на нее, а угроза бы всегда оставалась. Вот это было бы умное поведение .
Он и так видел, что я утроила мои облизывания. Я и так его очень любила, и очень заботилась о нем как женщина и как хозяйка в доме. Все рубашечки наглажены, и ботиночки начищены. Я тоже ему давала уход пять звезд. И даже хотела уже отказываться от командировок по работе ради " мужа ".
Мы прожили то чуть больше месяца. Я сама еще выкладывалась на полную катушку. Он мне сам это говорил, что даже его мама, так за ним не ухаживала.
А я отвечала, что это нормально, мы живем вместе, он мой мужчина, и он ухаживает за мной, а я ухаживаю за ним.
Я все делала с любовью, мне было это самой очень приятно, а не в тягость, я не считала это своей обязанностью, тем более он никогда, ничего не требовал. В быту он удобный, не требовательный. Но мне самой было приятно его " обслужива". Приятно, что он такой весь чистенький, красивенький стал. Одежду сама ему покупала. Зачем ему такая тактика?
Готовил вечерами правда он, или вместе, посуду вечером тоже он мыл и кухню убирал.
Я пошла на курсы по кулинарии и тоже, конечно собиралась готовить в " семейной жизни", но от то же что то же должен был делать по дому? Вот это и были его обязанности: обеспечение продуктами, покупка ..., и приготовление вместе, потом уборка территории вечером. Все. Больше в доме он пальцем ничего не делал, все делала я.
По поводу психических расстройств - там точно что то есть. Я тоже думала, ему же как то выдали права? Он и работать работает, его все уважают? И друзей у него много, он же везде себя адекватно ведет, а со мной вот так .
Я думаю у него есть какое то " пограничное состояние ", вот так пропадать, выбрать такую тактику? Он как муха бьется об стекло, повторяет всегда одни и те же действия, но они же не приносят результата?
Наташа, Тактики его мягко скажем глупые, и безполезные. Я на них не ведусь. Я когда вам задавала вопрос - :" Правильно ли я с ним себя веду?"
Я имела в виду , правильно ли я делаю, что не реагирую на его тактики? Правильно ли я делаю, что на все его манипуляции , сама начинаю его игнорить?
Потому, что мне здесь писали, что мне надо работать над собственным Эго. Хотя я так не считаю, а думаю, что мне нужно " защищаться", и не позволять ему развивать подобные тактики и стратегии.
Дорогая дядя Степа,
вопрос не в том даже, что вы для него делаете. Вопрос в том, чего вы для него - с его точки зрения НЕ ДЕЛАЕТЕ.
В момент глупой ссоры вы чего - то НА ЕГО ВЗГЛЯД не делаете. И это и определяет уход. Это не пограничное (биполярное) расстройство, не согласна. Там есть всегда клиника - депрессии вперемешку с маниакальной активностью. Это не то. Это глубокая психологическая - не психическая, а именно психологическая незрелость. Со психикой у него все в порядке. Друзей мало у него, потому что такая черта характера, просьба не путать с самодостаточностью. Он не самодостаточен, нет.
Вы пишете, что данная тактика глупая. Она ВАМ видится такой, но никак не ему.
Для него это эмоциональная манипуляция вами, пока вы его видите в вашем пространстве - у вас всегда есть эмоции, и у него они есть. Как только эмоций ваших, на его взгляд, станет меньше - придет, будет добиваться, НО НЕ ВАС, а того, что он сам получал от вас - т.е. вы в ваши с ним моменты счастья давали ему необходимые ЕМУ и ТОЛЬКО ЕМУ эмоции. Т.е.он на самом деле добивается не вас, а определенного вашего поведения, в котором ему комфортно.
Думы..думы..
Мужчина-он возможно и хороший и верный и в постеле может он бы подошел
Но! Если он не любит женщину, она то это чувствует..то зачем его мучать?
Напоминать о себе? Усилия какие делать?
У него уже шиза пошла, что все его "альфу" не ценят и не любят и что с этим делать?что?
Вот и пишу,пусть его любят 1000,чтоб он их любовь почувствовал..
А свою любовь-отдадимтому,кто нуждается в ней.
все так просто ведь..
Он вообще умница,ну вижу я что он умница..как жить с тем,что он ревнив ?слежки устраивает?постоянно требует свое эго усладить?
Он такой,что горы свернет, у него потенциал огроменный,гениальные идеи,умняша..
Но капец ,что он вытворяет((тянет время только
Возможно это внутренне как-то..страхи необоснованные..
Его б потенциал и при правильной поддерже-это же реально нет ему равных..
Не знаю..я вообще не знаю как его мотивировать уже(
Сообщение было удалено
Нет, на мой взгляд, неправильно делаете.
Нереагирование - это тоже своего рода реакция. Какие из этой реакции могут быть выводы? Вот спросите у уважаемых форумчан - какой бы вы сделали вывод, если бы человек вас игнорировал? Вариантов ответа будет несколько.
Я бы поступила так - для обеспечения моего собственного морального комфорта - вышла бы из подьезда, наперерез к машине, дверь нараспашку и начать говорить - о том, что это ВСЕ (если для вас это и правда все) или о том, что вы можете сделать для ваших счастливых отношений. Но однозначно молчать не нужно. Нужно действовать. Вы сами определились чего бы вы для себя хотели?
Сообщение было удалено
Похоже на это. Совсем отказываться от меня он не хочет. С сиделкой , похоже, не срослось, то есть полноценные отношения там не получились. А если за год не получились, живя вместе, то уже вряд ли.
И я думаю со временем , он уже начинает идиализировать меня. Сиделка же все время рядом, а я стала недоступной, вот и хочется опять не отдать никому свое.
Чистый собственнический инстинкт. " Как это так? Меня любила, любила, а теперь игнорит?"
Сообщение было удалено
Лена, спасибо за "Степушка", сердце согрело. Так по - доброму.
Очень приятно! Вообще , я поражена и удивлена сколько добрых и отзывчивых людей откликнулось на мою историю. Я и представить не могла. Я безмерно благодарна всем.
Иногда так плохо бывает, что " не могу больше !", а вы мне помогаете, пишите, совершенно незнакомому человеку и вам небезразлично. Как же вы меня поддерживаете! И анализировать вот так вот все это со мной, любой бы утомился, а вы все же пишите, отвечаете. Спасибо огромное за вашу помощь.
Дядя Степа, я тоже полностью согласна с Наташей. Ваша тактика молчания не правильная, на мой взгляд. Тупиковая. Подходите к машине, все высказывайте. Наорите на него в конце концов что ли.
Сообщение было удалено
Наташа, я вас очень хорошо поняла.
[quote="Дядя Степа"]Наташа
Степушка, вы просто осознайте, пожалуйста, что уже год, ГОД, вы, как бы это выразиться, закрываете свои эмоции и свой чувственный аспект жизни. Год вас человек МУЧАЕТ. МУЧАЕТ, услышьте меня, пожалуйста. Вы пытаетесь понять, оправдать его, себя, анализируете, что пошло не так, что можно сделать и т.д. и т.п. На форум пишите. И при этой постоянной напряженной работе мозга вам нужно быть на высоте перед ним, эмоционально стабильной, спокойной, а вы же еще и работаете! А на работе стрессов полно, да и жизнь в Мск нестрессовой не назовешь. Вы контролируете свои эмоции, но - вы контролируете не только плохие эмоции и насите их в себе, но и ХОРОШИЕ! Те, которые НЕОБХОДИМЫ чтобы просто жить жизнь, вне зависимости, в паре вы или нет. Я вам даю совет разобраться раз и навсегда, просто потому что я бы не смогла так долго жить, гася в себе самой проявления живой жизни, что эмоциями и является.
Могу сказать лишь, что, если хотите с ним быть - дайте себе и ему шанс. НО ТОЛЬКО ОДИН. И все. Приезжайте, идите к машине, или же, склоняюсь к тому, он сам вас найдет и из машины выйдет и пойдет на диалог, и ГОВОРИТЕ, озвучьте, что даете И ЕМУ и СЕБЕ ШАНС но только ОДИН. Если потом пойдет что - то не так - это и правда ВСЕ.
Но он обязательно должен знать, что этот шанс для вас с ним ПОСЛЕДНИЙ.
Если примете решение порвать с ним - приезжайте в Мск, идите к машине и говорите что порываете с ним, без крика, просто спокойно и твердо скажите и все. Важно без крика и без эмоций. Если поторебует объяснить причину -- объясните. Не потребует - скажите о разрыве, поблагодарите за время вместе и ВСЕ.Это надо сделать не в смс, а обязательно лично.
Но вы должны определиться, чего хотите. ВЫ, а не ОН.
Если хотите продолжать отношения - это ваше право и это прекрасно, немногие люди при обилии свободных кандидатур вокруг способны сохранять верность и способность пройти кризис и пойти дальше вместе.
Если хотите разорвать все - разрывайте скорее. Не делайте надрезов на коже, выражаясь фигурально, ни себе, ни ему.
Я понимаю, что действие решает все. Мне не комфортно, не ему. Мне плохо. Так значит это плохо мне и надо устранить. Я понимаю именно ЧТО вызывает это страдание.
Это: его стояния под окнами - невыносимые, они мне не дают двигаться вперед.
Меня психологически изводит его слежка, я не могу, ни при каких обстоятельствах , видеть его как " дерево", и счастливой жить на его глазах и проходить мимо .
На это у меня ПОКА сил нет.
Выйти смело к машине , открыть дверь и поговорить с ним ЗАЧЕМ?
Какая цель будет достигнута этим?
1. Таким образом, я поговорю, выскажу свои чувства, и попробую НАЛАДИТЬ отношения.
2. Таким образом я поговорю, выскажу свои чувства и ПРЕКРАЩУ его приезды , и успокоюсь раз и навсегда.
В любом случае это действие. И оно что нибудь решит, в ту или другую стороны.
Будет движение вперед.
Опять таки зависит от того ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ сейчас от него.
Я вас Наташа так поняла, правильно?
Извините , отпишусь к вечеру, сейчас совсем труба. Я когда днем читаю сообщения , мне сразу хочется ответить, чтобы мысль не упустить. Но не получается, очень много работы. Все равно урывками. Извините.
гасите эмоции - там в первом посте опечатка, сорри:)
Сообщение было удалено
Олеандра, как хорошо, что вы вернулись. Я вас и Наташу очень хорошо поняла. Я к вечеру напишу почему я так не делаю. Я все это очень хорошо понимаю. Постараюсь написать ПОЧЕМУ я " замерла и молчу ".
Мне интересно ваше мнение, сейчас просто времени нет. Извините.
Дорогие девочки , Олеандра, Лена, Наташа, 36,6 и все кому это интересно и кто следит за этой темой, если у вас будет свободное время , прочитайте пожалуйста, вот эту тему. Я ее прочитала год назад . Вот на этом и основано мое поведение, весь мой игнор.
Не только на этом, есть и другие причины, но на этом тоже.
Эта тема: Сергей Калмов. Как вернуть мужа методом отстранения.
Почитайте, тогда легче будет объяснить почему я так себя веду.
Год назад , мотивация была именно такая, сейчас все немного изменилось уже, но тем не менее эта статья сыгралала свою роль в моем поведении, как последняя соломинка, за которую я схватилась. Почитайте.
Сергей Калмов " Как вернуть мужа методом отстранения."
На мой взгляд , он очень умный мужик, и хорошо разбирается в мужской и женской психологии. Все его статьи это какой то кладезь ума и правильных советов. Я его статьи практически все чуть ли не наизусть учу. Я действовала по его методу, и все получилось именно так как он и говорит в своей статье. И пока что процесс идет...
Сообщение было удалено
Спасибо, прочту. Меня не будет два дня, потом отпишусь. Вам хорошего окончания недели:)
я даже читать не буду))\
есть у меня свои принципы и все писульки там и сказочки о том как себя вести глупы..
ум у меня еще есть и возвращать я никого не собираюсь ибо нет смысла держать то, что не твое..а твое итак не уйдет
у меня есть принципы и этого достаточно!
как разговаривать с мужчиной я знаю..
что я хочу я знаю
все остальное меня мало волнует
:)
Сообщение было удалено
Как вот интересно все в жизни бывает. Все себя считают умными. И я в том числе. Никогда никого не встречала, кто бы сам про себя сказал , что он глупый.
А вот ошибки делаем мы все , одну за другой, и не учимся на них. И то уж точно, наделала кучу глупостей. Огромную кучу. И все же мнение других меня в когда очень интересует. И опыт других людей ценен. Человек ( я ) иногда не видит ситуацию, потому , что очень близко к ней стоит, и эмоции мешают.
С плеча рубить нельзя. А послушать или почитать других, которые тебе БЕСПЛАТНО, помогают , это вообще как чудо, посланное свыше. Бог действует через людей. Вот я прошу и мне дано будет, много помощи и советов, и поддержки в трудную минуту. А любой психолог за это кучу денег берет. А люди напрягаются , пишут совершенно бесплатно , по доброй воле. Это ценить надо. Я ценю.
Я то уж точно наделала кучу глупостей. Там опечатка. И мнение других людей ВСЕГДА меня интересует. ( опечатка )
Знаете,что чем меньше хитрых уловок-тем лучше.
Люди зарабатывают деньги на чужих проблемах,я стараюсь не создавать себе проблем чтоб их не решать...и не обращаюсь за опытом ни к кому и за советами тоже.
Я считаю,что возможно я и глупа в вопроссах космонавтики,устройство авто и прочем-одеяло не тяну на себя..
Но в обычных человеческих отношениях мне помогают природные данные-женское обояние и разговор честный.
Сколько б мужчин со мною не общались и не важно с целью серьезных отношений или временных отношений никто из них не ушел с желанием очернить ради своего эго,и Только одному удалось сделать все,чтоб в дальнейшем я четко понимала" это мой враг,он сделает мне гадости,и выложит еще в интернет информацию обо мне с фото"
Так это и произошло.
Проще всего сейчас сказать...
Я начитался советов и действовал и действую им
Это возможно и сработало б с обывателем ...и даже сработало возможно с человеком,который хватает все подряд лишь бы мужчина(женщина)
"А я вот вообще супер вариант"(в моем случае сработает аж бегом)-так думать не стоит никогда...
Тем более никому не позволительно игратся чувствами,тем более когда человеку известно о чувствах..а раз допустимы игрища -значитчувства для человека="с р а т ь я хотел на чувства,мне лишь бы свои эмоции получить"..и с вытекающими
Тут никто никого уже не осудит..что сделано,то сделано..
Уже не вернешь потраченного здоровья,выкинутых денег на лекарства,и больницу..дааже не важно,что за 6 месяцев подорвано здоровье ,а последствия еще не известны..уже не важно,что и как..потому что,время на то и есть,чтоб оно проходило и уносило за собою все и хорошее и плохое..
Да,опыт получен и хорошо,что это произошло..
Это только закалило нас и открылись все тайные пороки..
Но не в этом дело..
Дело в том,что жизнь одна и тренироваться можна и тренировать свои цмения сколько хочешь..-это право каждого.
Каждому и отвечать за поступки только свои.И сказать"это вася посоветовал уже нельзя"
Помните одно:"Вас никто не осуждает, а Небо вас обязательно простит"
Еще одна очень умная статья того же Сергея Калмова " Неприятие измены", тоже очень рекомендую прочитать, чтобы понять мое поведение. ( это кому интересно)
Наташа , я попытаюсь ответить на вопрос, что же я от него хочу? И вообще чего я хочу?
Мое ХОЧУ - это не постоянная величина, это процесс, постоянно меняющийся. Понимаете - МЕНЯЮЩИЙСЯ.
Когда я с ним познакомилась, я влюбилась . Я его искренне полюбила, за те хорошие качества, которые в нем были и остались по сей день. Я его видела уникальным, необычным, трогательным, чистым, верным. Я его также полюбила за его отношение ко мне , за то КАК он смотрел на меня, как подчеркивал мою для него исключительность и уникальность. Его поведение было таким, что я себя чувствовала единственной женщиной на Земле. Вот тогда я влюбилась и хотела попробовать быть с ним рядом.
Со временем отношения становились более серьезными и мы начали строить планы на совместную жизнь. Отсюда я могу говорить только о моих чувствах и моих впечатлениях. Я уже на тот момент уже глубоко любила его, и начала видеть и его недостатки, такие как : не держит данное слово, беспечность, гордость, самолюбие, не проявляет заботы, жадность, прижимистость, вранье по пустякам, необыкновенное упрямство, нежелание идти даже на малозначительные уступки.
Так как начались разговоры о семье, то со временем всплыли и серьезные разногласия, такие как где совместно проживать, семейный бюджет. Никакие мои попытки найти компромисс в этих вопросах , не приводили к успеху.
Он просто не хотел ничего делать по договоренности. Он вообще не хотел самого главного - он не хотел менять свой старый уклад жизни , подростка , беззаботного холостяка.
Это начало приводить к постоянным ссорам, так как я человек очень ответственный, и для меня постоянные развлечения не есть синоним семьи. А он мне ничего другого предложить просто не мог, он привык так жить, мама обо всем позаботиться, а он с друзьями в ресторан. Он даже не хотел тратить деньги вообще ни на что.
Для него принципиальный вопрос жить, построить семью и умереть в его доме. Понимаете, Наташа, здесь вообще без вариантов. Или жить у него в доме, или не жить вместе вообще. И это он мне сказал уже практически перед свадьбой. Он хотел проживать у меня только временно, пока мама жива. Я на это согласилась, так как мне все равно где с ним жить. Можно и в его деревне. Но вопрос принципиальный был, что я с его мамой и братом жить не буду. . Так , что по любому, нужно было где то жить пока, до смерти мамы. А потом я хотела, чтобы он выкупил, ту часть дома, которая принадлежит брату. Чтобы дом был только нашим. Его брат был только за. А вот Козлик не хотел. Он был против. Ему брат не мешает, и он не хотел выбрасывать деньги на покупку пол дома.
Дом у них хороший, но старый, построен очень давно, но я естественно говорила, что дом требует капитального ремонта, а это значит опять огромное влияние денег.
А ему даже стул новый не нужен, он ничего не хочет менять. Ему брат не мешает, мебель старушечья ему нравится. И деньги должны лежать в банке. Ему удобно жить в своей деревне, и работа рядом, и труба и бассейн. Это я должна все ломать и ехать к нему, так он еще и брата отселять не хочет и даже ремонт не считает нужным делать. Потому, что ему это не надо. Ему и так хорошо.
Понимаете, я предлагала миллион вариантоа, и сложить деньги и построить новый дом, и продать мою квартиру и купить квартиру побольше. Ничего нельзя сделать. Только одно. - Если я его хочу, то только жизнь у него в доме. Стоп. Но пока мама жива он был готов пожить у меня. Так и здесь он не хотел и копейки вложить в мою квартиру, так как понимал, что он здесь жить не хочет и не будет, это просто деньги выброшенные на ветер. Я говорила, что мою квартиру мы можем потом сдавать и это деньги в общий бюджет. Но он не понимает , что такое общий. Твоя квартира - ты и вкладывай, что хочешь.
Поэтому ему легче женщину поменять, найти беженку из Украины, для которой брат не помеха, и ремонтов никаких делать не надо, и мебели новой не надо. Он ничего у себя дома не хочет менять. Ему и так все красиво и удобно. А мне не удобно. Я не понимаю зачем жить с братом, он доя меня чужой человек. Я имея свою хорошую собственную квартиру в центре Москвы, готова бросить все и ехать к нему в деревню, а он даже на брата и ремонт не хочет потратиться.
Итак во всем. Никаких компромиссов быть не может. Только так как хочет он , или никак. Поэтому то я и говорю, что никогда и не при каких условиях он не найдет себе для жизни " нормальную " женщину. Ну кто еще кроме меня потащится жить в дом развалюху с его братом. Или я по великой любви или беженка, потому, что это лучше чем палаточный городок. Понимаете о чем я говорю. Вот она и появилась.
Ему это удобно, деньги останутся целы . А что сиделке брат, какие свои условия она может выставить?
Когда я увидела эти его " непримиримые" позиции, я начала напрягаться. И отношения начали портится. Мы договаривались по любому поводу, но он слово потом не держал и вот она ссора. И потом он начал так исчезать. Любая ссора - исчез. Я его возвращала , а потом перестала. Вот он и увеличил периоды ожидания, чтобы давить на меня. И чтобы я пошла на все его условия, лишь бы быть с ним.
На тот момент я уже начала сильно сомневаться в том, что мне вообще нужно строить с ним семью. Он тянет одеяло только на себя. Мои интересы идут после интересов его кошки. Я всегда была на последнем месте. Сначала досуг, его хобби, мама, друзья, а потом я.
Потом мама заболела, и видимо он решил жениться, по логике вещей, чтобы не остаться одному. Так бы оно скорее всего и произошло, если бы не появилась сиделка.
Мы начали ссориться, он пропадать и сидеть под окнами, а я уже так и ходила к машине и так уже с ним разговаривала. Что это самый самый самый последний раз. Вот все, что вы описали, выйти, решительно поговорить, даже может быть накричать, все выяснить и дать последний, единственный шанс, все это я уже делала раз десять. Все эти разговоры уже были, и все шансы были последними. Тот единственный , последний шанс я ему уже дала года четыре назад, и еще потом десять дополнительных шансов.