Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

с такими ножонками надо быть скромнее все-таки, не вписываетесь в интерьер

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да а маме-то на фиг все это видеть? Проблемы питания и внешнего вида человека, которого она видела 4 раза в жизни - не ее печаль. Она еще РАБОТАЕТ в свои 67 лет, ей есть над чем подумать.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, автор уже "простодушно" считает, что все 3 квартиры и дом - ее. Недаром она тут неоднократно писала о наследстве, уже в мыслях торжественно похоронив мать МЧ)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

На второй странице вы что-то не вспомнили про ноутбук соседки по общаге как средство для подработки. А сейчас придумали отмазку. Сессия у первого курса с 28 мая по 11 июня , ваша соседка почему-то уехала 02 июня (дата выхода вашей темы), сдав экзамены только за 5 дней, и оставила вам ноутбук? : Ну-ну :))

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

70-летняя женщина должна кормить 22-летнюю здоровую, по ее же словам, девушку? Ага. К тому же, у девушки, оказывается, есть время днем ходить к МЧ. Могла бы потратить это время на подработку, не голодала бы так...

Гость

70-летняя женщина должна кормить 22-летнюю здоровую, по ее же словам, девушку? Ага. К тому же, у девушки, оказывается, есть время днем ходить к МЧ. Могла бы потратить это время на подработку, не голодала бы так...[/quote]

просто покормить реально голодную девушку,с которой 4 года спит мой сын и у которой в этом городе никого больше лет,мне лично было бы не жалко.Все уже тут обсудили вопрос,касающийся ее нежелания подработать или планировать свою карьеру,не полагаясь на предполагаемых детей,наследство,квартиры.Пока я ее не увидела,мне было ее не жаль.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

просто покормить реально голодную девушку,с которой 4 года спит мой сын и у которой в этом городе никого больше лет,мне лично было бы не жалко.Все уже тут обсудили вопрос,касающийся ее нежелания подработать или планировать свою карьеру,не полагаясь на предполагаемых детей,наследство,квартиры.Пока я ее не увидела,мне было ее не жаль.

Мне и сейчас не жаль. Если ей проще голодать, чем подработать на выходных - пусть голодает. Ну и выбор МЧ вызывает скорее отвращение.

Недоумевающая
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Мне и сейчас не жаль. Если ей проще голодать, чем подработать на выходных - пусть голодает. Ну и выбор МЧ вызывает скорее отвращение.

А мне просто отвратительны ее мечты о скорой смерти матери МЧ, о наследстве (которое совершенно не ее), все эти консультации с юристами (за несколько лет до предполагаемого зачатия), мысли о ДНК и принудительной прописке. Просто гадость несусветная(((

Гость

[/quote]

А мне просто отвратительны ее мечты о скорой смерти матери МЧ, о наследстве (которое совершенно не ее), все эти консультации с юристами (за несколько лет до предполагаемого зачатия), мысли о ДНК и принудительной прописке. Просто гадость несусветная((([/quote]

Это от нищеты все,ну и менталитет,конечно.Мамины мысли,наверняка.А ведь хорошо учится,по ее словам.Могла бы ставку делать совсем на другую судьбу для себя.Что ж,это ЕЁ жизнь,может,поумнеет когда-нибудь...

Angry Bird

ответы не читала. автор, а х е р л и ты в 22 не работаешь, тунеядка?

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А мне просто отвратительны ее мечты о скорой смерти матери МЧ, о наследстве (которое совершенно не ее), все эти консультации с юристами (за несколько лет до предполагаемого зачатия), мысли о ДНК и принудительной прописке. Просто гадость несусветная(((

Это от нищеты все,ну и менталитет,конечно.Мамины мысли,наверняка.А ведь хорошо учится,по ее словам.Могла бы ставку делать совсем на другую судьбу для себя.Что ж,это ЕЁ жизнь,может,поумнеет когда-нибудь...

Вот и мне не совсем понятно, почему, после 3х лет в большом городе, у девушки в голове все еще мамины мысли. Или такая зашоренная эгоистка, что других людей вокруг себя вообще не видит? Есть же в Питере нормальная молодежь, в т.ч. приезжая. А если так непременно надо многодетную семью завести и жить в ней на птичьих правах, зачем для этого в Питере сидеть?

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Да,Вы правы - это мысли провинциальной маменьки. Только весь фокус в том, что у маменьки есть еще два сына. Вот интересно, если маменька вкладывает в голову дочери такие установки, то она должна предполагать такое же в головах девушек/жен своих сыновей. И как априори она будет к ним относиться?

Дарья

Так неприятно читать такие комментарии... Подобные мамочки потом вырастят инфантильных "мужичонков" не способных даже семью прокормить, да ответственность взять за жену и ребенка. Мужик всегда, испокон веков был добытчиком. Жила я с таким, как у автора подобием- каждый сам по себе. Слава богу, что мозгов хватило уйти. А когда мужик РЕАЛЬНО заинтересован в девушке, то будут и дорогие подарки,и и кафе, и рестораны. Проверено.
Уходите, автор, не ваш вариант, а то в будущем вас ждет- стать МУЖЕБАБОЙ.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Где неправы? В том, что учиться надо было, искать работодателя и делать карьеру, зарабатывать деньги на жильё, встречаться с нормальным парнем-трудягой и заводить семью.
А вы хотели быстро сесть на шею.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Вы отвратительно врёте) Испокон веков добытчиками были оба, работали в поле, со скотиной возились и торговали оба, а мужчина к этому был ЗАЩИТНИКОМ.

алина

Виктория, не благородное дело вы затеяли, но с другой стороны с чего это вдруг деньги к деньгам ? И с какой стати 70 летняя женщина будет до смерти вершить чужие судьбы и решать кому с кем жить а кому помешать ? Насколько мы поняли квартиры этой семье достались понаследство, ни кто на них веками не горбатился. Не 30 летний недоделанный, не состоявшийся сынок трахает молоду девочку когда вздумает, лишает не девственности и все ради чего? Ради собственно удовлетворения???!!извините они что одни код богом ходят??!за свои поступки нужно отвечать и если ты молодой девочке сжираешь не лучшие годы жизни рассказывая о невъъъъебенной любви, то будь готов и к такому повороту событий.

алина

Извините за опечатки, вместо *не* везде *ее*

Евгения

Когда любишь то хочешь сделать приятное своей половинке, ну а если он так себя ведёт, то он вас не любит, а просто пользуется. Устройтесь на работу (это реально) и когда он будет звать за ручки держаться, то отказывайте ему , ведь вам нужно работать, если уж вы не хотите обратно. а там дальше жизнь покажет.

Теоретик

История - 100%-ная разводка))) Но попытка креатива засчитана.

Гость

Сообщение было удалено

а вот я не согласна! надо о будущем своих детей задумываться, а не о том, что ему 29 лет. если в 25 богатого полюбит, то и мы порадуемся за нее и за ее будущее. а этого надо брость. парень должен давать деньги. эту мелочовку она и сама может купить,а парень должен покупать то, что девушка сама не может позволить себе купить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня интернет - меньше 200 рублей в месяц, безлимит, а до этого вообще 109 рублей был, но если долго в инете сидела, начинал скорость ограничивать. А на телефон когда 100 рэ кладу - +месяц бесплатных звонков на номера моего оператора. Брат 500 рэ платит вместе с инетом - но у него исходящие бесплатно. Так что - сто рублей в месяц на инет( + вай-фай в доступе бесплатно) - дорого разве? А с телефона писать - то же самое, что и с компа практически - только что клавиатура мельче и одной рукой пишешь.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Виктория

""""70-летняя женщина должна кормить 22-летнюю здоровую, по ее же словам, девушку? Ага. К тому же, у девушки, оказывается, есть время днем ходить к МЧ. Могла бы потратить это время на подработку, не голодала бы так...""

Да не должна она меня кормить - они и не кормит и не кормила никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна. И вообще, пока не встретила любимого, встречаясь с парнями, для себя сделала вывод - самый дрянной вариант мч - это вот такие маменькины и папенькины сынки, даже если у него великолепные родители, которые принимают тебя как дочь. Такие парни вообще -антисекс, и абсолютно неинтересны. Лучше небогатый, стремящийся к чему-то парень. Мой муж уже имел кое-что за душой ( кстати, из бедной семьи - сам добился и заработал) к моменту нашего знакомства - но опять же - встретила я его в поисках новой работы, а работаю с 16 лет. У подруги ( старше меня намного) дочь бросила сына богатых родителей ( хотя тот и не такой рохля был, как мч автора) и вышла замуж за мальчика-автомеханика, который перед свадьбой осознал, что у него будет семья и в течении трех месяцев поднапрягся и устроился на очень хорошую работу ( благо высшее у него было)- к рождению первенца он уже купил жене машину и шубу, сейчас у них очень хороший достаток, а жена имеет возможность работать, потому что с ребенком сидит бабушка, которую они полностью содержат.

Бяка-бука
Виктория

Сообщение было удалено

Я и не вам это писала, а отвечала на комментарий гостя.

Екатерина

Кошмар. Девушка, вы не представляете, на что вы себя обрекаете, если последуете этому бредовому плану с навязыванием младенца вашему мч и его маме. Да еще собственная мама вам это сделать советует. Ее, наверное, совсем уже довела кромешная нищета.
Вы тут про юриста пишете. Поймите, что в России законы работают на того, у кого есть время и деньги ходить по судам. На каждый запрос в суд можно подать апелляцию, суды работают медленно, пока ждете следующего заседания, все можно переоформить по своему. У нас соседка не могла добиться компенсации после того как соседи их квартиру в болото превратили, просто потому что у тех были деньги на ушлого юриста, а у нее нет.
Это вы из латиноамериканских сериалов почерпнули, что, как только ребенок рождается, все злые родственники на колени падают от умиления? В жизни все ровно наоборот. Когда рождается ребенок, делают ноги даже те, про кого никогда бы этого не подумал.
А теперь представьте себе свою жизнь в красках. Вы беременны. Вам отчаянно хочется фруктов, мяса, от Доширака вас наизнанку выворачивает. Вы приходите к мч, говорите так и так. А он вам вместо фруктов спокойненько - Поздравляю. Передай мои поздравления отцу ребенка.
Вы представляете, насколько это больно и страшно? А дальше вы на Дошираке будете сидеть до родов, потому что отцовство устанавливать до рождения ребенка - можно безо всякого ребенка остаться. И не факт, что вам Доширак и бесплатные роды (в Питере не очень то в роддомах напрягаются, если не приплатишь) боком не выйдут. А если, не дай бог, выйдут - можете забыть про свои плану с кем-то там судиться. Вы будете круглосуточно носить на руках орущего младенца.

Екатерина

А потом вы от отчаяния пойдете к его матери и дрожащим голосом, качаясь от усталости и недоедания, будете ей объяснять про невинное дитя. Она на вас посмотрит равнодушно и скажет, что она тут ни при чем, да и ее сын, скорее всего, тоже.
И как вы будете судиться с младенцем на руках и без денег? Младенец то нагрузка круглосуточная, это вам не сессии сдавать. Его нельзя отложить, выключить или забить на него. Он хочет есть сейчас, ему нужны памперсы сейчас, ему нужны примочки и одежки разновсякие сию секунду, а не через 3 года, когда вы выиграете суд. А потом вам придется ползти к своим родителям, напоминая им о том, что они вас подстрекали к этому шагу. Я не знаю ваших родителей, но многие в таких случая начинают тиранию несчастной обузы. Они пускают доченьку и кормят ее (и это еще счастье, если кормят), но пилят ее круглосуточно за то, что она, ***** такая, хуже всех ее подруг, которые вот, посмотри, про Парижам ездят, а ты.
Не ломайте себе жизнь, бросайте своего художника и найдите себе нормального мужика.

а вы пробовали просить. или поговорить с ним.?

Анна

Автор, мне показалось, что в обсуждении темы вам многое говорят не совсем по теме. Про мораль и нравственность, как будто все тут ангелы. Многие женщины хотят будущего с обеспеченным мужчиной, не обязательно они при этом плохими женами будут (как и влюбленные и нерасчетливые не обязательно будут хорошими). У вас, по-моему, два основных вопроса - чего ожидать от этого мужчины и чего ожидать от его матери. Увы, у меня тут прогноз не положительный, исходя из того, то вы написали о ситуации. Если этот мужчина не обращает внимания на ваши элементарные потребности вроде кефира, то нет никаких шансов на то, что он вас любит (тем более при том, что у него есть средства вам помочь - мог бы кисточек себе меньше покупать). С женитьбой он явно тянет, что это за оправдание - надо сперва доучиться? Какие влюбленные мужчины ждут с женитьбой до окончания учебы? Воспитан он как инфантильный эгоист, не способный думать ни о ком, кроме себя. С чего ему понадобиться ребенок, если он сам себя считает любимым мамочкиным ребенком?
От его матери тоже ждать ничего не приходится, по моему. Если она вас за 4 года видела 4 раза, да еще развела сына с первой невестой, значит, она вообще не хочет, чтобы кто-то стоял между ней и ее сыночком. Ее уже все устраивает, к чему ей невестка с внуками, которые отвлекут внимание ее сыночка от нее? Что касается ее православия, то у моей подруги свекровь очень православная. Внука видит раз в 2 года, потому что очень занята - лбом пол в церкви прошибает. Обидно, конечно, что вы потеряли 3 года на этого мужчину, но не губите всю свою жизнь на него. Бросайте его и ищите себе нормального. Тогда все у вас будет - и кефир, и прописка, и дети, и собака.

Мать взрослого сына

Вот читаю эту и подобные ей темы на форуме и понимаю, почему свекрови ЗАВЕДОМО ненавидят понаехавших невесток. Просто они представляют себе их образ мыслей.
Я бы такую девку даже на порог бы не пустила. И внуки от такого убожества мне не нужны. Пусть едет в свой Зажопинск и там ждет смерти СВОИХ родителей.

Гость
Мать взрослого сына

Сообщение было удалено

не пускайте.. живите в заведомой ненависти к девкам.. если так нравится
если уверены, что сын не уйдет вслед за какой-нибудь "понаехавшей".

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Потому, что знание об архитекруре у Вас 0.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вы, как творческий человек не поинтересовались, что за картины висят у Вашего любимого? Н узнали его манеру писать? вы хоть раз в музее были?

Киса-Алиса.

Виктория, с внешностью у Вас все в порядке. Единственно, что праздничный макияж должен быть ярче, и прическу попробуйте поменять, например "косую челку" можно попробовать, и впереди пряди филировать "лесенкой". Ну и цвет я бы тонирующей краской попробовала поярче сделать. Ну пусть бойфренд хоть разок Вам на парикмахерскую раскошелится!

Гость
Киса-Алиса.

Сообщение было удалено

да нет у него денег. ни на парикмахерскую, ни на музеи, ни на кефир. и ходят они по бесплатным выставкам потому что у него тупо нет денег! в мамину графу расходов просто не входит развлечение и прикорм гипотетической невестки.

Гость

Я все-таки напишу. Внешность у Виктории обычная. Чтобы превратить в конфетку надо над ней поработать. Даже без денег это возможно, когда многое делаешь сам - те же брови подкорректировать.
План про ребенка бредовый. Нельзя никаких выводов сделать о человеке видя его всего 4 раза за 4 года. Вот у меня сын растет, правда маленький еще, 7 лет. Но если бы мне и вправду было интересно что атм за девушка у него, то я бы по-чаще приглашала бы их вдвоем в гости. Кормила бы ужином, в конце-концов :-)
Всегда смотрите не на слова, а на дела. Сказать можно все.

Гость

Ну и про МЧ тоже напишу. Он просто тупо пользуется ею. Простите, еще раз, Виктория, но Ваша внешность не настолько интересна, что заставляет сказать - ах, какая красавица, хочу быть с ней навсегда (не забывайте, мужчины любят глазами). То что он с вами 4 года еще ни о чем не говорит. Вы ему удобны - тратиться на подарки не надо, за кафе платить не надо, к прост..итуктам ходить не надо - девочка чистая досталась. А потом встретит роковую женщину и женится да 2 месяца. И все покупать будет и по ресторанам водить. Снимите свои розовые очки, работайте над внешностью и решайте вопрос - оставаться с ним или нет. По-моему опыту - он бесперспективен для Вас в плане женитьбы.
И еще - обещать не значит жениться.

Бяка-бука

Согласна насчет бесперспективности трепа МЧ о женитьбе. Какой резон ему ждать окончания учебы автора? Хотел бы пожениться - уже б под венец тащил, чтобы дальше жить под одной крышей, это учебе не мешает. Он сам получает уже третье образование, потом за четвертым пойдет, так что для него тоже этот фактор ничего не решает.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

Согласна

вредная

Бред какой-то, если честно. У меня сестра двоюродная уехала учиться в СПб, сейчас на третий курс перешла. Сама себя обеспечивает с 1 курса( сначала была каким-то там оператором аттракционов, потом по специальности устроилась-асмистентом в вет.клинику) К слову, в ещё семье тоже большой финансовый напряг, есть ещё брат подросток и две младшие сёстры двойняшки, родители не присылают денег вообще. И у них так половина группы живёт. И ничего. Все живы-здоровы, учатся хорошо, все на свете умудряются кюуспевать. А вы, автор, просто ленивая иждивенка, вот и все!

Гость

Девственница с красным дипломом уже у юриста проконсультировалась, и минималку изучила, и подготовилась, одно не может, как с него содержание выбить.Ушлая деревенская "понаеха"

Гость

Лучше подработку найди , лучше по профессии, даже уборщицей в нужной конторе сойдет, не трать время на обслугу пипки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: