Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …
Сообщение было удалено
там экстерном...сданы 4 года...теперь школа жизни (хе-хе)
Сообщение было удалено
а ИХ вы спросили? ОНИ хотят?
Деточка, это Питер, культурная столица, так сказать, где ТАК БОЯТСЯ приезжих девушек, "которые только и думают как бы интеллигентных петербуржцев обобрать/обмануть".
Сообщение было удалено
так...набежало умных..другие голозадые будут-такие же нищеброды как она..а у этого Питер и квартир по всем районам..и мама на грани...тут все просчитано.
Сообщение было удалено
Так толку-то от них?
Другой голозадый, может, будет любить ее, будет щедрый, вместе заработают.
Уж 7000 руб многие могут)
Сообщение было удалено
По-питерски надо, топор, старуха-процентщица)))))
Сообщение было удалено
С тобой голодранкой он 4 года, потому что ты бесплатная ***, не врубаешься чтоль? Он имеет бесплатный секс когда ему удобно и не имеет головной боли в виде совместного проживания с тобой. Кругом одни плюсы. Он еще долго можнт так встречаться без обязательств. А как только ты начнешь причинять ему головнуб боль, он тебя пошлет на 3 буквы и найдет другую.
А с той он расстался, потому что мамо не разрешила так рано жениться. Так что не обольщайся так на свой счет))
Ну вы не правы в том, что не посылаете его до сих пор! И тут дело даже не в деньгах, дело в том что за 4(!!!!) года он вам не предложил даже съехаться! Насчет баллонов вы все верно сказали. Увы(((
автор слилась. пошла учиться или детей делать.
Сообщение было удалено
опять это страшное слово "вместе" - она не хочет так..красный диплом такого не допускает..прынц изначально должен быть красив, богат и привлекателен.. впрочем так и у большинства-тетки-они ж как вороны..
Сообщение было удалено
а какие документы он подписал?? зачем?? и главное можно сумму алиментов, куча..я тоже готов лазить везде..без обязательств..и как безработный всем алименты платить ;)
Сообщение было удалено
вот вот...ты присмотрись...а то так и будешь на вумане сидеть :P
Сообщение было удалено
это потому что ребенка нет..ща она расплодиться...и они с мамой навалят от восхищения...
Сообщение было удалено
Отказ от прохождения в судебном порядке экспертизы ДНК автоматически означает отцовство. Почитайте судебную практику для начала. И думаете у меня нет за 4 года видео и фото где мы вместе? Любой из моего универа и моей общаги подтвердит что мы встречались.
Сообщение было удалено
Вы не телепат и не можете знать ничего. Может скажу что жду ребенка и сразу предложит пожениться и жить у него. Я не единственная беременная студентка на которой женились. Так что не известно как все будет. Не такие они гнилые люди чтобы гнать беременную из Питера и высылать копейки на ребенка.
И да. 7000 рублей хорошая сумма для нашего города. Мои родители за 10.000 учителями работают в местной школе. А тут 7000 + пособие на меня. Да и еще по любому ребенок наследником будет.
И что такого смешного про Малахова? Людей нужда доводит ехать и разбираться всем миром у него в студии.
Сообщение было удалено
Поэтому я и хочу подтолкнуть его к решению съехаться рождением ребенка. Иначе как говорит моя мама еще сто лет это тянуться будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ахахах..фото это сильно..а если нескольких обрюхатить?? и от ДНК отказаться? все твоими детьми будут? когда ваш бред закончится?
Сообщение было удалено
людей дурость и отсутствие мозгов туда доводит, если сами разобраться не могут и грязное белье в народ тащат.
Сообщение было удалено
Минимальный размер алиментов в 2014 году
Семейный кодекс РФ, предусматривая возможность взыскания алиментов как в долевом отношении к доходу, так и в твердой денежной сумме, также не устанавливает какого-либо их минимального значения.
Так, согласно статьи 81 Семейного кодекса РФ алименты на детей могут быть взысканы в размере: на одного ребенка – одной четверти, на двух детей – одной трети, на трех и более детей – половины заработка или иного дохода родителей. Таким образом, если у плательщика алиментов есть один ребенок и его заработная плата составляет, например, 8000 рублей, то алименты он будет уплачивать в размере 2000 рублей. И это далеко ни самая маленькая сумма, ведь официальный заработок недобросовестного плательщика алиментов может быть гораздо меньше.
Очень многие взыскатели полагают, что можно избежать подобных проявлений несправедливости, обратившись в суд с заявлением о взыскании алиментов в твердой денежной сумме.
На первый взгляд это логично, поскольку алименты в твердой денежной сумме взыскиваются в размере, кратному величине прожиточного минимума, который, например, в Москве по состоянию на 1 января 2014 года составлял 8382 рублей в месяц. Однако немногие знают, что суд может установить алименты в размере 1 прожиточного минимума, а может и в размере 0,1 прожиточного минимума. В первом случае ребенок будет получать все 8382 рубля, а во втором – 838 рублей.
Сообщение было удалено
да-да...я в панике.
Виктория-давайте к истокам-вы настолько неликвидны?? внешность откровенно не удалась?7 по другому втюхать себя не получается?? давайте уже честно без приукрас ;)
Сообщение было удалено
ты сколько лет уже так ходишь, напомни ;)
Сообщение было удалено
Вот ответ который юрист прислал мне на почту: За экспертизу платить придется, если только суд не отнесет расходы по экспертизе за счет государства. Если папаша откажется проходить экспертизу, а Вы будете настаивать, что он отец Вашего ребенка, суд примет Вашу сторону. Статья 79. ГПК РФ При возникновении в процессе рассмотрения дела вопросов, требующих специальных знаний в различных областях науки, техники, искусства, ремесла, суд назначает экспертизу. Проведение экспертизы может быть поручено судебно-экспертному учреждению, конкретному эксперту или нескольким экспертам. 2. Каждая из сторон и другие лица, участвующие в деле, вправе представить суду вопросы, подлежащие разрешению при проведении экспертизы. Окончательный круг вопросов, по которым требуется заключение эксперта, определяется судом. Отклонение предложенных вопросов суд обязан мотивировать. Стороны, другие лица, участвующие в деле, имеют право просить суд назначить проведение экспертизы в конкретном судебно-экспертном учреждении или поручить ее конкретному эксперту; заявлять отвод эксперту; формулировать вопросы для эксперта; знакомиться с определением суда о назначении экспертизы и со сформулированными в нем вопросами; знакомиться с заключением эксперта; ходатайствовать перед судом о назначении повторной, дополнительной, комплексной или комиссионной экспертизы. 3. При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
Сообщение было удалено
просто редкий местныи неологизм
Сообщение было удалено
Называется это иск об установлении отцовства.
Сообщение было удалено
Мари Ванна?? моя любимая учительница русского языка?..годы совсем вас не испортили...
Сообщение было удалено
Плохо что здесь нельзя выкладывать фото. Так бы сами посмотрели
А мне девушку жалко, хоть и сама она в этом виновата. Почему никто из присутствующих не предположил, что она просто любит его и ей тяжело закончить отношения? В жизни не поверю, что здесь прям стальные и суперсильные (в плане воли) люди сидят. Неужели у вас не случалось терпеть унижения из-за любви? Сплошные снежные королевы и короли! И да, я считаю, что парень ( если любит) должен заботиться о своей девушке, разумеется, не покупать ей шубы или бриллианты, а помочь по-человечески. Тоже не представляю, как можно работать и учиться на очном!
Сообщение было удалено
я тоже не понял..у него официально 3...она хочет с имущества отжать..и бабушки 70 летней ;)
Сообщение было удалено
вы случайно не юрист-юморист этой девушки?? мне кажется она просто Великолепный Век пересмотрела слишком..там тоже все за султана и его богатства бьются ;)
Сообщение было удалено
можно на радикале и ссылку...надо понять будут ли красивые дети чтобы разжалобить свекровь... и взвесить все шансы.
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете? Какие богатства-то??? Смешно честное слово! Будто она просит его квартиру на себя переписать. Будет терпеть, пока он сам ее не бросит. Что накинулись-то на девчонку?
Сообщение было удалено
Ну если за 3 года отношений не было и любви, тогда я не знаю, что держит этих людей ))))))))))
Сообщение было удалено
не, ну поначалу то кричала люблю не могу, теперь чет про суд, алименты и анализ ДНК)))))))
Сообщение было удалено
я читала только начало. Само название темы
Сообщение было удалено
любовь-бескорыстна по своей сути...а эта расчетливая, ушлятина..думающая что сможет прицепить кого то своим брюхом и делающая ставку на интинкты не присущие мужчинам..посему ярко выраженная малолетняя неумная девочка..хм..
Сообщение было удалено
Сиушай, у меня есть фотка с Джастином Тимберлейком - пойду срочно подам на него в суд, и когда он не явится, его автоматически признают отцом моего залетного спиногрыза) вот озолочусь!
Тетки, слышали? Ай-да обогощаться за счет дыре в законодательстве)
Автор, а с чего вы взяли, что сможете быстро забеременеть? Сейчас вы предохраняетесь, я так поняла. Как вы его уговорите не предохраняться? Дети-желание обоюдное. Если вы не предохраняетесь и за 4 года не забеременели. Значит за год это вряд ли удастся
Не слушай сдешних суперкрасивых неработающих суперсчастливых девушек модельной внешности с суперщедрыми богатыми мужьями, которые им в ноги кланяются. Читаю и просто по полу катаюсь. Никто тебе ничего на блюдечке не преподнесет. Ищи себе ровню и добивайтесь всего вместе. Полно обеспеченных одиноких женщин, которым он жадный дурак по мнению вумен (грамотный мужик, по моему мнению, который не разведется на банальные женские штучки) которым он вполне подойдет. Что там к тебе богатые мужики в очереди стоят? Достаточно немного опыта и становится вполне понятно, что просто поменять его, такого ужасного, было не на кого. А секс тебе не очень нужен, только ему?
Стань девочкой старого папика, будет тебе мат. поддержка. Совсем бабы обурели. Работать не хотят, ни х рена делать не хотят. Все им на блюдечке подай готовое. К вашему сведению просто секс обойдется гораздо дешевле, чем затраты денег времени и сил на свиданки гулялки романтические поступки и т.д. Не из за секса только мы с вами общаемся. Слава богу я оттяпал себе неиспорченную жизнью и обидами на мужчин девушку, честную и открытую. Берегу ее больше себя. Не хотел бы в своей жизни повстречать вас дамы.
Да,Викуль,если ребеночек не получится в соответствии с хитроумным планом,че делать-то будешь?Да и мамо МЧ может до 90 прожить..Вот сама подумай,ну на.фи.га тебе такая жизнь?Как ты учишься,кстати,хорошо? У тебя ведь есть минимальное образование в выбранной специальности,ну на крайняк намекни мамсику своему,чтоб подарил тебе ноутбук.Будет тебе удочка,чтоб хоть как-то шевелиться,а не выстраивать песочные зАмки.Зыбко все..
Нет детка. Твой план слишком рискован. Способ проверки Уоренна Баффета - насколько идея стоящая. Касается бизнес идей и инвестиций, но как нельзя кстати подходит для твоего случая.
Представь лучший вариант развития событий и представь худший вариант развития событий. Подумай и взвесь все это в своей голове. Сможешь ли ты подняться в случае худшего варианта? Стоит ли идея этого риска?
Сообщение было удалено
Я вам уже ответила. Подается в суд иск об определении отцовства. Ответчику домой пришлют повестки. Если он не является - объявляет суд в розыск. Если является и отказывается делать экспертизу ДНК автоматом считается отцом. В качестве доказательств по делу можно использовать любые средства доказывания, подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица (например, фотографии, видеозаписи, переписку сторон, показания свидетелей). Одним из бесспорных доказательств по делу является заключение судебной экспертизы ДНК. Так что вначале почитайте судебную практику.
Сообщение было удалено
Почему ребенок должен не получиться? Мы оба здоровы, я ни с кем кроме его не спала и абортов не делала. Предохраняюсь я сама таблетками. Перестану пить когда надо и все. При отмене таблеток очень быстро беременеют.
Учусь я хорошо. Иду на красный диплом. Я не могу так намекать про ноутбук. Как мне говорить, подарика ка комп?
Сообщение было удалено
Что он мне там подает на блюдечке? Подарки не большие не дороже цветов на праздники? Так и я ему дарю подарки. Не кормит, не поит ни одевает меня. Мы ни ходим ни в кафе, ни в кино. Он ест дома, а я бывало тратила на одежду и обувь и месяц сидела на макаронах "без всего" и картошке. Это считается "принес богатство"? Что такого помочь хоть продуктами?
Сообщение было удалено
Ухаха) весели меня еще)
А я пошла на джастина в суд подам, пока ты тут судебную практику изобретаешь))
автор, я не пойму, вы живете впроголодь но таблетки каждый месяц есть на что купить?..
Сообщение было удалено
Зачем ему это делать?ты ведь и так ноги раздвинешь и в рот возьмешь
Сообщение было удалено
Ее парень настолько ее не ценит, что даже на презики не тратится)) молодец чувак, за 4 года экономии на авторе он мог бы хату купить)
Я одно не поняла, почему нельзя работать и учиться.
Можно работать промоутером, листовки раздавать, на рекламных мероприятиях. 8-9 лет назад, работая промоутером, 4 часа в день 4 дня в неделю можно было заработать 10 тысяч за месяц, сейчас думаю больше платят, да и в Питере наверное зп побольше, чем в Томске.
Я, пока училась, барменом в кофейне в ночь работала (народу не много- есть время поучиться, ноут взяла и сиди себе черти). Там еще и чаевые. 2 ночи через две. В месяц выходило 17-19 зп, плюс чаевые тысяч 6-7. Опять же это в Томске лет 7-8 назад.