Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Сообщение было удалено

Я сейчас заплАчу. Бедная девочка.

вау

Ну про богатую семью с кучей квартир он допустим наврал))

14
Ирина

Сообщение было удалено

Омерительно в 22 года не понимать, что тебе ни кто ничего не должен! Омерзительно брать деньги у родителей,если знаешь,что они себе во всем отказывают, а у них еще есть 10 летний ребенок, омерзительно ждать, что тебя будет содержать ухажер, с которым ты спишь. А пойти и подработать в 22 года вполне нормально!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тяжело было пару раз в год на сессию появляться, да? Про заочное уж постеснялись бы гнать, все прекрасно понимают, что это за "образование".

Гость

В кафе официанткой, администратором.

А ты себе это КАК представляешь??
В 16.00 обычно, заканчивается учеба.
В 17,00 она придет на работу, до скольки??? А отдыхать и писать курсовые когда???

на заочном можно учиться

А заочное образование, как заочное питание........

Ирина
14

Сообщение было удалено

Я думаю, что родители все прекрасно понимают и рассчитывают свои силы.
А плодить голь беспросветную и потом опускать ее до заочного образования - вот уж действительно голый эгоизм. К счастью, девочке с родителями повезло.

Гость

Автор, честно не понимаю, зачем получать такое роскошное образование, что вернуться в свой город, ведь возможностей в Питере больше, вы и своей семье сможете потом помогать.
Ну во вторых, 25 это прекрасный возраст создавать семью, заводить детей
В третьих, по всему видно что парень ваш жлоб
Ну и в четвертых, люди к нам относятся так, как мы позволяем, научитесь говорить о своих желаниях...

Ирина

Откровенно жалко несчастных детишек тех, кто советует автору работать. Они бы своих чад пахать, наверно, уже в 16 лет отправили со словами, что никто никому не должен, обеспечивай себя сама.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да! Это плохое образование! И я автору этого не хочу, в отличие от кучки "доброжелателей"!

вау
Ирина

Сообщение было удалено

Ну не чужая бабка 66 лет должна ее обеспечивать же, правда?

вау

Или 67 сколько ей там.

Ирина
вау

Сообщение было удалено

Да 22-летним бедным детям просто трудно смотреть на чужое благополучие и мириться с тем, что их трудностей в упор не видят) С возрастом это проходит.

Гость

Тут дело не в деньгах.
Тут авторша промумила 3 года на *****и щас опять у разбитого корыта.
То время, которое автор потратила на поипушки с ним и ***** гуляния, лучше бы она тупо поспала - здоровее была бы.
Присоединяюсь к большинству - автор, бросай ты это тупилово и начни уже нормально учиться и трудится в своей архитектуре, хоть даже бесплатно - там опыт будет, и то хлеб.

Гость

нищета заразна

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+

Гость

автор, вали от этого ушлйопка. такой после свадьбы заявит, что ты ему (после того как сама день отработала) должна каждый день пять блюд и вилизанные унитазы демонстрировать, пока он дома на фрилансе йаца чешет. да, и еще тапки в зубах приносить.

Эльф 80-ого уровня

> Подскажите где я не права?
Ваш парень не богатый, он просто сын богатой мамы. Это раз.

Два: "я голодная студент" - кобыле 22 года, с вышкой, могла бы уже и работать начать, чтобы не голодать.

И, наконец, три, а зачем тебе вообще нужны деньги? Чтобы их тратить? Если да, то с таким подходом ты всегда будешь бедной.

Виктория

Отвечу всем сразу. Я не могу перейти на заочное обучение т.к. у нас в институте оно только платное. А работать нам запрещают преподаватели, т. к за пропуск 2-х лекций нас лишают общежития, а позже и выгоняют из ВУЗа.
Новый год был в офисе т.к. больше негде. К его маме нельзя (пожилая, устает…), ко мне в общагу тем более. Вот я и пишу, что мы никуда не ходим и не ездим где надо платить. Из развлечений посещение бесплатных музеев, дни рождения друзей. Либо я его приглашаю на свой д.р. в аквапарк, либо к моим родственникам ездили 2 раза в Белоруссию, где он платил за свой биллет.
Он почти ничего не зарабатывает у него художественное образование и образование архитектора. Он ведет иногда какие-то проекты. Но общий доход получается 3000 рублей в месяц где-то. У него почти в 30 лет нет ни трудовой книжки, ни опыта работы. Ничего. Деньги он берет у своей мамы, и ни в чем не знает отказа. Дороги музыкальные инструменты. Дорогая одежда, все что угодно.
Снимать квартиру я не смогу. Архитекторов без опыта берут только на гос. службу, а это и сейчас от 12.000 до 18.000 рублей в месяц. Когда я там начну на ипотеку или съем зарабатывать. А еще надо успеть ребенка родить.
По поводу того что я ***… Я вообще была девственницей и он мой первый мужчина. Я считала, что спать с любимым это нормально как бы. И никаких олигархов не искала. Не понимаю даже если я не жена, я согласна просто жить вместе без брака. Неужели нельзя помочь хоть продукты купить или мыло с шампунем? Для меня важна каждая копейка. И начинает раздражать этот уровень детского сада. ВСЕ его друзья с женами и детьми. Кормят свои семьи, а мы гуляем за ручки и расходимся по своим домам как дети 13 лет. Только вот спать со мной он не забывает.

Гость

Кто не хочет жить впроголодь, тот не живет впроголодь.

Пысы: во времена моего студенчества те кто начал работать еще на 3-м курсе, имели отметки выше тех, кто кроме учебы и студенческих гулек ничем не занимался. Плюс к 25 у таких уже карьера перла вовсю. А тем сахарным, которые ручки побоялись марать о работу, повезло гораздо меньше.
Авторица на архитектурном уже может простенькие проекты в автокаде клепать.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В общаге нет компьютера. И купить его мне не на что. А с телефона увы не получится.

Виктория
вау

Сообщение было удалено

Нет. У него одна мать, которая родила его очень поздно в качестве мамы-одиночки от женатого мужчина. И растила его одна. А квартиры у них от бабушек, дедушек и дяди которые уже умерли. Они сдают их, мать работает врачом в дорогой клинике и на это живут вполне обеспеченно.

Гость

ооо а где вы спите с ним?? в парке на лавочке или у друга в офисе?.. по теме. вроде сами все прекрасно понимаете, чего хотите от форума? тапок? ловите. по мне так учитесь спокойно и не тратьте время на бесперспективного м*дака.

пиу-пиу

вы ***** что ли? О_о
с какой стати вы цепляетесь за мужчину и еще ему в упрек ставите, что не содержит вас или ваше семейство?
с какого бодуна он обязан это делать-то? О_о
для таких как вы есть проституция.
а мужчины это делают по желанию, когда любят, а не когда должны.
мама-папа учителя, есть брат давай деньги и подарки - ну и логика.
таким как вы прорвам по сути достаются именно жадные и равнодушные, потому что вы сами такая.

Льдина

Виктория, ну если он нихрена не зарабатывает в свои 29 и к вам относится считай никак, то он вам разве нужен в качестве мужа? Вам вообще какое от него счастье? После встречи с ним вам стало лучше жить?

Виктория

Спим у него днем когда мать на работе. Я не прошу содержать меня и уж тем более моих родителей и братьев. Но зная что я приду и буду есть доширак можно купить мне хоть продуктов? Или хлеба и бутылку кефира? Или хоть за телефон или за общагу заплатить? Или это отупеть какое содержание считается? Он и так не тратит на меня ничего. Ни кафе ни кино ни рестораны... Подарки чаще всего цветы и что -то своими руками сделанное.

Моим подругам которые еще не жены парни снимают квартиры, возят в Париж на отдых, помогают на косметику и нижнее белье. И никто не считает что это обалдеть какая наглость помочь девушке с которой ты 4 год вместе

Виктория
пиу-пиу

Сообщение было удалено

А кто сказал вам что я за него цепляюсь? Познакомился со мной он сам и встречаться предложил он сам. Обещал что после учебы мы поженимся будут дети и все хорошо.

пиу-пиу
Виктория

Сообщение было удалено

то есть и то, что ты ноги раздвигаешь и ложишься в кровать и делаешь там разное - за это тоже отвечать должен другой человек? О_о
милочка, да вам с таким подходом в жизни "мне все должны" доставаться будут именно жадные инфантилы, как именно вы сами.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вали от него, рви когти, катись колбаской по Малой Спасской, короче, бросай этого м у д а к а!!
ему мать еще и трусы покупает, инфа 100%.

пиу-пиу
Виктория

Сообщение было удалено

вы аж тему создали, какой он плохой и жадный, а на это вам отвечают, что глупы и жадны именно вы.
если бы нужен был щедрый - искали и оставались бы с щедрым.
а вы верите ему и остаетесь
а вы спите с ним и остаетесь
а вы ноете и жалуетесь на него и все равно остаетесь
это называется липучка.

Виктория
пиу-пиу

Сообщение было удалено

А что заниматься сексом в 22 года с любимым это не нормально для вас? Странная позиция. Если не заниматься то что там со здоровьем будет у мужика в 29 лет? Да и женские болячки от возде ржания никто не отменял

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Не только трусы а абсолютно все. Он полностью на ее содержании. Свои деньги он вкладывает в покупку кистей красок и прочее

Гость

вы не ответили, чего вы хотите от форума?

Гость

Автор, сколько еще раз написать вам :

Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!!Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!!Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!!Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!!Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!!Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!!Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!!Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!! Бросай его он тебя не достоин!!!!!

ITwnik

Автор, вы нашли друг друга. Два инфантила. Будьте же счастливы.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Совета исправился ли он и начнет мне помогать или так и будет спать со мной и так и не женятся? Есть ли перспектива? Как ему намекнуть что в то время когда тратит кучу денег на графические планшеты ай фоны последних моделей велики я сижу голодная в прямом смысле слова. Неужели нельзя хоть батон хлеба купить?

Гость

В Спб много таких, им местные красивые барышни не дают, они не местных ищут. Помогать они не будут. В спб много мужчин, не бедных и готовых помочь. Если Вы красивы и не глупы, шансы есть, ищите.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

он НЕ ИСПРАВИТЬСЯ. с чего бы? он привык так жить, ему комфортно и хорошо. он живет в своем творческом мире и мало окружающий быт замечает, гордясь своим духовным богатством. жениться? скорее всего, нет. либо ты закончишь свою учебу и станешь востребованным архитектором. и он будет искренне уверен, что ты должна содержать его творческие порывы. ты говорила ему, что тебе материально тяжело и нечего кушать? думаю, нет. и он искренне удивиться, если скажешь - он просто этого не замечает. насчет того что он спит с тобой - ты говоришь так, будто снисходишь до постели с ним. по моему, отношения и секс происходят к удовлетворению обеих сторон. в общем, если тебе нужен человек, с которым можно приятно провести время, интересный собеседник и любовник - он подойдет. если ищешь перспектив на будущее - хорошего мужа, семью- бросай без сожаления, будет достойный. он просто не семьянин. и если все таки хочешь что то в нем исправить, надеешься на благостные перемены - перво наперво поговори с ним об этом. а то... народ безмолвствует, значит, народу нравиться.

Недоумевающая

Он не изменится. Он живет так, как ему комфортно.

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Девушка, вы такая смешная... Да ваш парниша беден, как церковная мышь. Имущество все у мамы его. Вы хотите, чтобы он на мамины деньги вас содержал что ли???

Не предполагает он с вами никакой семьи и никакого ребенка. Хотел бы - уже б забросили свой фриланс и поскакал зарабатывать. А он живет в свое удовольствие при мамочке. Вам такое чудо в перьях вообще зачем?

Гость

Но ведь ОН ничего не зарабатывает! Сидит на материнской шее (что характеризует его совершенно исчерпывающе) ,получается,что его мама должна материально помогать еще и вам.Странно,да? Походу ничего из него не выйдет,если уж к 30 годкам зарабатывать и брать на себя ответственность за близких женщин он не научился.Он так ПРИВЫК, ясно? И считает это нормальным.Может,он ждет,когда вы уже наконец начнете зарабатывать ? :))))

Гость

А вы вообще разговариваете друг с другом о своих проблемах, просто близкие люди обычно рассказывают, делятся тем, что волнует.

Виктория

Его мама его просто боготворит и не хочет категорически чтобы он работал. Типа пусть учится и денег она будет давать ему. Только я не понимаю сколько еще этой маме осталось работать и что он будет делать после ее смерти? Или рассчитывает жить на доход от сдаваемых квартир?

Он прекрасно видит что я экономию даже на продуктах но сам инициативу помочь не проявляет. Он знаком со всей моей семьей и родителям моим пел типа серьезные намерения свадьба дети. Но вначале у него была причина что надо до учиться ему, потом мама болела потом денег не было...

)))
Виктория

Сообщение было удалено

Денег никогда и не будет, он на вашу шею пересесть хочет. А помогать вам деньгами своей мамы он и не должен.

)))

Вообще вам это надо - даже если поженитесь, вы будете замужем за его мамой. И сама ему будете мамочкой. А он будет творческой деточкой.

Виктория
)))

Сообщение было удалено

Но он и его мама должны же понимать что если мы будем жить вместе то по любому в его квартире. Я никогда не куплю себе квартиру как ни старайся. И потом когда я уйду в декрет ведь придется платить ему. Его мать очень религиозна постоянно ходит вместе с ним в церковь. Соблюдает посты молится. И типа хочет для сына право славную семью. Неужели не понимает что спать с девушкой 4 года и не жениться это не право славному совсем. Верующие женятся и несут материальную и моральную ответственность за семью

Недоумевающая
Виктория

Сообщение было удалено

Вы правда такая наивная? Странно , девы из "городков" очень цепкие и дальновидные. Жениться на Вас он не собирается. И мама совершенно не видит Вас в составе "православной семьи".

Виктория

Какой тогда смысл ему столько времени со мной встречаться? Зачем он врал моим родным и продолжает говорить что обязательно поженимся вот только я должна закончить учебу чтобы сразу потом родить? Неужели можно так искренне врать? Еще и с такой верующей мамой

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Пару-тройку месяцев официанткой поработаешь и купишь компьютер. Прям куда ни плюнь безвыходная ситуация у вас. Вы просто лентяйка.
Сейчас каникулы в универе начнуться, чем планируете заниматься? Или сейчас последует сочинение на тему - а у нас в универе нет каникул?

Виктория

На каникулах я езжу домой к родителям. И они против чтобы я тратила каникулы не на свидания с семьей а на работу. Родители содержат меня по договоренности и им важнее чтобы я училась и получила красный диплом. Чем принесла им 2 копейки на компьютер и кончилось это выгоном с общались и потерей учебы

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У вас прям все против вашей работы)) и преподы в универе и родители нищеброды) прям весь мир ополчился против вас) хватит фантазировать короче. Вы ищете причину ничего не делать, и ждать пока ваш ***** вас начнет содержать. Так и встретите 30-летие в общаге в драных трусах.