Гость
Статьи
Муж положил глаз на …

Муж положил глаз на молодую девушку!

Здравствуйте. Отдали в этом году сына в первый класс. т.к. я родила в октябре. и мне сложно было бы ездить с маленьким. на продленке был мальчик из параллельного класса. его забирала старшая сестра. …

Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Из пережитого

Да и дележка всего нажитого вряд ли пойдет цивилизованно. Оно Вам надо? Хотя, судя по Вашим ответам Вы решение то уже приняли? Развод и точка!

virág.hu
Гость

Сообщение было удалено

автор, у меня такое впечатление, что в вашей теме сидят дети 16 лет. советы просто отпад.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, далекая сестра не помощник. Знаете, я бы правда рассмотрела вариант с испорченным паспортом, и сказала бы, что маленький зажевал, порвал. Только действовать надо очень осторожно. В самый последний вечер перед поездкой, или, даже утром, пока в душе. Если, у него там еще не было ничего серьезного, то может все быстро завянуть. Молодые девахи таких промахов не прощают. А вы включите дурку:" Ой, дорогой, я сама твоему начальству позвоню , прости не доглядела!!!!!!" Паспорт восстановять, он даже не утерян . Я думаю очень хороший способ, изящный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жилье у них уже есть. платить за него есть с чего. мне нужно решить с деньгами на первый год-полтора. дальше выкручусь. зп - 8 тысяч. за работу с 9 до 13-14. не найду нормальной работы - наберу подработок. но сейчас, с маленьким ребенком на руках, это нереально практически. а нанимать няню смысла нет. все заработки ей на оплату уйдут.

Весёлая вдова

Автор, может у вас подружка есть, а у неё брат молодой-смазливый. Пусть он за этой молодухой приударит, наврет с три короба, что на ....ну не знаю, на какой курорт отвезет в конце июня. Пусть девка эта вашего бросит. Только вам нужно будет потратиться на расходы для МЧ, должен же он ей пыль в глаза пустить рестики-букетики). И, что важно, нужны будут компроментирующие фото или видео. Так сказать для гарантии, пригрозить, что она станет звездой ютьюба). А еще лучше найти профессионала для этого (есть такие агентства. Вы в каком городе?), но опять же вложиться вам придется. Ну так тряхните мужа на бабки!

Катька

Да живите с ним дальше! Стирайте его трусы, готовьте ему супы, жарьте блины. Мойте ноги, делайте массаж и вообще будьте служанкой и главное! ничего не требуйте, никогда. Даже не заикайтесь, если что-то не нравится. Вы же русская жена русского мужика. А вы что хотели?

Гость
Из пережитого

Сообщение было удалено

совместно нажитого ипотечная квартира, которая в аренду сдается и машина. делить то особо нечего. да развод. только не прямо сейчас.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Если он кобель, через неделю у него будет уже другая девушка, мужика уже не исправить! Надо о работе думать, тылы обеспечивать, а не паспорта жевать!

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

понимаете, я ему уже не доверяю. я даже не знаю уже что думать о его прошлых командировках. а если будут будущие. я не хочу с ним жить. паспорт испорчу мб. но только для того, что бы мне потом совсем гадко не было, пока он там с ней.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

согласна! вот это реально умный ход
пусть он лучше в вашем шкафу заметит новый откровенный комплект вашего нижнего белья, и вообще побалуйте себя, прихорошитесь и будьте счастливой при нем. Но при этом не вешайтесь на него.

Из пережитого

не по взрослому это, чуть-что и развод.... и не о командировках надо думать, а о детях, им то с папой-мамой в одном флаконе гораздо лучше, чем с приходящим родителем....
А семья - это каждодневный труд, и компромиссы... Да, и прощать надо уметь... небось не на царице он женат.... у каждого свои промахи бывают.... Все мы люди, все мы человеки, и ничто человеческое нам не чуждо....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иногда 70летние 20летним ещё и фору дадут, даже по критериям Вросший ноготь и Халлекс вальгус, а не только по сис ькам и пи ськам

Симметрия

Муж из семьи не хочет уходить, раз скрывает. Нужно как-то заставить дергаться его, хотя бы для того, чтоб "совсем гадко не было". С паспортом совет понравился. Или же, если Вы решили все бросить, пусть едет, но будучи там узнает, что вы расстаетесь. Он просто не сможет уже развлекаться и поездка будет испорчена. Или на пути в аэропорт позвонить ему и сказать, что знаете куда он едет и, главное, зачем, и по прилету его ждут разборки. Есть вариант, что не улетит.
Плохо то, что доверие потеряно..

Гость
Весёлая вдова

Сообщение было удалено

Вот хороший вариант, а еще лучше нанять несколько юнцов, которые будут разыгрывать ухажера той девушки и его друзей, и пусть они его где-нибудь встретят, и немного тряхнут "типа отстань от моей девушки". Может у него охота с молодыми пройдет связываться.

Симметрия

Почему-то мне кажется, что к разводу муж сам не готов, можно попытаться попугать его разводом и последствиями. Но жестко, чтобы испугался. Вопрос как и чем.

virág.hu
Симметрия

Сообщение было удалено

да уж, и еще вдобавок гадко и больно:(

Гость
Из пережитого

Сообщение было удалено

я ему никогда не изменяла. и такой плевок в свой адрес не прощу. я о детях думаю. не знаю как вы ,но я спокойно не смогу жить с таким теперь. промах это когда я ему новый дорогой костюм утюгом прожгла. или когда он своему "другу" крупную сумму денег занял не посоветовавшись со мной и без расписки, которую назад так и не получил. это промахи. это можно простить и забыть.

Гость
Из пережитого

Сообщение было удалено

не случится в июне, случится в июле, августе, в след.году, и что так всю жизнь терпеть, страдать, бегать за ним и придумывать как испортить командировки

Из пережитого
Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорила, что Вы ему изменяли... жизнь она длинная, много думать надо, прежде чем по живому резать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, все женщины тут такие б л я д и как вы? Есть и которым *** на СЗ не нужно.

Из пережитого
Гость

Сообщение было удалено

а может никогда не случиться.... я только за то, чтобы с плеча не рубить.... а уж выдумки про паспорт и все такое - это вообще детский сад....

Гость

у меня такой вопрос, может знает кто? что происходит с банковскими ячейками при разводе? и можно ли оформить договор на два лица и только вдвоем открывать можно(в фильмах видела) как на самом деле не знаю. И еще. все счета при разводе арестовываются? вот у нас на счету есть крупная сумма, я могу ее снять, например. и ничего не покупать. а что будет, когда развод итд? могут ли у меня ее обратно потребовать?

Гость
Из пережитого

Сообщение было удалено

а я и не думала, то вы на измену намекали.

Гость

Есть же ещё настоящие мужики!!!! Прям зависть берет! А то сижу тут, Забулдыгин Нищеброд Неликвидович, - хоть за кого-то порадоваться осталось!!! Удачи мужику...в командировке!

Из пережитого
Гость

Сообщение было удалено

все что нажито совместно - то пополам делиться, а значит и деньги на счетах....
Сейчас тут Вас научат, как все спрятать-закопать, а потом его голым в Сочи отправить, типа так ему неверному и надо....

гость

автор, если бы вы были на месте мужа, он вас простил бы и жил с вами дальше как ни в чем не бывало?

Гость

Спрячьте его паспорт и водительское удостоверение перед поездкой

Гость
гость

Сообщение было удалено

если бы да кабы , да во рту росли грибы.. не люблю я эту игру.

Гость
Из пережитого

Сообщение было удалено

я спрашивала про ячеки. что с ними. особенно если они не только на меня, но и на постороннего человека.

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Не знаете Вы ничего о зхизни.

Моя свекруxа европеика до сиx пор жалеет , что не развелась со свекром - изменником, xладнокровно все обдумав сначала. Просто устроила скандал и подала на развод , узнав о лиубовнице. И осталась потом почти ни с чем в 40 лет, без стазха работы и опыта, так как все годы брака сидела дома, растила детеи.

Гость

Автор, обиженные мужчины бывают очень мстительными , оставьте свои планы по захвату совместно нажитого , вы этим тоже развяжете руки и муж принесет вам справку что и у него доход в 8 тысяч и с этой суммы будете получать алименты , не думаю что в той вашей ячейке или счете такая уж запредельная сумма , коли уж все решили- то садитесь и договаривайтесь по-хорошему и , после рандеву в Сочи , неужели вы думаете что ваш муж все не просечет по вашему отношению к нему после, судя по всему вы девушка упертая , какие два года и потом развод ? Да он так за эти два года подготовится- пойдете с восмью тысячами в вольную жизнь с двумя детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ячейка может быть только на одного человека- все остальные по доверенности, которая в любой момент анулируется , вы что-то путаете, не может на двоих быть одна ячейка

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну о прошлых командировках думать НЕ НАДО. Вы ничего не знаете. А эту поездку реально сорвать и без больших потерь. Я не думаю, что у него что-то было до этого. И , вероятно , и после не сложиться. Для вас лучше будет, если он не поедет. Зачем вам думать, как он там с ней. Пусть дома посидит, по полицаям походит, паспорт восстановит. А дальше посмотрите, по обстоятельствам. Только, хочу посоветовать, делайте все "чужими руками".
Не сама выследила, а "доброжелатель" позвонил на автоответчик. Очень они не любят когда их носом в ***** суют.

Гость

А вообще чего гадать ? Сходите на консультацию к юристу- цена вопроса 1000 рэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю много женщин, открывали свой счет и все деньги которые лежали на старом счету переводили на свой новый. но это если открыта данная ячейка на два лица. потребовать- это как суд решит. обычно суд на стороне матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие два года? мне деньги нужны на первое время, пока младший в сад не пойдет. если снять все деньги со счета, плюс его зп забрать за прошедший месяц, то выйдет неплохая сумма. смогу прожить пару лет спокойно. в принципе та же сумма выдет, если делить банковский счет и продавать машину и деньги с ее продажи делить. только это ведь не одним днем делается, машины иной раз по году продаются. а мне на что то нужно жить сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

схожу. но только в понедельник.

Алиса

Насчет ячейки - ячейку муж не найдет. Банк понадежнее и подальше от дома. В другом городе, как вариант. Деньги со счета можно снять и убрать в ячейку. Будете нормально разводиться, отдадите половину. Будет sрать на голову, не отдадите ничего. Алименты ОНИ ВСЕ зажимают. Это не от зарплаты зависит. Вон олигарх Потанин 10 тыс рублей заплатил алиментов.

Гость

1) обдумать что вы сами хотите. Удержать или развестись. Хорошо подумать. с учетом возрраста. наличия детей и своего характера. Я бы не простила- просто не смогла бы. Но у меня один ребенок и хорошая зарплата. В вашем случае- вы сами должны решить
2) можно включить полную несознанку- вы НИЧЕГО не знаете. Потому как только он обнаружит что знаете будет от вас какое то решение ждать.То ли прощаете то ли выгоняете. А вам это сейчас не выгодно. Куда гнать если у вас маленький на руках, А если не выгнала и смирилась то это ему развязывает руки вести себя как ему угодно
3) устроить не от свеого лица информацию ее родителям. Желательно с фотографиями. Редкие родители придут в вострг что их 20 летняя дочурка свяжется с женатым 40 летним козлом с двумя детьми.И уж точно не отпустят на юга спать с ним. Девица 100% еще живет на родительском содержании и наплевать на мнение родителей не сможет.
4) перед самой поездкой постирать паспорт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логично и практично :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, если у ней недвижимости на лям евро и оклад 700евро, а у него дачный домик сарайного типа и уволен за день до суда, ещё и бутылёк коньяку хлебнул чтоб пахло крепче, то суд на стороне матери, остальное в среднем зависит от отката (или оформления платной услуги) адвокату или судье или прокурору. Некоторое количество денег посеется ещё и в судах 2-4 инстанции, на одного из бывших возложат оплату издержек.
Кроме того, если кроме обоюдно желанного развода, суд принял к производству дело о разделе имущества, в котором имеет место быть спор сторон (не 3 пластиковых подкладки под горяче делят, и не венчальные колечки по 9 евро), суд автоматически предупреждает об уголовной ответственности за имущественные преступления и оглашает список статей под роспись.

N

Автор, ситуация мерзкая. Я тоже жена , и презираю всех малолеток, которые творят такие вещи. Они до конца не осознают всего горя, которое вываливается на другую женщину.
"Я мол, королева, и все мужики у моих ног..." А мужики просто самоутверждаются, что мол есть порох в пороховницах"
Из всего что посоветовали:
- поездку нужно сорвать (может у них ещё ничего и не было, зачем способствовать?)
- поговорить с мамой девочки (не думаю что в 20 лет она материально независима, и родители закроют глаза на эту ситуацию)
- если уж решили разводиться, то продумать пути отхода и обеспечения себя и детей.

-

Гость

О, мужик потусит....
Должны же быть маленькие праздники в череде серых семейных будней.....))

Гость

И ещё.
Малолетка ни при чём.Если мужик намылился-то он всё равно будет гулять или скорей всего, уже давно гуляет.И не эту девку-так другую, и не в поездке, а в рабочее время.
Паспортов не настираешься на всех...)))
Это надо или принять, или не принимать.Но изменить вы ничего не сможете.

У члена аргументы гораздо больше )))))))))) .

Катька
N

Сообщение было удалено

Ну ***** ж себе. Презираю всех баб, которые считают мужиков вещами, которые сами не в состоянии ничего решить. Ну тупорылый муж и что? Все равно он тут не последнюю роль играет, он изменяет, он уходит из семьи. Это вы так будете на добропорядочность всех миллионов девок надеяться, авось, пролетит и не даст, тогда он и изменить не сможет? Невероятная позиция у русских женушек. Или вы ваши мужики овощи что ли, которые, спотыкаясь случайно в женские гениталии попадают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую, девочка там наверняка обычная - молодая, симпатичная, без мозгов, как все 20-летние. Не удивлюсь, что она не знает про его семейный статус, а если знает, то там полный набор: жену не люблю, с женой не сплю, на грани развода... Смотрите правде в глаза: она свободна, он женат, она может спать с кем хочет, а вот он какого хрена спит с кем-то, кроме жены, безнаказанно? Он принял это решение, врет двоим, не только жене, и имеет свое от каждой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда смиритесь, автор. И скорее всего у мужа это НЕ первая малолетка. Слишком легко и слаженно он везет ее в "командировку". Значит, уже возил по командировкам и других. Так что эта девушка не первая и не последняя. Муж ваш кошелек и стабильность. Пока сами не можете себе позволить нормальный уровень жизни - терпите. Делайте вид что ничего не знаете.

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

блин вот так же думаю. но у меня 1 ребенок и я моложе. но через 3 месяца нашелся парень, красивый, умненький, подарки дарит. А я его динамлю, потому что не готова еще к новым отношениям. Так что : иногда просто достаточно сменить мужчину и ты снова умница, красавица и офигенно готовишь)

Катька

Интересно, а почему вообще не обсуждается вопрос алиментов. Это не гео ребенок, он содержать его не хочет, он ему не нужен? Ну если он ему не нужен, то он ему и сейчас уже не нужен, и ребенок это чувствует. Я б с таким папкой жить не хотела. Второй вариант, алименты через суд или в рашке такого понятия не существует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да ! Такие смс стирают СРАЗУ. Или на работе хранят второй телефон. У меня у гендиректора любовница уже лет 5, причем и до этого парочка была, так очень бросается в глаза как он привычно и спокойно шифруется. Встречи всегда под видом "командировок", благо должность и специфика работы позволяет ему изображать командировки. Смс он стирает, даже от мобильного банка (когда с ней по ресторанам ходит), я его секретарь -помощник, от меня секретов нет, я его любовницам постоянно билеты на самолеты заказываю. И подарки его пассиям регулярно покупаю, 8 марта, дни рождения., новый год...шеф равнодушно просит купить подарок и жене, и любовнице, и теще :)))))) Так что в случае с автором как то подозрительно легко спалился мужик. Судя по частым "командировкам" подружки у него уже были, но эту он вроде как захотел проафишировать перед женой. Может, надеется что жена сама его выгонит. У мужчин странная психология, вроде как самому уйти от двух детей стыдно, а вот если жена выгнала - ну вроде как и не виноват.