Гость
Статьи
Разве так расстаются …

Разве так расстаются навсегда??

Всем добрый день! Познакомились 8 лет назад. Быть вместе не могли, он был женат. Потом я вышла замуж. Сколько бы мы ни расставались, все-равно потом встречаемся. Тянет друг к другу. Вот и в последний …

Светлана
1 499 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
спасаю

ДС..требую позитива..вы обязаны улыбнуться миру и ...
Что вы пишите -то?
:)

Пишите что-то бодрое! Позитивное!

Ну видите вы друг друга?и что?..ну что делать когда ошибки фатальны?

Все! Песня спета!

Нельзя выть после смерти человека..нужно беречь при жизни!ценить и как кто-то писал о ментальном уровне...-быть с человекрм и дорожить----но то, нужно было делать и беречь при жизни,а когда поздно...ну нет возврата назад!

Еще никому не удалось вернутся с "того"света!

Ободритесь мыслями о том,что будут ласковые и страстные обнимки с новой любовью!..уже много времени прошло...все..все..все..

Смерть одних отношений-начало других... с другим человеком!..

Вы 2-м просто случайные люди...эгоисты неласковые и безпощадные...вам каждому нужен партнер который ласковенько выведет из дебрей..окутает вас любовью!..будет хитрее и принизится как тут писали для удовольствия двоим!

Все кончено..а отпевание прекращайте!

спасаю
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Это тект лучший!
Вот так и повторяйте..-это реал

спасаю
редко

Сообщение было удалено

Умные фразы здравости,но а этой паре что-то с здравостью:)

дам пипюлю)

Удивляюсь..я скоро кандидатскую допишу..а вы все х.р.е.н.ью страдаете..

Или пишите нормальны произведения или муру прекратите на корню и .

Это взрослые люди..
Один до ус рачки боится девуше слово сказать(признать ее нужность в любом формате).другая еще и месть выдумывает....да вы пациэнты в одной палате)))
Реально не удивилась бы ничему.

Некому вам между глаз ложкой дать..как говорила моя бабушка..

Высокопоставденые дуралеи!хахаха)

Гость

[quote="дам пипюлю)
Один до ус рачки боится девуше слово сказать(признать ее нужность в любом формате).другая еще и месть выдумывает....да вы пациэнты в одной палате)))
Реально не удивилась бы ничему.

Высокопоставденые дуралеи!хахаха)[/quote]

Ты глаза разуй , не далекая, ты моя, и научись читать правильно, прежде, чем кандидатскую писать. Ты увидела одно знакомое знакомое слово "месть", а на дальше - можгов не хватило.

Я пишу о мести как о трамплине к саморазвитию и само усовершенствованию. А ты ,букварь читай. Не в состоянии понять смысла слов, так и не пытайся.

Тебя никто и не заставляет читать мою тему, и твои советы уж точно не несут никакую смысловую нагрузку, один треп .

Прекрати оскорблять людей.

Пиши свою кандидатскую, и займи свои мозги, чем нибудь другим , а не мной. И посмейся лучше над собой.

Дядя Степа

Что ты ко мне присосалась, как вирус какой? Меняешь уже десятый ник и продолжаешь стебаться и развлекаться за чужой счет?

Займись делом! Здесь люди со своим горем пишут, помощи просят, а ты , юродивая , потешаешься над этим.

Нужно иметь элементарное уважение к людям. Высказываешь свое мнение, так высказывай его в коректной форме. Почитай правила форума, нельзя оскорблять и унижать людей. Ни здесь, ни вообще!

Дорогие девушки , спасибо вам за ваши полезные советы. Они мне очень помогли. Но пока этот вирус на ветке, мне нет никакого смысла больше писать.
Я не хочу после каждого поста быть униженной и обсмеяной. Это только потерянное время. Извините.

А вирус, возможно найдет себе другое развлечение.

Дядя Степа

Гость 721 - это Дядя Степа

Гость

ДС вы, видимо не в командировку на 3 мес., а на лечение отправились?
Вам все возможные советы дали, а вы оно и тоже 14 страниц.
Вы ведь все для себя уже решили.

Гость

Идиот.Сам отстань.

Гость

Лечись. У тебя проблемы с головою. Я тебе как к человеку обращаюсь. Точка невозврата уже.Серйозно пишу. Девушка в окне которой мерещит-мужчина уже с серйозным диагнозом..а мужчину только пожалеть ,что полюбил же такую звЯзду.
Я обижать не хотела..я не знала,что серйозная проблема у вас.

Гость

Я извиняюсь, но вы облили меня грязью. Будьте сдержание.

Дядя Степа

Хорошо, я тебя прощаю, но больше не стебись , пиши по делу и в уважительной, коректной форме. Все мы заслуживаем уважительного , доброго отношения. Нужно быть добрее , что ли . Поставь себя на место другого. Хотелось бы тебе на просьбу о поддержке , получать хамоватые ответы?

Пиши под одним ником, не прячься, можно и на - ты, это не принципиально.

Но главное не забывай , что такими хамоватыми постами ты просто обижаешь совершенно незнакомого тебе человека, который тебе ничего плохого не сделал.

Подумай над этим.

Все . Забыли.

Гость

Что?Ты что себе позволяешь?не нужно меня прощать.
Глянь на свое поведение и пора извинение мне услышать/прочесть.

Дядя Степа

Я видимо не правильно истолковала предыдущий пост. Для меня слово "извините" имеет определенный смысл.

Теперь уж точно сомнений не осталось . Мне разговаривать с тобой - это как разговаривать с муравьями. Такой же уровень развития и интеллекта .

Лютик
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Дядя Степа, не обижай муравьев - они имеют ума побольше гостя))

2095381565

Ты сам с собой переписуешься?с разных ноутов Или телефонов?)
Я не удивляюсь давно..переписуйся! ..
Еще ты хамло.
Никто не писал и не говорил? Все присмыкаются пред тобой?..ты глуп или довольствуешься враньем о тебе?
Может ласки ктодаст тебе искренно..если не забьеш до начала отношений человека.
Кем ты стал..ужастно.

2095381565

Не буду тебя отвлекать больше. ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ УДЕЛИЛА.
УДАЧИ.

Дядя Степа
Лютик

Сообщение было удалено

Гость - это Королева Скорпов, она же Упряма Козочка, она же Иное Мнение, она же }{}{, она же Спасаю, она же Дам Пипюлю , а сейчас она Гость.

Каждый день она выдает свои перлы под разными никами, наверное создает видимость толпы, или просто раздвоение личности.

Но выдает стиль - грубый , хамоватый, злой стеб. Бредовое словоблудие без толка и без смысла.

Я думаю, она просто так развлекается, пытается казаться остроумной , занятся нечем, вот и развлекается как может за чужой счет, на чужой боли.

Я даже удивилась, когда мне показалось, что она решила извиниться. Подумала, надо же, а все же молодец, умеет признавать ошибки.

Ан нет, первое впечатление , оно самое правильное.

Получишь больше пользы от беседы с муравьями.

Лютик
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Так о чем я и говорю - муравьи умнее ее. Не обращай внимания

2095381565

Ладно..Приезжай в гости!
Обнимиму и успокою Дядьку)..
Но сначала лозиной .опу отдеру!...кто то полетел кудато на летос?неправдаль?
Выгнали со страны с таким характером небось?!

2095381565
Лютик

Сообщение было удалено

Ой..да.. невиноватая я!..он сам все..сам!..любоф и биноколь что делают!!!?

А я так и знала..думаю-вот наступит тот час еще..наступит!

Лютик
2095381565

Сообщение было удалено

У вас горячка?)))))

Дядя Степа
Лютик

Сообщение было удалено

Белочка?

нет..температура 36,6)

Ты думал о том,когда ты сорвался и что стало причино?

Ты ведьграмотный и интересный человек. Начитанный. Так что же с тобой происходит?

Ты как ежик шипишь ..

Ты думаешь,чтотвои колкости помогут? Защищаешься от кого? Боишься жить ?

За этими великовозрастнымивысказываниями и неприятнымисловами в мой бок скрывается раннимая личность.

Думаешь что я испугалась и плачу от гупостей твоих?а ты Правитель за кемпоследнее слово?

Ты ведешь себя как глупый мальчишка и все..и перестань пытаться написать мне неприятности.
Ты же мужчина? Ну как так вести себя можешь...

Давай так мир. И я не пишу тебе больше.

редко

Ясно, что ничего не ясно:))) Опять запутали:))

Ясно одно, что с таким течением истории никто, никуда возвращаться не будет. Я так думаю, может ошибаюсь.

Дядя Степа

Ну насмешила ты меня до слез. Отойти не могу.

Все, мир ! Обещаю , не буду писать колкости и неприятности в твой бок. А ты в мой бок не пиши. Ок ?

Буду вести себя как настоящий мужчина.

Не сомневайся. Целую.

Дядя Степа
нет..температура 36,6)

Сообщение было удалено

Ну насмешила ты меня до слез. Отойти не могу.

Все, мир! Обещаю, не буду писать колкости и неприятности в твой бок.
А ты в мой бок не пиши. Ок?

Буду вести себя как настоящий мужчина.

Не сомневайся. Целую.

Дядя Степа
редко

Сообщение было удалено

Все , у нас , у всех , будет хорошо !

нет..температура 36,6)

Такс..хорош поцелуев!
Обслюнявил меня всю!

А без справочки- то медицинской и развернутого анализа крови с пальца..вены итп..и все в моем присутстаии осмотра мед работниками..и не подходи...а то я знаю медработников -им тож нельзя доверять....
Хотя это я очень строго..давай просто так:пускай осматривают без меня-Но тогда 3 независимых справки от областных больниц разных областей..кровушки ж тебе не жалко?))вот и сдашь ее 6 раз..итого.подведем счет!.

Я подумаю!...простить..или нет..ну и слюнявь потом так и быть..

редко
Дядя Степа

Сообщение было удалено

По любому, так или иначе:))) Жизнь вообще хорошая штука.

Дядя Степа

Да, Редко! Вы правы. Так или иначе - прорвемся. Только, что вернулась из супермаркета. Легкий перекус клубникой и пойду на вечернюю пробежку. Нужно форму держать и стресс снимает. Как раз сейчас не жарко.

Дядя Степа
нет..температура 36,6)

Сообщение было удалено

нет..температура 36,6)

Ах ты так!...
Я обещала не писать! Забыл?)

Дядя Степа

Здравствуй ,Лютик! Отзовись.

Все делаю как ты советуешь. Стараюсь занимать мысли по полной. Даже яблоко представляю регулярно. Мне понравился совет.

Но Козлик как бы живет у меня в голове, на втором плане и вылезает постоянно на первый. Вот интересно, будет ли этому конец?

Я очень стараюсь переключаться и гнать мысли от себя, но мне почему то кажется, что только какое то событие, которое закроет эти отношения навсегда, поможет мне не думать о нем.

Очень тяжело, потому, что отношения как бы зависли в воздухе. Вот интересно, он понимает, какую боль мне причиняет? Как тяжело жить день за днем? Раньше, когда я рассказывала ему о том, как заканчивались мои предыдущие отношения, он был такой сочувствующий, даже там где я была явно не права, он всегда брал мою сторону, всегда меня оправдывал передо мной же, всегда мне сопереживал.
" А, представляю, как тебе тогда было тяжело. И помочь тебе тогда было некому...."

А сейчас? Он не понимает как мне тяжело? Ведь даже в прошлых отношениях не было никакой измены. И то он мне так сопереживал. А тут год живет с сиделкой. Он понимает , что я чувствую? Как он меня мучает?

Не знаю как и поступить, все время сомнения. Почему ездит? Сколько это еще продлится? Вот думаю, а если по приезду, каждую субботу и воскресенье куда либо уходить, может ему надоест ездить и смотреть на пустые окна?

Если бы у меня были бы деньги, я бы сняла другую квартиру, хотя бы на год . Меня охватывает ужас, при мысли о возвращении домой. Я физически не могу больше выдерживать его приезды.

Мне очень не хочется заявлять на него в полицию.

Дядя Степа

Не хочется потому, что это я должна принять решение. Я должна дернуть за рычаг " электрического стула ". Я должна убить все на корню. А я не хочу так. Мне это очень тяжело сделать. Я не хочу, чтобы он ненавидел меня всю оставшуюся жизнь. А хочу, чтобы сожалел о потере. А другого выхода я реально не вижу.

Он не успокоится. Я быстро переехать не смогу. Скрыться мне не куда.

Я помню как прошлой зимой, только, чтобы не видеть, что он приезжает, ходила гуляла по улицам, иногда одна в кино ходила, иногда по торговым центрам, лишь бы время убить и не видеть его под моим домом.

Представляешь , как мне больно? Я же люблю его, а он стоит под окнами. И не туда и не сюда. А через год , я просто не хочу его прощать, хотя чувства все на том же месте. Если даже не сильней.

Просто жить, под его наблюдением и не замечать, у меня не получается. Это стоит неимоверных сил не смотреть в окно. Я уже все перепробовала. Самое лучшее было бы куда нибудь уехать на год. Но как ? Есть ли какой нибудь выход из ситуации кроме как полиция?

И только не выйти и поговорить с ним. Это полностью исключается. Он или уговорит меня вернуться к нему и все по новой или будет просто лучше прятаться, но от приездов его мои слова не остановят. Есть ли у кого нибудь какие нибудь варианты?

Дядя Степа

Помните я говорила, что он подарил мне очень дорогой телефон на день рождения? Так вот он его взял как бы в кредит, на 30 месяцев. Это такое финансирование, очень выгодное, туда входит и телефонный трафик, уже оплаченный. Так вот он мою симку зарегистрировал на свое имя. И оплачивал все через банк, а также все мои звонки. Но мы договорились с ним, что подарок - это только телефон, а всю оплату за трафик , я ему буду возвращать, даже если он уже все и оплатил через банк. Это была наша с ним договоренность.

И тут мы ссоримся. Я звоню много, звоню в Европу, интернет, у меня очень большие счета за телефон. И я не знала первые месяцы как отдавать ему деньги, как мы и договорились. Счета , за первые месяцы были ужасные, но он молчал, платил. Ни разу слова не сказал. Я ждала, что он заговорит на эту тему, или напишет смску., типа "как будем разруливать счета за телефон?".

Но он молчит и платит. Зная его жадность, я была в шоке. Но с другой стороны он мог молчать также , потому, что заказал распечатку всех моих звонков, ведь симка на его имя, и мог свободно контролировать все мои движения по телефону.

Возможно он молчал и платил, за возможность знать обо мне все и по телефону.

Но мне скрывать было нечего, и я на это забила. Только не приятно было, что он оплачивает мои звонки, ведь мы так не договаривались. Мне было не приятно думать, что он считает, что я пользуюсь этим, его деньгами, даже когда мы расстались. Что он может подумать, что я меркантильная, а я девушка гордая, и сама готова заплатить лишь бы отстали. И я не нищая сиделка , и не нуждаюсь в подачках бывшего, и не хочу пользоваться положением.

Дядя Степа

Так я по началу начала резко сокращать мои звонки, чтобы счета были минимальными и укладывались всегда в одну маленькую, чисто символическую сумму. Мне это было очень не удобно, я себя лимитировала, лишь бы он не платил огромные деньги. Я не могла сразу поменять телефон, потому, что ждала каких либо действий от него . Каких то смс, извинений, объяснений, просьб о встрече. Не могла я так резко оборвать все каналы связи, и только с мая я поменяла номер телефона. Так как от него ничего все равно не поступало, кроме каких то глупых смсок в марте, верни мне какую то вещь...

Я номер взяла новый, на мое имя. А эту симку просто не использую.

Со временем , он поймет по приходящим счетам, что телефоном я не пользуюсь. Но даже когда выйдет срок, те 30 месяцев, если он не закроет абонент, то ему придется все равно каждый месяц платить и дальше до закрытия. Вот я думаю, что он будет делать дальше? Когда он поймет, что номер я сменила и он уже выплатит полностью за телефон? Он же должен будет закрыть абонент, но он этого не сделает, ведь номер мой. И тогда номер заберут. Что он будет делать? Будет выходить на контакт со мной? Ведь мы договорились, что когда он телефон выплатит, то номер мы переригестрируем опять на меня. Значит ему придется обращаться все равно ко мне? И он это уже сейчас знает. А если я на него осенью в полицию заявлю? Ужасно как не красиво. Вообщем он просто замер и завис. И не идет больше ни на какой разговор, просто тянет время. А я так больше не могу.

Может это и есть психологическая атака, чтобы заставить меня пойти первой на контакт?

нет..температура 36,6)

Влюбился он и молчит..стесняется))..эт нормально для 40 лет..он не мож признать что вы единственная его Муза!..

Какая еще психологическая атака? Это черезчур!

Муза вы его иди может Роковая женщина..как-то так у мужчин бывает))))

нет..температура 36,6)

Сами подумайте..зачем ему вы Друг дружке?
Ясно зачем! Вы же роднулька его..ему душу греет ваше присутствие..а вам его..
И складненько все бы было..и мило..но так не интересно..скучно..ведь если б вы быстрееько обнявшись цемнули друг друга повод пропал для ссор ..забылось все..вы бы были счастливы и продолжения не было бы...а так судьба вам готовила седелку итп..А потом всегда горячего охота!.Повороты эдакие..а тут еще каждый с характером..
Но вот вы-такая,а он-такой..
Нет...не расстанетесь вы)..вы же сами не хотите расставаться ..ни он..ни вы..
Ну и как вы хотите завершить эти отношения ?
О яблочках думайте и все..или вы хотите сорватся и нестись к нему?нет же!..тотоже..
И он пусть не вздумает нестись к вам!:)дайте ему мысленную установку.

Дядя Степа

" Я танцую один. Остальные стесняются."

Куда пропасть на год? Может бросить все и к маме уехать?

Сдать квартиру? Пропасть совсем. Уехать в Французкую Полинезию. Бора Бора. Устроиться в какой нибудь гостинице работать переводчиком с туристами или просто там снять маленькую квартирку у моря и пожить годик. Там есть рядом острова не туристические., где стоит все совсем дешево. Я в принципе могу протянуть год и не работая, сдаю одну квартиру. Правда денег приносит не очень много, но тем не менее на спокойную жизнь на островах хватит. Там жизнь на много дешевле, чем в Москве. Только билет дорогой. А так прожить можно. Вот отдохну годик и вернусь.

Только с работой как. Востановится не может быть и речи. Придется начинать все сначала.....

Так хочется радикальных перемен. Уехать куда нибудь. Забыть его полностью и вернуться.вот разные мысли приходят.

Здесь , вдали, я себя психологически чувствую куда лучше. Как будто и не участвую во всем этом. Хочется отделится от него подальше, чтобы не знать, что у него там происходит. Я не хочу ничего знать о его жизни. Не хочу больше ничего слышать о нем и не видеть его даже на фотографии и даже в бинокль.

Дядя Степа

[quote="нет..температура 36,6)"]Сами подумайте..зачем ему вы Друг дружке?
/quote]

Не греет мне его присутствие душу. А горит моя душа как в адовых пламенях. Это мука страшная его видеть. Наверное в аду вот так пытают грешников. Каленым железом по душе. Не могу я его больше видеть. Поверь, готова на все лишь бы отвалился.

нет..температура 36,6)

Ненавидите?
Отлично! Значит скоро вам будет все равно его присутствие..еще чукок и вроде и не он,а дерево просто.
Перетерпеть нужно!
Еще немножечко потерпите и все с сердечком образуется..и не будете вспоминать даже его. ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ ВСЕХ.

Дядя Степа

В Европе жизнь очень дорогая, ну может только где нибудь в Испании в маленьком городке у моря. А на островах совсем дешево, ходи в шортах и питайся рыбой, овощами и фруктами. Купайся в море , новые впечатления....

За год он может быть и отстанет от меня. И со всеми сиделками определится. А потом приеду с легкой душой. И все с чистого листа. А может и там свою жизнь устрою. Я за Москву не держусь.

Дядя Степа
нет..температура 36,6)

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна полностью. Но только я его не ненавижу. У меня нет ненависти вообще к нему. Мне больно его видеть. Я испытываю именно боль, а ненависти нет совсем. Хочу быть подальше от него. Даже чисто физически, как можно дальше.

А все остальное согласно. Нужно дать времени время! Все пройдет, но когда? Я хочу к нему относится как к дереву, это моя мечта. Если бы. Но где и как переезжать это время?

Дядя Степа

Но где и как переждать это время? Нет сил. Может реально куда нибудь уехать, так серьезно надолго?

нет..температура 36,6)

Йомайо! Чего нюнять-то?
Что значит нет сил?а куда силы дели?
Чтобы совсем его очернить в своих глазах- вспоминайте его подлые поступи ...усугубляйте еще эти поступки..И вот перед вам Нелюдь!

нет..температура 36,6)
Дядя Степа

Сообщение было удалено

Время само пройдет..это ясно..
И не нужно его ненавидеть..не смотрите в его сторону и все!
Если предположим мне кто сделал гадость-ну меня этот индивид не интересует..да и вообще я в его сторону не смотрю..вам что любопытно его жизнь?займитесь своею 100раз сказали вам! Спортом занимайтесь,повышайте квалификацию и стремитесь к новымвершинам. Ненужен он вам !а вы опять 25!..

Пишите сюда конечно..может вамтипа поможет выговорится..все люди разные!..
Может вам ваша писанинаи поможет.
Хорошего вечера!

Дядя Степа

[quote="нет..температура 36,6)"]Сами подумайте..зачем ему вы Друг дружке?
И складненько все бы было..и мило..но так не интересно..скучно..ведь если б вы быстрееько обнявшись цемнули друг друга повод пропал для ссор ..забылось все..вы бы были счастливы и продолжения не было бы...а так судьба вам готовила седелку итп..А потом всегда горячего охота!.Повороты эдакие..[quote]

Я вообще очень спокойный человек, не ищу экстрима, мне все страсти мордасти не нужны. Не хочу ничего по горячее. Я веду активный, но досыта но спокойный образ жизни. Нравится тишина, деревня, речка, природа. И претензии у меня обычные, ничего сверх естественного . Хочу тихого счастья. Не ищу бурных отношений, наоборот спокойствия.

Так , что я вполне могла бы обойтись и без этой сиделки в моей жизни.

Козлик очень привязан к маме, он от мамы вообще не мог никак отделиться. Это тоже стало предметом наших проблем. Он настаивал на том , чтобы я оставила свою отдельную квартиру в центре и поехала жить к нему с мамой вместе и с братом. И его мама мне помню говорила, мол переезжай к нам, мне тут нужна женщина , помощница по хозяйству. Вот они и нашли сиделку. Все как он и хотел. В одном флаконе.

И с мамой вместе. И баба пашет на всех и на брата и на него и на маму, и женщина под боком для секса, без обязательств. Жизнь в шоколаде!

Но я же понимаю, что это до поры до времени. Его мама очень серьезно больна. Может умереть в любой момент. Он привык, чтобы его обслуживали и о нем заботились. Он так долго не женился, потому, что мама за меняла ему жену. А останется один, он не сможет так жить.

И возможно женится на первой встречной горемычной беженке. Чтобы она на него похала, и выполняла обязанности его мамы. С я не хочу при этом присутствовать. Я его искренне любила, и знать о его судьбе я ничего не хочу.

редко

Все мужаки казлы:)))) Шутка конечно.

Для того, чтобы от человека отвыкать, надо сначала сказать себе, что он мне не нужен. Только не так, сказать не нужен, а подразумевать другое. Да и вообще для себя понять, что с таким багажом новых отношений не построишь. Это лучше всего отрезвляет. Как представишь, что ты с кем то , но все равно не до конца счастлив, то усе. Капец:))) Главное действительно понять, что теперь действительно все, лавочка закрыта, он пошел другой дорогой, ты тоже пошла в противоположном направлении. Время закончилось, надо покорять новые горы. Тогда начинаешь замечать окружающих, и да, настрой соответственно меняется. А настрой очень важен.

Нельзя жить долго пустой надеждой, да и не жизнь это.

нет..температура 36,6)

Ну вы не служанка Козлу...вы кроме как чтото вкусное готовить и мелкая уборка обязаны за собою следить..спать хорошо..отдыхать..без нервов все..
Для уборки серьезной раз в месяц нанимайте себе уборщицу..она и выдраит все..технику на кухне..окна..итп
Вы женщина и заботится можете только о Козле..ясно,что кушать принести вы маме его можете..
Нужна-определитесь еще с ним..и не нойте йомайо!
Вы хранительница милого очага вдали от всех родственников. Наймет маме сиделку и все..а жить можно отдельно..проблем не вижу!
Я нытиков не перевариваю!!!
А любовь зла полюбишь и ***** кстати)))