Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что хороших мужчин быстро расхватывают, а женщин нет?

Тут очень многие женщины описывают себя как умных, образованных, с неплохим характером красавиц, но одиноких в свои, скажем, 30 лет. Хороших мужчин быстро расхватывают - это общеизвестный факт. И к …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы плохо осведомлены в этом вопросе. желательно первого родить до 30, а как раз уже рожавшая без особых осложнений считается более перспективным вариантом для повторных родов, хоть 35-летняя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не про распутниц. под нагулянными не имела в виду тусовщиц, которые со всеми подряд перепихивались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она и родит в 33, а не до 30, и удачно, то спокойно может родить и 2, скажем, в 36, а 3его и вовсе в 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно, но не в той возрастной категории, которая нужна вам. да и сомневаюсь, что вы весь такой хороший и золотой, каким себя расписали здесь)
только по первому вашему комменту видно, что вы с еще какими претензиями мужчина, хотя и ничего сверхъестественного не написали

Гость

Сколько троллей и мужчин-неудачников, пестующих сои комплексы, поливая грязью женщин на женском форуме. Даже жалко таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что не в курсе, что дети мужикам вовсе не нужны, это женщины заставляют мужиков становиться отцами? - все мужики на форуме об этом кричат. И зачем вам детородные тогда? Сами себе противоречите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поженится раз плюнуть вообще. У меня подруга развелась с одним, через 3 месяца встретила другого. Оба бедные несостоявшиеся, но первый ей еще мозг выносил на счет завести ребенка в съемной квартире, а у второго квартира от родителей, но младше ее на 7 лет. Но она довольна, что не одна. И таких парней как ее мужья полно, и первый муж тоже в течение года женился. А мне скоро 30 и я вообще не думаю о замужестве, если только встречу мужчину, которого полюблю или который решит мои проблемы, при этом есть парень для развлечений. Получается, что у меня дикие тараканы, потому что я не хочу за первого встречного выскакивать, а она нормальная?

Гость

Пачитал, что столько на белом свете неликвида, который отирается на форуме вумансру?

Гость

>Вы что не в курсе, что дети мужикам вовсе не нужны, это женщины заставляют мужиков становиться отцами?

Ну кто-то хочет, а кто-то нет. Я бы так сказал - никто не хочет становиться спермодонором, когда женщина считает, что ребёнок только её, а мужчина так, сбоку стоял и должен только алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина, а кем вы работаете и сколько зарабатываете?
вы вообше под наши критерии то подпадаете (хотя бы ровня)?
сколько видела успешных мужчин, для всех важна культура, образование и достижения женщины. и да, рассматриваю мужчин до 45 лет. из них только дураки западают на 18летних. человек с высоким айкью не сможет более часа терпеть молоденькую пустышечку (я и сама такой в 20 являлась)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Почему это Вы так смело заявляете что у Вас ресурсы за 10 лет выросли а она пренепременно гуляла на право и на лево? А если она тоже в это время училась и работала? Была увлечена любимым делом и много достигла? Как будто мужчина не таскается по бабам параллельно с работой и не собирает заразу? Еще как таскается и партнерш меняет. Только вот о себе критично не судит!
И между прочем риск рождения ребенка с синдромом дауна как раз выше от возрастного мужчины, а не от возрастной женщины. Да и вообще большинство генетических болезней передаются как раз по мужской линии.
И именно по этому кстати для спермо-доноров существует возрастной ценз.

Майка

Сидим на этом сайте все такие умные, красивые, самодостаточные женщины и мужчины, обсуждаем разные темы и боимся признаться себе, что просто одиноки. Иначе не было бы нас здесь, другим были бы заняты.
А рассуждать кто хороший, кто плохой... жизнь покажет.
В жизни всегда так: "Нас выбирают, мы выбираем. Как это часто не совпадает".
С возрастом мы либо учимся принимать людей с их тараканами, либо нет. Если нет, то остаемся одни. Как правильно писал здесь Роман, чтобы добиться определенного результата мы можем быть чудо, как хороши... но потом это чудо превращается в чудище, когда добивается своего. И не стоит искать недостатках в других, вглядывайтесь в себя! тогда все станет ясно.

Рома
Майка

Сообщение было удалено

Это точно!!)) А ведь на самом деле мы все хорошие, но очень разные и каждый должен встретить своего человека) Мы все просто ходим где то не там))))

москвич блеать

пффф я еще должен женится на этих чайках приезжих. да я бы им даже свою попу не дал бы полизать. пусть уё бывают в свои верхнежопинск.

Ханты-мандыйск

ах ты, ***** столичная.сиди тогда у себя в офисе нефть качай

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Сплошные противоречия. Если красивых, хороших и адекватных женщин разбирают достойные мужчины, то почему такие чудесные пары разводятся? От хороших, адекватных женщин и достойных мужчин не уходят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы плохо осведомлены в данном вопросе, вторичное бесплодие не такая уж редкость.

Гость

[quote="Гость"]>у меня подруга 35 лет, выглядит на 27-28

Да какая разница, на сколько она выглядит (даже если вынести за скобки правдивость этого утверждения; ещё ни разу не видел, чтобы кто-то говорил типа "выгляжу на свои 35"). Мужчина 35+ с мозгами (мы ж таких рассматриваем) не выберет 35-летнюю даму в качестве матери для планируемых детей.

Это он предполагает,что он с мозгами,а у женщин может быть другое мнение,потому и демонстративно рассматриваются только непривлекательные и глупые малолетки.)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

И кто их разобрал)) пьяницы,дураки?
Замуж предполагает серьёзные отношения:один раз и хорошо.Если не могут значит узаконили случайную связь.Разборчивые и интересные выбирают,неразборчивые хватают всех подряд ради замужества и избавления от одиночества,заодно нагло обманывая и создавая себе рекламу,что это их кто-то предпочёл,хотя на самом деле сами подбирают то,что другим не надо.))

Гость

>Почему это Вы так смело заявляете что у Вас ресурсы за 10 лет выросли а она пренепременно гуляла на право и на лево? А если она тоже в это время училась и работала? Была увлечена любимым делом и много достигла?

Потому что я знаю, что у меня ресурсы существенно выросли за 10 лет. Это же моя жизнь, я помню, что у меня было 10 лет назад, а что сейчас.
К сожалению, успехи жены в карьере - это скорее минус для семьи. Нет, ну по-человечески её можно поздравить, но вот болевую бизнес-леди в качестве жены видеть не хочется.
Поймите, вот чемпионка по тяжёлой алтелитке тоже ведь молодец, верно? Она много работала и много чего достигла. Но вот плюс ли это для её будущего мужчины?

Гость

>мужчина, а кем вы работаете и сколько зарабатываете?
вы вообше под наши критерии то подпадаете (хотя бы ровня)?
сколько видела успешных мужчин, для всех важна культура, образование и достижения женщины. и да, рассматриваю мужчин до 45 лет. из них только дураки западают на 18летних. человек с высоким айкью не сможет более часа терпеть молоденькую пустышечку (я и сама такой в 20 являлась)

Скажите, вы читали "Анну Каренину"? Скажите, Кити - пустышка? Вы помните, сколько лет было Константину Левину в момент их брака? Он был дураком, что запал на 18-летнюю пустышку?
Опять-таки, вопрос же в целях. Для чего мужчине женщина?
Если у мужчины уже есть дети, например. от первого брака, и ему не очень-то надо ещё, его устраивает жить одному питаться в рестаранах и вести холостяцкий образ жизни - это одно.
Если он просто хочет себе купить молодую девушку для секса, это другое.
Если он хочет создать семью и нарожать детей - это третье.
Разные цели - разные критерии.

Гость

>Это он предполагает,что он с мозгами,а у женщин может быть другое мнение,потому и демонстративно рассматриваются только непривлекательные и глупые малолетки.)

Знаете, есть мнение, что неспособность связно писать текст - верный признак неспособности связно мыслить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женящиеся на разведённых это те же проблемные разведённые,в основном или неженатые дураки,потому что даже если говорить не захочет,умный мужчина поинтересуется в чём причина развода и соврать не получится о их отношениях знают и родственники,и соседи.
За развод не стыдно?Ну да.Особенно если в трезвом уме и твёрдой памяти от большого выбора (зато не гулящая какая-то) назвала родственником дебошира,пьяницу,гуляку,который её бил и унижал,а ещё есть общий ребёнок,которого надо лицезреть и общаться с уважением к человеку с таким приятным папкиным характером.)И это ещё не учитывая то,что и сама виновата.
А вот незамужняя,если с кем-то даже переспала,а тот полезет её оплёвывать значит хорошая разборчивая женщина замуж за придурка не пошла.)
Может он вообще от ревности с ума сходит,а ничего не было),где доказательства?
Любая незамужняя имеет право на личную жизнь и в отличие от семейной жизни в процессе выбора ошибки неизбежны и их совершают все,кроме тех у кого первый и единственный или выбирать было не из кого.
Хорошие же парни о прошлых отношениях трепаться не будут,даже если стыдиться нечего они уважают своё прошлое),которое у такой разборчивой оппонентки почему-то благородным является только в замужестве.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста мужчины тоже многое зависит, чем он старше тем больше вероятность генетических мутаций у будущих детей. Успокаивайте себя дальше про вполне нормальный репродуктивный возраст, но вам уже 35 и вы не молодеете.

Гость
Queen

Сообщение было удалено

Сколько проблемных настолько,что даже неудачницами восхищаются.Или это разведённые в поиске себе цену набивают?)

Гость

Ну, откройте википедию:

[quote]
Возраст матери влияет на шансы зачатия ребёнка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24 лет, вероятность этого 1 к 1562, до 30 лет — 1 к 1000, от 35 до 39 лет — 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19. Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе. По последним данным отцовский возраст, особенно если старше 42 лет, также увеличивает риск синдрома
[/quote]
Чувствуете разницу между тем, как описана разница влияния возраста отца и матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже второго хотите? Вам бы хоть одного к 40 родить.

Гость

>Вы уже второго хотите? Вам бы хоть одного к 40 родить.

Ну, конечно, я хочу 2+ детей. С разницей в пару лет максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство девушек хотят, чтобы мужчина в первую очередь их любил, хотят романтики. А вы помешаны на детях т.к. чувствуете, что возраст поджимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она не сможет к 40ка родить?Вы даже ещё далеко не 40летнюю с 60летней не попутали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувствуете разницу между тем, как описана разница влияния возраста отца и матери?
Разница лишь в том, что мужской возраст стали учитывать совсем недавно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объедки?Кроме возраста,ещё далеко не пенсионного,ничего ведь не изменилось,кроме взглядов и того,что раньше на вас она бы даже не глянула.
Вместо того,чтобы злорадствовать подумали бы головой.Молодая нарадовавшись деньгам и статусу,начнёт умирать со скуки и всё равно ведь сбежит,потому что романтики вы уже не дадите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мужик, который уверяет, что женщина 27+ - это группа риска. А у него в 35 вполне нормальный репродуктивный возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие дети? Боже мой, вы о чем, милый? да кто когда из мужчин выбирал девушку раздумывая о детях? ))))))) смех, да и только, выбирают просто и конкретно - хочу ее или нет - это первоначальное, потом смотрят, чтоб хоть хозяйственная была, не совсем тупая, можно было о чем с ней поговорить, какая профессия, мало кому нужны продавщицы и тп, о детях если и начинают думать, то только уже в совместной жизни, спустя несколько лет или хотя бы год-два, да даже на вумане полно тем, что муж с женой по 5-7 лет вместе, как уговорить мужа на детей, а девушкам 24-26 лет, самый возраст для этого, что-то оплодотворять их не спешат, вообще кого знаю девушек, кто родила до 30 - 99% среди них САМИ уговаривали мужа или гражданского мужа на ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая молодая? разве велика разница между 25летней и 32летней? чушь это всё, мало того, 25летка может оказаться гораздо потасканней и проженней и больной насквозь, чем иная 35летка, у меня у 2-х! знакомых детки *****, один умственно отсталый+глухота, другой с тяжелым ДЦП, девушки рожали их в 20 и 23 года, вот где горе, а молодые были, толку-то, лотерея это все

Гость

б о л ь н ы е - слово почему-то не пропустили

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Вы лукавите,не такой уж вы и хороший,Рома.Водите девушек по кафе,ухаживаете ради постели,а жениться не хотите.(Она может тоже думала,что вы её человек и что там где надо ходила..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Так вот чтобы больных детей не было,насколько можно снизить риск надо анализы сдавать,наблюдаться у врачей,а не ограничивать круг женщин.Вот так вот "жених" просто понадеется на более ранний возраст и получит то,чего так боится.

Гость

>да кто когда из мужчин выбирал девушку раздумывая о детях? )))))))

Вот, знакомый есть. Он старше и в свои 35 нашёл себе вообще 18-летнюю, женился с единственным условием - чтобы сына ему родила.
Вы поймите, в 35 приоритеты у мужчин совсем не такие, как в 20.

Гость

>Согласна.Так вот чтобы больных детей не было,насколько можно снизить риск надо анализы сдавать,наблюдаться у врачей,а не ограничивать круг женщин.Вот так вот "жених" просто понадеется на более ранний возраст и получит то,чего так боится.

Странно противопоставление. Да, бывает, что и в 35 рожают здоровых, а в 20 - больных. Бывает, что пьющий и курящие рожают здоровых, а спортсменки - больных. И что это доказывает? Да ничего. Никто ни от чего не застрахован, можно говорить лишь о вероятностях и рисках, и о том, как их снижать. И первый пункт - это исключить группу риска: возрастных, пьющих, курящих. Про то, что с курящими девушками никаких отношений быть не может, и так вроде должно быть понятно, я об этом и не писал даже.

Гость

>Согласна.Так вот чтобы больных детей не было,насколько можно снизить риск надо анализы сдавать,наблюдаться у врачей,а не ограничивать круг женщин

Мдя, логика блестящая. Анализы сдавать для чего? Чтобы выявить проблемы. И что потом с ними делать? Правильно, не жениться на женщине с проблемами. Т.е. иметь акатуальную информацию о здоровье женщины нужно для того, что ограничивать круг женщин, а для чего же ещё?

Гость

>о детях если и начинают думать, то только уже в совместной жизни, спустя несколько лет или хотя бы год-два, да даже на вумане полно тем, что муж с женой по 5-7 лет вместе, как уговорить мужа на детей, а девушкам 24-26 лет, самый возраст для этого

Ну так а мужу там сколько? Тоже 24-26? Вот то-то и оно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой "жених" в любом случае найдет себе оправдание, будет виновата женщина, потому что это она родила больного ребенка. А у самого до пенсии будет нормальный репродуктивный возраст((

Гость

Друзья, ну где же ваша логика? Шансы/риски при рождении ребёнка определяются как отцом, так и матерью.
Мне уже 35 я и не могу снизить эту цифру. Я могу заниматься своим здоровьем, вести здоровый образ жизни и пр., и я уже это делаю. Что мне нужно ещё сделать, чтобы снизить риски? Правильно, отфильтровать женщин, которые эти риски повышают: возрастных, пьющих, курящих, с проблемами в гормональной или репродуктивной сферах, носителей серьёзных хронических заболеваний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты одного-то прокорми да на ноги поставь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем молодой девушке повышать риски на рождение детей с отклонениями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то поднаплевать на то - плюс это для мужчины или минус - это ведь ЕЕ жизнь, правда?

Гость

>Зачем молодой девушке повышать риски на рождение детей с отклонениями?

Ну если бы у молодых девушек была возможность, они бы все женились на молодых, красивых, здоровых принцах. В реальности же принцев на всех катастрофически не хватает. Поэтому отвечаю: затем, чтобы не оказаться в ситуации, когда уже 30, детей нет и шансы их родить в семье с нормальным мужчиной стремительно тают. Шансы создать нормальную семью со сверстником тоже крайне невелики, потому что пока девушка молода, её сверстникам в большинстве случаев семью совсем не хочется. А кому и хочется - нет к тому ни финансовых возможностей, ни житейского опыта/мудрости.
Я уже писал выше - почитайте классику, ту же Анну Каренину, во сколько лет девушки выходили замуж и сколько лет было их женихам. Условно, ей - 17, ему - 25. Потому что мужчина должен быть старше, опытнее, умнее, потому что он - глава семьи. Сейчас в силу ряда причин возраст взросления сдвинулся, но суть осталась: мужчина должен быть старше, умнее, опытнее, чтобы быль главой семьи.

Гость

>Да как-то поднаплевать на то - плюс это для мужчины или минус - это ведь ЕЕ жизнь, правда?

Да ради бога. Кто-то кого-то неволит разве? Пусть хоть сторчится на крокодиле и сгниёт за три месяца, это ведь ей жизнь?