Надеюсь, что хоть здесь помогут. Ситуация такая-парень предложил жить вместе, но с условием, что никого содержать не будет "папиком быть не хочу"-его слова. Мы живем в Воронеже, работу я найти конечно …
Не понимаю ваших ахов-вздохов. Работаем оба, сами себя содержим. Ребенок и остальные расходы оплачиваем с общего счета, на который ежемесячно переводим одинаковую сумму. Все домашние дела делаем оба. И с ребенком тоже оба. Муж тоже может заболеть. Что будет делать содержанка?
Сообщение было удалено
А кроме работы больше в жизни ничего интересного не бывает? Работа- смысл жизни?
Сообщение было удалено
Нипонял... Зачем сидеть дома киснуть и зарываться в быту? Других дел нет? Либо это, либо работа? Это вы всерьез пишете сейчас ?
Служба, блин. СССР слуг произвел точно.
Папиком-насмешил)))) нужно было сказать, чтобы не брал на себя слишком много, Папиком он и не сможет быть при всем желании, потому что это очень богатые и взрослые мужчины
Сообщение было удалено
вот и я бы так хотела. пахать тоже неохота...жмотом его назвать трудно, все делает для меня....не знаю даже. мне конечно тоже хочется диор-ланком покупать себе и не носить одни и те же сапоги три года.
Вот я не понимаю как можно жить с содержанкой там какой то?
Я бы просто трaхаться не стал с такой,не то что жениться на ней.Мне рядом личность нужна,а не амеба у которой все интересы в жизни детей рожать и "уют" в доме устраивать.
Сообщение было удалено
Написала бабёнка))) 100%
Сообщение было удалено
ахахахахха)))) а как вы считаете, можно ему такое напрямую сказать-типо, ты что ни ответственности ни вкладов нести за меня не хочешь? вон девчонки пишут, что мужья им диоры покупают, а я значит буду как мочалка выглядеть ?
Сообщение было удалено
Галимые сериалы 90 гг про щедрых богатых принцев и ***** золушек произвели поколение контуженных женщин с детским восприятием жизни.
Сообщение было удалено
брак предлагает но позже. сейчас говорит надо пожить вместе что бы лучше узнать друг друга.
Сообщение было удалено
ахахахха, подколю его как-нибудь этим)))))
Сообщение было удалено
Нет, это поколение произвели зaeбaвшиеся матери, которые не хотели той же судьбы своим дочерям.
Какие претензии к автору? Дело не в том, будет она работать в браке или нет, а в отношении к ней МЧ, который из-за своей прихоти наговорил ей гадостей. Если она работает, то, вероятно, либо учится, либо родители её содержат, она должна всё бросить и нестись пахать, потому что мужичонке приспичило с ней жить (даже не заключать законный брак)? Замечательно.
*не работает
Анекдот в тему:
Загадка. трёхэтажный
дом, на каждом этаже
по одной квартире.
Белая семья на
верхнем этаже,
мексиканцы на втором,
негры на третьем.
Ураган сносит здание
целиком. Какая семья
выживет? ответ: белая,
потому что родители на
работе, а дети в
школе))
я например лучше живу, чем мои работающие знакомые девушки. они все на отпуск копят и даже в прошлом году нигде не отдыхали, а я 2 раза плюс поездка к родителям
в этом году в Москву ездила и причем не на обычном поезде, а на сапсане
можно заниматься хобби, оно у меня есть
да так сравнить себя с работающими - у меня и одежда лучше и косметика качественная . так что я считаю важнее найти мужа обеспеченного, нежадного, любящего!!!!!!!
Сообщение было удалено
Большой вопрос кому еще там больше нужен брак и житье вместе)).Каких он ей гадостей наговорил?))))
Сообщение было удалено
Каждый выбирает что ему удобнее )
Сообщение было удалено
Я вот и фигею над такими. У моей подруги муж разбился в автокатастрофе, и все,. Она нигде не работала, двое детей. Пришлось продать дом, дорогие машины, переехала в квартиру. Красивая жизнь внезапно закончилось И муж может потом уйти к более успешной женщине, чем жить с домохозяйкой. 21 век на дворе, У женщин просто офигеть сейчас сколько возможностей удачную карьеру сделать
Я лучше буду с щедрым мужем жить в свое удовольствие, чем всю жизнь на какую-то службу кому-то свыше положу, как при совке учили. А если кому-то нравится служить - ничего против не имею.
Сообщение было удалено
Вообще-то это он ей предложил вместе жить.
Гадости - в заглавном посте, про содержанку и папика.
От сидения дома можно поехать. У меня с двоими знакомыми такое случилось.
Сидеть,смотреть ***** сериалы превращаясь в корову.Ужас!
Сообщение было удалено
блин, а что сходить некуда?????????? если деньги есть - можно найти кучу увлечений. да и в эпоху интернета - разве может быть скучно???
понятно таким вот, кому без работы никак - только работать, работать, работать...!!
Вообще лоллирую я с этих "кому больше нужно". Мужик предложил вместе жить, облагодетельствовал, можно сказать - как она смеет это не ценить!!
)))
А что, женщина, которая впахивает на работе, часто и надолго задерживается, приходит домой выжатая, как лимон, в стрессе, засыпает как убитая до утра - уже личность для мужчины? Она обязательно растет и развивается на своей работе? Она строит карьеру и мужчина у нее на десятом плане. Такую ахать приятнее, чем сидящую дома домохозяйку, выспавшуюся, спокойную, ухоженную? И у какой из этих двух женщин быстрее "поедет крыша"?
Сообщение было удалено
дорогие машины и дом это миллионов 20-30? Купила 5 квартир и сдавай себе.
Сообщение было удалено
их не выпускали никуда?
и вообще скоро лето: каково это работать почти все лето ?
Если дома запирают и никуда не выпускают, то конечно опупеть можно))
Сообщение было удалено
Вот именно, так что пусть автор спокойно учиться и выбирает, что ей по душе, а не хватается за что попало, лишь бы мужичонкины прихоти удовлетворить. Это не путь к успешной жизни, а совсем наоборот.
Сообщение было удалено
Да а если мало солнечных дней хочется пойти позагорать же, а не в душном офисе сидеть и в окно с тоской смотреть.
*учится
Сообщение было удалено
Так найди нормальную работу, не в офисе.
Сообщение было удалено
Ахать приятнее чужую домохозяйку.
Сообщение было удалено
На огороде?)) не, спасибо. А то вдруг погода как сегодня а у меня рабочий день на огороде))
Сообщение было удалено
например?)
Пацанчик, ты же в курсе что я работу не ищу и не собираюсь. Сегодня вот я предпочла в кровати валяться.
Вообще прикольно, когда мужчина дает право выбора : хочешь работай, хочешь нет
таких мало наверно сейчас
Сообщение было удалено
Ну тебе не угодишь. На заводе тогда можешь. Или в магазине например.Но в общем да, при таком раскладе сводиться к "или на улице, или в помещении".
Сообщение было удалено
Да в курсе я что ты бухаешь))) Ты же в курсе, что я тоже не работаю и не собираюсь.
Автор обиделась что парень не хочет содержанку. Зови сюда парня, мы ему скажем чтоб бежал от тебя пока не поздно
Сообщение было удалено
http://professions.org.ru/ выбирайте
Сообщение было удалено
я в курсе поэтому не даю тебе советов. А на ветке просто рассуждаю, как лучше.
Или вот когда отпуск по графику через полгода, а тебе надо сейчас на карибы хоть убей, вот что делать? Не, работа определенно мешает жить.
Сообщение было удалено
Если она тратила свои деньги на свои булавки, то это значит, что он на них не тратился. А это тоже весомо!
Сообщение было удалено
Для жадного мужика конечно весомо.
Сообщение было удалено
а еще на работе отпуск всегда нужно согласовывать с другими
те, кто дольше работают - всегда лучшее время забирают
Сообщение было удалено
Женщины естественно должна работать, должна же она на что-то жить. Да и дома ее постоянно видеть неохота.
Сообщение было удалено
На жд например.У меня девушка мастером пути работает,за май так загорела. И никаких мулаток с обезьянними мордами не надо.
Сообщение было удалено
Какие карибы? Ты имела в виду на дачу картошку сажать?