Здравствуйте. Отдали в этом году сына в первый класс. т.к. я родила в октябре. и мне сложно было бы ездить с маленьким. на продленке был мальчик из параллельного класса. его забирала старшая сестра. …
Сообщение было удалено
это официальная... так он получает больше. но именно из 50 тысяч будут алименты рассчитываться.
Сообщение было удалено
не не пойдет-нет совести....
Сообщение было удалено
да тут горячку не надо пороть....
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее!!! Это его только официальная зп
Можно в аэропорт прям с детьми нагрянуть и устроить там мощную истерику с рёвом и пощечинами
вообще какие они одинаковые эти дядьки,одни отмазки,прямо все типично без фантазии
Сообщение было удалено
мне очень противно рядом с ним. даже не знаю как объяснить... вот думаю сейчас. за все годы он неоднократно в командировки ездил. сколько из них настоящих было?
Сообщение было удалено
еще повезло что заразу не принес-туту писала одна женщина-из за к о з л а ребенка потеряла на поздних сроках-заразил
:-D:-D:-D:-D во жгёте!
Просто перед поездкой скажите: дорогой напиши завещание, а то мало ли, не молодой ведь уже, а потом в аэропорт с распечаткой смс, киньте в лицо и скажите что от туда не вернётся, ну и слабительное для полной композиции! Мужики по сути своей трусы, врядли куда то после этого поедит
Ну и что, что положил а Вы тоже приведите себя в порядок с помощью средсв по уходу компании IC LAB
Сообщение было удалено
зачем ей позорить себя
будет выглядеть очень унизительно, надо подпакостить им, по тем советам, что выше описаны. в какой-то степени и Вам приятно будет. параллельно можно на СЗ зарегистрироваться, не для встреч, а чтобы просто отвлечься
Лучше всего связаться с родителями девчонки
Сообщение было удалено
с какой стороны взглянуть-если еще извернуться,да на деньги к о з ла мужа-любовника красавца в ресторан сводить-ваще красотень
Сообщение было удалено
мне кажется, что такими действиями я себя еще больше унижу.
Сообщение было удалено
а я вот и не знала про редьку ,надо взять на заметку,мало ли ...ттт...)
Сообщение было удалено
Я понимаю! Но ради детей и собственной финансовой стабильности не горячитесь с разводом! У Вас же малыш! Развестись потом успеете, а пока извлекайте максимальную выгоду из этой ситуации. И, я конечно понимаю что Вам сейчас не до этого, но поверьте, новый роман Вас реабилитирует очень быстро!
Сообщение было удалено
Это низко
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Сообщение было удалено
Спать с чужими мужьями это очень высоко, зато! И кататься в Сочи, обкрадывая семейный бюджет другой женщины...
Сообщение было удалено
Возможно, но кто узнает, а так эта ситуация ее порадует. И та замучается.
C родителями обязательно поговорить. они и её пристыдят и мужа хорошо обложат.Мне б такое про дочь сообщили,такой бы разгон устроила,и кобелю старому женатому и дочери ,пока далеко не зашло у них.
Сообщение было удалено
А может она не хочет, что бы он валил. Может она не хочет двух детей без отца оставлять только потому, что он интрижку завел
не,вот редька не так уж плоха для этого дела ,на начальном этапе отношений любой конфуз может убить чувства на корню ,а особенно учитывая,что там еще юная девушка и он -взрослый дядька ,который ей кажется этаким классным ,а тут чемодан вонючий и шмотки ,что нечего надеть,да и вонь на весь номер,хз когда развеется ,там уже не секса
Ой,а я б ещё т презиков с ОК в придачу дала и со словами:"хорошо отдыхай,мужа:*" быстренько бы занялась собой и поиском другого,если б моё жильё-к приезду с "командировкт" сменила замки.если б его-ещё проще-съехала и сменила всёёё-работу,детсады,школу,номера тел и вообще всё. Я тут не давно поняла,что никого неь страшней ,чем близкие предатели..соответственно в моей жизни подобного не хочу. И прощать такое не умею.37 это не потолок. Люди и в 50 на ноши сами становятся.
Девочки, не будьте тряпками! С волками жить... Раз такой м'дак что не смог скрывать своё бл-ядство, пусть платит
Автор, надо собрать все документы, на машину, на квартиру, копии ПТС, всех платежей в банки по ипотеке. Что до девахи , я б накануне их отъезда завалилась к ее родителям, посмотреть, как чемодан дева в Сочи собирает. И мужу бы сказала , что доброжелатели донесли, но вы конечно не поверили. Да и в школе, типа, все теперь знать будут. Думаю, что ее родители тоже огласки не захотят.
Сообщение было удалено
Да да, а мужа надо пожалеть, он же невинный, его 20-летняя опытная хищница совратила.
Сообщение было удалено
да уж детей ***** обворовала
Сообщение было удалено
Не у всех женщин психология бл...ди, не всем нужен такой "отдых"
Автор, не пропадайте! Напишите потом что решили!
Я за Вас переживаю, у меня похожая ситуация была...
Сообщение было удалено
про того ваще молчу-ему вырвать место другое-но в 20 лет тоже не все пляди...ехать с женатым стариком.тьфу,я в свое время министру отказала-стремно было,а тут...
Сообщение было удалено
Там вообще то сейчас очень даже хорошо. Вы его ни с чем не попутали?
Сообщение было удалено
нас много????????(((
Сообщение было удалено
да. я понимаю... я думала уже о том, что возможно стоит несколько месяцев откладывать деньги. придумать курс какой нить мезобио терапии, который нужно оплатить. он в принципе не жадный... но если честно я даже не представляю как жить с ним эти месяцы. и еще меня волнует вопрос, а что будет с деньгами. где их держать?
Сообщение было удалено
Причем здесь бл-яди? Любая женщина хочет быть любимой, это нормально
хм... я бы пожелала хорошего пути смской когда он уедет, у вас будет время чтобы собрать вещи и уехать, а сейчас есть время чтобы подумать куда и как. Какая разница сколько алиментов будет, что вы к нему как кошельку? У вас гордости нет что ли? Пускай валит, наверное героем себя чувствует.
Да пусть мужик кровь обновит в Сочах!
Сообщение было удалено
а что дадут эти документы? точнее их наличие только у меня? что бы он не переписал ничего?
Сообщение было удалено
НУ да, детям совершенно необходимо посмотреть на такое зрелище, чисто для укрепления психики.
Не удивлюсь если после такого шоу, старший писаться по ночам начнет.
Сообщение было удалено
да они за деньги и не такое сделают. Никого уважения у наших баб нет.
Сообщение было удалено
Ну гоните. Одна останетесь. Все люди полигамны. Если мужик приличный и небедный - зачем его выкидывать??? Можно другого найти, а этот пусть обеспечивает и детей своих растит
автор ,погодите,еще же ничего не произошло
Сообщение было удалено
спаибо Вам, да и всем за поддержку. пока ничего не решила. второй день хожу в прострации.
Я бы связалась с мамой этой девочки. мамуля люлей таких вломит, мало не покажется.... с папулей опасно-люлей могут вломить вашему мужу. хотя правильно сделают. и не позвонить и зайти к ним домой. я думаю адрес не проблема достать.
И еще, Автор. В чем вы этой малолетней syке проигрываете. В том, что родились раньше? В том, что вы порядочная женщина с двумя детьми? Нельзя себя так унижать. ВАМ ВСЕГО 37 лет!!!!!! Все, абсолютно все, самое лучшее в жизни еще будет. Если сами захотите.
автор ,а какие у вас отношения с мужем ?
Сообщение было удалено
Э! За всех не надо отвечать.
Сообщение было удалено
Конечно, это же единственная девчонка в городе с которой может закрутить данный муж. Это так поможет в целом.
Бедные дети. Если автор простит мужа , то они всю жизнь будут видеть несчастную мать и папашу кобеля, несчастливую семью. Зато деньги будут!так ведь?!это ведь главное на вумане
Сообщение было удалено
Здрасьте нафик)) Тетки и в 60 замуж выходят, прям нашли старушку 37 лет)))