Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Чем дальше вы рассуждаете,Виктория,тем все менее адекватной кажетесь.Удачки.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Студенты даже из обеспеченных семей стараются подработать. А у Вас какой-то диссонанс между запросами и убогой действительностью. Особенно умилило, что на каникулах родители "не разрешают работать".

Недоумевающая
Виктория

Сообщение было удалено

Смысл - в сексе с Вами.

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Такой смысл, что ему так удобно. И его маме тоже. А про "верующих" - не будьте такой наивной. Верующие они в церкви, а в жизни - вы сама видите. Жить "в грехе" - нормально для них.

Виктория

Я не собираюсь работать и уже писала по каким уважительным причинам. А летом конечно родители не разрешают тк хотят хоть раз в год меня увидеть. И у нас не нищая семья просто многодетная. И педагоги в провинции много не зарабатывают. 30 летие я по любому не встречу в общаге. А встречу либо у мужа в квартире либо вернусь в провинцию к родителям. Не надо меня содержать я же писала. Но куда то вместе съездить помочь продуктами деньгами на книги. Тот же комп купить. Это офисе какие запросы?

й

верно заметили. у вас детский сад, а он только спит с вами. ни добавить, ни отнять...

Виктория

Вы меня убеждаете в том чтобы я и училась и работала по ночам обслуживала мужчину который отдыхал весь день?

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Короче, Виктория, напрасно они в вас вкладываются. Лучше б вы оставались у себя на селе. А с такими установками, как у вас, все усилия ваших родителей пойдут насмарку. БОльшую часть года подрабатывать по выходным более чем реально, да хоть за других студентов работы делать. Ну и эта катастрофическая наивность... просто как будто умом обиженная.

й
Виктория

Сообщение было удалено

а зачем вам обслуживать такого мужчину? зачем вам вообще такой нужен? Автор. научитесь обеспечивать себя. с этим навыком вы приобретёте независимость. возрастёт самооценка и чувства собственного достоинства. вот тогда и поймёте о чём я говорю. а так вы реальный детский сад и точка.

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Кто вам должен помочь, автор? Мама вашего МЧ? Оставте бедную женщину в покое. У вас не с ней отношения.

Виктория
)))

Сообщение было удалено

В меня вкладывают тк я золотая медалистка и сама поступила на бюджет в большом городе. Единственная из своего города выпускница.

И в чем моя наивность?

Виктория
)))

Сообщение было удалено

Она меня видела за четыре года четыре раза. И уж конечно я никогда ничего у нее не просила. И речи не было чтобы она меня содержала вы что

Недоумевающая
Виктория

Сообщение было удалено

Ну так тем более. Не видит она в Вас будущую невестку. А Вы уже в каких-то там квартирах собрались жить).

Виктория

Вы думаете закончится время моей учебы и он просто сможет внаглую мне сказать типа уезжай к родным. Моя мать не хочет тебя в качестве невестки? Или как все это будет? Я просто не верю что он сможет так поступить и не заберет меня к себе жить. В конце концов его матери будет уже за70 и ей наверное тоже нужны внуки? И потом когда она умрет ей будет спокойно что ее сын в таком возрасте не женат и без детей остается один

Гость

найдите себе парня вашего соц уровня
вы же не тянете творческого молодого человека из интеллегентной семьи

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Вы думаете закончится время моей учебы и он просто сможет внаглую мне сказать типа уезжай к родным. Моя мать не хочет тебя в качестве невестки? Или как все это будет? Я просто не верю что он сможет так поступить и не заберет меня к себе жить. В конце концов его матери будет уже за70 и ей наверное тоже нужны внуки? И потом когда она умрет ей будет спокойно что ее сын в таком возрасте не женат и без детей остается один

Ээээ.. ну так ведь об этом вы, по сути, речь и ведете. У вашего МЧ своих денег нет, а вы хотите от него некоторой материальной заботы. Понятно же, что это получится только на деньги его мамы.

Напрямую не пошлет обратно, но по факту - легко. Повздыхает, "ну что же, такова жизнь, жаль, ничем не могу помочь." И все. Ведь он правда не может. По факту у него своего жилья, насколько я понимаю, нет, доходов нет. Ну или как вариант, женится, но обеспечивать обоих + ребенка будете вы. Целиком. И жилье вам принадлежать не будет. Если разведетесь - останетесь вы с без жилья, без хороших накоплений, и с ребенком на руках. Какой сценарий вам больше нравится?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я не тянула он бы не встречался со мной 4 года. Проблема только в том что он никак мне не помогает. Даже все наши прогулки и развлечения все бесплатно. И за 4 года наши отношения никак не развиваются. Хотя я предлагала неоднократно хотя бы начать просто жить вместе. Я здесь прошу совета как мне сдвинуть эти отношения с мертвой точки? Что еще я должна сделать?

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Вы - пример того, что академическая успеваемость не всегда транслируется в умение пробиться в жизни. Чтобы после 3-4 лет учебы и жизни в большом городе не начать подрабатывать - я о таком даже не слышала. Точнее, слышала, но в основном это про мажоров и им подобных, из семей, где деньги не проблема.

А наивность - ну вот тема ваша на 3 страницы - это все про наивность.

Гость

видимо на роль спутницы жизни вы не тянете, материальный уровень не тот

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Собрать свои вещи, позвонить им в дверь, а когда откроют, сказать: "я к вам пришла навеки поселиться."

Виктория

Напрямую не пошлет обратно, но по факту - легко. Повздыхает, "ну что же, такова жизнь, жаль, ничем не могу помочь." И все. Ведь он правда не может. По факту у него своего жилья, насколько я понимаю, нет, доходов нет. Ну или как вариант, женится, но обеспечивать обоих + ребенка будете вы. Целиком. И жилье вам принадлежать не будет. Если разведетесь - останетесь вы с без жилья, без хороших накоплений, и с ребенком на руках. Какой сценарий вам больше нравится?[/quote]

Я никак физически не смогу в декрете содержать троих человек. На квартиру чтобы она мне принадлежала я не претендую, хотя бы просто жить вместе. Но получится это только в квартире его матери. Конечно я не смогу купить себе квартиру.

Неужели он каждый день говорит мне о любви и знает что кинет меня после окончания учебы? В конце концов его матери тоже нужны внуки

Виктория
)))

Сообщение было удалено

Я не такая *****. И не настолько наивна. Я не претендую вселяться силой к его матери. Но будет глупо если мать будет сдавать несколько квартир а единственный сын и внуки снимать комнату в комуналке

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Я никак физически не смогу в декрете содержать троих человек. На квартиру чтобы она мне принадлежала я не претендую, хотя бы просто жить вместе. Но получится это только в квартире его матери. Конечно я не смогу купить себе квартиру.

Неужели он каждый день говорит мне о любви и знает что кинет меня после окончания учебы? В конце концов его матери тоже нужны внуки

Неужели вы настолько д у р о ч к а, что после нескольких лет отношений ведетесь на разговоры? ПОСТУПКИ вам ни о чем не говорят?

И кто вам рассказал этот бред про внуков? Далеко не всем они нужны. А в этой конкретной семейке мамаша явно хочет видеть своего сынулю в качестве лялечки как можно дольше, а его отцовство и внуки этому помешают.

И вообще, вам правда нужен "мужчина," который в 30 лет не имеет опыта зарабатывания денег и отдельного проживания? Правда? Тем более, что содержать его вы не сможете...

Гость

если бы девушка была достойной, он бы не тянул с свадьбой, тк не захотел бы потерять
а приезжей нищей лимиты пруд пруди

Виктория

Может мне поставить ему конкретные сроки? Например с сентября начинаем жить вместе? Или как лучше сделать?

Может я и нищая но это же не мешает ему со мной встречаться 4 года. Он не стыдится знакомить меня с друзьями и мамой. Правда за эти 4 года все его друзья пере женились и у всех дети. А мы даже не живем вместе

Гость

встречаться не равно жениться

Гость

а какое у вас приданное кстати говоря?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Так автор уже писала: приданого никакого, работы нет, жить собирается в одной из квартир будущей свекрови (почему-то полагая, что той очень необходимы внуки).

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Я же пишу что квартиры у меня нет. Машины тоже нет. Купить золото свекрови или яхту мужу я не могу. Я не дочка богатых родителей и экономию даже на продуктах. У нас не пьющая семья но живем мы скромно. Какое приданое вы имеете в виду конкретно?

Гость

видимо он тоже это давно понял и принял автора за перспективную невесту
иначе давно бы женился

Виктория

А тут что все девушки шли замуж имея собственную квартиру? С каких пор не нормально идти жить туда где живет твой муж? Или тут все покупали своим мужьям машины и квартиры и только после этого рожали?

Недоумевающая

То есть в наличии идея-фикс типичной понаехавшей - ЗАСЕЛИТЬСЯ)

Гость

не принял

Гость

135
деньги к деньгам
вам уже посоветовали найти юношу вашего соц уровня
нет ничего плохого в бедном старт апе

Виктория

Вы все мне хотите сказать что мой мужчина не женится тк боится что я к нему вселюсь? Получается пока он не встретит девушку с отдельной квартирой и крутой тачкой то он не будет вообще жениться? Это же смешно

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Автор, очнитесь уже. Какой муж? С какой радости вы собрались идти к нему жить? Вас же никто не звал, ни замуж ни в квартиру. И вряд ли скоро позовут, раз за все годы отношений вы видели его маму 4 раза.

Виктория

Почему бы тогда ему сейчас не кинуть меня и не пойти на поиски богатой? Я изначально не скрывала что у нас не богатая семья. Что я живу в общаге.

Недоумевающая
Виктория

Сообщение было удалено

Вы не видите разницу между "купить квартиру мужу" и иметь собственную квартиру? К мужу идти жить нормально, но при этом необходимо иметь свои тылы.

Гость

если бы он хотел жениться, то искал бы потенциальную жену из своего соц уровня
видимо семья ему не нужна на данном этапе жизни

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Да не нужна ему богатая. И вы ему нужны только постольку поскольку он может иметь вас в легких, не особенно серьезных отношениях. Он живет с мамой, ему так удобно и комфортно.

Рыжая Такса
Виктория

Сообщение было удалено

Кинет, как только встретит ту, на которой захочет жениться. Есть несколько знакомых, которые поступили, именно, так.

Недоумевающая

143 и 144 - истину глаголят.

Рыжая Такса
Виктория

Сообщение было удалено

Работать нужно, чтобы родителям было проще Вас содержать, чтобы купить себе красивое платье/новую книгу/ноутбук самой. При чем здесь Ваш парень?

Рыжая Такса
Виктория

Сообщение было удалено

А как работа в родном городе в период каникул этому помещает?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Кстати когда ему было19 лет он встретил свою ровесницу. Дочь богатых родителей с квартирой ( она кстати работала). Сделал ей предложение, заработал на кольца. Они подали заявление в ЗАГС. Но пока ждали свадьбу его мама приложила неимоверные усилия чтоб они расстались. Она была против этой девушки (не знаю по каким причинам). И он предложил той девушке отменить свадьбу и типа просто встречаться пока мама не упокоится. Девушка поменяла номер телефона, переехала в другой район в новую квартиру и вышла замуж. Мне рассказали эту историю его друзья и показали ссылку на страницу девушки в оц сетях. Она замужем уже лет8 у нее дети, богатый дом и кажется она в прокуратуре работает. Все хорошо и отлично. А он так и не про двинулся в итоге по работе.
Так что я бы поспорила что он не женится из за моего соц уровня и страха потерять квартиру. Ведь на богатой он тоже не женился

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Он вообще не женится. Ему важнее, чтобы мама была довольна и счастлива.

Рыжая Такса
Виктория

Сообщение было удалено

Вы 3 года назад начали заниматься сексом с 27 летним мужчиной, который зарабатывает 3 т.р./мес. Вам никто не виноват, что Вы не видите очевидных вещей - Вы занимаетесь сексом с лентяем и бездельником и еще и собираетесь от такого ребенка родить. Были бы Вы моей дочерью - я бы Вас лишила какой-либо материальной поддержки полностью - родители спину гнут, чтобы Вы ахались с этим чмом.

Виктория

Вот я и боюсь что он так же кинет и меня после окончания учебы. И моя. Работа здесь ни при чем совершенно. Та девушка и с квартирой была и с образованием и с работой. А ведь уже было заявление подано и он не посте снялся все отменить в последний момент

Виктория
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я его полюбила. Я же не только здесь делаю что сплю с ним. Я еще и учусь.

Рыжая Такса
Виктория

Сообщение было удалено

С Вами он даже этого не сделал - это раз. Вы занимаетесь сексом с классическим маменькиным сынком - это два. На что тут можно рассчитывать? Вы же не тупая - раз смогли поступить на бюджет - вот и логически рассудите, какие перспективы у этих отношений.