Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не помогает материально?

Здравствуйте. Меня зовут Виктория, сейчас мне 22 года. Я из маленького городка в РФ. У нас многодетная семья 3 детей, у меня есть брат на год старше меня и брат школьник 10 лет. Мама и папа работают …

Виктория
842 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот, кстати, я голодранка. и муж мой тоже. три года назад жили вдвоем на 40 тыс руб моей зарплаты полгода. долгов было под 2 млн. теперь все хорошо. но автор так не хочет-хочет все и сразу. Виктория, ищи папика. Будет все и сразу. Любви-то к художнику особой нет. Про прописку 16 страниц. А папик может и ребенка захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верите, что она за столь долгое время не нашла папика, а сейчас найдет такого, который еще и детей захочет? Серьезно?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Если бы да кабы. Вы все время так живете как умная Эльза? А если я не забеременею. а если забеременею вдруг выкидыш? А если не выкидыш вдруг ребенок умрет? А если не умрет вдруг инвалид? А если не инвалид вдруг станет наркоматом или тюремщиком.... А если и.т.д Вы сами глупость своего поста никак не заметили? Всю жизнь жить если бы да кабы и попадешь в психушку.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы судите ВСЕХ мам по себе? А я вот на 100% уверена что мама моего мужчины не сволочь. Она все таки душевный, верующий и замечательный человек! И на основании того, что сын привел девочку с которой он уже много лет вместе, но она без квартиры не выгонит сына с беременной невесткой на улицу.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Попадете скоро. На самую хитрую ж... всегда найдется болт хитрей.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не нашла папика? Я никого и не искала. Зачем мне папик если у меня есть молодой, красивый и богатый. И уверена что детей он тоже хочет, просто надо подтолкнуть к этому решению. Сколько сейчас беременных невест. В Питере сколько свадеб не вижу, благо часто гуляю в центре. Так все невесты с животами.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

1. Желание продать свое тело подороже называется проституцией. Для нормальных людей, имеющих хоть какие-то моральные принципы - проституция неприемлема.
2. Даже если удастся найти мажора, нужно помнить, что таких у него - миллионы. И в любое время он может выкинуть ее на мороз и найти другую, моложе и красивее. Дефицита в иногородних студентках в Питере и Москве пока не наблюдается.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

С в олочь здесь одна. ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думаете, что до этого она просто не искала? да найти такого, кто бы детей не хотел - это еще постараться надо, всем им дети нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей дети не нужны. ей квартира нужна и деньги. это и без детей можно получить.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете кто, когда и куда попадет. Есть и бесхитростные практически безгрешные люди. А вот заболевают онкологией, сбивает машина. А педофилы за деньги откупаются и живут припеваючи всю жизнь. Так что не надо строить из себя телепата и прогнозировать. А я вот уверена что рожу и все у нас будет хорошо. Я человека знаю 4 года уже и уверена что он своего ребенка не бросит голодным.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вот Вы уже не зная человека оскорбили его, о чем это говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть попробует поработать индивидуалкой.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да не клюнет на тебя даже папик. свои возможности ты знаешь. рохля из лисьего носа с маминой квартирой-предел. выше все равно не прыгнешь.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне как раз дети ОЧЕНЬ нужны. Я настроена на семью и детей. И детей очень люблю. Меня с детства воспитывали, что главное это многодетная семья и муж. А не карьеры и работы. Я ОЧЕНЬ хочу детей, свой дом, мужа и собаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот. Честней надо быть. А не прикрываться детьми и любовью. Тогда и дело пойдет быстрей, и совесть чище-некого же не обманываешь

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я не оскорбила. Я не написала что автор сообщения сволочь. Я хотела выразить этим сообщением что мать моего мужчины не сволочь. Я никого на этом форуме не хотела оскорбить.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

не ври! тебе есть нечего, а ты детей собралась на батоне содержать. это любовь,по твоему? еще и собаку.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Так и не надо даром чтобы на меня клевал какой-то папик. Зачем папик, если со мной 4 года богатый, молодой. талантливый красивый парень? Меня все полностбю кроме материальной стороны в нем устраивает. Никогда и никакого папика я не искала и искать не буду.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Почему на батоне? Естественно что я беременная буду жить у мужа. И он будет содержать меня беременную. И потом детей.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

У него НЕТ денег. Мама не бросит голодной. На это же весь расчет. Она сына кормит, который не состоялся, и еще ей в нагрузку детей. Да побольше. и невестушка, которая смерти желает, чтобы ее метры хапнуть. Скажите ей свой план в лицо, раз ничего плохого в нем нет.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Нормальные люди вступают в брак по любви и ищут партнера из своего социального класса.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Воспользуйтесь своим же советом-не стройте из себя телепата. ваша цитата-Вы не "знаете кто, когда и куда попадет".

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Автор сообщения уже на протяжении нескольких дней оставляет Вам сообщения, не единичные (циферки с право смотрите) и Вы действительно написали, что я дама в возрасте сволочь. Если проследите за циферками, увидите, что я Вас осуждала, потом попыталась Вас вытянуть за уши, кстати это могло получится, но Вы не захотели, ибо Вы есть Вы и это страшно.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Тогда довольствуйтесь тем, что есть. Если за 4 года ничего не поменялось, то не поменяется. если взрослый мужик 4 года тискает вас по общежитиям, и считает это нормальным, не думайте, что за месяц все резко изменится.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Извините если я вас обидела. Прошу прощения. Я не хотела честно написать что вы сволочь. Я другое имела в виду.

Гость

Вика, продайте ребенка на органы. Может, хватит на первый взнос на ипотеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она любит детей. у нее 2 будет и собака. У мамы мужа все жить будут. мама всю жизнь мечтала обеспечивать этот табор на старости лет. но сама виновата. такого рохлю вырастила, который в людях не разбирается.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Но только не с голодранцами, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно потом родить еще.

Гость

Автор, а откуда у Вас такие твердые сведения о маме Вашего мч-что будет кормить, пустить жить, сделает регистрацию и проч. Вы же ее несколько раз за 4 года видели?

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Облако, я бы тоже не удивилась такому раскладу. Автор абсолютно беспринципная. И ей все равно, каким способом добиваться своего.

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А что в этом плохого?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Что-бы я успокоилась, уточните, а что Вы другое имели в виду, когда обозвали меня сволочью, но не так думали?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю конечно что вы троллите. Но не надо пожалуйста такими вещами шутить и развлекать народ. Это уже кощунство.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Ну я имела в виду что его мама хорошая такая. Не сравнивая вообще никак свами. Честное слово не думала что вы воспримите это слово на свой счет. Не обижайтесь, т.к. я правда вас обидеть совсем не хотела.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Смотри-ка святая простота. А ждать смерти другого человека ради наследства-не кощунство?

Виктория

Все фото сделаны в квартире где мой мужчина живет со своей мамой.

Гость

Виктория, а Вы вчера были в городе (в Питере, я имею ввиду)?

Гость
в розовом облаке

Сообщение было удалено

Не знаю, не пробовал.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Да я и сейчас в Питере сдаю сессию.

Виктория
в розовом облаке

Сообщение было удалено

А где конкретика? Какие именно "ничего"? Да я худая. я не спорю. Вот и тема о том что практически впроголодь живу.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вам 22?! Мда, он реально ***** и омега-самец, если встречается с такими крокодилами. Думаю, вы его успешно разведете.

Гость

А почему моего коммента не было, Виктория это Вы на фото, посмотрела только 2 ссылки.? И, кстати я не обижаюсь на Вас , за данные комментарии.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вчера был дождь?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А что по фото похоже что 92 а не 22? Мне никто и никогда не говорил что я младше или старше выгляжу. Ну какая есть такая есть. Вы без конкретики просто оскорбляете и все. Так и напишите что не так, раз оскорбляете. Проще всего сказать типа крокодил или обезьяна. А слабо хоть объяснить свою позицию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у омега-самца вариантов нет. Была какая-то тетенька нормальная, ее турнули. Теперь такой вариант. В кармане-то 3 копейки. Кто красивая, успешная и умная в Питере клюнет? Не такое это и богатство-машина и дом в Лисьем. Тем более, мамино все.

Виктория

Вчера не было дождя. ОЧЕНЬ жарко было. Сегодня да, дождь идет небольшой.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, выглядите Вы прямо скажем старше. На 32.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, вчера был дождь. Вечером.Небольшой. Но гугл видимо этого не выдает.