Гость
Статьи
Парень не хочет что-бы …

Парень не хочет что-бы я была содержанкой.

Надеюсь, что хоть здесь помогут. Ситуация такая-парень предложил жить вместе, но с условием, что никого содержать не будет "папиком быть не хочу"-его слова. Мы живем в Воронеже, работу я найти конечно …

Лиличка
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
вау
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, а если ты замужем то хрен с мужем подгадаешь отпуск в одно время.

вау

У моего мужа так отпуск вообще... Сначала с одного числа, потом переставили на неделю позже. Как вообще его тогда вдвоем планировать?

Гость
вау

Сообщение было удалено

тебе твои подруги не завидуют? или они тоже не работают?

вау

Вот пацанчик правильно говорит, когда баба раздражает, мешает, и денег на нее жалко - надо на работу отправить.

Гость
вау

Сообщение было удалено

да вообще неудобно.

вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет подруг.

вау

Одна знакомая узнала что я за границу стала часто кататься, удивилась "где ты деньги берешь ты же не работаешь?" Вообще не догоняет что бывает что муж обеспечивает, а не хоть на 20 тысяч, но на работу гонит.

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

А кто ее содержать будет? Не мужик же. Почему бы бабе не посодержать мужика?

Апрель
вау

Сообщение было удалено

)))

Гость
вау

Сообщение было удалено

тоже ***** такие бестактные люди. видимо они другой жизни не знают..
помню коллеги меня чуть не съели, когда я сказала, что еду далеко отдыхать..
***** таких надо

вау
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну найди бабу пусть содержит тебя. Что ты у меняя спрашиваешь? Я у мужа на шее прекрасно сижу.

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это мы еще через месяц на канары собираемся, если она узнает то челюсть упадет. Мол как же так, отдыхать больше чем раз в год!

Апрель
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем на даче сажать картошку? Она что, не продается?

Гость
вау

Сообщение было удалено

))
она замужем?

вау
Апрель

Сообщение было удалено

В народном по два рубля, тем более)))

вау

Блин будильник звонит, совсем с вами подремать забыла(((

вау
Гость

Сообщение было удалено

В разводе, щас мч есть, лопух какой-то безработный.

Пацанчик
Апрель

Сообщение было удалено

То купил, это купил вот деньги и кончились.

вау

Мне вот только перед сестрой мужа неудобно, у нее финансовые проблемы, а муж вредничает и не хочет ей помогать стабильно. Перед ней я конечно не выпендриваюсь.

Гость

кстати да, так много завидующих баб
даже иной раз ничего в соцсети добавлять не хочется

Дейенерис
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ха, да сплошь и рядом такое.

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Правда? Кг?

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да какая соцсеть? Мне свекровь завидует)

вау
Апрель

Сообщение было удалено

Да, на сайте у них посмотри )))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

я думаю и мне моя. но она сама разошлась с отцом мужа и нашла подкаблучника бедного, сама виновата

Пацанчик
вау

Сообщение было удалено

Так пусть идет заработает больше.

Брак Развод Нищебродыч

А в чем вопрос? Пусть ищет того, кто будет содержать. Я так понимаю тут не лябофь. А ищет себе спонсора, чтоб расплачиваться мандой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное ,чтобы это устраивало обе стороны. Или в в том ,чтобы пахать как лошадь,для женщины есть хоть какой-то смысл?

Эльф 80-ого уровня

Автор, так и скажи парню, что тебе нужно содержание, лимузин, слуги, крепостные, поместье. Зачем парню зря голову забивать?

Лиличка
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а что, кроме работы других занятий нет? мне еще доучиться надо, 2 года осталось как никак!

Гость

Если для вас приемлемы отношения, в которых женщина обязана вносить свой финансовый вклад, то живите, если нет, то ищите такого, который будет семью содержать и при этом не будет себя называть папиком, или спонсором.
Решать вам.
Если же считаете, что мужчина добытчик в семье, а ваш парень так не считает, то у вас разные представления о семье и лучше вам разойтись.

Дейенерис
Лиличка

Сообщение было удалено

Вот и разгадка. А я говорила, что автор ещё учится.
Автор, учитесь, и не вздумайте вестись на это, истинно говорю.

Лиличка
Дейенерис

Сообщение было удалено

все верно подметили, но только он не гонит меня пахать, да и пока мы и не живем вместе, просто он так сказал когда я усмехнулась на его предложение или работать или дома сидеть готовить/убирать/стирать и прочее. ну да, + учеба еще.

Лиличка
Дейенерис

Сообщение было удалено

да я не ведусь он и сам хочет что бы я профессию получила, просто вот это грубовато звучало, про содержание.

Эльф 80-ого уровня
Лиличка

Сообщение было удалено

Простите, а что не так "ходить в сапогах по три года"? Если сапоги хорошие можно и пять лет ходить.

Дейенерис
Лиличка

Сообщение было удалено

Поменьше его оправдывайте в своих глазах, автор.
Он-то вам оправданий не искал, а сразу выдал речь про содержанок и папиков.

Эльф 80-ого уровня
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете что живете лучше?
Я бы сказал что Вы больше тратите, вот и все.

Гость

Мужчина ОБЯЗАН содержать свою женщину, когда они вместе живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть как личность в жизни не состоялись вы, любимую работу не нашли себе вы, муж у вас занимается сексом с вами так, что вы считаете секс своей обязанностью, за которую ваш муж платит, а оправдываюсь я?
Простите, я врагу не пожелаю такую овощную жизнь как ваша. Вы не развиваетесь, ничего кроме уборки и готовки не умеете, интересные хобби для вас- кабала, секс - обязанность. Муж = толстый кошелек, а задача любой бабы (как вы себя называете) - мыть посуду и стирать. Да, вам даже оправдываться в такой ситуации глупо. ))))))

Эльф 80-ого уровня
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь.

Лиличка
Гость

Сообщение было удалено

СЛАБО,да. мы в Роиссе живем, а не в штатах. и на хорошую работу берут чаще молодых специалистов, с опытом работы. и чаще-парней, чем девушек

Гость
Эльф 80-ого уровня

Сообщение было удалено

чтой-то? как иначе-то?

Гость
Лиличка

Сообщение было удалено

Гнилая отмазка. Если у вас не получилось, это не значит, что у всех не получится. Причем тут парни? Надо продолжать ходить на собеседования, учиться, развиваться, а не сидеть, сложа лапки, и придумывать, почему у вас не получится.

Гость
Эльф 80-ого уровня

Сообщение было удалено

как что не так?? а моральный износ? а зимнюю обувь тем более надо каждый сезон свежую покупать, в них теплее элементарно, да и не 1 же пару иметь?? а под разные стили одежды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иначе - это когда мужчина женится не на клуше, не способной ни на что, кроме готовки и уборке, а на личности, с любимой профессией и работой, со сложившимися увлечениями и убеждениями. Если женщина сидит на шее у мужика и смотрит сериалы днями дома, это уже не женщина, а *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? пусть карьеристки, страшко, неудачницы и ходят, красивая девушка в 22-25 выходит замуж и ее содержит муж по полной, как еще-то? я по-другому и не знаю просто, вам надо - вы и пашите, раз мужа нормального встретить не удалось

Лиличка
Эльф 80-ого уровня

Сообщение было удалено

когда ты бедная студентка, еще можно так походить... но когда рядом мужчина, з/п которого более 100 000 рубликов, почему это должно быть НОРМАЛЬНЫМ?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Она вообще-то этим и занимается, отвалите от неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут карьера? Должно быть любимое и интересное занятие. Карьера - один из его вариантов. Если же вы ноль и ничего из себя не представляете, то ищите себе лоха, для которого будете выполнять роль подстилки+домработницы, потому что больше ни на что не способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неработающей тоже есть и убеждения и свои мнения и пр! а карьеристки нужны только н и щ и м и убогим! или вообще никому, у меня много таких знакомых, им уже 30+, все одни, никто замуж не позвал, даже ш л а к