Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …
Сообщение было удалено
Ну так Вы уже не ребенок - рвите все связи и рассеется эта "любовь" как дым. Как можно уважать бездельника и амебу? Как можно любить того, кого не уважаешь?
Сообщение было удалено
По жизни она как раз тупая, похоже. А поступление на бюджет (кстати, с каких пор это великая заслуга? много кто на бюджет поступает своими силами) еще и добавило глупого прекраснодушия - мол, за старание да заслуги будет тебе, дева, награда. А жизнь в основном работает не по принципам школы и университета. В жизни нужно не чужие указания выполнять, а своими мозгами думать, свои тылы создавать, составлять планы по достижению целей, различать между перспективными занятиями (т.е. ведущими к целям) и мусором. Этого всего автор явно не умеет.
[quote="Виктория"]У нас многодетная семья 3 детей - так это ваши и ваших родителей проблемы
Чтобы содержать меня в СПб, родители прикладывают невероятные усилия - скажите спасибо что хоть кто то эти усидия прикладывает. многие сами барахтаются
У них богатая семья, несколько квартир, которые они сдают. - а при чем тут Вы ???!!
Мужчина не работает. Занимается фрилансом. Учится и получает уже 3 высшее образование очное - может себе позволить!!! в отличие от вас.
А проблема вот в чем - у кого проблема? У НЕГО НЕТ ПРОБЛЕМ)))
У меня все подруги уже замужем и с детьми, ездят на курорты, которые оплачивают мужья. - и вы выходите...
Сообщение было удалено
уж не знаю насколько богата семья авторова "жениха" но у меня такой приятель гулял с "дефолтовыми" девочками хотя года три как ему невесту определили его уровня.
мы дружили и я наблюдала вереницу молоденьких понаехавших покорительниц у него)) им мало что перепадало).
Сообщение было удалено
Да. Я всегда считала, что есть ум практический и абстрактный, если первый не развит, и человек не встретит искренне любящего его партнера, обладающего этим умом, будет побираться и жить так, что все окружающие его будут использовать(.
Мармотка, у Вас отличное чувство юмора!
Сообщение было удалено
угу, а все равно все усилия в топку. Выйдет замуж за этого чмошника, родит детей, работать не будет и не хочет. Свекровь очень вряд ли ее любить будет. Ну на гречке проживет. Может, кто что отдаст доя ребенка-в Питере много добрых людей...
Сообщение было удалено
Вот и учись! И работать надо, а не по пис ь к а м свободных художников.
Прыгать
Хм.. Думаю и мужик уже понял что рядом побирушка.. Секс ему что ли втюхиваешь задорого голодранка? До чего бабье деградировало-сама с родителями 0 по жизни -вечно голозадая-а от других требует-моральная *** очередная
Сообщение было удалено
Отара овец из деревни... Да что там может быть кроме нагловатых глаз?
Забавно читать когда пишут "маменькин сынок ". Лучше быть маменькиным сынком к 30 годам , чем с тремя разводами и кучей алиментов, и наблюдать рожи вечных декретниц.
Сообщение было удалено
Лучше к 30 годам иметь одну крепкую семью с детьми. Даже врачи считают что и мужчине и женщине первого ребенка надо рожать до 30 лет. Правы те кто говорит что он мамин сынок и его решение жениться будет зависеть скорее от мнения мамы. Она ведь в любой момент может лишить его жилья и денег и будет этим манипулировать и пугать если что не так.
Думаю при желании он и меня кинет так же как ту девушку. Думаю по встречаюсь еще и в случае если не будем жить вместе и ничего не сдвинется с мертвой точки забеременею и рожу им ребенка. Своего единственного ребенка он точно не кинет. Увидит и полюбит.
Всем кого так волнует моя работа я отвечаю в последний раз. Скорее всего я буду работать после окончания учебы. Пока максимум подрабатывать. Это все обговаривал ось с моими родителями и они только за. Я с ножом у горла у них деньги не вымогаю
Черт, еще раз убеждаюсь, что знания и природный ум даже рядом не стоят. Честно, девушки как вы так спокойно автору пытаетесь что-то объяснить:) у меня уже на 2й странице рука поползла к лицу:)
Автор, не знаю в чем перспектива красного диплома архитектурного в маленьком городе с вашим характером и подходом к жизни, но не об этом тема. Вот, из прочитанного сложилось ощущение, что вы просто хотите замуж за питербуржца с хатой, чтобы как у знакомых по парижам мотаться за его счет. Весь Ваш диалог просто кричит об этом. Вы одна из тех женщин, которая быстро выскакивает замуж, рожает и сидит мужа пилит. Вы за 4 года не видите что это за человек. Ему или не нужна жена, или боится что маман не одобрит. Если бы он хотел жениться, то женился бы на Вас. Не маленькие ведь. Бред пишите про детей и внуков, маме его и ему это от Вас не нужно. Чтобы убедиться сядьте с ним и поговорите серьезно.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь возвращаться с красным дипломом в свой маленький город. Там да очень трудно найти вообще хоть какую-то работу, не то, что по специальности. Мне учиться еще 3 года и если за три года ничего не изменится, я просто забеременею и рожу. Не спрашивая разрешение у его мамы можно ли мне рожать. В любом случае алименты его заставит платить суд и наследником всех квартир будет мой ребенок. Маме к тому времени уже за 70 перевалит и она не вечна, как и все мы. А других родственников у моего мужчины нет. Неужели он откажется помогать единственному ребенку? И позволит, чтобы ребенка увезли от него за тысячи километров? К тому же по суду мать, не имеющая жилплощади имеет право прописать ребенка к его отцу и сама проживать по месту прописки ребенка. И алименты даже если я уеду с ребенком в свой город никто не отменял.
Если бы я пилила своего мужчину он не выдержал бы столько лет со мной.
И да я хочу замуж за парня с квартирой в Питере. А что это так плохо? Это грех?
Сообщение было удалено
Корыстные намерения грех у православнутых, да. Каждый живет как хочет, только зачем вылезли на форум, прикрываясь овечкой еще и советы просите) Его мать еще и Вас переживет, не беспокойтесь. :D
"Если бы я пилила своего мужчину он не выдержал бы столько лет со мной." - ну поэтому и не пилите, а как только ляльку получите, так начнете.
По теме: Вы приживалка поэтому и неправы. Можете чего-то достичь только за штаны мужчин и шеи родителей цепляясь и прикрываясь "высокими чуйствами" и детьми)
Милая разводка, не верю, что такие женщины существуют :)
Сообщение было удалено
Инфантильная Вы наша6 расскажите об этих планах своим родителям - Вы удивитесь их реакции. А рассказать Вы обязаны, поскольку кормить Вашего ребенка до окончания им учебного заведения будут тоже они, что Вы сами с этим не справитесь - это уже абсолютно очевидно, как и то, что Вашему парню с вероятностью 99% не будет нужен Ваш ребенок. Москва слезам не верит пересмотрите - и снимите розовые очки, чай не 5 то лет.
Сообщение было удалено
Немного не так- вы хотите замуж за квартиру с парнем их питера-а это да-грех и потреблядство-посему нет никаких причин относится к вам нормально
Кормить ребенка и прописать у себя заставит суд. Сделаем ДНК и в свидетельство о рождении моего мужчину впишут как отца по любому. Да и алименты никто не отменял+ребенок наследник всех квартир. Нужен будет ребенок или нет еще неизвестно, может и очень будет нужен. Увидит полюбит. Даже если и не нужен то кормить ребенка он будет обязан через суд.
Сообщение было удалено
Алименты будет платить с дохода в 3 т.р./мес. Увезти позволит спокойно. Наследником ВСЕГО имущества своей матери будет Ваш МЧ, а не Ваш ребенок. Ребенок сможет претендовать на него ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАШЕГО МЧ, т.е. лет через 50 - это раз. Это имущество будет разделено между ВСЕМИ ЕГО ДЕТЬМИ, которыми он обзаведется(а он обзаведется, Вы не одна такая ушлая) за эти 50 лет.
А Вы в течении 25 лет будете жить в прогодь, Ваши родители будут пахать еще более интенсивно, чтобы поставить на ноги Вашего ребенка. С Вашим характером при наличии ребенка Вы не сможете выйти замуж с вероятностью в 99%.
КАК МНЕ ЖАЛКО ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ.
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что я не приживалка. Я то живу в общаге а он у себя дома. Чья я приживалка своего института? И чувствами я не прикрываюсь. Я правда его люблю и да хочу за него замуж. В Библии не написано что хотеть замуж не имея своей квартиры в Питере это грех.
Честно, таких как Вы нужно учить. Я бы на месте парня сделала все, чтобы платить Вам копейки и при этом не давала вывезти ребенка в Турцию, например. И прочее и прочее.
Сообщение было удалено
Пока он является наследником всего имущества своей матери). Как только она его этого наследства лишит, Ваша любовь к нему испарится).
После последнего замечания автора повеяло разводкой)
Типа если жить со мной не захочет, я залечу и пузом к загсу припру)
Сообщение было удалено
Не может быть 3000 рублей. Я консультировалась с юристом, и мне сказали что в 2014 году минимальный размер алиментов с безработного равен 6499 рублей. Для нашего города это нормальная зарплата. Плюс пособия на меня государство платить будет. Это в итоге получается больше чем зарплата моей матери за месяц. У нас в городе можно не плохо жить. Плюс прописка ребенка в квартире оформленной на моего мужчину и требовать моего вселения к ребенку можно.
А разводка занятная - зачет. Интересно время скоротала.
Сообщение было удалено
У них НЕТ других родственников. Вы думаете мать оставит единственного сына на улице без средств и отдаст все чужим людям? Это бред, и я гарантирую что при ее любви к сыну такого она никогда не сделает.
И с чего все взяли что он отправит меня с ребенком домой? Может полюбит и вообще от себя не отпустит больше. Сколько мужиков которые сначала не хотели детей, а потом души в них не чаят?
Сообщение было удалено
Стах Божий... Мечта всей жизни - жить на минимальное пособие, только бы ж.о.п.у с дивана не поднимать и не работать. Вот НAХРЕНA Вам образование?
"Несмотря на то, что плательщик алиментов является безработным, за ним будет накапливаться задолженность за те периоды, когда он не работал. Размер задолженности определяется исходя из размера средней заработной платы по Российской Федерации. В настоящее время – это более 20000 рублей в месяц. Таким образом, если, например, суд взыщет с безработного ответчика алименты в размере 1/4 части его доходов, то у него будет накапливаться задолженность по алиментам в размере примерно 5000 ежемесячно до тех пор, пока он не трудоустроится. А он может НИКОГДА не трудоустроиться).
В случае, если безработный встанет на учет в центре занятости населения, то алименты с него будут удерживаться исходя из размера пособия по безработице. Суммы данного пособия, как правило, незначительны и их едва хватает на то, чтобы сам плательщик алиментов достойно существовал. А Вы уже губу раскатали."
Прям все уже сделали вывод что они такие жестокие люди которые могут выгнать кормящую мать с грудным ребенком и никого им не жалко. И типа своих родных внуков и детей они не хотят. Не судите по себе других людей.
Сообщение было удалено
От голозадых потребблядей не хотят, обычно.
Сообщение было удалено
Юрист сказал что в случае если у безработного есть имущество (а оно у него уже есть). На нем оформлена квартира, дом в Лисем носу и машина. То это имущество конфискуют, продают и деньги идут в качестве алиментов.
Сообщение было удалено
Не верный вывод. У него была богатая девушка. С квартирой и с работой. Однако тоже не захотели. Так что моя голозадость ни при чем. Просто надо решать судьбу своими руками. Он может того ребенка зацеловывать будет. А вы меня тут пугаете отправкой домой в случае беременности.
Сообщение было удалено
Так квартиру переоформят на маму, а машину продадут - ***** Вы наша). У меня муж(!) троюродной тети так поступил перед разводом с машиной, на которую они заработали вместе, - просто продал и все).
*****=дурочкa
Все равно после смерти матери оформлять все имущество не на кого абсолютно кроме как на него. И доказать что он сдает две квартиры и получает с них доход элементарно. Да и на кого он будет после смерти матери оформлять машину которая нужна ему самому? Я не верю что так бывает что человек с тремя квартирами и домом может избегать алиментов всю свою жизнь. Так не бывает. Ему закроют также выезд за границу за долги.
Да и с чего взяли то что он меня выгонит? Они того ребенка может с рук спускать не будут. Старая бабка за 70 и мужик за 30 лет. Кто им стакан воды подаст кроме внуков и детей? К тому же я гарантировано как сказал юрист попишу ребенка по месту прописки отца. Тк сама прописки и площади здесь не имею. А это дает право ребенку и матери жить до его 18 лет по месту прописки ребенка. К тому же не верю я что увидят ребенка и прям возненавидят невинное дитя и начнут прятаться бегать от алиментов
Сообщение было удалено
В России и не требуется разрешение отца на выезд ребенка с матерью за границу
Сообщение было удалено
Ггг) автор мы уже устали смеятся) прекрати нас разводить)
Еще и юриста приплела) ниодин юрист такого бреда не подскажет, что мамаша имеет право проживать по месту прописки ребенка))
Сообщение было удалено
Еще как требуется
А почему вы не рассматриваете вариант искать другого парня?? Что вы к этому прицепились? Может повезет побольше с другим.
А если мужчина поступит по другому: просто напросто отберет у Вас этого ребенка и все. Для людей с деньгами - это не проблема. И , кстати, даже если он просто пропишет этого ребенка у себя, Вам это не даст никакого права на проживание там.
Ведь это ребенок имеет право проживать по прописке родителя, но никак не наоборот.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
И по наступлению совершеннолетия ненужный спиногрыз выписывается к мамаше в деревню на раз
И потом с какой стати суд будет настаивать на прописке ребенка у отца? Ребенок-то будет проживать на момент суда с матерью, по ее прописке, да и пока дело до суда дойдет, ребенку уже несколько месяцев будет, и он УЖЕ будет у матери прописан.
я вообще не пойму, кто тут от имени автора пишет)) но идейку хорошую девахи подкинули, явно)) ща срочно беременеть побежит))
Сообщение было удалено
Во первых я люблю своего парня. Во вторых я уже потеряла получается впустую четыре года. И что мне сейчас сказать ему что я тебя бросаю и ухожу искать другого тк ты меня с ребенком выгонишь если что? У нас все хорошо в отношениях мы ни разу за четыре года не поссорились. Поводов для расставания нет. Кроме то как меня не устраивают спустя четыре года эти гуляния за ручку и отсутствие помощи материальной. Вот я и буду подталкиваете его к браку и содержанию семьи ребенком. И не верю что прям они побегут прятать машину и оформлять квартиру на бомжа только из за ребенка. Тогда бы он со мной вообще не встречался.
Сообщение было удалено
У меня нет в Питере прописки и жилплощади. И на момент суда я буду еще год жить в общаге. Собираюсь беременеть на последнем курсе. В этом случае ребенок рожденный в Питере прописывается к отцу у которого и подписка и квартиры в собственности.
Я еще раз повторяю что не верю в такую жестокость. Что они не смогут оставить голодным первого и единственного внука и ребенка.
Ууууу, как все весело. Начиналось все так "ах, я бедная, ах я умная, я вот учусь, бедная, а он не помогает". Три страницы и выясняется, что мы просто хотим жить в квартире в Питере. И готовы на подлость, на обман. Вы, барышня, чего еще ему не предложили отравить матушку-то? А чего? Какая разница, какой степени подлость, вы ж готовы подленько им подсунуть ребенка))
Обычная провинциальная девка, желающая благ "как в телевизоре". Не будет так, архитектор вы будете плохой, по специальности ваш потолок- сидеть в Мастерской и чертить этаж в разрезе. Сами вы подлая и быдловатая особа. Ребеночка им подсунуть хотите?)) да валяйте. Вы сначала денег на днк наскребите, не дешевая услуга. Потом на пошлины-адвокатов-суды. Аааа, есть же мама с папой, они еще у брата младшего ужмут, и наберут на днк. И отлично его мама заберет у вас ребенка. Даже не напрягаясь. Вы без жилья, с мало оплачиваемой работой- асоциальный элемент, будете приходить на полчаса к ребенку и умолять, чтобы родительских прав не лишили)))) не женятся на таких да и жизнь обламывает.
Сообщение было удалено
Он с вами встречается, так как вы ему обходитесь в 3 копейки, жить с вами не нужно, содержать тоже, детей тем более не нужно. Его мамаша ему подыщет приличную девочку для внуков, когда посчитает что сыночку пора женить)
Так что не обольщайтесь на их счет, вы бесплатный спермослив, не иначе.
Сообщение было удалено
+ миллион!!!
Девочке можно и не работать, пока учится
зачем тогда заводить детей, если не сможешь им дать поучиться нормально??
***** такие которые чуть ли не с 18 лет работают и всех учат. ну и пашите, пашите