Надеюсь, что хоть здесь помогут. Ситуация такая-парень предложил жить вместе, но с условием, что никого содержать не будет "папиком быть не хочу"-его слова. Мы живем в Воронеже, работу я найти конечно …
Автор, учитесь, и не вздумайте вестись на это, истинно говорю.
да я не ведусь он и сам хочет что бы я профессию получила, просто вот это грубовато звучало, про содержание.
Поменьше его оправдывайте в своих глазах, автор.
Он-то вам оправданий не искал, а сразу выдал речь про содержанок и папиков.[/quote]
ок. ни фига себе, я бы сама и не заметила, что оправдываю его! ужас ... спасибо, что заметили). а как мне все же ему это высказать, как считаете? что бы мне не вышло боком.
Карьера - только один из видов работы. Нищие и убогие тетки, не умеющие ничего и не интересующиеся ничем ищут себе папиков, да.
Сообщение было удалено
любимое и интересное занятие у меня есть, почему надо обязательно на нем зарабатывать? и с моих 18 меня только состоятельные и звали замуж, в 23 вышла и уже давно замужем и все о кей, а вы дальше работайте-работайте
Сообщение было удалено
жесть какая
Сообщение было удалено
почему вы думаете ,что она ноль?? может у нее интересов еще больше, чем у вас
Сообщение было удалено
да никто папиков не ищет, мужчины САМИ лезут и зовут замуж и любая нормальная девушка красивая и классная в 20-25 обычно уже замужем за таким, а всякие убожества ходят работать на дядю
Сообщение было удалено
когда ты бедная студентка, еще можно так походить... но когда рядом мужчина, з/п которого более 100 000 рубликов, почему это должно быть НОРМАЛЬНЫМ?
Обувь - не станок на заводе, у нее нет морального износа.
Ну да, если обувь износилась за зиму, ее надо заменить, а если нет - тогда и новая не нужна. Тут можно еще сэкономить денег - меньше стилей одежды --> меньше обуви --> меньше трат.
Потребности человека зависят от уровня зарплаты? Т.е. чем больше мы зарабатываем - тем быстрее все нужно тратить, так что ли? Мне такой подход нормальный не кажется.
Сообщение было удалено
ну и паши дальше в своем душном офисе, езди на работу в душном транспорте .......а мы будем отдыхать все лето!
Сообщение было удалено
А почему бы не зарабатывать на своем хобби? Еще один источник дохода никогда не бывает лишним.
Сообщение было удалено
может она деньги мужа не успевает потратить, зачем ей на хобби зарабатывать
Сообщение было удалено
Что бы иметь еще один источник дохода. Чтобы богатеть.
Сообщение было удалено
ок. ни фига себе, я бы сама и не заметила, что оправдываю его! ужас ... спасибо, что заметили). а как мне все же ему это высказать, как считаете? что бы мне не вышло боком.
Да никак, ведите себя дружелюбно, но имейте чёткую позицию: вы учитесь, учёба сейчас для вас приоритетный вид деятельности и работать ради хлеба насущного в ущерб учёбе вы не можете себе позволить. Он хочет жить вместе? ОК, где жить, на что жить? Негде и не на что? Тогда отложим этот разговор до лучших времён. Видишь, я от тебя ничего не требую, так что твои разговоры о содержанках неуместны и оскорбительны, милый Вася.
Сообщение было удалено
я не обиделась что он не хочет, обидно что мне это так высказали. насмешили))) додумали несуществующие факты и чушь несете!
Я вот например работаю уже 10 год, я не начальница, з/п не большая, карьеры нет. Раньше так рвалась на работы, а сейчас сил нет и интереса тоже. Надоело подчиняться и кланяться начальству. Встаешь в 7-00, приходишь в 20-00. Сил нет. два выходных. Это еще детей нет. А так хочется, чтобы выспаться, пойти в спортзал, потом на работу, поработать часа 3-4. Потом заняться домом, детьми (когда будут), мужем, погулять, почитать. Вот это я понимаю жизнь.
Сообщение было удалено
А почему Вы обиделись на его слова? А как он должен был это сказать, чтобы вам было не обидно?
Сообщение было удалено
вот зачем додумывать ЗА МЕНЯ информацию??? я где такое написала, а?
Сообщение было удалено
я и не сижу, сложа лапки. не хочу пахать на чужого дядю просто. вуз еще закончить надо! 2 года еще. куда меня возьмут то?
Сообщение было удалено
По-вашему быть личностью - это иметь работу?? Ну все с вами ясно))
Сообщение было удалено
В макдональдс, на кассу.
Сообщение было удалено
Да это обиженки вещают. Вы почитайте, что он пишет, про сапоги и пр. Вот так пахать-пахать, и на работе, и на хобби зарабатывать, чтобы в итоге не иметь возможности себе даже cpaных сапог купить. Вот это жизнь! Вот как должна вести себя настоящая женщина!
Стесняюсь спросить, как должен вести себя мужчина в такой модели отношений. Ах, забыла, мужчина ничего никому не должен.
Вот как оказывается, если нет работы, то нет профессии, увлечений и убеждений))))
И не личность вовсе))))
Сообщение было удалено
И превратить хобби в рутинную работу? Хобби это для души. А когда с клиентами и обязательствами это не для души а ужос.
Сообщение было удалено
Да ну на хрен такого. Я вот сейчас выдохлась на прошлой работе, уволилась, муж меня никогда не попрекнет в этом. Если до отпуска не найду работу, то буду искать уже в августе. И знаю, что мой муж от этого не страдает, деньги не выпрашиваю.
Уверена, что те дамочки, которые так пишут, замужем за скрягами или бедными)) Или не замужем вообще))
Сообщение было удалено
А что, у многих только так))
Сообщение было удалено
Я писал немного о другом. Просто я не понимаю зачем тратить деньги, если их можно не тратить?
Сообщение было удалено
Чтобы удовлетворить прихоть мужчины, какая прелесть.
Когда предлагается поработать мужчине для удовлетворения своих прихотей, хай до небес поднимается, а двадцатилетняя девочка ДОЛЖНА в ущерб своим интересам.
Кто ещё после этого меркантильный - большой вопрос.
Сообщение было удалено
хых, завидно?
Сообщение было удалено
Жаль таких. У них, наверное, в жизни ничего интересного нет, кроме работы((
Раз так рассуждают.
Сообщение было удалено
Почему работа приносящая доход ассоциируется у вас с рутиной? Это не всегда так, но, в принципе, любое дело можно превратить в рутину.
Сообщение было удалено
Ой, ну не лукавьте. Если бы вы так думали, то писали бы о том, что незачем отказываться от дополнительного источника дохода етц.
Пишите уже прямо: не понимаю, зачем тратить деньги на женщину, если можно не тратить.
Сообщение было удалено
а зачем деньги, чтоб в гроб положить?
Сообщение было удалено
А Вам-то что?
Сообщение было удалено
потому что я не хочу быть зависимой от работы, а обязательства это зависимость.
Сообщение было удалено
Они сами пишут что без работы киснут дома и смотрят сериалы)))
Сообщение было удалено
Почему в ущерб?
Для этой работы не требуется высшее образование, не полный рабочий день, оформление по ТК. Вроде бы даже не в ущерб получается.
У меня у самого первая работа была на втором курсе универа - грузчик на складе.
Сообщение было удалено
А мне муж помогает, хоть я пока сейчас и не работаю, а упахиваюсь на тренировках. Как раз своей помощью мужчина и показывает, что он настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина взял себе в кредит айфон и машину же.
Сообщение было удалено
ахаха))))
Развиваться и становиться личностью))))))
Сообщение было удалено
ой может и автору пойти грузчиком? Или уборщицей вообще. Парень будет доволен!
У меня знакомый работает по 10-12 часов в день, чтобы обеспечить себя, жену и детей. Жена с детьми сидит, не работает и не собирается. Он света белого не видит. Надолго ли его хватит. Здоровье не железное
Сообщение было удалено
А точно, помню ту тему))
Да никак, ведите себя дружелюбно, но имейте чёткую позицию: вы учитесь, учёба сейчас для вас приоритетный вид деятельности и работать ради хлеба насущного в ущерб учёбе вы не можете себе позволить. Он хочет жить вместе? ОК, где жить, на что жить? Негде и не на что? Тогда отложим этот разговор до лучших времён. Видишь, я от тебя ничего не требую, так что твои разговоры о содержанках неуместны и оскорбительны, милый Вася.[/quote]
где жить и на что - с этим проблем нет.
Сообщение было удалено
Ну нечего сравнивать девушку и парня. Парень должен сам начать зарабатывать уже в институте. А девушке это ни к чему.
Сообщение было удалено
В зачем столько детей если финансово тяжело?
Сообщение было удалено
а зачем деньги, чтоб в гроб положить?
потому что я не хочу быть зависимой от работы, а обязательства это зависимость.
Просто можно жить экономно. На самом деле человеку не много нужно для нормального существования.
Чем больше капитал - тем больше финансовая независимость.
Я что-то не понял эту мысль. А откуда тогда брать деньги чтобы быть независимой?
Сообщение было удалено
Ну так заработай столько, чтобы хватило.
возраст и любовь
Сообщение было удалено
и опять высосанная из пальца информация. черта с 2 я так думала/думаю!!! ***** полнейший,ну и логика у вас!!! а еще ЭЛЬФ!
Ну не вариант это когда мужчина содержит женщину. По крайней мере в РФ в 2014 году.