Надеюсь, что хоть здесь помогут. Ситуация такая-парень предложил жить вместе, но с условием, что никого содержать не будет "папиком быть не хочу"-его слова. Мы живем в Воронеже, работу я найти конечно …
Сообщение было удалено
вот вот, а если ты замужем то хрен с мужем подгадаешь отпуск в одно время.
У моего мужа так отпуск вообще... Сначала с одного числа, потом переставили на неделю позже. Как вообще его тогда вдвоем планировать?
Сообщение было удалено
тебе твои подруги не завидуют? или они тоже не работают?
Вот пацанчик правильно говорит, когда баба раздражает, мешает, и денег на нее жалко - надо на работу отправить.
Сообщение было удалено
да вообще неудобно.
Сообщение было удалено
У меня нет подруг.
Одна знакомая узнала что я за границу стала часто кататься, удивилась "где ты деньги берешь ты же не работаешь?" Вообще не догоняет что бывает что муж обеспечивает, а не хоть на 20 тысяч, но на работу гонит.
Сообщение было удалено
А кто ее содержать будет? Не мужик же. Почему бы бабе не посодержать мужика?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
тоже ***** такие бестактные люди. видимо они другой жизни не знают..
помню коллеги меня чуть не съели, когда я сказала, что еду далеко отдыхать..
***** таких надо
Сообщение было удалено
Ну найди бабу пусть содержит тебя. Что ты у меняя спрашиваешь? Я у мужа на шее прекрасно сижу.
Сообщение было удалено
Ну да, это мы еще через месяц на канары собираемся, если она узнает то челюсть упадет. Мол как же так, отдыхать больше чем раз в год!
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем на даче сажать картошку? Она что, не продается?
Сообщение было удалено
))
она замужем?
Сообщение было удалено
В народном по два рубля, тем более)))
Блин будильник звонит, совсем с вами подремать забыла(((
Сообщение было удалено
В разводе, щас мч есть, лопух какой-то безработный.
Сообщение было удалено
То купил, это купил вот деньги и кончились.
Мне вот только перед сестрой мужа неудобно, у нее финансовые проблемы, а муж вредничает и не хочет ей помогать стабильно. Перед ней я конечно не выпендриваюсь.
кстати да, так много завидующих баб
даже иной раз ничего в соцсети добавлять не хочется
Сообщение было удалено
Ха, да сплошь и рядом такое.
Сообщение было удалено
Правда? Кг?
Сообщение было удалено
Да какая соцсеть? Мне свекровь завидует)
Сообщение было удалено
Да, на сайте у них посмотри )))
Сообщение было удалено
я думаю и мне моя. но она сама разошлась с отцом мужа и нашла подкаблучника бедного, сама виновата
Сообщение было удалено
Так пусть идет заработает больше.
А в чем вопрос? Пусть ищет того, кто будет содержать. Я так понимаю тут не лябофь. А ищет себе спонсора, чтоб расплачиваться мандой.
Сообщение было удалено
Главное ,чтобы это устраивало обе стороны. Или в в том ,чтобы пахать как лошадь,для женщины есть хоть какой-то смысл?
Автор, так и скажи парню, что тебе нужно содержание, лимузин, слуги, крепостные, поместье. Зачем парню зря голову забивать?
Сообщение было удалено
а что, кроме работы других занятий нет? мне еще доучиться надо, 2 года осталось как никак!
Если для вас приемлемы отношения, в которых женщина обязана вносить свой финансовый вклад, то живите, если нет, то ищите такого, который будет семью содержать и при этом не будет себя называть папиком, или спонсором.
Решать вам.
Если же считаете, что мужчина добытчик в семье, а ваш парень так не считает, то у вас разные представления о семье и лучше вам разойтись.
Сообщение было удалено
Вот и разгадка. А я говорила, что автор ещё учится.
Автор, учитесь, и не вздумайте вестись на это, истинно говорю.
Сообщение было удалено
все верно подметили, но только он не гонит меня пахать, да и пока мы и не живем вместе, просто он так сказал когда я усмехнулась на его предложение или работать или дома сидеть готовить/убирать/стирать и прочее. ну да, + учеба еще.
Сообщение было удалено
да я не ведусь он и сам хочет что бы я профессию получила, просто вот это грубовато звучало, про содержание.
Сообщение было удалено
Простите, а что не так "ходить в сапогах по три года"? Если сапоги хорошие можно и пять лет ходить.
Сообщение было удалено
Поменьше его оправдывайте в своих глазах, автор.
Он-то вам оправданий не искал, а сразу выдал речь про содержанок и папиков.
Сообщение было удалено
А почему Вы думаете что живете лучше?
Я бы сказал что Вы больше тратите, вот и все.
Мужчина ОБЯЗАН содержать свою женщину, когда они вместе живут.
Сообщение было удалено
То есть как личность в жизни не состоялись вы, любимую работу не нашли себе вы, муж у вас занимается сексом с вами так, что вы считаете секс своей обязанностью, за которую ваш муж платит, а оправдываюсь я?
Простите, я врагу не пожелаю такую овощную жизнь как ваша. Вы не развиваетесь, ничего кроме уборки и готовки не умеете, интересные хобби для вас- кабала, секс - обязанность. Муж = толстый кошелек, а задача любой бабы (как вы себя называете) - мыть посуду и стирать. Да, вам даже оправдываться в такой ситуации глупо. ))))))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
СЛАБО,да. мы в Роиссе живем, а не в штатах. и на хорошую работу берут чаще молодых специалистов, с опытом работы. и чаще-парней, чем девушек
Сообщение было удалено
чтой-то? как иначе-то?
Сообщение было удалено
Гнилая отмазка. Если у вас не получилось, это не значит, что у всех не получится. Причем тут парни? Надо продолжать ходить на собеседования, учиться, развиваться, а не сидеть, сложа лапки, и придумывать, почему у вас не получится.
Сообщение было удалено
как что не так?? а моральный износ? а зимнюю обувь тем более надо каждый сезон свежую покупать, в них теплее элементарно, да и не 1 же пару иметь?? а под разные стили одежды?
Сообщение было удалено
Иначе - это когда мужчина женится не на клуше, не способной ни на что, кроме готовки и уборке, а на личности, с любимой профессией и работой, со сложившимися увлечениями и убеждениями. Если женщина сидит на шее у мужика и смотрит сериалы днями дома, это уже не женщина, а *****.
Сообщение было удалено
а зачем? пусть карьеристки, страшко, неудачницы и ходят, красивая девушка в 22-25 выходит замуж и ее содержит муж по полной, как еще-то? я по-другому и не знаю просто, вам надо - вы и пашите, раз мужа нормального встретить не удалось
Сообщение было удалено
когда ты бедная студентка, еще можно так походить... но когда рядом мужчина, з/п которого более 100 000 рубликов, почему это должно быть НОРМАЛЬНЫМ?
Сообщение было удалено
Она вообще-то этим и занимается, отвалите от неё.
Сообщение было удалено
Причем тут карьера? Должно быть любимое и интересное занятие. Карьера - один из его вариантов. Если же вы ноль и ничего из себя не представляете, то ищите себе лоха, для которого будете выполнять роль подстилки+домработницы, потому что больше ни на что не способны.
Сообщение было удалено
у неработающей тоже есть и убеждения и свои мнения и пр! а карьеристки нужны только н и щ и м и убогим! или вообще никому, у меня много таких знакомых, им уже 30+, все одни, никто замуж не позвал, даже ш л а к