Здравствуйте. Отдали в этом году сына в первый класс. т.к. я родила в октябре. и мне сложно было бы ездить с маленьким. на продленке был мальчик из параллельного класса. его забирала старшая сестра. …
Сообщение было удалено
Да, это на случай развода, и если подадите на развод надо будет арестовывать имущество, и эти бумаги будут нужны.
Сообщение было удалено
и что ? Одну она спугнет , но это не помешает мужику найти другую девочку .
Сообщение было удалено
А вариант, что мамашка мужику вломит вы не рассматриваете? Бывали случаи.
А что мамашке мужик дочери перспективным покажется, и она приложит все усилия, что бы помочь дочери его увести. С такими случаями не сталкивались?
Сообщение было удалено
вопрос сочинительницам разводок ?
зачем , смысл ? от скуки ?
лично я бы за свою семью сражалась. дело в том, что мужчины отшельники, а когда жена беременна или после родов, многие мужчины находят себе приключения на стороне. как мне кажется, надо связаться с родителями этой девахи и все им рассказать. но все это должно быть инкогнито. другого варианта не вижу. может я не права?
Сообщение было удалено
Не любая женщина, будет тр...хаться на стороне, (как здесь совкетовали) что бы отомстить мужу. И кстати, секс, это далеко не всегда любовь.
Сообщение было удалено
лучше быть одной , чем с кобелем . Но вам этого не понять. У вас логика, пусть он изменяет, унижает, но главное , что у меня есть мужик. Фу противно
Автор я бы на вашем месте довела это до сведения родителей девушки. Окажите им услугу.
Фу. Как можно старух трахать. Там всё дряблое и отвисшее, грудь висит как уши, кожа как на старом барабане.
Сообщение было удалено
у стариков все так же.
Сообщение было удалено
была бы я одна, я бы его выгнала. даже не раздумывая. но у меня дети. я не хочу что бы они ыбли чего то лишены. вот мы со старшим ходили в зоопарк контактный. потратили только на билеты 250, плюс корм для животных 150. после зоопарка зашли в кафе-мороженое это еще 400 рублей. я каждый выходной стараюсь как то его развлечь: кино, театр, музей с интересной выставкой. плюс покупаю ему энциклопедии для детей красочные. ему очень нравятся. недавно увлекся конструированием. мы ему купили конструктор-корабль. они его вместе с отцом собирают. с сентября хотели отдать его на теннис. он очень просится. кажется , что все это мелочи. но на самом деле очень много выходит. я одна не потяну это все. хотя бы до тех пор, пока на нормальную работу не устроюсь.
Сообщение было удалено
согласна
а с мужем, это зависит от ваших чувств к нему.
Сообщение было удалено
Будь одной, потому что никому не нужет стрый заброшеный чувал
Сообщение было удалено
твой нюх-это ты редьки обожралась
Сообщение было удалено
ну да! Пусть на игрушки будет хватать . Это ведь главное в жизни!и ничего страшного, что дети будут видеть разваленную семью, папашу , который гуляет , дети все это видят. Но для вас ведь счастье в шмотках, игрушках и развлечениях.
Сообщение было удалено
Еще можно все трусы с внутренней стороны натереть перчиком Чили аккуратно, будет не до того как, и ведь не поймет что и откуда взялось, мож зараза какая
Сообщение было удалено
не знаю сколько мужу автора лет, но думаю, что ни какая мать не захочет своей 20 летней дочери такого хахаля, богатым не назовешь и двое детей впридачу
Сообщение было удалено
А расскажи нам, как ты трахаешь резиновую дырку за косарь.
Че приперся Тро-Ло-Ло. Никто не дает, ни молодые , ни старые.
Сообщение было удалено
я не собираюсь его прощать. но и рубить с плеча тоже. я даже не представляю на что мы жить будем, если он просто так уйдет. т.е. пока вся эта тягомотина с алиментами, разводом и разделом закончится.
Сообщение было удалено
Исследование реакции социума на ту или иную ситуацию. А учитывая, что Вумен весьма агрессивная среда, результаты получаются достоверными
Эта история очередное доказательство того, что женщина должна работать и приносить доход, способный обеспечить ее и ребенка. Двое детей, как у автора, должны быть только у женщины крепко стоящей на ногах и не зависимой от наличия мужика. А если зп очень маленькая, или ее вообще нет, а детей зачем то двое (двойни не обсуждаются), то придется терпеть все: жадность мужа, измены, упреки, у некоторых и побои. А думать автору нужно было раньше, рожать одного ребенка и не работать за 8 тысяч, а расти и развиваться в своей сфере! Сейчас собрала бы вещички мужа и выставила их за дверь, с сама бы осталась с довольно взрослым восьмилетним ребенком и нормальной работой. А сейчас что? Оплеванная мужем и зависимая от него от и до! Остается одно - ТЕРПЕТЬ ради детей, большинство наших женщин так и живут!
Возможно, он специально оставил телефон, чтобы вы прочитали смс-ки, автор. Если бы он хотел скрыть связь с юной любовницей, то он, как минимум, стирал бы смс-ки. Наверно, он сам хочет с вами расстаться, но смелости не хватает. А так он дал вам повод, чтобы вы инициировали развод.
Сообщение было удалено
а что он так не любит своих детей, что на них вообще денег давать потом не будет?
Сообщение было удалено
да причем тут игрушки? я ребенка развиваю, что бы он человеком вырос. я вижу как растут дети, которыми не занимаются. и мне совсем не хочется, что бы мой сын таким вырос. и не надо только про свое детство печальные истории рассказывать. сейчас время совершенно другое. и еще вопрос. у вас самой дети есть?
Сообщение было удалено
знаете, до вчерашнего дня, я считала, что он меня любит и не пойдет ахать другую на стороне. поэтому как он себя поведет мне теперь не ведомо.
Сообщение было удалено
Торопиться не надо! Найдете другого достойного, тогда и развестись успеете! Дети будут переживать без папы. А взрослые умные люди в состоянии цивилизованно общаться при детях. Дети больше переживают уход родителя из семьи чем холодные отношения внутри нее. Развестись всегда успеете. Сто раз отмерьте, один раз отрежьте!
Спрячьте паспорт, чтобы он обнаружил это в день отъезда))
Или дайте старшему, пусть танчик на первой странице нарисует или усы)
А так, козел он, сочувствую вам((
Сообщение было удалено
автор, никуда он не уйдет, если конечно вы не приложите к этому усилие. захотелось ему отдохнуть с молоденькой, устал. но, это подло по отношению к вам, к сожалению мужчины этого не понимают. считают, что им все можно:(
Сообщение было удалено
Вот за это не переживайте, поговорите с юристом, на алименты можно подать и без развода, квартира ваша, на улице не останетесь, не бойтесь. Если захотите развода, то это не так уж долго. А есть рядом близкие мама, сестра?
Сообщение было удалено
хороший пример детям будет для развития - папаша л яд ун. Неужели после развода ваш муж не будет давать денег на развитие, если нет, то у вас гнилая семейка. Сожалеть тут не о чем
Автор, а Вы не можете что-нибудь такое придумать типа Вам родители дали денег съездить на море с детьми? Вы бы его обрадовали типа "о, ура, мы едем с тобой в Сочи"! Интересно посмотреть на реакцию, да и командировка сразу отменится, вот увидите:)
Автору 37. Соберитесь, заимитесь пока собои и детьми. Обновите гардероб. Заставьте его ревновать. И не торопите событиа. Подумаешь, девчонка и Сочи. ) Он Вас на колениаx еwе будет умолять, чтобы Вы его не выгнали. Сразу не проwать.
Вам не 20, чтобы пороть глупости. К тому же квартира Ваша.
Сообщение было удалено
xорош. мысль.
[quote="Гость"]Спрячьте паспорт, чтобы он обнаружил это в день отъезда))
Или дайте старшему, пусть танчик на первой странице нарисует или усы)
Классный совет!!!!! Вот выход, испортить паспорт и посмотреть, как он задергается, куда будет звонить, кому че говорить. А если есть еще заграничный, то спрятать, чтобы не нашел. Это правда может сработать. Просто вырвите станицу.
Сообщение было удалено
родителей нет уже. младшая сестра есть. но она уехала несколько лет назад на пмж заграницу. отношения у нас плохие.
Сообщение было удалено
Он теперь на инвалидности?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой,тетя,не надо театра и громких фраз ,а если у мужа появится другая женщина,а если еще и ребенок от нее,то понятно,что вливания в предыдущую семью в разы уменьшатся ,у мужа бюджет не резиновый ,а в жизни в приоритете всегда нынешняя семья и дети от нынешней жены
Автор, мне кажется не стоит рубить с плеча. Я бы мужу сказала что знаю и пусть он объяснит что и как. Только без истерик и битья посуды. Конечно такое поведение недопустимо, но раз уж случилось. Может он просто пытается поднять самооценку, что типа может заинтерисовать молодую девушку. А сам реально и не собирается никуда ехать.
Я поняла что отношения у вас хорошие, второй малыш в семье. Нужно беречь семью. А оступиться каждый может, Мы все не святые. Нужно уметь разговаривать и слышать друг друга.
Про развод даже не думайте. Ломать не строить.....
Сообщение было удалено
неужели до вас никак не дойдет ,что я не могу теперь предсказывать поведение мужа? о том, что папаша лядун знаю только я. и дети об этом никогда не узнают.
Сообщение было удалено
не отменится, а перенесется
Мой совет: сможете стерпеть, не скандальте, сделайте вид, что все хорошо и Вы ничего не знаете и не догадываетесь. Не сможете, скандальте, но имейте в виду, что можно и одной остаться при таком раскладе, или не разойдетесь, но жизнь уже налаженную испортите себе. И потом до конца июня еще далеко, может и не случится у него "командировки"
Сообщение было удалено
дети не слепые, подрастут все поймут
Сообщение было удалено
развод будет однозначно. не сейчас. через какое то время. я не могу простить предательства. были уже прецеденты в моей жизни. не от мужчин. не простила, разорвала все отношения и не жалею. .
Сообщение было удалено
да не боюсь я остаться без мужчины. ничего в этом страшного не вижу.
Сообщение было удалено
когда они подрастут, мы уже не будем вместе. что они понимать то должны?
никогда не уйду на малооплачиваемую работу .. что бы с детьми сидеть .. муж приходящее и уходящее .. а я ребенка родила и за него отвечаю ..
Сообщение было удалено
ну вообщем конечно ничего страшного, просто уж очень легко нынче люди рвут отношения....
Сообщение было удалено
А чего мужик семью свою не защищает, почему деньги из семьи выносит?
Сообщение было удалено
о детях подумайте со своими восемью тысячами и отсутствия поддержки от родственников ,страшного она ничего не видит ,мозги включите,а не эмоции,тетки на вумен вам насоветуют,ну им то что ,вышли с темы и тут же забыли про вас,а вам еще детей поднимать ,давать образование,организовывать отдых и досуг,кормить-одевать и решать жилье