Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Виктория
Красотка

Сообщение было удалено

Любовь по крайней мере с моей стороны была и есть. Меня перестал устраивать такой "детский" формат отношений. Ни к чему за 4 года не обязывающий. Погуляли, сходили в музей, на д.р. к друзьям... Потом все друзья едут с д.р. к себе домой с женами и детьми. А мы как 16 - летние. Я в общагу., он к маме. Нет никакой стабильности и ощущения семьи. Не занешь что будет дальше? Ну провстречаемся еще 3 года до окончания ВУЗа. Итого 7 лет! И что в итоге? Ему найдут богатую девочку а я отправлюсь домой без семьи и детей?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да я строго откладываю на таблетки и тампаксы ежемесячно.

Гость

! И что в итоге? Ему найдут богатую девочку а я отправлюсь домой без семьи и детей?[/quote]

Именно! Наконецто ты это осознаешь))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

так вы говорили ему, что такой формат отношений вас не устраивает? или молча гуляете по паркам и откладываете на контрацепцию?.. и вообще странно, учитесь на бюджете, идете на красный, значит, степендию получаете, родители помогают, на съем не надо тратиться - чего голодаете то?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Наконецто ты это осознаешь))

Я это с самого начала темы осознала. Поэтому и хочу забеременеть и хоть как-то начать жить вместе. Я же писала уже. Я не верю больше его обещаниям про свадьбу, и что свадьба будет. Пусть хоть ребенка обеспечивает.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Прямо не говорила, намекала старательно. Приводила примеры подруг которые раньше жили со мной, а теперь им их парни снимают квартиру. Или живут у парней дома. Говорила что на отдых хочу. Но пока не понимает???

Родители могут посылать очень не много. Хватает на еду и заплатить за общагу. А на "мыльно-рыльные" и иногда одежду я трачу стипендию. А есть еще учебники платные, косметика, лекарства иногда и.т.д...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я это с самого начала темы осознала. Поэтому и хочу забеременеть и хоть как-то начать жить вместе. Я же писала уже. Я не верю больше его обещаниям про свадьбу, и что свадьба будет. Пусть хоть ребенка обеспечивает.
все понимаете, и что совместного будущего не будет скорее всего, почему именно за него то уцепились?!

Гость

Короче, Автор - глупая баба, которая вцепилась в недомужика, которому она на х.. не нужна. Понимает что ни копейки с него не получит, потому что их у него нет и не будет никогда. Так хоть с надеждой хату отжать. Автор, твои юристы тебя обманули. Ни одного квадратного метра ты не получишь. Только и исключительно совместно нажитое в браке. Своего лoха ты под венец не затащишь, потому что этот лoх полностью послушен мамаше, которая не захочет левой хваткой тeлке отдавать квадратные метры. Да, кстати, знаешь почему ранний брак твоего лoха с богатой тeлкой расстроился? Потому что все участники (кроме твоего лoха) отчётливо понимали, что браку этому долго не быть. Вышвырнули бы его с голой жопой на мороз, потому что он выполнять мужские обязанности - работать - не хочет и не планирует.

Гость

Сейчас, Автор, твой лoшoк тобой просто пользуется, потому что ты совершенно забесплатно и без претензий его обслуживаешь. И будешь обслуживать, будучи движимой надеждой отжать у него квадратные метры. И молчать будешь в тряпочку, боясь спугнуть. Вангую: если ты его возьмёшь на пузо, твоя жизнь превратится в ад. Его жизнь в ад ты превратить не сможешь, и не мечтай. Судя по всему, у него сильная, мощная маман, у которой возможности выпнуть тебя обратно в твой Мyхoсpaнск без гроша и без квадратных метров (с помощью грамотного юриста) - хоть отбавляй. И дитя твоё никто отбирать не станет, будь покойна. Она своему сыночке невесту приведёт сама, когда ей надо будет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

все понимаете, и что совместного будущего не будет скорее всего, почему именно за него то уцепились?!

Я его люблю и потеряла уже много лет на него. Более того я не уверена что найду лучше. Мы не ссоримся кроме финансов он меня полностью устраивает

Гость

Я тебе, Автор, могу толковый совет дать. Никто тебе его не дал, а я - дам. Потому что я мужчина. И знаю что такое Питер. И знаю, что опeздoлoв типа твоего лoха, никчёмных по жизни, и хорошо и с комфортом устраивающихся в Питере не сильно меньше чем в Москве. Так вот. Судя по всему, со внешностью у тебя далеко не ахти. Иначе не держалась бы так цепко за это ничтожество. Бросай его немедленно. Меняй номер телефона. Иди на сайты поиска спонсоров и торгуй собой, хоть за 10, хоть за 5 тысяч за встречу. Какие никакие - деньги. И немедленно, вот прямо сейчас, занимайся внешностью. И бросай гормональные контрацептивы. Потому что ещё год-два и начнёшь жиреть, превратишься в свиноматку. Тогда тебя даже алкаш Вася не возьмёт из твоего Хyeво-Кукуево. Занимайся внешностью, спортом, здоровьем, обучайся *искусству* сексуального ублажения мужчины. Потом уже легко найдешь себе относительно дееспособного мужика, которому сядешь на шею.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Это он бросил богатую невесту тк мама не хотела ее почему то. Говорила что худая, вульгареная, в бога не верит... Та невеста то как раз хотела с ним быть и попала вроде после предательство с сердцем в больницу. Ну я ее понимаю уже платье куплено осталась неделя и так вот все... Потом сама не захотела уже общаться.

И деньги я снего хоть в качестве алиментов получу и прописку ребенку. А мама? Сколько ей после 70 жить осталось? Вот после ее смерти и поженимся. Посмотрим кто кого. Ночная кукушка дневную пере кукует. К тому же диет общее будет. А я не такая тупая как та богатая дева. Я за свою любовь и счастье бороться буду зубами и когтями

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ну вот Вы и показали свое истинное лицо. Еще и ребенок - наследник всех квартир... Да уж, почитаешь такое и всем мужчинам посоветуешь держаться подальше от понаехавших. На фиг, на фиг...

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

и потеряла уже много лет на него. Более того я не уверена что найду лучше.

Виктория

Мы не ссоримся кроме финансов он меня полностью устраивает

Абсолютная хyeта, Автор. Любви здесь никогда не было и близко. И ты сама это лучше всех понимаешь. Это всего лишь твоё чувство вины и попытка перед собой (и перед окружающими) оправдаться.

Виновата ты лишь в том что ты - *****. Тратишь время и силы вообще не на то по жизни. Каким-то гoвнoм до 22 лет прозанималась. Красный диплом - вот ***? В Питере легко и по 50, и по 100, и по 200 тысяч зарабатывать вообще безо всяких дипломов. Тем более, по специальности, по которой тебе абсолютно никогда не занять в жизни какой-нибудь более-менее серьезной позиции. Ручкалась с маменькиным сынком, тридцатилетним "творческим" долбoeбом. Нахрена? Когда все твои подруги и знакомые выбирают нормальных, адекватных, живущих реальной жизнью парней. Где тут любовь? Только чувства одни.

Вот здесь истинные корни проблемы. Совет я тебе уже дал в предыдущем сообщении.

Таки полностью? Вот, знаешь, мне кажется что тебе на него также поxep, как и ему на тебя. Всё что вас держит вместе - это твоя призрачная надежда отжать квадратные метры (тебя рядом с ним), и то что ты его бесплатно обслуживаешь и не вякаешь (его рядом с тобой). Всё. Больше вас НИЧЕГО не объединяет. Можешь поспорить, конечно, но загляни вглубь себя - более общего у вас с ним нет ничего.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я Вас огорчу, но мама вполне еще сможет прожить лет 20-25, как раз до Вашего климакса.
З.Ы. Я просто в шоке от этих пейзанок из общежития.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

И деньги я снего хоть в качестве алиментов получу и прописку ребенку. А мама? Сколько ей после 70 жить осталось? Вот после ее смерти и поженимся. Посмотрим кто кого. Ночная кукушка дневную пере кукует. К тому же диет общее будет. А я не такая тупая как та богатая дева. Я за свою любовь и счастье бороться буду зубами и когтями

Мы - правы. Ибо нам уже 34 года и в этой жизни мы столько случаев перевидали. Мамаша совершенно, безусловно права. Потому что увидела перспективу этого брака. Её сыночка не работал, не работает и никогда не будет работать. Его смешают с гoвнoм и выставят с голой жопой на мороз. Поэтому, мамаша гаркнула "цыц", и всё.

Вы не ночная кукушка, Вы - ночная кукушка. Хотите передам Вам разговор мамы с сыночкой, так, как будто бы я у них за спиной стоял и каждое слово слышал?

Сыночка, удовлетворяйся об эту деревенскую дуру, я тебе разрешаю. Обещай ей золотые горы, свадьбу, и т.д. Только ни копейки на неё не трать, а то накажу. Начнет вякать - пинком её под зад и новую найдешь, таких в Питере без малого миллион. Начнет проблемы создавать, я её вмиг прихлопну.

Гость

*кукушка -> лoхушка :) ошибся. Вобщем, да. Глупая ночная лoхушка.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Рыжая Такса, Вы все правильно написали. Особенно про раздел имущества между ВСЕМИ детьми+ законной на тот момент женой. Или эта милая барышня собирается отправить на тот свет мужика сразу же после смерти его маменьки?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Прописка ничего твоему ублюдку не даст, в 18 лет папашка решит продать квартирку и твой ублюдок вылетит оттуда сразу же. А уж о наследстве думать ох как глупо. Твой еппарь женится, настрогает законных детей, и твоему нифига не достанется, если папка дарственные на законных детей отпишет)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

А мама? Сколько ей после 70 жить осталось?

Виктория

Вот после ее смерти и поженимся.

Обманул тебя "юрист". Алименты ты получишь максимум - одну минималку. Прописку ты не получишь, ибо не в законном браке. Пропишут в квартире родителей. Невзирая на то что у вас там 50 квадратных сантиметров на душу населения.

активные мамаши, особенно по теме медицины, живут лет до 90 - запросто. знаю таких лично.

ЛАЖА. после мамашкиной смерти, сыночка сам станет распоряжаться недвижимостью, средствами и деньгами и станет завидным женишком. Тебя - немедленно с голой жoпoй на мороз, найдёт себе стройную молодую провинциалочку-студенточку, которая будет ему строчить минеты, влекомая призрачными надеждами :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю ваши посты и аплодирую стоя) ток не в коня корм. туговатая девочка

Гость

И деньги я снего хоть в качестве алиментов получу и прописку ребенку. А мама? Сколько ей после 70 жить осталось? Вот после ее смерти и поженимся. Посмотрим кто кого. Ночная кукушка дневную пере кукует. К тому же диет общее будет. А я не такая тупая как та богатая дева. Я за свою любовь и счастье бороться буду зубами и когтями[/quote]

Бугаго) ты даже не ночная кукушка, ибо тебя на ночь не зовут, потрахивают исключительно днем пока мамо на работе))
И это кстати еще одна причина, почему вы "никогда не ссоритесь" - вам элементарно нечего делить, у вас нет ничего общего. Отсюда и отсутствик конфликтов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я таки думаю что не зря мечу бисер. Автор не тyпая, просто дезориентированная, глупая, сильно ведомая. В её словах сильно влияние её матери, которая настропалила доченьку хвататься цепко за "любовь" и отжимать квадратные метры. До этого - получать идиотское высшее образование, на х... никому не нужное, прежде всего Автору. И так - всю жизнь. 22 года жизни - в унитаз.

Автор просто пока еще не принимала ни единого самостоятельного решения в жизни и не отвечала за это.

Считайте, безвинный ребёнок, хоть и в 22 года.

Гость
trubadurochka1

Сообщение было удалено

Очень вероятен такой поворот событий. Мамашка- асоциальный бездомный элемент. Ребенка отдают многоквартирному папашке))) Всем нищебродкам-шантажисткам - замечательный пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут гипотетический папашка - сам дитё. Так что, увы, новому человеческому детёнышу придётся расти в Мухocpaнске вдесятером в маленькой квартирке. на 6 тысяч рублей в месяц. Жесть.

Гость

Автор, Б-же тебя упаси от советов, данных тут тебе некоторыми. Не надо травить мамашу. Во-первых, грех на душу. Во-вторых, сядешь. А в третьих, как только твой лoшкoпет от маминого гнёта освободится, ты тут же получишь волшебный пендель и твоё место займёт стройная и красивая свежая провинциальная сoсoчка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама в случае удачи сама же и будет пилить за бесперспективного зятя... а такие суждения в 22 года по моему, не невинность, а банальный инфантилизм. парень явный инфант, вот и полное взаимопонимание у них. правда рано или поздно в таких отношениях один начинает на себя перетягивать одеяло, требуя внимания к своей драгоценной персоне.

Гость

автор в Питере только с обеспеченным надо оставаться
зачем с нищебродом, чтоб потом в таком классном городе каждую копейку считать и никуда не ездить и не ходить
ищи нормального, с деньгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже дал ей такой совет. и практически, по пунктам, расписал что надо для этого делать. надеюсь, дойдёт. иначе, ещё одной злобной разведёнкой-свиноматкой в нашей многострадальной Родине станет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штаааа? Маму отравить уже предлагали???!!
Явшоке..
Вот поэтому невесток из провинции ненавидят заранее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обломался и всю ветку прочитал. Жесть. И не тороплюсь Автора осуждать. Она просто ведомая, слабая, и слова не свои пишет, а повторяет. В частности, "интеллигентной" мамы-учительницы.

Гость

Кстати, вагную. Сыночка настолько ленив, что Автора даже отcacывать не научил более-менее. Думает, типа, вот маман коньки отбросит, стану когда-нибудь богатым, тогда и позволю себе отличную любовницу.

Гость

не... ну травить то в шутку предлагали, наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждой шутке есть только доля шутки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делают. Эту ветку рекомендую к прочтению ВСЕМ ПИТЕРСКИМ И МОСКОВСКИМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ СВЕКРОВЯМ!!!

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Ахахаха! Той девушке повезло, что называется, "бог отвел, а вы сама в болото лезете.

Гость

По любви - это здорово. Вам обоим одна дорога поднимать свои личные доходы, а пока их нет увы питаться придётся дошираками. Не мамины же бабки на Вас тратить ему?

Гость

Веселая разводка, особенно малахов повеселил. А если по сути: автор, а чего вы от парня хотите? Он нищий. У него нет работы, дохода, у него есть лишь карманные деньги выдаваемые мамой! Вот и ответ на ваш вопрос - почему у вас с ним отношения как у подростков в 16лет. А потому что он живет как маленький мальчик, мама ему одежку купит, мама его покормит, мама денежку на проезд даст..... А вот на чужую девочку мама ему денежку не дает. Вот и весь секрет. Он не мужчина. Он маменькин сынок. У него ничего ничего нет, содержит его мама, так что содержать вас он по умолчанию не может, ну если только у мамы из кастрюли кусок мяса для вас украдет. Ну родите вы ему ребенка. А что изменится? Ну будете у своей мамы на памперсы выпрашивать. Алиментов он заплатить не сможет. Будет присылать 100 руб в месяц. Ему заграницу не надо. Квартиры на мать перепишет- в счет алиментов их не отберут. Никак не пойму в чем ваш выигрыш от беременности от маменькиного сынка без копейки своих денег?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы должны понять, что никакие дети не удержат мужчину в отношениях, хоть их пятеро будет. Мужики кстати и от беременных уходят и прожив 20, 30 лет в браке семьи бросают, не рас считывайте так свято на его порядочность. От любви до ненависти, как говорится... Если в 30 лет вы не узрели в нем желание иметь детей, то вряд ли что-то изменится

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Его мама про меня никогда так не говорила. Ей не нравилась богатая невестушка и она расспросила их свадьбу. И она в курсе что мой мужчина обещал МОИМ родителям что мы обязательно поженимся и не препятствовала. А матери богатенькой невестки сказала сразу что никакой свадьбы не будет с ней. И еще она меня хорошо принимает. С чего бы? А богатую на порог не пускала как увидела па точку разиков.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да никуда он денется. Я и наш ребенок будем рядом и будем поддерживать и заниматься похоронами. И НИКАКУЮ девку я близко не подпущу, будет надо волосы за него повыдергаю. Главное пусть женится а до свадьбы я все стерплю. И мамашу пока жива стерплю. Буду улыбаться и угождать пока не женился. А станет уговаривать и настаивать против меня еще посмотрим кто кого. Я так просто не сдаюсь я не мямля

Гость

прям пахнет разводкой... не верю, что есть такие весьма инфантильные и наивные.. каких фильмов авторица насмотрелась?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну мама то не вечная! Выигрыш в том что к смерти мамы ( а не верю я что проживет она еще20 лет) какое там здоровье и разум после 70, у меня будет ребенок и муж наследники трех квартир и дома. Можно и не работать жить на сдачу квартир и дома

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я лично никого травить не предлагала и не знаю откуда это взяли вообще

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да не предлагали конечно. Так, троллите потихоньку народ :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Той сильной и мощной маман сто лет в обед. Ну сколько она еще сможет работать и содержать сына? Сейчас и в сорок умирают. Не уже ли не хочет сына оставить не одного на свете а в надежных руках? И я и моя семья всегда помогут ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы он эту ветку почитал. Про "надежные руки".

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А после свадьбы? Отомстишь ему за все? Что тебе сейчас приходится тепреть и что придется терпеть?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

От души желаю маме Вашего недомужа дожить до Вашего климакса)))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Слушайте, а чего вы так прилипли к этой семейке? Неужели во всем Питере не осталось молодых людей, симпатичных, порядочных и готовых к браку материально и морально? Про "полюбила" вот только не надо. Вы себе эту любовь сами придумали оттого, что ленитесь искать и выстраивать новые отношения, да еще жадничаете, потому что вам четырех лет, убитых впустую, жалко.
Весь ваш гениальный план родить "им" ребенка - изобретение, э-эээ, скажем так, стотысячного века до нашей эры. Сколько счастливых семей образовалось в результате подобных манипуляций - сами знаете. Ни одной. С чего вы взяли, что миллионам д у р ы н д фокус не удался, а вам непременно повезет?
По факту, на настоящий момент вы для этого лба и его мамы имеете одну ценность: вы инфекционно безопасны и можете дать сексуальную разрядку без его страха подцепить какую-нибудь заразу. В традицию православной семьи вы не вписываетесь. Православные невесты девственны до брака. Пока вы прикидываете, как поиспользовать "мужчину" (без кавычек не получается), сами являетесь объектом эксплуатации уже несколько лет, и не желаете понять, что для вас будущего там нет. Совсем. Никакого.