Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что хороших мужчин быстро расхватывают, а женщин нет?

Тут очень многие женщины описывают себя как умных, образованных, с неплохим характером красавиц, но одиноких в свои, скажем, 30 лет. Хороших мужчин быстро расхватывают - это общеизвестный факт. И к …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, и кого вы предпочтете: женщину, которая побывала замужем (например с 22 до 27) и после развода вы познакомились, ее список почти прозрачен или же незамужнюю, у которой могло быть и 50 мужиков?
это к вопросу о том, что к разведенным негативно относятся) да в чем проблема то, если детей нет? (да и их наличие тоже не для всех проблема). брак за плечами означает хоть какие-то годы "стабильности" в плане полового партнера. а не то, что у незамужних)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Кого знаю незамужних 30-33леток - у всех в прошлом 30-50 мужчин, а то и больше, и кстати даже не скрывают особо, какие 1-2)))

Гость

То ли дело разведенка - с одним мужем жила годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чего дурочку включили? неужели не понимаете, что потасканность определяется не тем, как часто занимаешься сексом, а тем, как часто меняешь партнеров. отсутствие секса тоже плохо, значит у женщины низкая секс.активность, что мужикам тоже не нравится. а если высокая, незамужние восполняют недостаток секса обычно с разными, порой и случайными партнерами. и какому нормальному уважающему себя мужику нужна такая в жены?
у незамужних даже с сексом раз в полгода может внушительный список партнеров набраться)

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Не могу с вами не согласиться, но таких меньшинство и наверное это хорошо и скорее всего вам меньше 25))

Гость
Рома

Сообщение было удалено

нет) мне летом 33 исполняется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха
вы еще скажите, кто мастурбировал больше, те и потасканнее)) жжете))

т.е. я правильно вас поняла: по вашей логике из двух 30-летних женщин потасканнее та, у которой стабильно секс 2-4 раза в неделю (с 20 лет) и муж ее первый и единственный мужчина, а не та, которая начала сексится с 15, у которой было 50 мужчин, а секс раз в 1-3 месяца?)

Рома
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, а если так)) Вот познакомились мы с вами, приезжаю я к вам пару раз в неделю, на какой нибудь средней машине и преспокойно заливаю вам свою легенду, которая вас устраивает, приезжаю с цветами, да не с розочкой, а с букетом, который не стыдно подарить, делаю вам комплименты, вожу по кафешкам, паркам, общение очень складывается, нам интересно друг с другом) Мы очень понравились друг-другу) Я не буду зарекаться сколько пройдет недель или все таки месяцев до нашего первого секса, но ситуация явно располагает)) А я в это время сам незнаю чего от вас хочу, секса или свадьбы, вот секса точно хочу. Хочу заметить, нет никакого корыстного умысла, вы мне очень нравитесь, но я не знаю, готов ли я на вас жениться. И тут никак нельзя исключать что мы через пару месяцев не разбежимся. Но коллекция то ваша пополнится))

Кисуля
Vista

Сообщение было удалено

Да х е.р на эти Европы, эталон благоразумия, чтоли нашли? Или первая мировая держава, на которую нужно ровняться? Что за рабская зависть чужестранцам? Своего ума, видать, нет. Совсем забыли Русские традиции и принципы...

Юнга-18
Кисуля

Сообщение было удалено

Кисуля, золотые слова. Жена построению карьеры не мешает ни коим образом, я бы даже сказал помогает.

Гость
Кисуля

Сообщение было удалено

в европе вон бородатые кончиты норма и даже классными считаются)))

Гость

блин а я любви жду.без любви как =то не получается,хотя мужчины неплохие((((
а вообще тема не очень,клише какие-то "плохие" "хорошие",
а как это вообще определить?;)

Гость
Кисуля

Сообщение было удалено

Европа катится ко дну.это правда.и победа этой кончиты показала это наглядно.у них все можно.да и была я в вашей Европе. у нас лучше.это мое мнение.

Елена

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Гость

А я наблюдаю иную картину. Хороших девушек разбирают быстро, если она умница, красавица, готовить умеет и.т.д. за такой бегать будут. Мужики есть и в 30 и в 40 неженаты, с квартирами, домами, машинами и должностями.

Гость

Ну вот представьте, мне 35, я у спешен, у меня хорошая квартира/машина/работа/доход. У меня были, разумеется, какие-то отношения, жил с кем-то в ГБ, но детей нет и в данный момент я свободен. И вот пришло мне понимание, что годы идут, и хочу я сына, а лучше и дочку тоже, и чтобы, приходя домой, встречала меня супруга, дети бежали "папа пришёл", чтобы ждал меня пусть непритязательный, но приготовленный с любовью ужин, а после того, как дети лягут спать - спокойный и нежный секс, пусть и без аццких страстей.
И вот что же мне делать? Ну во-первых, тех, кто старше 27 лет отметаем сразу: как они детей рожать будут? Зачем мне женщина в группе риска?
Потом, отметаем дам с НМД-синдромом, тут даже обсуждать нечего.
Отметеам дам с ГРМ. Мне дома второй мужик не нужен, место мужчины и мужа в моей будущей семье прочно закреплено за мной.
Отметаем тех, кто не хочет семьи, я хочет тусовок и гулянок.
Э, постойте, как это никого не осталось?
Э, постойте, как это никого больше не осталось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так раньше жениться надо было! Вы думаете что Вы очень сильно нужны 20-летним девочкам в свои 35? Они тоже хотят молодого-красивого с хорошей потенцией и в оптимально репродуктивном возрасте.
А так-то и в 45 и старше тетки рожают...

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

А какие проблемы в 35 с потенцией? По моему самый тот возраст когда детей делать.

Гость1

Гость 192 обьясните непонятливым что такое ГРМ и НМД..?

Гость

>Так раньше жениться надо было! Вы думаете что Вы очень сильно нужны 20-летним девочкам в свои 35?

Очевидно, нет, т.к. в 20 девочки в принципе не хотят детей и семью, а хотят гулянок и тусовок. Их если и заинтересует, то лишь мой кошелёк, чтобы эти тусовки оплачивать.
Для мужчины 35 - вполне нормальный репродуктивный возраст, если он не злоупотреблял алкоголем/табаком (а это как раз мой случай).
А для женщины 27+ - это группа риска. Да, рожают и в 35 (как правило, единственного). Но это группа риска. Многие и непристёгнутыми ездят всю жизнь и ничего. Ну это же не аргумент, верно? Посмотрите в википедии график роста вероятности рождения дауна в зависимости от возраста. Оно мне надо?
30-летние не рассматриваются. Вообще. Мне их ОБВМ не впился вообще.

Гость

ГРМ - это опечаточка вышла) РГМ имелось в виду) Равноправие головного мозга.
Это когда женщина уверена, что у мужа и жены одинаковые роли в семье. (Разумеется, она об этом забывает, как только требуется сделать что-то мужское; тут же вспоминают, "что ты же мужчина!")
НМД-синдром это аббривиатура "настоящий мужчина должен". Этот синдром характеризуется поражением головного мозга женщины, заставляющей её писать себе в разнообразные статусы скопированные откуда-то фразы о том, как круто ей задолжали мужчины и сколько всего они должны только за право посмотреть на неё, поговорит с ней, не говоря уже о большем. При этом сами носительницы синдрома обычно представляют собой серую посредственность в самом худшем смысле этого слова.

Гость

у меня подруга 35 лет, выглядит на 27-28, стройная красотка образование высшее, умная, англ язык, руководящая должность, ездит на мерсе. детей, разводов нет. человек хороший, порядочный, характер с недостатками (это я знаю за много лет), но внешне оооочень мила.
3 года одна. олигарха не ищет, ищет хотя бы ровню.

у меня параметры похуже - есть 5 кг лишнего веса (164/59), есть ребенок 2 года. во всем остальном такая же. образование европейское, внешность красивая. должность высокая. характер средний, оченб милая в общении. ищу хотя бы ровню хоть с 2мя детьми.
одна 3 года.

еще примеры нужны?

Гость

[quote="Гость"]ГостьВот когда спроса нет отказывать как раз и не станешь.

На всё согласные,спасибо,что женился.)
глупости. если конечно мужик плохой, то да.
а что скажете, если хороший? вот прям она такая невостребованная, что замуж удачно вышла?)) так не бывает)

Бывает.Что мешает плохого везде называть хорошим?Она может только говорить,что удачно,а на самом деле..Может именно у непритязательной одно то,что женился уже удача.И не соврёт ведь.))
Удача в чём?
О том,что есть те,кто за хороших выходят я не сомневаюсь,но так как сами выбирали из хороших спокойно допускают,что другие тоже не от плохой жизни могут просто не хотеть замуж.(не ставят грустных диагнозов,не зачисляют в ненормальные,знают по себе о том,что если выбор есть,выбирать сложно)

zlaya sterva
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите людей.Даже если молодой спец найдет работу с нормальной зарплатой сразу после вуза,то вряд ли у него к 30 годам будет квартира и машина,если родители не помогут.А если родные вложили все сбережения в его образование и 5 лет жизни в большом городе( чтоб в общаге не мучился,а учился нормально)?

Гость

[quote="ГостС ув. Андрей бывалый
ну вот, и кого вы предпочтете: женщину, которая побывала замужем (например с 22 до 27) и после развода вы познакомились, ее список почти прозрачен или же незамужнюю, у которой могло быть и 50 мужиков?
это к вопросу о том, что к разведенным негативно относятся) да в чем проблема то, если детей нет? (да и их наличие тоже не для всех проблема). брак за плечами означает хоть какие-то годы "стабильности" в плане полового партнера. а не то, что у незамужних)[/quote]

Я вам больше скажу:в фантазиях может оказаться и триста,всё зависит от неиспорченности)) самого бывалого.
Во-первых,если развелись,то может и такая очень замужняя целомудрием не отличалась,потому как не были бы это равнодушные друг другу люди,были бы вместе.Может быть измены и были причиной развода.)Во-вторых 100 процентов она точно легкомысленный человек,если считает достижением и положительным опытом,опыт плохой совместной жизни и развод,и даже считает это преимуществом.К тому же неумна,если считает плюсом чужого для мужчины ребёнка.Большой процент вероятности,что и следующие отношения она разрушит.
О незамужней неизвестно ничего,но это никогда не мешало мужчинам жениться.)
И мужчине точно не придётся за неё краснеть,так как свои ошибки,в отличие от разведённой,она предпочитает не афишировать.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила,потому что кроме этого ду или му .. ка никого не привлекла и решила,что лучше уж с таким,чем вообще без никакого.)

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

На вас тоже не зарились,что капаете и знакомые проблемы находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно-ладно,если ваш секс был таким нежным и возвышенным как чувства,то может и есть отличие.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, параметры оценки внешности мужика и женщины совсем разные. Если мужик не кривой, не косой, не карлик, со здоровыми зубами - его назовут красавцем. А любую откровенно красивую женщину вы рассмотрите под микроскопом и найдете-таки у нее целлюлит, морщины, отсутствие талии, большую или висящую попу, ноги недостаточно длинные, волосы негустые, нос-глаза-рот не такие, пупок не там, груди нет или висит ( третьего не дано - или силикон), пупок не там, наличие живота, назовете толстой или анорексичкой и далее по списку, длинному списку.
Так что важна, конечно, мужская внешность, критерий у которой - не урод ( или наоборот)

Гость

>у меня подруга 35 лет, выглядит на 27-28

Да какая разница, на сколько она выглядит (даже если вынести за скобки правдивость этого утверждения; ещё ни разу не видел, чтобы кто-то говорил типа "выгляжу на свои 35"). Мужчина 35+ с мозгами (мы ж таких рассматриваем) не выберет 35-летнюю даму в качестве матери для планируемых детей.

И потом, поймите, нам, мужчинам, не впились ваши две вышки и три иностранных языка. Мы не собираемся обсуждать с вами творчество Ромена Роллана или философские аспекты современной науки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут согласна. я и в свои 25 как вариант не рассматривала бы 35-летних, если бы была свободна.
тому мужчине как раз с 27 нужно присматриваться. тех, кто уже нагулялся и как раз готов и хочет замуж.
ну и требования у мужиков) 35-летний отмечает 30-летнюю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть что угодно, но случаи бл*дей мы не рассматриваем.о незамужней ничего не известно?) ну это разве что в москве и то не факт) при желании можно узнать, особенно если там нехилое количество партнеров было. да и если о ней ничего неизвестно (не была в браке, не жила с кем-то) и она секс.активна, то скорее всего там была куча случайных партнеров. мужики же тоже не дураки, секут с кем свчязываются.
ничего неизвестно о ней))) насмешили)) то, что она ничего не расскажет не означает, что ее нельзя охарактеризовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало кто это считает достижением, но это точно не повод париться. а опыт совместной жизни к 30 годам в любом случае это лучше, чем его отсутствие. про плюс в виде чужого ребенка я и не писала, это минус, но не всегда (некоторым пофик). п
ричем тут она разрушит следующие отношения? может вообще не она виновата в разводе. с такой логикой у всех, кто не остался с первой любовью на всю жизнь, большой процент, что следующие отношения будут разрушены))
собственно мужчины и на разведенных спокойно женятся, и даже на многократно разведенных)
краснеть за то, что у жены за плечами развод мужчине не придется) а вот если они окажутся в компании, где будет поимевший его женушку мужик, вот где срамота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, т.е. все верные жены верны потому что никого не привлекают?)))
то ли дело бл*ди))) каждую неделю новый мужик, вот это красота, так что ли?)

по поводу развода: вы что думаете, если люди развелись, они не были счастливы? типа все было сразу очень плохо, они жили и терпели, а потом через 2,5,10 лет решили развестись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут это? вы думаете после страстного секса обязательно остается дупло?)) я с вас в шоке, честно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то мужчина 35+ с мозгами, у которого и семьи то нет и не было, а пора бы уже, при наличии и без возраста внушительного списка критериев для будущей супруги этот самый возраст поставит в самый конец списка и как желаемый критерий, а не обязательный.
т.е. хорошая, хозяйственная, образованная, не говорю богатая, но не бедная женщина с хорошим характером, но 32 лет уже не вариант для вас?) понравится, узнаете, что ей 32, а не 26 и все?)))
ну тогда не удивляйтесь, что 26-летним от вас нужны только деньги) больше вам их заинтересовать нечем.

Гость

вышки, знание иностранных и прочее вам не "впились", только вот от необразованных куриц, которые сидят у вас на шее, вы тоже спешите драпать

Queen
Автор

Сообщение было удалено

вы правы). У женщин во первых этих завышенная самооценка и завышеные требования к мужчинам.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

нет, я просто согласна, что красивых, хороших, и АДЕКВАТНЫХ женщин очень быстро разбирают достойные мужчины.. У меня так, мои знакомые девушки и после разводов с детьми тоже долго одни не находились...

Я вообще придерживаюсь мнения -замуж выходят одни и те же..

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

для меня внешность мкжчины ОЧЕНЬ важна, люблю спортивных подкачанных мужчин, с узким задом (бабские фигуры у мужиков не перевариваю -антисекс для меня). Еще у меня фишка -голубые глаза. Новый муж такой же -спортивный, симпатичный, голубоглазый..

Queen

Гость
Все достойные женщины ушли к настоящим мужчинам! (С)

Нужно дать хотя бы определение нормальной девушки и достойного мужчины.
А то все говорят о них, а толком никто не видел))
Родные мои дамы, естественно на всех не хватит мужей с "нужным набором": квартира, машина, з/п достойной и хорошими манерами, и конечно же в/о.
В наш век равенства полов хочется так же задать женщине 30+, а где же твоя заработанная квартира, иномарка, кто ты по специальности?
И тут как солнце из-за туч, оказывается ей нечего предложить кроме своего изрядно потасканного мужиками тела, печаль да беда!
Ну зачем уважающему себя мужчине "такое"?
Успешный на то он и успешный, что не верит у всякого рода сказки, которые пытаются навещать на уши, тем более в личной жизни.
Есть хорошие и упакованные парни, сами добились всего, которые ценят девушку как личность а не кусок мяса с возможностью ее "потыкать" .
Да вот беда, не могут найти нормальную избранницу, при знакомстве естественно все хорошо, а корни глубже - такой "послужной список" раскручивается, и врагу не пожелаешь такой жёны!

С ув. Андрей бывалый
оч. умное сообщение.
но хотелось бы добавить - наличие квартиры, машины и пр. совсем не есть признак положительный. У нас вот сидет две таких девушки 26-28 лет. Считаю шансы выйти замуж у них очень низки в сиду характера и завышенных требований к мужчине.

Гость

>ну и требования у мужиков) 35-летний отмечает 30-летнюю.

Ну а что делать, если 30-лятняя не подходит для рождения детей? Да, будем откровенны, и для создания семьи тоже, т.к. она уже прошла большой путь не в том направлении, и ей придётся серьёзно меняться, а это сложно (даже если будет желание; а оно не факт что будет).

> тех, кто уже нагулялся и как раз готов и хочет замуж.
нагулянные, надо сказать, тоже как-то не сильно привлекают. И потом, смотрите, что получается: пока девушка тратила свою молодость и красоту на развлечения, я их тратил на работу и карьеру. Зачем она теперь мне на излёте свой сексуальной привлекательности и репродуктивых способностей? Кто-то с неё снял сливки, а мне теперь объедки достются? При том, что мои-то ресурсы для создания семьи наоборот за последние 10 лет существенно выросли.

Queen
москвичка

Сообщение было удалено

+++

Гость

>т.е. хорошая, хозяйственная, образованная, не говорю богатая, но не бедная женщина с хорошим характером, но 32 лет уже не вариант для вас?

Нет, не вариант. Рожать первенца в 33 - серьёзный риск. Шансы родить второго минимальны. Зачем мне это?

Гость

>ну тогда не удивляйтесь, что 26-летним от вас нужны только деньги) больше вам их заинтересовать нечем.

Я могу их заинтересовать возможность создния благополучной семьи; рождением детей в хороших условиях и обеспечения им хорошего старта в жизни. Но вы правы - подавляющему большинству девушек/женщин это не нужно.

Queen
Юнга-18

Сообщение было удалено

+ есть какая то пословица нечто типа-Хочешь стать женой генерала -выходи замуж за лейтенанта

Гость

>вышки, знание иностранных и прочее вам не "впились", только вот от необразованных куриц, которые сидят у вас на шее, вы тоже спешите драпать

А не надо сидеть на шее, надо заниматься домом и детьми, и любить мужа.

Гость

>вообще-то мужчина 35+ с мозгами, у которого и семьи то нет и не было, а пора бы уже, при наличии и без возраста внушительного списка критериев

Где вы увидели внушительный список критериев? Чтобы не страшная была (вполне себе средняя внешность вполне пойдёт), репродуктивный возраст, чтобы хотела семью и детей. Вы это считаете внушительным списком?