Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …
Сообщение было удалено
Я об этом думала, и прекрасно осознаю то что вы мне говорите. И тем более не хочу спустя 4 года потерять этого человека. Не нужны мне его квартиры, я хочу быть с ним. И если он предложит поехать ко мне в город то поеду с ним. Только конечно такого не будет, не поедет он из Питера никуда.
И уже просто смешно что суд лишит материнских прав не пьющую, не курящую супер положительно характеризующуюся по месту учебы и проживания студентку и отдаст ребенка старенькой бабульке 70 лет. Покажите кого у нас лишили материнства только за факт что нет квартиры в Питере? У меня есть прописка и жилье в маленьком городе с хорошими не пьющими родителями педагогами.
И кстати дети это не подлость и гадость - это радость и подарок. Или вы никогда не слышали про свадьбы с беременными невестами? Не вижу ничего плохого подтолкнуть к свадьбе рождением ребенка. У моей мамы в 30 лет уже трое было
Сообщение было удалено
для вас или для него?? результат предсказуем..будет все таже д урочка но уже в общаге с ребенком на руках
Сообщение было удалено
Для абсолютно всех нормальных людей. Родной ребенок даже если он не запланирован гадостью и подлостью быть не может. Любой новорожденный это святая душа и нормальный человек никогда не скажет про ребенка - подлость. Даже если родился этот ребенок вне брака.
Сообщение было удалено
если он запланирован гадостью и подлостью-как у вас-надо сделать все-чтобы вы остались голодранкой голозадой как были а ребенка можно любить и без вас..-простая мужская логика..+ отсутствие материнского инстинкта..обожжетесь, любезная. Все знакомые по дурости схвативших д ур с общаги-развелись через 3 года-оставив их с детьми-ибо все очень просто-те взгромоздились им на шею...а так да-разводочка ничего себе ;)
Сообщение было удалено
Это исключено. Меня никто не лишит родительских прав. Нет совершенно никаких оснований. Кроме того что я студентка и да в Питере квартиры не имею. За это никого и никогда материнства не лишали.
И повторюсь не верю я в такую жестокость со стороны моего мужчины и его матери чтобы они смогли оставить голодным родного ребенка и бежать прятать и переписывать на бомжа свои квартиры. Лишь бы дитя туда не прописали. Слишком фантастично звучит. Это не такие сволочи, они хорошие люди.
Рожу и еще драться будут кому первому с ним нянчиться. Никуда не денутся, увидят и полюбят.
И раз уж называете меня быдлом и голодранкой, тогда объясните почему с той богатой, образованной, при квартире, при работе он был вместе 6 мес. и сам ее кинул за неделю до свадьбы. А со мной он 4 года и уходить не собирается? Раз я такое *****...
[quote="Виктория" И кстати дети это не подлость и гадость - это радость и подарок. Или вы никогда не слышали про свадьбы с беременными невестами? Не вижу ничего плохого подтолкнуть к свадьбе рождением ребенка. У моей мамы в 30 лет уже трое было[/quote]
забеременеть без согласия парня, не предупредив о своих планах- это подлость, повесить на него ответственность лишь потому, что вам так хочется, подло. Вы не учитываете его желания. Повесить ребенка на шею своим родителям? Или маме парня? Он же без работы, кто будет обеспечивать? "старенькая бабулька"? Как вы ее обозвали. А в чем вы положительны? Родить хотите без брака, отец не установлен, в свидетельстве прочерк до тех пор, пока по суду не впишут. А это не день и не три. Без работы, живете в общежитии, сами на иждивении у родителей многодетной семьи. Работать и зарабатывать вы не хотите, да и не сможете. Вы чертеж на ватмане карандашом делать будете?))) а ваши характеристики отличницы для содержания ребенка не имеют значения. А, ну можете от мамы получать его по 5000 в месяц и жить в своём городе. Не забудьте только своих родителей предупредить, что их материальные трудности с вашим образованием были именно для того, чтобы вы приехали с пятью тысячами дохода и ребенком. А зачем ждать последнего курса? Не стыдно родителей еще доить и младших ужимать? Беременейте уже сейчас, дайте родителям сэкономить))))
Сообщение было удалено
ну так оно еще не понял какое вы ***..бросьте ему эту тему-и результат будет мгновенным :))
Сообщение было удалено
а зачем лишать материнских прав?? и где подлость? если вы хитрозадая-на месте мужа мамы-надо четко так поступать...ребенку отец все оставит итак-но зачем это делать для ушлятины-приспособленки?? если бы я узнал подобное-наличие ребенка бы меня, честно. не остановило.
Сейчас я беременеть не собираюсь. На последнем курсе не позже (мне уже 25 лет будет) и тогда в худшем варианте с ребенком домой, алименты+пособия+ребенок наследник. Вот тебе и зарплата больше чем у родителей. Либо что скорее всего свадьба, еще дети.
Сообщение было удалено
потому что она не устраивала его морально и по каким то еще качествам-может в постели бревном была.. но по крайней мере она ему куда большая ровня в материальном плане...и сейчас его задача полностью перестраховаться от ушлятины-и он будет полностью прав при любом раскладе-ибо проявлять недоверие к подобным-святая обязанность каждого мужчины..
Сообщение было удалено
потому что будет так, как скажет его мама. Вы почему -то в полной уверенности, что мама умилится от вашего внебрачного деточки. Да не будет. Мама сказала рано жениться, парень не женился, мама не хочет вас видеть, вот вы и ходите бесплатно за ручку, мама не хочет вас невесткой, и не будете. Найдет она ему сама, скажет кто и женится.
Сообщение было удалено
Каким образом у меня заберет старенькая бабушка ребенка не лишив меня родительских прав? Если я даже не в браке с ее сыном? После 45 лет не разрешают быть опекунами и усыновлять. Кто ей в 70 лет отдаст грудного, находящегося на грудном кормлении????
И алименты будут платиться по любому мне и распоряжаться ими буду я. А не грудной ребенок будет ходить и их получать на почте.
Сообщение было удалено
ахахах...а зачем лишать родительских прав?? схема проста до безобразия-выставить на улицу вместе с ребенком и давать денег только на его поддержания..но кто потом позариться на голодранку, нищебродку да еще с самоваром прикрытым красным дипломом?
ну если алименты устраивают..там наверное тысяч 500 белыми..хе-хе
Сообщение было удалено
то есть вернуться в город с ребенком и алиментами это то, что заслужили ваши родители? Ради этого они сейчас экономят, отказывают младшим в их желания, чтобы дочь бесполезно потратила пять лет на институт и вернулась с придатком?)) достойно медалистки))))
Сообщение было удалено
Угу не устраивала в постели и по моральным качествам и именно поэтому он САМ побежал покупать кольца, делать предложение и подавать заявление в ЗАГС. Скорее мама там подсуетилась и запретила ему жениться. Не смотря на богатство и образованность. Так что не женится он не потому что я голодранка, мои деньги тут не играют роли.
Может и умилится мама ребеночку? Ну откуда вы то знаете?
Сообщение было удалено
Да мама сама говорит рожай. Уже лет столько, что климакса ждать? А то так и будете ходить еще лет 15 по улицам гулять. А родишь и никуда не денутся, полюбят. Мало таких кто не хотел, а потом с рук ребенка не спускал.
Каким образом у меня заберет старенькая бабушка ребенка не лишив меня родительских прав? Если я даже не в браке с ее сыном? После 45 лет не разрешают быть опекунами и усыновлять. Кто ей в 70 лет отдаст грудного, находящегося на грудном кормлении????
И алименты будут платиться по любому мне и распоряжаться ими буду я. А не грудной ребенок будет ходить и их получать на почте.[/quote]
а зачем бабушка? Это может сделать отец, которому 30 лет, доход какой-никакой есть, есть жилплощадь, а вы голодранка)))))
Сообщение было удалено
вот именно, что мало. Не хотели и не будут хотеть, это чаще. А сказки как в сериале оставьте для таких же провинциальных дур
Сообщение было удалено
знаю..мама умна и ваши мотивы тут ясны как на ладони-первое что она сделает-это запретит сыночку тащить подобную в Загс и будет права на все 200
Сообщение было удалено
а зачем бабушка? Это может сделать отец, которому 30 лет, доход какой-никакой есть, есть жилплощадь, а вы голодранка)))))
Ну ну... Новорожденного питающегося сиськой оторвут от матери и отдадут отцу только на основании того, что у матери нет квартиры (в Питере нет, а так есть). Смешно читать. А дохода официального что у меня нет, что у него нет и не было.
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли что скорее всего в ней дело? Она скорее всего и запрещает поэтому и не женится. А не в голозадости или моих квартирах и доходах.
Сообщение было удалено
ну она же не говорит это делать в официальном браке с ее сыночком?? предлагаю след. вариант-приезжайте ко мне..я вам подарю счастье и подарок в виде ребенка (есть квартира в Москве)-и буду поддерживать вас голодранку нищебродскую -но увы, зарплата у меня 5000 официальная и видать вам 500 р :))))
Сообщение было удалено
а зачем отрывать то?? останетесь кормить в своей общаге-и все будут довольны-вопрос какуб купюру швырять ушлятине в месяц (пожимает плечами)
Сообщение было удалено
и правильно делает-я ее полностью поддерживаю-потому что не видит в вас достойную и равную по всем положениям для своего сына...обязанность любой матери оберегать сына от подобных приспособленок.
Сообщение было удалено
Ну ну... Новорожденного питающегося сиськой оторвут от матери и отдадут отцу только на основании того, что у матери нет квартиры (в Питере нет, а так есть). Смешно читать. А дохода официального что у меня нет, что у него нет и не было.
это вас смешно читать.и нет у вас жилья, оно есть у ваших родителей, и еще двоих ваших братьев, и ваш ребенок по со нормам туда не вписывается. Да и оставят вам ребенка, будете жить у себя в городе и ждать, когда не станет родителей, а потом заниматься дележкой квартиры с младшими. Отличная перспектива для завистливого существа))
Сообщение было удалено
да ладно вам, ну мечтает девочка о чужих миллионах, насмотрелась фильмов Красотка, как из людей в пентхауз. Завидует мюпарню, что мама содержит и все гаджеты современные покупает, завидует соседкам, которые с парнями по Парижам катаются. Ну пусть мечтает))))))
Сообщение было удалено
Это МОЯ мама так мне говорит.
Сообщение было удалено
Я не останусь в общаге я уеду домой и буду через суд добиваться прописки ребенка к отцу. И потом жить на алименты. Которые ниже 6499 не будут. Иначе просто конфискуют его квартиры. Сколько там той маме жить осталось после 70? Даже если на нее квартиры и машину сейчас запишут, лет через 10 по любому на себя перепишет обратно.
Сообщение было удалено
а..ну так предложите своей маме забрюхатить без штампа-она подпрыгнет от радости и расцелует дочку..главное мужик на это не поведется..
Автор, вы действительно думаете, что от вида ребенка приспособленки и мужчина и его мама кипятком ссаца начнут, вы совсем *****? Рожать, чтобы жить в Питере...
Почему бы Вам не подумать над вариантом закончить ВУЗ и работать по специальности, пробиваясь в карьере? А то вроде архитектурный, специальность интересная, а мыслите узко(дети-дети-дети-жениться-квартира) Цель женщины сесть на шею мужа и растить детей, которые ему ***** не нужны?
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете поведется или нет? Может не хватит подлости бросить беременную. Что скорее всего. Ребенка то жалко будет.
Сообщение было удалено
а судебная практика подразумевает такое?? (хохочет) уверен мама 70 лет после начала судов протянет еще лет 50 чтобы вас ушлятину первой в могилу вогнать.. на себя перепишет-но вы то какое отношение какое иметь будете?? это может быть подарок, добрачная собственность и прочее прочее прочее... суд будет рассматривать только его 3 тысячи да и то только в случае официальных отношений...
Сообщение было удалено
ребенка да-но не вас же...
Сообщение было удалено
ну это да..мечтать не вредно..прям план Барбаросса...ей бы на рублеву (хохочет)
короче надо травить маму-однозначно...сыпьте в чай ртуть..
Сообщение было удалено
Вас уже понесло куда-то не туда. Я говорю адекватные вещи о которых я консультировалась с юристом. Бегать от алиментов и ничего на себя не оформлять всю жизнь он не сможет. Долг вырастит такой что посадят. А вы не слышали про такое?
классное начало семейной жизни, прям мечта, с судов и погони за алиментами. а все туда же - люблюююю...
Сообщение было удалено
В тапочки надо..
Сообщение было удалено
Мамочка нашепчет в ухо, что ребенок нагулянный, и пойдешь с протянутой рукой.
А вообще посети лучше темы - бросил беременную и скрылся в неизвестном направлении. Ты в них скоро будешь активно отписываться)
Нафига парню вешать себе ярмо на шею, тратить деньги, нюхать младенческие амно и отрыжки, если ему и так бесплатно дают?
А в жены ему подберут приличную девочку с приданным, деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
Я же не хочу изначально родить ТОЛЬКО для себя. Как мама родила моего мужчину в 38 лет доя себя от женатого. Буду рожать и ИМ тоже
Сообщение было удалено
Ты сначала докажи, что твой будущий выродок от этого самого мч, он тебе никто, совместного хозяйства вы не вели, вместе не жили. В суде не докажешь, что это он тебя обрюхатил, а не твой вася-гопник из общаги. Парниша может даже в суд не являться, никто его не заставит днк тест проходить.
Сообщение было удалено
Была у него приличная с приличным приданым. Что-то он ее кинул за неделю до свадьбы. А со мной вот голодранкой уже 4 года. И не верится что бросит беременную. К тому же есть ДНК. Докажу что не нагулянный ребенок. Вон люди к Малахову если надо ездят и правду доказывают.
Сообщение было удалено
так туча...хватит..я голосую за то чтобы рискнуть..потом нам расскажет
автор, пардон, вы супер отличница, вроде будний день, неужто на парах с утра на форуме сидите? одной рукой лекции пишите, другой постите?))
Эх, разводочка.
По теме: к чему такие муки? Другого парня не судьба что ли встретить?
Сообщение было удалено
алименты да...7000 рублей-предел ваших мечтаний-я понимаю... а при чем тут оформление-какое отношение к этому имеете вы?? если штампа нет и имущество не купленно в браке?? что за бред сивой кобылы?? суд принимает во внимание только оф. зарплату....
Сообщение было удалено
Ну ты жжешь про Малахова)))
Сообщение было удалено
ахахахах под столом валяюсь)))))))) к малахову, *****.......