Гость
Статьи
Разве так расстаются …

Разве так расстаются навсегда??

Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …

Светлана
1 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Дядя Степа
иное мнение

Сообщение было удалено

Ну надо же! Я даже и представить себе не могла, что кого то заитересует моя история. Мне она кажется даже банальной. Спасибо вам пребольшое за поддержку, сейчас, на чужбине она мне очень нужна. Вы знаете, я даже стесняюсь своих чувств, а тут прям как поперло. Такие сильные эмоции, такая роковая любовь, и много печали.

Дядя Степа
Лютик

Сообщение было удалено

656. - там первая половина текста - это цитата от Редко, это ее история. А потом со слов. - : " и я вот расстовались ни один раз...", там пошел уже мой ответ. Видно разграничила плохо. Похоже на единый текст, поэтому и стиль разный. Это две диферентные истории - ее и моя.

Дядя Степа
Лютик

Сообщение было удалено

Да , конечно, проблемы. А кому щас легко? Будем лечить. Шутка. Пусть сам и лечится, а то и меня заразит своей психиатрией.

Дядя Степа
Лютик

Сообщение было удалено

Ошибка оказалась роковой. Он ко мне возвращаться не захотел. Я его искренне уважаю, восхищаюсь его харизмой и человеческими качествами. Он сам из очень бедной семьи.

Его отец утонул. Бросился в реку спасать семью. Это была страшная автомобильная катастрофа, машина обрушилась в реку с моста. Взломав ограду.
Его отец герой, пытался их спасти, но тоже утонул, рисковал так, себя не пожалел.

И его мама к сорокалетию осталась одна, с четырьмя малышами на руках. Двоих детей пришлось на время отдать в детский дом. Так как помощи ей ждать было неоткуда. Ходила, мыла подъезды по ночам. Бралась за любую работу.

Дядя Степа

Поэтому он и вырос таким человечным. Всем помогает. Рассказывал, что в детстве у них даже стола не было. Что на море первый раз поехал, уже сам себе все оплачивал.

Выучился, поймал волну, и своим трудом разбогател. Честные деньги. Но остался добрым и не возгордился, гордыни в нем нет ни сколько. Уважает всех людей и очень щедрый. Умеет зарабатывать, но и тратит не трясясь.

И девушку он себе выбрал достойную. Очень симпатичная она, сейчас у него Коммерческий Директор фирмы. Вкалывает так, что мама не горюй. Скачет как сайгак по всему Союзу. Настоящая соратница. Ему с ней повезло, а ей с ним. Он более уникальный , чем редкий человек. И слава Богу, что он счастлив.

иное мнение

Благодарности не нужно)
Отпуск ..вот и зачиталась))..скоро на работу..не до рассказв будет.
Пишите..читать интересно..иногда хохочу с некоторых строк..вы так передаете неплохо персонажей своих..
Если честно вот мелких деталей вы не описуете..мыслей своих..деталей обстановки нет..а я б прочла..типа как вы про бинокль писали...чтото вроде как он переживал например..или как она отодвинула штору на своем окне и легкий шорох почувствоаал и он за окном)))

Мы делаем скидку на то,что вы начинающая творческая личность..но остроты отношений в рассказы нужно прибавить-эт на мой вкус)

иное мнение

В принципе вы описываете отношения которые не сложились я так понимаю ни в каком формате..
Дело в том что отношения нужно беречь любые:просто знакомые,друзья,любимые,любовники,семейные м и ж,семейные между чл семти итп

Когда один человек пыается сохранять и подпитывать отношения,а другой игнорирует или манимулирует итп-отношения любые разрушатся..разрушаются они когда комуто не нужны-это тонкий мир..к сожилению масса топорных людей которые не умеют быть в отношениях,используя брань игрязные поступки..не умеют разговаривать итп

В принципе любые действиялюдей ценны..т.к. в зависимости от всего человек получаетопыт одновременно улучшаяили разрушая отношения..

Думаю что ДС вы следующие отношения,если будет желание и интересс будете строить по-новому с учетомиошибок..
А ваше творчество поможет вам со стороны взглянуть и увидеть где можно было не спешить с ошибками и сгладить..
Ибо построить отношения сложно..разрушить в миг..а востановить эт вопросс.

Дядя Степа
иное мнение

Сообщение было удалено

Отношения могут разрушится даже когда они очень нужны, и ценны. Вот ты думаешь, что ты их сохраняешь так, а они разрушаются. Бывает, что и злого умысла нет, а вот тебе тонкий мир опять показывает фигу. Думаешь , вот оно , -навсегда и такое чувство , что ты "дома" с этим человеком, а потом , нет, опять опыт. А ошибки совершают все. И даже старые наученные.

Проблема Козлика в том, что он не верит в себя. Очень низкая самооценка. Поэтому он и не может себе позволить играть по чесноку. Боится, что его подомнут и обьегорят. Такой взгляд вглубь себя. Поэтому, то он и живет одними манипуляциями, " двойку пишем, три в уме". Мужчина думает, что нельзя его полюбить вот просто так, за сам факт его существования. Он везде видит угрозу, ну и применяет силу первым.

Он не не умеет разговаривать, а сознательно не хочет. Видит в честности и откровенности угрозу против себя. У него такая ментальная структура.
" Ах ты так! Ну я тебе покажу!"

Дядя Степа

У него никогда не было женщины. Но даже то немногое, что он мне рассказывал , всегда заканчивалось. - " я ей сделал назло".

У него как будто чуйка на неправильные действия. Он даже по ошибке правильно не поступит . Совершенно не чувствует женщину. Такое впечатление , что он штурмует мужские пикап форумы. И даже если для начала отношений советы могут давать результат, то когда рыбка поймана, то нужно снимать крючок, не нужно больше водить удочкой. Он не понимает когда хватит.

У него нельзя идти на поводу, так как его действия иногда лишены обычного здравого смысла. Но он хочет быть главным, ведущим и как Сусанин завести меня в болото на погибель. А когда я сопротивляюсь, то он по всем законам пикапа, включает игнор. А поговорить - это не про него. Он даже не ответит честно , если спросишь - " Который час?". Обязательно прикинет , а какой сейчас час был бы выгоден для него.

Он мне всегда повторял :- " Все твои слова могут быть обращены против тебя".
Но это даже на вопрос типа - : " чаю хочешь?"

иное мнение

Значит вы скучаете за теплыми чувствами?)
А что вам мешает помириться?
Шепнуть ему на ушко что-то приятное?..когда он приедит в гости например?
Муркните чтото вздорное типа :"ты взьрошеный бурундучек" и ущипните?!
Если у вас были такие хорошие отношения разве важно с кем он спал итп?
Предположим вы его зацепите..и он погладит вашу ручку и там-парам! .нежности и вы помирились!
:)

Изза ерунды ж поссорились..это ж нет чегото принципиального..у ваш шагсовлимон помирится!

Дядя Степа
иное мнение

Сообщение было удалено

Ну а как вы думаете после пяти лет отношений?

Дядя Степа
иное мнение

Сообщение было удалено

У меня нет такой цели. Помириться можно было бы , если бы он к этому прилагал серьезные усилия. Нужно его напористое поведение, чтобы он мне доказал, что он хочет и достоин быть рядом со мной.

Дядя Степа

[quote="иное мнение"]
Шепнуть ему на ушко что-то приятное?..когда он приедит в гости например?
Муркните чтото вздорное типа :"ты взьрошеный бурундучек" /quote]

А как же я ему шептать чего буду, если он на прямой контакт не идет, он ко мне в гости не ходит, а в кустах сидит прячется. Отсидит и плетется во своясьи.

Я мурчу и бурчу себе под нос : - " Ты мой взъерошенный бурундучок.", когда наблюдаю в бинокль его перебежки по местности в камуфляже из за темной занавески.

Дядя Степа

[quote="иное мнение"
Муркните чтото вздорное типа :"ты взьрошеный бурундучек" и ущипните?![/quote]

Чтобы на ушко чего ему шептать и щипать , его еще нужно догнать.

Дядя Степа

[quote="иное мнение"

Если у вас были такие хорошие отношения разве важно с кем он спал итп?![/quote]

Ну , конечно не важно. То же мне важность , кто с кем спит! Мне абсолютно не важно с кем он спит, а ему не важно с кем сплю я , вот это и есть признаки хороших стабильных отношений между уважающими друг друга партнерами. Красота!

Дядя Степа
иное мнение

Сообщение было удалено

Думаете прокатит? Поведется он ,по вашему ,на " взъерошенного бурундучка?"
А вдруг сиделка его "прилизанным енотом" зовет и щиплет сильней?

Дядя Степа
иное мнение

Сообщение было удалено

И я говорю, разве это серьезный повод для ссоры? Ну подумаешь , мужик ушел ночью с вещами, перед самой свадьбой, без объяснений и год живет с другой женщиной? Это же не повод, чтобы с ним ругаться. Это ж нету Чего то принципиального!

Что такое, шагсовлимон?

иное мнение

Шансов лимон его вернуть)
Клава на тел проскальзывает..вот и буквы пролетают))

Дело в том..что вы не нужны друг другу..с чего взяла?все просто:
1.вы ждете доказательств
2.наметили цель-проучить его
3. Вы совсем без инициативы

Вскоре все заглохнет скорее всего..(нет,я вам желаю добра, но вы какието оба "ненормальные"..тобишь,что нормальные люди решают моментом вы разыграли в спектакль

Возможно вы абалдели от его истинного лица и он офигел от ваших поступков..возможно каждый из вас больше не нуждается в другомв связи с недопониманием и с каждым днем отдалением..вы уже и не чувствуете его..вам скорее всего интересно что он и как..небольше чем любопытство..еще немного и вы отдалитесь..уже нет точек пересечения..вы уехали..он остывает..всеуходит в прошлое

иное мнение

Возможно он не мог с вами уже находится..откуда нам знать может вы с жутким характером?
Чтобы быть с человеком не обязательно быть идеаллом..важно что вы подошли друг другу..даже если в бытовухе он носки оставляет в туфлях..а вы посуду не моете..ну вот откуда нам знать?
Ну потратил он 800евро и что?..ну купил он мебели итп..
А потом вы встретилиего с работы и давай мат перемат..итак неделю подрят ..я
или оскарбляете его чем-то..а всему есть конец..вы не знали? Может вы раздражать его начали?
Меня например ваши планы о полиции смешили ираздражали..может выего за..бали со своимидоказательствами?
Как он должен вам жоказывать что любит?вы хотите его на поводок посадить?
Разве не нужно быть прлстоласковыми и без упреков?
Я думаю,вы упрекали его сиделкой..
Он сбежал))..я серьезно уверенна что он убежал,чтоб вы просто начали строить планы без него!
Если он сам не пришел и не взял васза руку..тактолько потому я думаю,что сбежал от вашего тотального контроля и разбора его сиделки))
Вы вместо того,чтоб доверить ему..если вы с ним спите..выносили емумозг с сиделкой...вы что будете конкурировать с сиделкой?
Вы это вы!..он это он..зачем вы его обижали и себя надумывая о той сиделки?
Вы можете быть счастливы просто???или будете его грызть..кусочек за кусочком..чтоб мучить себя и его.

иное мнение

Ваши отношения каким боком связаны с сиделкой)?
Ну предположем он с ней спал и что дальше?вы святого хотели?а вот он перспал с нею и да..вот мозг вы ему вынесли.а он переспал..
Я понимаю что у вас обида и вообще вы святого хотели..а у него стояк..напился например и тр а.х ну л сидеку..дальше что?
Я вот мало верю что вы святая..и вообще не верю потому как люди все несовершенны..и что??разве мое мнение повлияет на ваши отношения?

Вы строите отношения..а мы в театре ща сидим и смотрим как вы роли играете например..мы зрители прлсто..а вы жизнь свою хотите пр ос рать с биноклем в руках?))
Он вообще вам нужен?

Я вотв жизни видела кому лично я нужна..а кому нет..эти люди ушли из моей жизни или я лично ухожу и не возвращаюсь ибо я не нужна Этим людям..

Вот вы сами и определите насколько вам он важен! Все просто.

иное мнение

Я скажу так:"мужчина любящий до такого маразма не упадет".

Нет любви у мужчины к женщине..-в вашем рассказе..или яне понимаю ничего

Дайте ему какой-то знак ..если не ответил-плюньте на 5 лет!

Я вполне серьезно пишу..наплюйте!
Вы не та женщина с кем ему хорошо!принять нужно это спокойно!
Мужчина дорожащий в отношениях не обидет..не уйдет...не ждет...не манипулирует..Он всегда прощает и понимает чтоэмоции хлещут у женщин)

Вам хорошего мужчину всретитьжелаю!
и нам еще сегодня хорошо отдохнуть.

Дядя Степа

Королева Скорпов, она же - Упряма Козочка, она же - Иное Мнение !

Вы просто прелесть! Против вашей железной логики нет приемов! Каждый ваш аргумент не требует доказательств. Маниакальная последовательность и аналитический ум. Поразительная интуиция. Непревзойденное мастерство распутывать самые хитросплетенные ситуации. Поражающее воображение умение вытаскивать на свет все скрытые , потайные мотивы человеческой души. Все загадочное и не познанное, все сумеречные закоулки подсознания берутся вами на гоп стоп.

А какое тонкое построение логической цепочки причино - следственных отношений?!

От Вас правду не скроешь. Вас голыми руками не возьмешь . После каждого вашего поста я выдыхаю с облегчением, так как добавить мне нечего.

Пишите больше и чаще. Не оставляйте меня никогда. Иначе я не смогу разобраться в причинах бытия.

Лютик
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Да, по-моему, она над вами издевается... Подумаешь, с сиделкой переспал, хм... Оботрите ему член и простите его. Не правда ли, Иное мнение, или кто вы там еще?

редко

По мне так иное мнение во многом права. Когда человеку своя гордыня, правота дороже близкого человека, то это на любовь мало похоже. Тем более слежками добивать, ну и что это:) Черти что.

И теперь, когда они по сути не вместе, вместе только в предположениях, то спать этот мужчина может действительно с тем, с кем хочет.

Дядя Степа
Лютик

Сообщение было удалено

Да можно и не обтирать. Ему сиделка оботрет, на то она и сиделка.

Дядя Степа
редко

Сообщение было удалено

Я считаю, что любой мужчина имеет полное право спать с кем хочет . И не посягаю на это его право. Но помимо прав существуют еще обычные нормы морали и обязанности перед любимым человеком. Даже если бывшем. А главная моральная норма это расстаться цивилизованно, и поставить твоего партнера хотя бы в известность. А потом уже и пользоваться своими правами в полной мере.

У меня такие же права как и у него. И я ими могу воспользоваться быстрее, лучше, разнообразнее его. Так как у меня выбор. А у него лимитированный остаток. Но я своим правом не пользуюсь до постановки финальной точки, так как осознаю и свои моральные обязанности, перед когда то любимым человеком.

И я вижу очень сомнительную правоту в утверждении - подумаешь, потрахался,
все только на здоровье, нужно простить и дальше жить весело вместе ...

Я даже не буду объяснять почему, иначе это будет похоже на стеб.

иное мнение

Народ,а вы молитву прочли на ночь?

Колыбельную спели малышам?

Сказку прочитали со счастливым концом деткам?

Не обращайте внимание на мою писанину,ДС!..
Да ладно вам,ДС..ну сказала я о его т.ра хе..ну немного с улыбкою сказа-сказала,чтоб вы не зацикливались!..

Что вас клинет то??

Немного стеба и не помешает..иногда нужно переключить внимание)

Примите зеленного чайку на душу и не волнуйтесь..

Сценарий наших жизней итак ясен!..
У вас ДС все будет хорошо!
Всем добрых снов!

И не нужно меня брать голыми руками))..только в рукавицах чтоб руки б
Ваши были)))))

Я могу и укусить и ущипнуть и вообще-я девченок люблю...а не Дядей)

Дядя Степа
иное мнение

Сообщение было удалено

Мой пост был тоже с определенной иронией, вы же не подумали, что я действительно нашла хоть минимум логики в ваших умозаключениях?

Так что , - один / один , и мяч на середину поля!

Совет про зеленый чай гениальный, а главное оригинальный. Еще ромашка хорошо от нервов помогает.

По поводу молитв на ночь, так я в другом часовом поясе, у меня перед молитвами еще прогулка запланирована.

И все у нас будет хорошо!

Дядя Степа
редко

Сообщение было удалено

Нет, Редко, я с вами частично согласна. У Иного Мнения не все хаос и кромешная тьма. Среди явного пароноидального бреда, например про недельный мат после встречи с работы , или носки в обуви, или про то , что он напился и у него стояк; проскальзывают обрывки здравых мыслей, но они так разбегаются в разные стороны, как тараканы, только и успевай сачком ловить. Очень трудно неподготовленному читателю уловить основной смысл и выстроить этих тараканов в логическую цепочку. Вот и вы мне переводите на человеческий язык идею написанного.

И потом там очень много свободной интрапретации и полета фантазии, а так все ладненько написано. Когда читаю Иное Мнение всегда улыбаюсь.

Гость

А я согласна с иным мнением, прямо в точку.

После рассказа про кошечку, стало понятно, что вы ооочень "принципиальная", и вы ведь не рассказываете про причину последнего ухода вашего мужчины...!
И еще сложилось мнение, что он просто вас боится, боится к вам подойти, не знает, что от вас ждать.
И ведь это вы им манипулируете, он следит за вами, как загипнотезированный ..
вы держите его в своих "руковичках"!

редко

Ну че:))) Я тоже немного уйду в сторону. Наша полная, неполная жизнь, разбавляемая эмоциями, чувствами:) В жизни каждого человека, помимо материи, присутствует много других сторон, в том числе ментальная. И чувства чаще всего приходят в нашу жизнь, когда человек должен измениться, в том числе внутренне, или выбрать, добавить следующую дорогу в жизни. Если желаемые изменения не происходят, то люди иногда платят, не всегда душевно, переживаниями, иногда и в других сферах своей жизни. Поэтому то что к нам приходит, желательно привести в порядок. Не надо думать, что сейчас человек закрыл глаза, а завтра произойдут изменения. Этого не будет, пока причина, по которой нам посланы "преграды" не решена.
И несмотря на то, что я придаю этой части мира большое значение, я не понимаю, как в таком хаосе можно строить планы на будущее. Тем более девушка молодая, семью, детей хочет. Я примерно представляю, насколько ребенку важны эмоциональный мир, спокойствие родителей (пусть даже родители не вместе, в жизни всякое бывает). Я не представляю, как могут договориться люди, которые бодаются даже сейчас, когда в принципе причины для бодания созданы искуственно, той или иной стороной. Тут здравый смысл превалирует в любом случае, когда думаешь, что новая жизнь возможно будет подвержена вот таким шатаниям из стороны в сторону.
Тут два выхода, или закрывать все окончательно, или решать проблемы досконально. Вопрос о том кто кого переломает не должен стоять вообще.

Дядя Степа
Гость

Сообщение было удалено

Вот можно до потери пульса описывать конкретную ситуацию, и обязательно кто нибудь найдется кто скажет, да нет, все не так, вам просто сниться!

Вот я даже взяла один пост Иного Мнения и разобрала его по строчкам, отвечая на каждую абсурдность. Чтобы показать всю нелепость написанного. А вы - " В самую точку. "

В самую точку, это как вы поняли? По каким моим постам? Дайте номер?
Вы даже элементарно не понимаете о чем я пишу. Нужно писать, а потом давать подробное объяснение снизу. Вы выводы не умеете делать.

Дядя Степа

В рассказе про кошечку был пример того, что лучше один раз сделать, чем сто раз говорить. Это гораздо действеннее.

Что пока человек не прочувствует ситуацию на собственной шкуре , он не поймет последствий своих поступков.

Я пишу уже 14 страниц, что поведение Козлика ВСЕГДА было одинаковым, он никогда не хотел идти на взаимовыгодные уступки. Ну хотя бы здесь вы понимаете, что дело не в моей принципиальности, а в том, что мне не выгодно жить только по его правилам, только по его интересам, только с выгодой для него? Или для вас интересы женщины идут на ступень ниже?

Он не хочет договариваться, но раньше ему приходилось это делать, так как я не коврик и не сиделка, а полнопоавный человек, как и он. И я его всегда потом после ссор прощала. Он привык к этому, что можно побегать , а потом вернуться и тебя примут.

А здесь , я больше не захотела, потому, что он начал бить по запрещенных местам. Удары ниже пояса. Понятно?

Где я им манипулирую? То, что после сиделки не хочу с ним спать?
То , что телефон сменила? То, что на смс не отвечаю? Так это нормальная реакция на измену.

Если бы я вот так ночью ушла жить в дом, где в другой комнате живет другой мужик, Козлик бы меня просто прибил. Он бы меня никогда не простил.

А была ли измена это не какой экспертизой уже не докажешь.

А вы опять, да ладно, помирись , скажи бурундучок, и все наладится. Он бы меня на своем месте бы убил.

Дядя Степа
редко

Сообщение было удалено

Здесь вопрос не в девушке а в мужчине. Девушка никого не бодает, она уже год как вышла из игры. Вышла из отношений . И ничего больше не делает.

Девушка любила, но мужчина не хотел договариваться, а говорил , все будет так, как я велю! Вот девушка и ушла в тень. Плюс конкурентка в процессе нарисовалась. Девушка ничего больше не хочет, даже не смотря на то, что продолжает любить.

Я вот тоже торт люблю, но не ем его, так как фигуру берегу. Понимаю , что мне вредно.

Вот и девушка продолжает любить, но понимает, что этот конкретный мужчина ей вреден для здоровья. Она с ним не бодается. И не договаривается ни о чем, устала уже. Она полностью слилась.

Она говорит, что есть шанс, что прощу, но для этого он должен проявить себя и доказать , что изменился. А он ничего не делает.

Девушка не должна проявлять инициативу. Ей уже и так все понятно. Она не должна идти на диалог. У нее нет вопросов к этому мужчине. Они кончились.

Это мужчина за ней просто следит, и это ее достает. Девушка вообще не говорит о продолжении отношений. Он ничего не хочет делать серьезного, а она говорит, не хочешь и не надо. Сиди с сиделкой, только от меня отстань.

Дядя Степа

[quote="
И еще сложилось мнение, что он просто вас боится, боится к вам подойти, не знает, что от вас ждать.
И ведь это вы им манипулируете, он следит за вами, как загипнотезированный ..
вы держите его в своих "руковичках"![/quote]

Он не боится, а не хочет. Если боится, то правильно делает. Он год где то прошатался, а теперь боится. Ежику понятно, что на следующий же день , я его бы приняла без особых проблем. А через год ему придется здесь Кан Кан плясать. Он меня игнорил, игнор и получил. Можно и письмо написать было сразу. Если приезжать не хотел.

А сейчас никакие его действия уже результата не дадут. Уже слишком поздно. Только что то из ряда вот выходящее, страординарный поступок, который потребует от него затраты недюжинных сил, времени , денег, упорства и выдержки.

Дядя Степа

Как же мне еще написать доходчиво, что дело не в моей принципиальности, и не в том , что я его учу , как кошечку. Я повторяю, мне ничего уже от него не надо. Для меня вопрос закрыт. И я не прошу меня завоевывать и подвиги устраивать. Мне не надо.

А вот если ему надо, вот пусть он и находит силы и средства вернуть мое женское доверие, которое спустил в унитаз. А это сейчас будет очень не просто сделать.

Я уже планирую жизнь без него, а не бодаюсь, и не играю принципиальную.
А если он ходит у дома, то видимо надо ему, а не мне. Вот пусть и придумывает способы взятия Бастилии. А мне это не надо.

Дядя Степа

Вы советуете, ну скажи, что он " взъерошенный бурундучок" и все наладится и вы помиритесь. Ну мало ли, что сиделку трахнул, это не принципиально.

Покажите мне хоть один мой пост, где я прошу совета, как мне вернуть мужчину? Где по вашему я пишу, что хотела бы его вернуть? Я же продолжаю писать и писать, что не хочу возвращать, даже не смотря на любовь.

Все мои просьбы о ваших советах сводились к следующему:

1. Как перестать думать о бывшем и разлюбить его.
2. Как начать новую жизнь без бывшего.
3. Как прекратить его визиты / слежку?

Вот только это меня и интересует, а не как его вернуть, и не спал ли он с сиделкой, потому, что напился пьяный и у него стояк!

Иное Мнение пишет, что ее раздражает и смешит мой план о написании заявления в полицию. Но ничего другого не предлагает, а несет полную ахинею и стебется.

А вы хором - в точку! Что в точку? Что он не любит меня? Так я это с первого поста вам пишу! Да неужели бы , если бы я знала о его любви ко мне , и если бы я чувствовала его любовь, я бы тут строчила сутки на пролет, как от него избавится?

Ну вы что? Опомнитесь! Конечно я знаю, что не любит, и скорее всего изменил. Конечно любящий человек до такого маразма не дойдет, а поговорит на второй же день.

А вы опять, ты принципиальная. Поведение у него все больше странное и опасное. Я не хочу бежать за его машиной и разговаривать с ним. Мне не надо. А если надо ему, он знает где меня найти.

Дядя Степа

Ваше Иное Мнение , которое - в точку пишет,

"Ну подумаешь, трахнул сиделку, неведаль какая, может у него стояк был! А вы что святого хотели? "

" Сама небось не святая , а святого хочет"

Ну, что же здесь в точку? Это ж даже пьяная баба на базаре до такого не додумается. Такое впечатление , что Иное Мнение, пишет под эффектом грибов галлюциногенов.

Что тут ответишь? No comment.

иное мнение

Привет!

Не верю! Не поверю!

ДС!! Уже не верим вам((
Па-па..

Р.с. люблю лошадок!

иное мнение

Пишите уже концовку:"она не простила его.. он так и остался жить сам.. "и ветке конец.

fox

*** какой-то.И поведение,соответственно,мудливое.

Дядя Степа
fox

Сообщение было удалено

Точно, я никогда и никого не встречала в своей жизни с таким поведением. И даже по опыту моих подруг. И даже не читала ничего подобного. Очень странный мужик. Его поступки не возможно предугадать по логике вещей.

Дядя Степа

Вот про таких, мне кажется , фильмы про маньяков снимают. Такой тихий, незаметный, задрюченный эротоман. Кажется таким мягким и спокойным человеком. А в глубине жесткий и не сгибаемый. Такие запросто могут вести двойную жизнь.

Никогда про себя ничего не рассказывает никому. Очень скрытный. Закрытый. Со странностями.

Последний раз , он стоял в машине около моих окон, еще было светло. Я смотрю в окно и вижу его машину. За этот год я уже научилась различать, что это он уже за сотую долю секунды. Прохожу мимо и он мне фарами светит, так мигает. Ну я опять подошла к окну, тихо.

Прохожу мимо, опять бросаю взгляд на машину , опять светит. Опять я отхожу. Итак раза четыре. Тогда я выхожу на балкон и стою там минут 7 . И в упор смотрю на его машину. Тихо. Никакой больше подсветки. Из машины не выходит. Признаков жизни не подает. Я постояла и в квартиру зашла. Больше я за ним не наблюдала . Он отстоял там где то час и уехал.

Нормально? Что это значит?

Дядя Степа

За год приехал 54 раза. И это только когда я дома была и его видеть могла. А меня очень много не было. И летом на два месяца уезжала. Вот так.

И приезжает только в субботу и воскресенье, иногда в пятницу. На неделе никогда. И во все праздники стоит. И все же я не могу понять такое поведение. Он же не добивается меня. В дверь не звонит. Ну чего так просто год стоять? Он же очень далеко живет.

Или пытайся вернуть. Ну приехал и сразу в дверь звони. Или бы уже нормальному бы надоело, но нет , ездит

И в ту ссору 8 месяцев ездил, каждые выходные, только через 8 месяцев открытку прислал.

Не могу понять, чего он добивается, ведь он уже как бы и понял , что я его вижу.?

Дядя Степа

Если с ним помириться , нет никакой гарантии, что вот он так опять не поступит. Любая первая ссора и свалит с вещами. Я опять напрягусь, а он так и будет еще ездить лет пять.

Ведь это уже не первый, и не второй, а третий серьезный разрыв на долгое время. И каждый раз вот так он ездил, чуть ли не год, ну а потом что то присылал, или смску или письмо или открытку. И так мирились.

Сколько раз я ему грозила, еще раз пропадешь больше чем на один день, все - дорогу забудь. Нет - поведение всегда стандартное. Даже малюсенькая ссора, всегда переходит в разрыв отношений. Самый маленький срок - месяц, причем выжидает ровно месяц, день в день.

Потом пишет смску- " уже целый месяц как мы не общаемся. Я понимаю твои мотивы, но мы же не можем из за этого не видется."

Ну почему же тоже самое не написать через час? Почему через месяц?

Дядя Степа

Он как бы каждый раз меня воспитывает. " вот видишь, что ты наделала? Поживи без меня и подумай"

Но никогда не говорит мне ничего вслух . Претензий никаких. Даже если что то и удается обсудить и договориться мирным путем, то ровно на завтра у него память отшибает. И он нарушает все правила договоренности. На мои возмущения " как так?" Говорит, что " в любых правилах, есть исключения."

И снова - здоро'во. Если психану - он опять пропадет, без слов.

)()(

Ну, понеслось................................

А что психиатр говорит?

)()(

Вывод:
Любовь-испытание?

Дядя Степа
)()(

Сообщение было удалено

Нету здесь выводов.

В лично моей ситуации -неправильный изначальный выбор.(раз)
Неправильное поведение при неправильном изначальном выборе.(два)
Неправильная постановка цели .( три)

А в общем:

Нет, любовь это не испытание, но могут быть испытания на пути любви.

Дядя Степа
)()(

Сообщение было удалено

Говорит - " Держись от него подальше."

А еще говорит - " Наши клиенты."