Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Спасибо. Я предпочитаю суп из младенцев. А кошки же такие няшные, как из них можно что-то готовить?! Убил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль Виктория еще тот, опытный. Аргументы кончились-выставила какие-то фотки, чтобы их обсуждали.

Гость

хоть бы дети на художника были похожи

Гость

Виктория, очень хорошо выглядите, только поправтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олежкина мама откормит. На дармовых харчах попрет вширь.

Бяка-бука
Виктория

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что как только я заберемменею мой парень с мамой побегут оформлять квартиры в пользу церкви и выписываться в деревню? Я хорошо знаю своего парня и его маму. Они не ***** совершать такие поступки в ущерб себе же. И не сволочи бегать прятать от маленького невинного ребенка квартиры и имущество.
Да уверена я на 100% что женится парень на мне и конечно пропишут и меня и собственного ребенка. И естественно будут обеспечивать беременную жену и своего ребенка.
Мне смешно читать этот бред про как они будут бегать и прятать свои квартиры и выпинывать меня домой. Я хорошо изучила эту семью и прекрасно понимаю что кинуть без средств существования своего внука и ребенка и сидеть на огромных деньгах и кушать красную икру им никогда не позволит совесть. Я знаю и уверена на 100% что даже если он откажется расписываться со мной (что врятли) то ребенка он на себя запишет и будет полностью обеспечивать.

Погодите, вы ведь всего несколько страниц назад говорили, что "будущую свекровь" видели всего несколько раз. Когда вы умудрились хорошо ее узнать и "изучить эту семью?"

Гость

[quote="Гость"]Да и уже болезненная худоба идет, она старит и лишний возраст придает, тут с 10-15 лет накинуть как нечего делать[/quot\

То есть, Вы хотите сказать, что ей не надо поправятся, либо я чего-то не допоняла?

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Погодите, вы ведь всего несколько страниц назад говорили, что "будущую свекровь" видели всего несколько раз. Когда вы умудрились хорошо ее узнать и "изучить эту семью?"

Как раз за эти 30 минут, что нам непонятного?

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

я задавала тот же вопрос. ответа не последовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дают. но она нечасто у них бывает. несколько раз за несколько лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бяка-бука
Виктория

Сообщение было удалено

Я обзываться не буду, но надо работать над осанкой и косолапостью. Эти две вещи создают очень отталкивающее впечатление. И вообще немного спорта не помешате, а то ощущение какой-то убогой скукоженности и неуклюжести. А на лицо вы вполне нормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать она не хочет. хочет родить детей, выйти замуж за художника и прописаться в маминой кваритре. Потом ждать маминой смерти (ей недолго осталось, как она говорит) и получить квадратные метры в питере на детей. Все это время воспитывать детей и жить вдвоем с мужем на шее его мамы, и в ее квартире. вот такой расклад. 22 и первый курс, потому что сначала была школа с золотой медалью, потом местный колледж, потом колледж в Питере, а теперь, наконец-то, 1 курс универа.

Гость

Вика, я так понимаю, что Вы фото делали в квартире мамы, я Вам скажу хороший советский интерьер и ни чего более. А Вы считаете это супер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей все равно-художник или сварщик. Цели следующие-чтобы сейчас кормили до окончания учебы, потом родить и прописаться. Потом получить квартиру на законных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Ой ужас. Я даже не ожидала. Может поэтому и не хотят они с мамой свадьбы? Может боятся что люди посторонние подумают что старуха какая-то... Да уж кошмар. Я не думала, что так старо выгляжу конечно.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Да вы правы. У меня сколиоз с детства. Я даже не ожидала что это видно и по фото будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я задавала тот же вопрос. ответа не последовало.

Да все правильно. Я видела ее раза 4 за 4 года. Просто по рассказам парня, я поняла что она такая верующая. милосердная. Помогает сиротам, детскому дому и дому малютки. И подумала что неужели чужим детям помогает а своего бросит? И внука бросит?

Гость

Автор ,так и не ответила, каким образом она выходит в Интернет. В общаге компа нет, с телефона невозможно писать большие сообщения чуть ли не круглосуточно несколько дней с момента выхода темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема разводка, просто все общаются о наболевшем.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

я видимо знакома с вашем прЫнцем)) вы просто достаточно подробно его описали))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так уверены, что у вас сразу все получится? С детьми.. это дело такое..
У меня сын с женой три года по врачам бегали, а все думали что там такого-то, пока вот не столкнулись.
У вас вон со здоровьем проблемы, вам вес нужно набирать.
У вас кстати с месячными перебоев нет, вес явно ниже нормы
какие перебои, она ок четыре года пьет. лучше б курицу на эти деньги купила.

Виктория
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А почему слово "картины" в кавычках вы пишите. Я честно говоря не спрашивала, и особо не выясняла чьи картины. Но знаю, что да. Мой мужчина много сам рисует и дарит маме.

Гость

хм.... это вас олег фотографировал?..

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я выставила, т.к люди здесь на форуме уже не верят почему-то в то, что я реальный человек. По просьбе и выставила. И думала, что если и будет критика, то хоть аргументированная. А не детский сад типа "***" "крокодил" Не нравится вам - ваше право. Так объясните хоть что именно плохо.

Гость

Вика многие уже поняли, что это развоводка, успокойтесь уже, мы общаемся уже здесь на заданную Вами тему и проблему, а то, что Вы некрасиво, некрасивую девочку показываете, ну, что с этого.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Все то и дело что не разводка. И чужих девочек я не показываю. У меня даже если вы и не верите совесть есть тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да везде. На архитектурном и заочки-то нет.А автор в первых постах писала , что перевестись не может т.к. заочка платная. А еще автор утверждает, что тратит деньги на учебники. И ни слова про бумагу,краски и т.д., которые действительно дорого стоят. Так что автор, прежде чем брехать, почитали бы про специальность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, на сайте ВУЗа сложно глянуть?

Гость

Спасибо что хоть кто-то написал объективно. Не знаю честно говоря как я могу изменить прическу. Это затраты на парикмахера. а денег нет у меня. И одежда "не ахти" не от богатой жизни тоже.[/quote]
одежда не то чтобы "не ахти", просто не сочетается. и вам не идет. и я не понимаю, почему если мама его в вас невестку видит, не приглашает вас например на ужин? или почему вы не можете остаться на ночь? и почему вы гм...встречаетесь у него только в отсутствии мамы?

Гость

Это разводка!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она вам не ответит, разводчица на неудобные вопросы не отвечает как и на то,откуда у неё ,якобы бедной, деньги , чтобы круглосуточно выходить в Интернет с телефона. А автор с телефона и картинки грузит на радикале, и отвечает не новым отдельным постом, а через Ответить. А это через телефон очень неудобно, просматривать простыни сообщений, потом обновлять страницу и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно оч много неудобных вопросов проигнорила

Гость

А разводчице не пришло в голову, что благодаря соц. сетям можно пообщаться с реальными людьми, которые закончили 1 курс архитектурного факультета СПбГАСУ и узнать, есть ли Виктория с такой внешностью? :))

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А вам в кайф писать участливые сообщения и давать советы Тухло-Вялой или Майонезику? :) Разводчица сейчас наверняка сидит и ржет над такими как вы, которые серьезно восприняли чужие фотографии ,скачанные их тех же соц. сетей, и начали давать советы. :))

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Валерьяночки попейте, дорогуша. Хотя пишите ещё, раз разводчицы пока нет, хоть от ваших сообщений посмеяться. :)) Только пишите ещё задорнее, с чувством , с надрывом , ясно? :))))

Гость

Кому интересно: на сайте СПбГАСУ есть расписание сессии, если посмотреть время, которое разводчица провела на форуме эти несколько дней, и время экзаменов по предметам ,получается очень интересная картина. :)

Виктория

Вот и настоящая разводка! Люди не вздумайте перечислять деньги! Надо же такое придумать. Сожгли заживо. Какой бред.

Гость

и размер ноги...44 как минимум. это ужасно(

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У меня 38 размер а не 44. И что ужасного если у кого то и 44? Что может быть такого ужасного в размере ноги?

Гость

значит фото не ваше)
что хорошего в том, что вы пользуетесь чужими фото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
еще она искренне удивляется "где я возьму столько фото одного итого же человека"!)))
и надо сказать что фон "офиса" (новый год ведь в офисе проводится у них традиционно) неплохой, хотя может это простая Питерская общага?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я русским языком написала что фото сделаны в квартире где мой парень живет с мамой.

Виктория

Всем кого убедили что тема разводка и фото чужие могу посоветовать не тратить свое время и читать другие правдивые по вашему темы. А то у вас как в поговорке "мышки плакали кололись но продолжали жрать кактус" а рас пинаться и оправдываться я не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну так что вы не ответите, как вы с телефона умудряетесь целый день писать сообщения ,причем немаленькие ,как вы умудряетесь с телефона отвечать собеседникам через Ответить, особенно, когда отвечаете на длинные сообщения-простыни, это же сколько надо времени, чтобы прокрутить всё вниз для ответа. И с телефона так удобно грузить много фото на радикале, да! :))) Кто же вам оплачивает Интернет?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор , слабо ответить на это : "еще автор утверждает, что тратит деньги на учебники. И ни слова про бумагу,краски и т.д., которые действительно дорого стоят."?

Гость

Вообще понятно ,почему Автор молчит. Если она ответит ,что писала всё это время с телефона со 2 июня, это будет явной ложью, любому понятно, что так писать самой и читать ответы с неудобного телефона по много часов каждый день в период сессии это невозможно.. Компа и прочих гаджетов для выхода в Интернет в её общаге нет, ну это по истории разводки. Поэтому отвечать Автору на вопросы не выгодно, ей проще молчать, думая ,что все кругом легковерные дураки, которые вскоре перестанут задавать неудобные для разводчицы вопросы. :))

Виктория

Моя соседка по комнате уехала домой и оставила свой ноутбук. С него когда он не занят и пишу. Или с телефона когда занят.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А почему я собственно должна оправдываться что я себе кроме учебников покупаю. Считаете что тема разводка и на здоровье. Мне совершенно все равно.

Гость

Вик,ну если все правда,то вам явно надо заставить себя быть посмелее.В конце-концов во время свиданий можете сказать,что голодны.Или нет денег на таблетки,или порвались джинсы и купить новые не на что.Я вам в матери гожусь,и у меня сжимается сердце от вашего вида.В вас будто нет жизни.Не улыбаетесь,глаза не горят.Я не представляю,как МЧ и его мама не видят этого.Может,они сразу решили,что вы временный вариант,а посему нечего и напрягаться.Т.е.на себя ему ничего не жалко,а вас блин покормить-денег нет.Очень,очень печальная картинка складывается.
Вот с одной стороны вы вроде бы хваткая и ушлая по рассуждениям,а по виду и поведению с МЧ какая-то инфантильная и амебная. Решайте что-то, и срочно.