Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православнутые - как правило - мерзкие люди, с двойными стандартами и ханжеством. Типа, Б-гъ простит. Чванливые, высокомерные.

Сказанное выше - абсолютная истина. Подписываюсь под каждым словом.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

При липла тк люблю его и привыкла за эти годы. Хоть никто здесь мне и не верит что люблю. К тому же я бы хотела побыстрее родить двоих детей тк материнской капитал скоро заканчивается и никто этих денег мне не выплатит. Да и возраст подошел для родов как считаю я и моя мама. И искать сейчас кого то еще несколько лет это проблематично. Пока нижайшую пока двоих рожу все программы мат капитала закончится. И не факт что другой мне будет подходить и с квартирой и машиной. Да и что плохого? Мы уже давно вместе надо определяться и создавать семью

Гость

Автор используется сейчас как временная, удобная подстилка. Затраты на подстилку отсутствуют. Маман не против, сыночка по шлюxам прыгать не пытается, удовлетворен, рисков никаких. А если подстилка сбесится и права качать начнет, то маман отреагирует жестко и решительно. Сыночке прикажет расстаться, сыночка немедленно повинуется. А подстилка, скажем, при помощи какой-нибудь внешней силы, если слов не хватит, полетит обратно в свой Тьму-Муxocpaнск.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Бесстыдная разводка. Не верю, ну не бывает такого идиотизма. Автор! Признавайся давай уже - ты нас троллишь :)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам. Как маман моего мужчины меня насильно отправит домой? Такого не будет посмотрим еще кто кого. Я создаем спокойную обстановку дома так что к этой маман он и идти навещать не захочет.

И кстати все кто писали что девушку богатую он бросил чтоб его не выкинули тк не работал. Откуда эта богатая его могла выкинуть если они собирались жить в одной из квартир его мамы? Он там какой то ремонт даже типа перед свадьбой сделал

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам не жалко подарить государству такую сумму ( у нас в городе можно дом купить на эти деньги) то мне жалко

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Жадная ты :). Загрустит он с тобой и сбежит к душевной Маше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и не до такого идиотизма доходят понаехавшие из Кукуева в надежде отгрызть хоть что-нибудь в столицах.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Да-да, не дарите государству такую сумму. Ваше же родители в Крыжополе запросто будут содержать ДВОИХ бастардов)))

Гость

Автор, если вам сейчас 22 года и учитесь вы на первом курсе - то к 25 -ти вы никак не закончите институт. На всех архитектурных факультетах в Питере обучение 6 лет и колледж в срок обучения нигде не засчитывается. Итак, где наврали?

Гость

Не знаю как кому, а мне интересно зачем Автор учится, да ещё и на красный диплом? Правда, зачем?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите. Я учусь в СПбГАСУ и перехожу на 2 курс. Первый считай закончила. 22 года мне исполнится 17 июня

Виктория

У нас обучение составляет пять лет. Позвонить поинтересуйтесь. На бюджете

Вот поэтому парням НЕ СТОИТ общаться с лимитой, если они городские.
Искать таких же, того же соц уровня, что и они.
А лимита пусть на селе плодиться.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Не вся лимита такая.
Бестолочь, которая непонятно зачем учится, причем на бюджете, и работать не хочет - да, скорее всего, именно такая.

Виктория

Сообщение было удалено

Мда..Нормальные люди в 22 года уже диплом получают, а тут только 2й курс?
Второкурсница чтоли?

Гость

Сообщение было удалено

Лично я на себе проверять не стану, поэтому никаких контактов с лимитой, даже секс не нужен, тк вероятный гемор выше сиюминутного удовольсвтия.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Так ты лимите и не нужен. Ты ведь не только нищий и ленивый, как МЧ Автора, но при этом без трёх квартир и дачи и состоятельной маман.

тата161

а вы не пробовали с ним честно поговорить и спросить есть ли будущее у ваших отношений?

гвоздь

непонятно на кого убитых 3 года. че там мусолить?любящий мужчина не позволит питаться дошираком.он просто вас использует, гоните его в шею.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а как вы с парнем 4 года, если учитесь на первом курсе

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

До института я училась в колледже тоже в СПб. Потом поступила в институт. Далеко не все получают дипломы в 22 года на очном бюджете в Питере а только те кого с 17 лет могут учить и содержать родители.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А что мне интересоваться. Я там училась. Шесть лет обучение было и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя может вы не на архитектуре учитесь - тогда пять. Но и в этом случае к 25 ти вам не закончить. Я занудствую, но просто от того, что не понимаю, откуда вы взяли эти цифры и зачем их здесь привели. А уж про архитектора, который возвращается в свой городишко - обнять и плакать. Сейчас в Питере работу найти и снимать жилье для архитектора - раз плюнуть. После провинциальных вузов сюда все едут, не имея жилья и знакомых.

Гость

К автора сплошные нестыковки: то она пишет что закончила коледж в своем городе, а потом (непонятно зачем) еще раз отучилась в коледже в Петербурге, а в другом месте сообщает, что в своем городе закончила с золотой медалью какое-то учебное заведение, одна единственная, и с этим в институт поступала. Похоже и то и другое- вранье.

Виктория

[quote="Гость"]К автора сплошные нестыковки: то она пишет что закончила коледж в своем городе, а потом (непонятно зачем) еще раз отучилась в коледже в Петербурге, а в другом месте сообщает, что в своем городе закончила с золотой медалью какое-то учебное заведение, одна единственная, и с этим в институт поступала.
Я закончила в своем городе школу с золотой медалью потом поступила в ближайший крупный город в 2 часах езды от моего в колледж на архитектора. Тк у родителей не было тогда денег содержать меня в крупном городе. Потом когда более или менее появились деньги я приехала в ПИтер и в институт не поступила а только в колледж. Потому и училась в колледже в ПИтере. Потом уже с целевым направлением от колледжа поступила на бюджет в СПбГАСУ. Весь первый курс мне было 21 год 17 июня будет 22. Соответственно на последнем 5 курсе мне будет 25.

Виктория
тата161

Сообщение было удалено

Поговорили вчера. Он сказал что конечно будет свадьба и венчание. Только для православия цель брака это рождение детей а не любовь. И мол он беспокоиться как буду доучиваться и получать диплом с детьми на руках. И что потом мои родители его обвинят что не дал до учиться мне.

И вывод такой что сначала надо до учиться а потом уже через сто лет свадьба. Сказал что конечно никуда меня не отправит домой. Что сразу после диплома подадим заявление и начнем жить вместе а пока он учится я учусь и куда мол свадьбу. А потом он мне сделает постоянную регистрацию и детям и никакую невесту ему мама искать не собирается. Типа что за чушь? Откуда ты взяла этот бред. Что я его маме нравлюсь и ей другую невестку и не надо

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что содержать в браке он вас не собирается? Также будете работать, отдавать все ему до копейки и клянчить на прокладки. Вам 22(!) года, а ведете, будто вам 16. Если он в вас сейчас УЖЕ не вкладывает, то в браке будет только хуже.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупо выглядите если честно. Я на архитектурном факультете декан Семенцов тел 575 0508. Позвоните и вам скажут что обучение очное бюджет длится ПЯТЬ лет.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Как раз на архитектурном факультете и учусь. Специально для вас написала контакты выше. Не надо проявлять откровенную глупость и спорить с фактами

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне надо успеть родить двоих детей чтобы получить материнской капитал. Рожу первого в 26 где то получается. Как я буду без опыта работы и с грудным ребенком работать?

Гость

блин, я сама из маленького города, мне интересно, что у вас за град мифический,в котором учителя со стажем получают 10 тысяч, можно с ребенком прожить на семь и на четыреста можно купить дом?! скажите, я туда уеду жить.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Обычный маленький город в Республике Ингушетия.

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Так сильно удивила маленькая зп в 10000? Мои подруги работают в Питере здесь одна помощником судьи другая секретарем суда зп 17.000 и 12000. Обе работают в этом суде с 17 лет и тоже уже с 10 летним стажем. Одна медсестрой работает зп 13000. И это в ПИтере. У нас 10000 это хорошая зп учитывая свой огород и сад. А детям у нас принято отдавать вещи и шить. Садики и школы бесплатные на 7000 плюс пособия на мать вполне себе живут люди. Дом у нас и дешевле намного 400000 можно купить

Гость

у учителя? удивила. в россии зп относительно неплохии у педагогов. у нас зп продавца от 18-20. цены я думаю примерно везде по стране одинаковые. и как с ребенком на 7 тысяч я не представляю. по вам автор сразу видно, что вы ни дня самостоятельной жизни не прожили и ни копейки не заработали.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да я не работала. И не собираюсь до окончания ВУЗа. А после окончания мне выгоднее со всех сторон родить двоих детей, чем идти и вкалывать за копейки, которые заплатят человеку без опыта. Или уж устроиться и уйти в декрет чтобы платили декретные деньги.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я Вас удивлю, но декретные деньги рассчитываются по среднему за последние ДВА ГОДА.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Хоть я и не мужик, а поддержу такую концепцию. Ну их , этих понаехавших. Ради какого-то сомнительного удовольствия столько косяков???

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Трэш полный. Рожать двоих детей чтобы получить эти копейки материнского капитала. И это в Питере, имея образование архитектора. На фига тогда учиться столько лет? И даже не пытаться приобрести какой то опыт по специальности. Это за гранью моего понимания.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Если он Вам сделает постоянную регистрацию, то он просто клинический дурак. Но, справедливости ради нада сказать, таких клинических дураков в обеих столицах предостаточно. Невеселая статистика многих ничему не учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеология голо*опой деревенской свиноматки)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А что кроме как в деревнях и в провинции детей нигде не рожают что ли? Странный вывод у вас. Раз хочет детей - значит деревенская и нищая.

Гость

так вы ж не говорите, что дите хотите. хотите наследство, алименты, маиеринский капитал... так что выводы вполне логичные.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ах, так вы на бакалавра. Тогда 5 лет, да. Я считала априори что магистратура. Но если вам рожать срочно...

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Почему не пытаться приобрести опыт? Рожу, посижу три года с детьми и пойду работать. Диплом же есть. Ждать как его мама до 37 лет и рожать в последний шанс от женатого не собираюсь. Вот это по настоящему глупо. И кстати вчера поговорили. Я сказала, что вот у твоей бывшей богатой девушки судя по фото в соц. сетях уже 2 детей, а у нас нет. Он сказал, что она старше его на 2 года была, а не его ровесница как мне преподнесли. И замуж вышла в 21, а родила только после 30 лет. С проблемами со здоровьем, через ЭКО. И сказал вот и достроилась карьеру что еле родила и так делать нельзя никогда.

Гость

Виктория, а вы так и не ответили ни разу - зачем вам образование и диплом? И второй вопрос - почему не начать программу по получению маиеринского капитала прямо сейчас, не тратя время на учебу? Ведь через три года много воды может утечь, измениться многое ( парень ваш еще кого повстречает - кто знает)?

Гость

вика, насмешили. его то мама родила и вырастила сама, зарабатывала и до сих пор содержит. а вы неработающему парню хотите на шею повесить и себя и ребенка))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А как это у золотой медалистки не хватило ума сразу после школы поступить в институт на бюджет ,учиться бесплатно и жить в общежитии, не завися от родителей, чтобы не было такой проблемы как "у родителей не было тогда денег содержать меня в крупном городе"? И как это золотая медалистка, закончив первый колледж, опять же не смогла поступить в институт на бюджет и поступила во второй колледж? Вам золотую медаль из жалости дали? :))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Как зачем? А что же мне сейчас все взять и бросить? Жалко бросать бюджетное место, столько усилий уже потрачено. В любом случае из декрета-то надо будет выходить на работу, вот и пригодится диплом. Куда потом без образования высшего возьмут? И можно же уже беременной устроиться с дипломом, просто не говорить об этом. И получить декретные. Если даже и за два года они рассчитываются, все равно же что-то заплатить должны.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я бы позвонила ,но только ради того, чтобы спросить, какой толк от этого очного обучения, если студентка два дня подряд весь день строчит на женском форуме вместо учебы.